X



どんな質問にもマジレスするスレ No.137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 197e-/BhH)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:49.99ID:lbItHHfX0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※専スレだと聞きにくい事も歓迎
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ
※馬鹿同士のレスバトル禁止
前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577024315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:22:54.33ID:9d/Ms77ra
>>183
は?嫌煙代表と慕われてたぞ

キチガイ扱いはあーうースレとここだよ
あーうースレはキチガイのスレだからキチガイのキチガイでマイナス掛けるマイナスでプラス
つまり俺はまとも
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:24:51.01ID:9d/Ms77ra
まあ、ローマ字のヘボン式わからん、免許途中で辞退した、
ここは人並みでは無いのかもしれん
しかし江戸時代なら普通や
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:29:34.77ID:9d/Ms77ra
あとウンコもらしたのは人間失格?
ティーバッグが悪いんやと思うがズボンまでしみてないからノーカンてことにして!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:47:34.55ID:9d/Ms77ra
アプリて買った香具師会社が辞めたらパーなんやろ
紙の本やないと
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e97-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:38:53.07ID:YKavd1GJ0
>>186
お前はコテハン付けるか死ぬかどちらかにしろクソが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:40.03ID:RDBkW6xl0
>>187
今江戸時代じゃないし、嫌煙代表のキチガイだと言われて嫌煙からも除け者にされている事実を代表だと捉えているなら目出度いにも程があるキチガイ脳だな
キチガイなり妄想して現実から逃げるのに必死なのは分かるが、なぜ自覚出来ないのかをきいている
理解する知能がないのかは知らんが、言い訳するな何故お前はキチガイなのかを端的に述べろ
まぁ、他の方が望む様に死んでくれる分には結構だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:44:47.21ID:9d/Ms77ra
>>192
働かないからキチガイ?
ローマ字読めないからキチガイ?
ガイジに焼肉おごってもらうからキチガイ?
ウンコもらしたからキチガイ?
ロジョーで横断歩道や無いところで渡ろうとした死にたがりババアにクラクッションならしたら仮免落ちたからキチガイ?
44にもなってお年玉もらうからキチガイ?
母親の下着履いたからキチガイ?
親戚に疎んじられたからキチガイ?
TUCをツックではなくテシュと呼んだからキチガイ?
ワッチョイがアウアウだからガイジ?


こんなんみんなどこかに引っかかるわな
みんなみんなキチガイでしたちゃんちゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-PPmt)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:52:06.10ID:AAqN+7Ihd
兄弟の縁ってなんで希薄なんですか?
大人になったら親死んだとか用がない限り基本的会わないですよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LBL0)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:46.24ID:TGpAJ2eca
パチンコパチスロ動画をユーチューブに上げようと思っていた矢先に収益停止問題を知りました
今でも配信者の方は規制中でしょうか?
今後更なる規制ありそうなら止めようと思ってます
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:48.63ID:9d/Ms77ra
>>201
母親を奪い合うライバルやから
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:41.58ID:9d/Ms77ra
>>205
スロッターは教育にわるいんだとさ
昔は中良かったのに姉嫁教育ママごん行きすぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:17:39.88ID:aQCPxFRda
>>225
神ならなんでヤニカスみたいなゴミを作り野放しにしてるますか?
僭越ながらヤニカスをすぐにデリートしてくださいませ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11b-gGzZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:14:37.31ID:Zn5DD9fW0
漫画喫茶で少し読んだ本のタイトルが思い出せません

なんとか姫ってやつで、刀を持った女の子同士が戦ったり、全裸にされて撃ち殺されたり、アソコが丸見えだったり
2013年くらいの漫画です
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-fCS5)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:36.74ID:kkqMAxNKd
>>234
んな訳が無い。誰だって舐めるのは抵抗ある。
そこを何とか誘導して舐めさせないといけない
ただ、処女なのにガッツリエロに触れる機会が多い腐女子を彼女にしたときは普通にするものだと思ってるからすんなりと舐めてくれた。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-PPmt)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:34:38.84ID:8FxK+Isld
1回転4.1秒なので自分で計算してくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e98-mL6U)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:29.94ID:g5KUNlsO0
今喰霊運命乱打ってて、ゼロカウンターからなんか8ゲームくらいのボーナス当選してボーナス後何もおこらす通常ステージだったんですが
これはなに?
CZじゃなく普通のボーナスみたいに左右に押し順ベルの6個のやつがあるだけの、レギュラーボーナスみたいなやつ
1G回して即止めしてよかったんでしょうか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:04:09.18ID:aQCPxFRda
同感
意見が合わないとすぐキチガイ扱いするし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bf-mL6U)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:32:57.80ID:FOamxyx00
>>244
ありがとう!
でも今まで引いた天井CZは普通にCZだったんですが
7揃えるボーナスみたいにキャラの紹介みたいな画面と、リール脇に押し順ベルの獲得みたいなやつが6個あるだけでした
G数も間違いなく20Gとかはありませんでした(多分8G)
ボタンプッシュで子役表見てみたら、40枚くらい獲得のBBってやつがそれっぽかったです

CZって女の子の横顔メラメラしてるのと、戦うやつ?とステップアップしてくやつですよね?
念のため1G回すも、ナビ無し共鳴ゾーンも行かず普通の学校のステージで即止めしました
混乱して何度か台確認してしまいました
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-wNpb)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:09.59ID:gpLyA+CvK
>>244
いやお前みたいな奴だよ
気に入らないとそういうふうに直ぐ攻撃的になる
なんで普通に会話が出来ないのかな?
違うなら違うでいいじゃん
なんで必ず小馬鹿にしたりスゲー攻撃的なの?
ちなみにスレにずっと張り付いてる奴等
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:31.00ID:pcWppugq0
こんなんじゃ現実世界じゃ生きてくの辛そう ←これが余計
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-V2sP)[] 投稿日:2020/01/21(火) 09:17:39.88 ID:aQCPxFRda
>>225
神ならなんでヤニカスみたいなゴミを作り野放しにしてるますか?
僭越ながらヤニカスをすぐにデリートしてくださいませ
↑これが余計
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:49.09ID:W7is0svpa
>>251
空気摩擦と光の波長でな昼間は波長長い青がデカイ顔して幅きかせてんねん
太陽が沈んで低くなると摩擦で波長の長い青はやられて短い赤がとどくから夕焼け朝焼けは赤いんや
ちなみに波長長々の紫の空はヤバイ
大洪水がおきる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:23:55.77ID:W7is0svpa
つうか虹をみればよう
紫外線てのはわかる紫は端っこの色やからそれより外の紫以上の光やから紫外線

しかし赤外線てめえはなんなんだよう
赤内線やないのかあ?
紫外線に対して恥ずかしく無いのかよう
席内線と呼べええ!まじイラつくぜアホが作った言葉が定着していやがるんはよぉ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:26:24.50ID:W7is0svpa
パチンコとスロットは店によるわ
朝の並びがパチに行く店ならパチンコや
しかしそんな店とんとみねえなあ
アイランドのデータみてみな
みんなパチで回収してスロで還元や
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:28:51.31ID:W7is0svpa
>>244
基地外とは既知の外
つまり自分では理解できない香具師へ出る釘わ打たれるんだから!て負け惜しみにすぎない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-JcEx)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:53:46.23ID:MvP10RaPd
不動産サイトとか通販サイトを見てもビビットアーミーの広告が出続けるんですが、あれはどのサイト見たとか関係なくサイトの管理者が出すように設定してるんですか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:05:19.61ID:W7is0svpa
>>257
虹の外側と内側だよ
紫外線は人間には見えない外の光
赤内線は人間には見えない内の光
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-0v26)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:24.29ID:eepOyxlOK
パチンコ屋全面禁煙カウントダウン
これ浸透したらマックみたいに若者や女性が増えていって売り上げ上がってく可能性高いよね
マック最初浸透しないころ客飛んだの禁煙にしたからだとかここの連中も散々叩いてたが浸透したらV字回復して過去最高の売り上げ
飲食店や居酒屋はさすがに飛ぶかと思ったら変わらない
やっぱり喫煙者って客飛ばしてる害でしかないんじゃ?
未だにパチンコ屋=小汚い喫煙者爺達の溜まり場みたいなイメージだし

あと浸透してる禁煙店とかその地域一番の稼働率になってないか?
結構あるぞ全面禁煙の店のほうが稼働率いい店
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:30.75ID:W7is0svpa
禁煙化したら子供も解禁だろう
スマホでメダル買えるようにして後払いにしたら
めっちゃ客増える思う
なんでパチ屋後払いにしないんや
金なくてこれない層がきて借りた金で買って返せばウィーンウィーンやで
負けまくりの香具師が破産したらヤバイからか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:42:09.63ID:W7is0svpa
間にヤミ金噛ませてヤミ金もうけさせるのが問題やろ
パチ屋は貯玉前借りサービスはよやれや
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:26:28.87ID:W7is0svpa
>>272
地デジの時の俺と同じや
全国にいくつある思ってんねん
絶対無理だわ地デジ買う香具師は情弱
ゆうてたらまじでテレビ映らなくなったぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f97-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:27:05.78ID:OlSCbLQJ0
>>271
花火Hなんて入れる店あったんだ!一万Gで何枚でたの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f97-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:47:58.57ID:OlSCbLQJ0
>>276
へえ、ええのう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:04.21ID:W7is0svpa
毒林檎ことビッグアップルが
1380で飯休憩した台を戻って来なかった台をアキ台として解放しないで電源落としやがったみたいやけど
まじムカドタマくる
これ公安にちくれば台は許可あるまで稼働停止なんよな?
なんかムカムカするんだけど
某所では普通の対応て養分飼いならされすぎでは

おかしくね?
あとムカドタマて使わない?ムカムカドタマにくるて意味なんだがわからんか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-q+Hf)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:30.67ID:W7is0svpa
ウノも似たようなことするが最近はしてないみたい
ウノはアイズ昔はいつもCやったで
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:39.71ID:xryaRDRA0
領収書ってギャランティカード(だっけ)の代わりになる?
その類のものが探しても見つからないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況