X



【華】ハナハナ総合スレ【華】part74

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:18.00ID:kooY0qp40
店長「今日はこの台出しとくか…なんやこいつが座ったんか気が変わったヤメよ(ポチッ)」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:34.05ID:SuTWZvF60
20台全2なら3,4台位で8000G1/140位で終われるらしいからね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:41:25.11ID:mIM9UWrF0
>>853
勝ちは勝ちやね
おめちゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:51.51ID:seWPOg5Up
店によるけど実績ある狙い台で同じように合算140代
B35でスイカ11だったことがある、ビッグは5くらいでバケは6以上だったと思う
パネフラはあてにならないから気にしてない
サイドランプ奇数なんで俺の予想は5
これが推定456のビッグスイカワーストでバケのワーストは650分の1くらい
適当に座ってるなら適当にやめるしかないね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:21.72ID:seWPOg5Up
ベース高いイベ乞食なら狙い台なくても多分ちょっとくらいは浮くよ
今のご時世たいして勝てないって言ってるやつのほとんどがイベ乞食だと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:30.02ID:mhrUC+Im0
ニューキング7000ほど回してベル以外は全部いいのに
ベルだけずっと7.8上回っててワロタ
店の強さと台の根拠的にはまず上なんだけど上なのにここまで悪いのは初めてだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:03.83ID:SuTWZvF60
>>862
ベル以外全部良くてベルもずっと1/7.8を上回ってたら十分じゃん。
1/7.8をずっと下回ってるわけじゃないんだし。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:06.95ID:jvFot3KKM
>>865
くだらない事に突っかかるねェw
1でも7.48なのに高設定でずっと7.79はキツいんじゃね?
長く回してると露骨にベル落ち悪いときあるけどクソキツいからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:46.84ID:SuTWZvF60
あーばれた?w
だってさー
ビックとか子役とか
合算1/100以下でヒカリまくりとか
他は良いのにベル確1/7.8以上で萎えるとか
機械割が交換率悪いと下がるとか

バカばっかりでおじさんつっこみたくなっちゃうよーw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:29.94ID:SuTWZvF60
あーあと
合算140代ってのもウケるねw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:29:14.48ID:/bGvfVCHM
2ch時代から掲示板見てるようなおっさんが今更そんな事言ってる事の方がツッコミやろw
まぁ負けてるとつまんねーことでイライラするからな、おっさんになると特にね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:59:30.51ID:hlb2XFJJ0
過去にツインドラゴン5以上確定して奇数よりでスイカも落ちないしほぼほぼ設定5の状況で8000ゲーム回してベル確率1/7.9だったことは一回あったな。
だちょうのブログ見る限りだとツインドラゴンなら設定5でベル確率1/7.44ぐらいだからこんぐらいぶれることもあるんだな。
設定5で9500回してベル確率1/7.1だったこともあるけどさ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:00:47.66ID:hNfPKSkca
よくベル数えられるな
500回転で押したから押してないから忘れちゃうのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:37:52.25ID:Szx+KDHUp
二度とやんねーよハナハナなんて。くそつまらんしでねーしバケばっかだしくそ台
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:40:12.31ID:UjrcJEWO0
>>872
ベルに限らずハナはボナ事態ぶれまくりなのに大丈夫か?
全然バケ来ないと思っても4000や5000回すと急に来るわ。全く当たらない糞台が急に挙動変わるわだよ。
基準はやはり3000回転。
5や6以外は3000回転迄、吸い込んで出るか、1000〜3000回転迄出て吸い込むかが高低の差。
多分4の台でも2000枚出て全部吸い込んで2000枚戻るんだぞ?
前日糞履歴で当日朝から好調で上げか?と思っても充分ぶれ範囲内だから実は据えも有り得るんだよ。
ベルだけで読めたら常に勝てるわ阿保か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 03:10:54.78ID:UjrcJEWO0
>>876
お前たいして打ってねーだろ?
黙れや屑が。こんなの完全確率じゃねーんだから当日たかが仮に5000でもぶれんだから据えもぶれて当然だろ
いちいち下らん内容でレスしてくんな雑魚が死ねや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 05:52:50.30ID:K8FemTAUd
そこらのスロブログの奴らがノーマル機は毎ゲーム完全確率抽選て断言してっけど信じるなよ?
ジャグラーもハナハナもメーカー独自の乱数抽選方式で意図的に出玉の波が出来るようにしてんだからよ。
常に特定の確率で抽選してるんじゃない、
何万何十万と回すと特定の確率になるように設計されてる。
知ったところで何の役にも立たないけど。
粘るつもりのない台で爆連したら即やめできるようになるくらいかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 06:22:32.04ID:X7iW8RcQ0
その区間作らないとあんなめちゃくちゃな連チャンさせられないからな
6号機でやっと公式なものとして認識されたけど、設定変更から特定G数までを区間で区切って確率変動させて差枚を制御してる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:00:50.56ID:/MxDvG3A0
安くで鳳凰買うて暇な時回しとるけど全ての確率がブレまくりw
据え置き放置は半端なく偏るw 1日1万Gとして4で5000枚出たり5で2000枚負けたり演出出ないと結局は分かりにくい。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:29:05.29ID:Qfy4Y1rfp
相変わらずオカルト全開だな
エクセルでAタイプをシミュレートしても荒い波を描くし、人間が体感するような短い感覚では収束しづらいだけだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:17:36.58ID:JdRjVugfa
>>879
ゴト対策で乱数テーブルの複数化が認可され人工的な波が発生し易くなるが
10万回以上回せば確立の数値に収束する、高設定を常に打てばトータルで
収支は間違いなくプラスになる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:32:38.26ID:xTMOYrVM0
>>842
俺なら止める。良い高設定なら合算確率重視より出玉重視で考える。
合算150前後なら設定2の引強よだろう
高設定の特徴ハナ連しやすいBIG先行揉んでも下皿+1箱程度!
中間設定の特徴モミモミが4000G程続く、2000枚出て2000枚吸い込む
低設定の特徴ハマリを繰り返す出てきても何故かREG
ハマリを繰り返しやっとハナ連しても大抵2連で終わる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:16.13ID:o9TbCEG6p
一回目ビッグでハズレ引いたけどどのくらい粘る?1500の5-4のスイカ5青2緑2リセフラなし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:01:36.14ID:o9TbCEG6p
隣一撃2000枚はやる気なくすわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:16:32.92ID:GAuvweNG0
カチカチしながら打ってる奴がカチ盛り一箱だけなのに隣でフリー打ちでハナ連しまくりど素人が平盛り3箱をあっという間に出して帰って行った後のカチカチ君の荒れようったらないw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:22:41.03ID:R1AKUofO0
>>890
ビッグのハズレは設定推測には入れない。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:46:42.20ID:o9TbCEG6p
合算180のスイカ11-10のパネフラなしのハズレあり
緑2赤2青2黄1
ハズレとスイカ優秀でぶん回すとどうなるかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:08:22.13ID:BuYtTHaWM
>>899
たまたまスイカが良いだけと考えるとクソ台の予感
レギュラー引けてるから最高枚数から-1000枚地点までは頑張って様子見るかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:18:19.72ID:o9TbCEG6p
ツインとプレハナってスイカの確率グレキン以前より上がったんだっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:19:42.73ID:IilFrQmW0
昨日、◯ハンのプレハナで、同じ台でお昼頃に1200回超ハマった後で夕方に2300回超ハマってる台あった…酷過ぎない?
それにしてもハナハナって2300回超もハマるの?1人がかりやないと思うけど、よう打ったな…と思った。

因みにその台、今日も今のところ沈んではいないけど横ばい状態…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:29:22.96ID:rgZoYzkvM
無いと思っあら逃げなきゃ合算200超えなんかいつ深く持ってかれてるかわからん

800バケ繋がらず400バケ
こうなったらもう終わりよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:14:09.06ID:o9TbCEG6p
27回ボーナス引いて最高連チャン2って逆にレアな気がしてきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:15:49.21ID:/MxDvG3A0
>>885
めんどくさいから簡単に書く。
Bスイカ38,サイドランプ左7,右13,赤も左右1回出やがったw Bパネフラ上、上下込み8
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:57:08.79ID:PmvK4jiS0
実機半年くらい鳳凰持ってたけど2.3.4の判別は不可能に近いよ
1と6はすげー分かるけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:10:47.39ID:R1AKUofO0
半年で捨てちゃったの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:08.07ID:PmvK4jiS0
コイン不要にしてたし面白くなかったよ。すまほ型のカウンターつけてても見にくかったしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:33:08.74ID:PmvK4jiS0
1でハナチカ聞いたことない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:42:04.55ID:bt1SmefUa
>>920
たかだか4000回転ぽっちで設定2ドヤりぱねぇっすね!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:53:31.57ID:gGNDLkjR0
第一候補があまり回されずに空いたから俺が朝から打ってBIG3回引いた別の台捨てて打ったんだが
移動した台+500枚ぐらいで最初に打った台6000枚出てた
センスないわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:50:21.90ID:ll5k36rh0
7531g B30(1/215)R18(1/359)合算1/134
ビッグ後スポットライト青1赤1
バケサイドランプ青4黄0緑11赤3
ビッグ中スイカ1/32
ベル1/8.02
設定いくつだと思う?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:52.72ID:PmvK4jiS0
実機の話になるんけどパチ屋にあるような性能いいデータカウンターは販売ないのかな?
グレキン3万切るくらいになってきたし買おうか考えてるんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:35:25.95ID:TlvgH8AU0
マイホの客阿保だわ。
プレハナ総回転約8000朝100手前でB、次200手前、連ちゃん2回しレンジ約1100これが最高獲得枚数。
そこからB〜Bのビジ連ビジ間20回無し。何でこんなゴミ台そんなに回るんだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:42:55.22ID:HbnQeUN7d
>>930
廻さないよりいいだろ
下手にチョロチョロしてる奴のがよほど阿呆かと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:31.92ID:mDXvx7h3a
俺が8000G以上かけて築いたメダルを隣に座って1時間もかからず抜かすのは切ないのでNG
最近マジでこれ多い。隣がよく出る。多分設定は大して変わらないのに。隣の幸せ配達人と化してるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:35.78ID:372y6ok6p
はまってるときに箱を膝上に乗せて打ってるとなかなか光らんけど
コインを下皿にぶちまけて打つとまじですぐ光る
このオカルトまじ強力
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:12.34ID:LZsa+R1LM
プレ華打って3000gB16R9
bbスイカ9回とハズレ2回

前日合算6で朝一ガックンせず
据えかなと思って2000枚まで来た途端に800ハマってバケで300回してヤメた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:25:45.46ID:YWCcrkZBp
4or6展開が一番楽しめる
3or5展開はほぼ分からないからあまり楽しく無い
5or6展開は単純にどっちでもいいから全く楽しくない
0950幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2020/01/27(月) 23:17:01.18ID:71kmw+BT0
盆カレー打法じゃないけどさマイホにクソトロく打つトロ爺がいるんだけどいつも連チャンすんだよなぁ
ウザいのなんのってまあ酷いから
20G置きくらいにどっか行くからな
戻ってきてはハナが光るの繰り返し
同じタイミングでビッグ終わってからこっちは真面目に500Gまで普通にハマってるときに隣のカウンター見たら100も回ってないとかやる気失せるどころじゃねぇクソ爺がいる
一番笑ったのは爺が1000回すまでに俺の台4000以上回ってたからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:41.63ID:rAEypYKy0
たちょうさんリゼロの6ツモか〜
やっぱスロプロとして優秀だなぁ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況