X



押忍!番長3 Part97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-ifJ8 [111.169.196.47])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:34:25.28ID:wWoyZP0h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-HWtt [126.204.242.100])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:32:57.91ID:bmDWrHtHr
いやむしろベル引けてれば自分がやれなかったって納得出来るからいいんだ
ありがとう

するとリプ小vが払出し無しこぼし目で、
それ以外は1枚払出しあればベルこぼし
これで大丈夫なのかな?

それと、1枚払出し有り時は第1停止正解ってことですか?

色々質問してすみません
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-m+52 [59.169.129.207])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:36:06.77ID:kllKdL+60
>>747
俺も札幌だが昨日456確出て多分6
隣は6確出てドヤ休憩してた
示唆見れてない台も出まくりのお祭りだったぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-m+52 [59.169.129.207])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:38:17.93ID:kllKdL+60
>>776
凱旋なんかでもとにかくどんな演出でも必ずプッシュ押すアホが結構居る
通ぶりたいのか、ただのバカか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-m+52 [59.169.129.207])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:43:45.62ID:kllKdL+60
6なんか使ってない、とか言ってる奴等の大半は6を別格だと夢見てるだけだと思う
例えば昨日隣の6確出た台なんて1050ハマり単発からの800ハマり単発
とかキツい区間もあったし
それでも1000枚弱は浮いてたが

そういう展開が朝から来たら6だと気づかれずに放置も多いし
よほど最初から良展開だらけにならなきゃわからんよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-m+52 [59.169.129.207])
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:45.63ID:kllKdL+60
>>798
マイホは番長24台あるし6確出た奴は大抵写メったり
放置して連れに報告行ったりで目立つからまあまあ見るけどな

俺は周りに悟られたくないからパッパと打っちゃう派だけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mzut [49.97.109.78])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:01:58.25ID:76ydMw6Td
5で全然やれてないんだが5スロだから寧ろボコボコにやられる目的にシフトしてツッパル事にする。巌調理でベル2回ひいて負け。絶頂中オールリプ、80%スタートっぽいやつで全敗。現在800ハマりw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-34A+ [106.128.125.86])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:57.24ID:5XX6v35Oa
ほんとよな
数えたってバンバン負けるのによ
特訓突入してから数えるのと起点のベルカウンター見るくらいで充分だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-b4fT [126.11.141.51])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:24:32.67ID:rYuFxxWj0
>>799
昔なら雑誌、今ならブログや動画などで現役のホール関係者が設定晒してるけど、イベ日に6使う店は全体の数パーセントしかない、イベ日で4使えばまだいいほう、4すら使わないボッタ店なんてザラにある。

てかパチ屋には基本12しかないと思ってていい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-34A+ [106.128.125.86])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:30.96ID:5XX6v35Oa
ジャグ並みに設定推測する意味ねーの
わかんねーかなカチカチマン小僧わ
0811虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc3-V0TD [1.75.2.234])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:48:10.88ID:uFBeUF7Td
カウントしてる奴
通常BANボナ一回でドヤ顔の奴
チャンチェ一回でドヤ顔の奴
絶頂一回でドヤ顔の奴
通常対決で中押ししてる奴
スライド打ち笑の奴
Chance目から28ゲーム超えて対決行ってないのに気付いて無い奴

皆見下してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dda-OBLl [14.3.99.60])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:55:01.85ID:JSc7SuXT0
気づいたアピールしないといけないのか
カウンターを二度見するとか休憩にするとか?
0813虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc3-V0TD [1.75.2.234])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:56:31.04ID:uFBeUF7Td
自分が前兆入ってなければ
両隣の前兆も数えてるからな俺は
番長を打つ=数えるだから初代から
理数系だから数は得意だし

プッチ神父の言葉知らねーのかよ
未来を知っていれば
恐れることは何も無い
覚悟が出来ているからだ

カウントで
当たりが早く解るじゃねーんだよ
外れが早く解る方に意味あるんだよ

初回対決で弁当引いてからの通常戻り潜伏特訓だろうが
前兆開始7-9ゲーム特訓突入の時点で期待度はガタ落ち

覚悟だよ
ああ、さっきの弁当は外してる
と言うことが、特訓入った瞬間に解る

だから、一喜一憂しないで
修行僧のように打てる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ecLe [49.98.173.191])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:31.94ID:FusB2i7/d
リセ90ベル拾っても勝てない
クソ台過ぎる
0816虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc3-V0TD [1.75.2.234])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:12:37.83ID:uFBeUF7Td
更に言えば、対決負け後
前兆認識
6ゲーム後
10ゲーム後
特訓突入のときは
センスが問われる

負け後の前兆開始ゲームの察知が
1ゲーム間違ってたら
7
9
でほぼ外れになってしまうから

この場合、
前兆認識を早めに見積もる場合の方が
遅めに見積もるより、誤認しやすい

だから、
本当は9ゲーム発展なのに
1ゲーム早くから数えてしまっていて
10ゲーム発展=強対決以上と誤認する

前兆を遅めにカウントすることはまず無く

カウント開始6ゲームの認識で
仮に早めに数えていたとしたら
実際は5ゲーム
6以下はいずれにせよ
ほぼ、強対決なので結局熱い

よって
対決負け後、特訓の場合
俺の前兆認識のレベル。癖からして、
9超えよりも
7未満の方が信頼度が高いということになる

多分なにいってるのか
わからねーだろ笑
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8CXU [49.98.147.193])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:19:38.48ID:JMMkEB/rd
朝1から
サキめんこ2G連続ベル→特訓なし
チャッピー相撲でスイカ→特訓なし
ノリオバトでスイカ→特訓なし
そして128天井

これは酷すぎる、この内容の対決3連続で特訓なしってどんな確率ですかい
心折られて正午で帰宅
0820洗濯ニート (ササクッテロル Sp19-mL6U [126.233.234.36])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:19.65ID:UuASh8vFp
>>816
低能の言ってる事なんて分かんねーよ
パチスロに汚染されるとお前みたいな馬鹿が生まれるんやな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-34A+ [106.128.125.86])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:23:04.76ID:5XX6v35Oa
>>813
こいつ面白いw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-mzut [60.127.237.37])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:42:18.70ID:gRw879q20
>>818
天井いった?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-OLTp [210.149.251.247])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:45:04.17ID:GI04GjujM
>>821
あなたベルのこともボタンって言うの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-m+52 [106.128.57.140])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:55.64ID:dXuxLa09a
そもそも番3をハマりG数で判断するのがバカだしキモい
6確出て1400ハマった事あるが
当然対決は8回以上あったし
0832虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc3-V0TD [1.75.2.234])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:38:44.09ID:uFBeUF7Td
レベル低すぎ

俺は全国でも屈指の番3馬鹿だからな
カンスト万枚もここで実況してるし
悪いけど

7777枚
9999枚の写真持ってる奴は
全国でも殆ど居ないだろう


今日は休日出勤だったが
明日は打つ!
0836洗濯ニート (ササクッテロル Sp19-mL6U [126.233.234.36])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:43.40ID:UuASh8vFp
無双なんてクソ台やろ
何が現役最強スペックやねん
確かにそうやで
現役最強スペックや
でも当たらんかったら意味無いねん
当たっても続かな意味無いねん
他の台でも一緒や
65%継続の台で30連したら余裕で無双超えるわ
ほんまクソ
死ねや
無双確変単発トータル100回は食らってるわ
それ程打ってきた
そして負けてきた
死ね!
最近ずっと負けてるわ
今月最初3連続で勝ってたのに今ではプラマイ0ぐらいや
死ねや
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5a-JESV [124.44.92.226])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:35.09ID:TmEmVhs80
>>837
こぼしでも抽選してたら蔵が建つ いやそんな事もねえな…とにかくこぼしはリプと同じテーブルA扱い

今更だけど引き戻し特訓てレア役特訓扱いでいいんかな
今日チャンス目数回引いたけど全部昇格に使われてたとしか思えん
今まで全然気にしてなかったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf8-mzut [182.170.248.11])
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:56.83ID:NriKi7rD0
>>785
金閣寺ならマシ
1発目が絶頂で2勝ってのが1番きつい
0842虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdc3-V0TD [1.75.2.234])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:26:59.18ID:uFBeUF7Td
なーんか
バジキッズなのか
まどかレディーなのか
西村步乃果しらねーが

打つの無いから仕方なく
番長打つとか辞めてくんない?

東城会なめんなっつーの
今日から極道なりまーすじゃねーんだよ
舎弟チンピラから始めろよ

得意気マン毛にスライド打ちか?
おめでてーな
そんな滑らせてーなら
そのまま隣の台までスライドさせてろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mzut [49.97.109.78])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:40:02.04ID:76ydMw6Td
巌調理中に敢えて心の中で、巌調理で負けてぇ〜って連呼してたらベル1回引いたのに本当に負けたぞ!心の弱さみたいのがレバーの僅かなタイミングをずらして負けフラグを引き寄せるのは本当あると思います!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-m+52 [59.169.129.207])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:51:09.72ID:kllKdL+60
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.237.88])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:57.56ID:W6ddeXYEd
>>846
木村、もういいよ、帰ろう!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-hOjz [126.237.116.54])
垢版 |
2020/01/18(土) 22:11:25.99ID:eHkIopFCr
登山家さんが、よく言ってる
通常バンビってなんすか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0gFD [1.79.88.220])
垢版 |
2020/01/18(土) 23:40:59.37ID:+z98EGUGd
旭川もベタピン
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ca-ae3Y [133.236.163.21])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:55:35.40ID:sNVy2fpI0
ベルカウンターエナであわよくば高設定狙うって感じだわ
ストレスも少なくていい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbe-mzut [153.227.148.135])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:29:20.59ID:jyPJ+vCL0
対決中にレア役やベルをひいて当たった時特訓を経由せずに即当たるかどうかの振り分けってでててりしますか?何ひいてもとりあえず特訓行くイメージ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e376-RKla [125.203.242.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 07:07:53.32ID:Kxwk5B+b0
通常時かつまなら過ぎて敬遠してたんだけど昨日夕方から打った台が凄かった
なんか知らんけど直特訓多いし何も引いてないのにAT取ったりするしベルカウンター32まで1回も行く事なく250もハマらず数珠繋ぎで5000枚出た
これが6なの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d09-ppM4 [118.12.212.246])
垢版 |
2020/01/19(日) 07:13:31.67ID:8M59wHdl0
>>874
出りゃ6に決まってるだろ
言わせるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況