X



【サミー】ディスクアップ/ZS part142【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f5-HLSl [120.50.198.14])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:28.52ID:5Q8G3yA40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が次スレを立ててください
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな


【サミー】ディスクアップ/ZS part137【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1576623271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サミー】ディスクアップ/ZS part138【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577160921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サミー】ディスクアップ/ZS part139【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577689266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サミー】ディスクアップ/ZS part140【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1578149257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part141【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1578610432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8de8-1vBx [14.132.22.196])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:23:39.14ID:MLOuocFy0
>>369
これは本物のアホですわぁ\(^o^)/
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f3-7DZI [61.205.156.131])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:53.85ID:nsKQgNhn0
ビタ率ってみんな安定してるもん?
慣れてきてもうビタ9割切ることないわー、ってとこから8割切るレベルでグダッた日以来スランプで半年ほど9割越える日がないってとこから今年はいって急にビタミス1/15くらいに戻った
変動っぷりがやばい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fVYF [49.98.141.235])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:44:45.95ID:MH8RFXCVd
俺は朝一1回目のビタ失敗率クソ高いな

後は白パネル下が眩しいせいか他のパネルよりミスりやすい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8de8-1vBx [14.132.22.196])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:49:29.23ID:MLOuocFy0
>>372
キミ本物のアホなんやからもうその辺でやめとき
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8de8-1vBx [14.132.22.196])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:15:20.58ID:MLOuocFy0
>>377
本気で言ってんの?(笑)
お前のことなんかどうでもいいから教えてあげないけどキミ高校行ってないでしょ?(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d02-YDSs [124.150.194.86])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:45.89ID:vqy3UEw50
ボナ重なると1000枚2000枚ぐらいすぐ出るからな
でも所詮割は103%なんだから連チャン即止めの人達もどっかで辻褄が合うようにできてるんだよね
少し考えたら分かるだろうけどそんなストック機のハイエナみたいな立ち回りは成立しないよw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-1c8F [49.96.16.213])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:39.16ID:NhkDO1Mid
もうスロはディスクアップかディスクアップ以外だから細かいことは気にしない気にしない
あと1年しかないんだから下振れしたところでたかが知れてる
打てなくなるの考えたらどうでもよくなるわ
って隣のじっちゃんが言ってた
まじそう思う
これからは金を捨てる覚悟でビタだけ頑張ろうと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oy3B [106.180.8.130])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:39.26ID:Obd4mkdHa
あと一年で打てなくなるとか悲しいわ
なんとかして六号機で出ないかなぁ
オランペック終わって規制緩和してくれたらいいのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-gGzZ [126.33.130.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:32.98ID:j/iiVHv2p
>>359
同等ではないよ
正確な計算とかはしたくないけどそこから4000ゲームで同等と答えていたならちゃんと算数できるひとと思われたと感じます
全て中押し判別は異色orバーの時ロスあります
あとあほとか論破と言い過ぎなのです
仲良くしてほしいものなのです
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-Ktts [110.165.198.90])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:27:53.11ID:m2pbrxmaM
昨日クソ目からゲゲゲ来てワロタわ
初めて見たバーやったけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-U9la [106.133.84.47])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:24.31ID:apZDAhFXa
ビタ全然出来ない奴が打ってたら笑われる?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-TXzx [182.251.244.47 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:39:59.41ID:nmQ0ghHVa
バシュン黒バー1コマ滑り中段
一番好きな演出出目だけと8割バケか異色だわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-dduR [61.118.79.55])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:51.57ID:HH73RbYm0
稼働ない店はなんかやってるのか本当出ないな
家から一番近い店は10台あるんだけど、
1台平均にすると平均1000も回ってないし客が一人もいない時間帯も多い
昔は満席が多かった時期もあったから、みんな勝てないと思ったのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b502-n0kT [210.4.161.140])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:53.08ID:jpsSDzOD0
隣が上手い奴だと下手になる
隣が下手な奴だと上手になる

あとはイライラしてる時も失敗しやすい。自分がハマってもイライラしないけど隣が何その程度のハマりでイライラしてんの?って奴だとイライラする。

つまるところビタ率は隣次第
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-gxVx [36.11.224.102])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:33.67ID:OHyWC5ynM
dz200以上の曲つまんなすぎ シンディの曲流してくれや
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba8-/s2f [183.77.185.238])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:21.88ID:BTgaCc9G0
>>408
GOD テンパイオナシャス!
からのスチェバですね分かります
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.242.12])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:32:19.72ID:BP69BOtsa
>>352
乗せなし複数と比率が同等くらい重要視>スイカ9枚>チェリー>>>>>>>異色DTなし>チェリーRB

正直異色とチェRBは無視して良いレベル
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YDSs [1.72.2.183])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:27.67ID:YISe0VmGd
>>423
同じ境遇だけどこっちは4万負けとる 頑張って回していこ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-b0LG [126.204.198.60])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:05:36.45ID:6vAaevt4r
いま思えば、ビタ決まらなくて試行錯誤してるときが
一番楽しかった。。。
今じゃ完全に作業ですよええ。
むしろあの頃に戻りたいまである
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-LSlX [36.12.50.119])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:34.24ID:NNKJCYZLa
累積Gが増えるごとに打ち始めのお楽しみ9箇所ロータリーから脳死黒上段へ以降するG数はどんどん短くなってるけど、それでもやっぱりディスクが一番面白い
入りパターンが無数にあり、うちいくつかのお気に入り+DTシンディさんコンボはクソハマり半ギレ状態を一瞬でニコニコにしてしまう
俺が死ぬまで無くならないでほしいなぁ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-eHEE [126.245.192.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:58.38ID:uy1KfsI4p
あと1年で無くなります
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-mzut [124.87.196.89])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:08:50.71ID:S3UR/Nc10
>>433
103%なきゃ見向きもしないし6号機で103%作ってくれるかなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-mzut [124.87.196.89])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:14.00ID:S3UR/Nc10
>>437
とりあえず似たようなのは無理だし近いのも無理
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e9-ijyn [61.124.4.30])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:59.84ID:mJvrNWC70
明日は都内の予選大会の日だけど、やはりこのスレからいく人も結構いるのかな?
自分はというか応募した人全員が当選だと思うけど、もう一つの大事なイベントと被ってしまったので今回は見送ることにした。
まぁいっても練習してないからいっても予選突破もできないと思うけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-a8Eq [126.179.61.154])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:52.60ID:vPElmsLQr
ある程度型が決まってからは、ミスる時もあるし全然ミスらない時もあるし、そもそも鳴らない日や同色すら引けない日もあるし、とにかく何も気にならなくなるよ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vKL7 [49.98.137.254])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:59.96ID:m1VwQ8YOd
>>405
笑ってる奴もいるかも知れんが気にすんな

開店待ちDU狙いの二人連れの片割れが、
「ビタ出来ないから打っちゃいけないわけじゃない」
みたいなこと言ってて、実際全然出来てなかったけど、
それでも一生懸命狙ってて、頑張れと思ったよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-gGzZ [126.33.130.126])
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:18.76ID:j/iiVHv2p
目押し70%くらいの時は笑われてるかもってわたしも思ってました
今は95くらいなのでそーゆーのなくなりました
目押しは努力したらうまくなるので最初はつらいけど打ってうまくなるしかないのです
今でもたまにとなりに100%おじさん座るとめっちゃ緊張します
そーゆー点から目押しパーフェクトなひとって悪害ですよね!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-/JRQ [126.199.132.60])
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:02.29ID:+8EcHI4Cp
>>411
俺んとこにも1店舗だけそんな感じだわ
近隣2店舗はまだかろうじて辞めて他が座っての繰り返しで誰かしらが打ってて空くタイミングを見ないとならん

その1店舗だけは8台あって自分以外ほぼ誰もいないし平均すると1000すら怪しい稼働
それに輪をかけて昨年末辺りからディスク推し辞めたようだし、挙動が激荒れでまともに打ち続けてても勝てる日の方が少なくなってきた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.252.3])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:00:31.75ID:lQcRcP5Wa
>>423
俺は1月2勝6敗の-38kだわ
勝率悪いのが厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況