X



Sルパン三世 イタリアの夢 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:46:34.27ID:WMJaUcI30
メーカー 平和
ホール導入日
2019/12/02

仕様 AT(純増9枚)
50枚あたりの回転数 約51.7~52.0G

設定 AT 出玉率
1 1/421.4 97.3%
2 1/396.6 99.0%
3 1/367.6 101.3%
4 1/337.1 104.8%
5 1/297.1 109.7%
6 1/277.3 112.8%
※前スレ
Sルパン三世 イタリアの夢
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575028911/
Sルパン三世 イタリアの夢 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575555561/
Sルパン三世 イタリアの夢 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1576139498/
Sルパン三世 イタリアの夢 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1576757470/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:06:28.17ID:RxXw8sDX0
ゴミボ中に強チェ2回引いてスルーされたおっさんを見てから打つ気もしないな
ゲーム数解除よりレア役解除のが強ければまた違っただろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:19:52.65ID:wUnEMFjTr
演出考えた人間はほとんどパチスロ打ったことないんだろうな
表面だけ真似るからこういう底の浅い糞台が出来上がる
演出自体はわりとカッコいいところもあるが
見た目がいいからって稼働するわけじゃない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:22:09.61ID:6Gh7QMqt0
こないだルパボ中に強プラム2回引いて、すぐさま解析サイト見てがっかりしたわ。確率的に40%くらい銭形当選させていいだろうに。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:51:12.89ID:xB9YqJEN0
酷評する割に常駐するのがいるのはなんでなんや
良い台とは言わないがそこまで粘着するようなものとも思えん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:41:48.96ID:Fw6I1pXF0
>>758
max引いて3連すれば千枚だろ
その辺の気持ちよさはある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:51:23.33ID:h0T7JnLr0
るぱんぼーなーす
低設定は不二子ポイントMAXにしないとルパボだからエナっても小役で当たると終わり
何このカス仕様
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:39.30ID:4uKHBKMyd
強チェは少し確率の悪い他の強役よりは偉いのがスロットの暗黙の了解なんかな
強チェが偉くないの絆ぐらいやな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:03.89ID:znrtVzE+M
低設定でも確実に高確に行く現実的な最強役じゃろ
低確巻物で刺さったところでモノはたかが知れてるし

まあ多分最強役は確率も恩恵も重い茶目なんですけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:57.89ID:H4PCXWPfr
この台たまたま継続100やめみたいの拾って250MAX2.3連した時の金拾った感すごいからなあ
その裏で250ゴミボ250ゴミボ終わりみたいなのもあるけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:47:58.48ID:0FN5uOrRa
スゲエまだ稼働してる地域があるんだ
本当に驚きだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:24.89ID:Fw6I1pXF0
>>765
逆に優しさかもしれんよ
ゴミループせずに済むわけで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:36:15.17ID:jpb27JSv0
でもリゼロと北斗の1より優しいと思うけどね

金にレインボーにイタリア柄に下枠プッシュでルパンボーナス考えた開発者は氏んでいいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:58.51ID:SnMkGUcv0
これ天井まで行ってもほぼほぼ不二子ポイント緑止まりだしそれで今5/5でルパンボーナスなんだけど緑の昇格率何%くらいなの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:13:38.23ID:5ABpr29Lr
先ほど天井後に170やめがあったので打ったところ
220で強プラムでサーチライト入って235あたりでMAXで4連
これは自力だったんだろうか? 自力はまずないか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:01.73ID:kfJEgKRe0
不二子ポイント MAX BONUS
昇格期待度
0pt〜299pt 10.2%
300pt〜499pt 12.5%
500pt〜599pt 15.2%
600pt〜699pt 20.3%
700pt〜799pt 25.0%
800pt〜899pt 40.2%
900pt〜999pt 66.8%
1000pt 100%
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:00:37.37ID:5ABpr29Lr
天井到達後に続行して150くらいで隣の金太郎500辞めが発生したので移動したおっさん
エナされて250MAX、金太郎は糞ボーナス終了

トラブルになりかねないよなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:18.25ID:jpb27JSv0
>>790
やめ方的に仕様をまったく知らないんだから
ジャグラーでオカマ掘られたから胸ぐら掴んで難癖言うくらいないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:17.93ID:7OYBfujUd
絆2大量導入で撤去確定だろうな
まず青鬼に変わらないってハードルがあるけどw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:05:58.87ID:WN2FfyG50
まさか鉄拳4を下回る糞台がでてくるとは思わなかった 
最速で最短でまっすぐに5スロ落ち
このスピードに勝てる台はでてこないと思う、5スロでも回ってないし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:49:42.42ID:46U1uUT/0
ルパンシリーズこんだけコケ続けてるのに何で毎回導入するんだろうな
鉄板のゴミコンテンツじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:24.33ID:BtD2auhq0
>>779
うーんゴミ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:53:29.18ID:vP2Knc9K0
300捨てがちょいちょい拾えてて食えてるからリゼロよりかはマシかな ゴミな事に変わりはないけども
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:16:22.42ID:wlvurAzza
天井ゴミボ後をたまに拾うけど毎回拾ってから数分でやっぱスルーしときゃよかったって思いながら打ってる
そのくらいクソ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:17:35.95ID:4MEJXoCPd
抱き合わせはファミコンの時代もあったけど
両方クソとかやからな。
しかも2つで100万くらいするし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:49:27.97ID:5mcf8O0L0
>>812
そうなんよ
期待値あっても打ってるのが苦痛過ぎる
この台打ってると他の台がめちゃくちゃ楽しそうに見える
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:56:31.41ID:A1uZP5AKd
>>802
前回は5号機純増5枚で打つ前の期待感凄かったが、導入したら目押しが必要と年配者が打てない。今回も純増9枚とリゼロ越える枚数で期待感があった。打つ前の期待感はトップだよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:02:09.34ID:ajYmGQci0
>>816
これに関しては期待値を考えたくない
打ってしまった後悔とイラつきが半端ないから
最近は精神衛生上シマに近づかないようになった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:28:58.80ID:JSc7SuXT0
わかりやすいポイントを表示したせいで
天井がマックスのストッパーにしかなってないのがなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:33:33.00ID:OgyPt+UT0
>>774
あの糞ペナがあるビンゴギャラクシーすらこえたのかw
まぁまだこの下にはあの花がのこってるけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:10.94ID:wlvurAzza
ってかゴミシリーズ作ってる開発同じ奴らだろこれ
さっさとクビにしろよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:19.57ID:Y5ek3/9Cd
300落ちてたから打った結果580ベルでルパンボーナス引き継ぎ200でルパンボーナス区間終了
こんなクソ台あっていいのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:30:07.79ID:OgyPt+UT0
新台エヴァと青鬼も実質リゼロタイプだけど買う店あんのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:07.41ID:4z5qHekf0
>>817
> 打つ前の期待感はトップ

…ウソでしょ?
高純増マシンは徹底的に管理された通常時がクソ中のクソって分かってたじゃん
ましてやルパンはうるさいだけで期待値激低演出のオンパレード
遊戯にほど遠い苦行だと多くの人が知っていたはずだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:07.88ID:wlvurAzza
ワイの中でルパンとえばんげ777が6号機の最ゴミワンツーだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:18.00ID:hGsvF3pU0
小役解除がもう少し、ちょこちょこされてたなら、打つんだけど、サーチ3連させても余裕でスルーされまくるんだよな
サーチ3連の時はもう少し当選度上げて欲しかったわ
上げたら甘くなるんかな?
サーチ3連の当選度って公開されてるの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:59:01.31ID:vIh0/d5c0
エナって有利区間ランプが引き継ぐ瞬間見ないとダメなの?
10Gくらいで落ちててランプ点いててもダメ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:01:23.44ID:4i9+VLpd0
>>832
ダメ
ランプ見ろとまで言わんからせめてルパンボーナスの不二子出たか出てないかで判断しろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:32:25.20ID:7LtN2IZFr
ルパンボーナスに不二子出たら100%当たるん?
有利区間とか追って初めて怪我したわ、、
ステチェンで三つの塔みれたからよかったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:20:22.19ID:CEUY/rpNd
期待値稼働で250引き継ぎ170からって打つべき?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:24.20ID:LuOPZP910
>>838
250はルパンボーナスなのかマックスなのかで優先順変わるけど
他に打つ台ないなら打つ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:00.65ID:C1S9CZaQ0
これのエナしまくってるみたいに書いてるブログとかあるけど
いったいどこでそんなの可能なんだ?
ほとんどの店はエナも糞も0回転がズラーと並んでるし、それなりに稼働あるのは
高設定入るイベだったりそういう店だから客層もしっかりしてエナなんてそう簡単に拾えないしで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:38:56.73ID:59jm/wES6
ゴエ即告知
ゴエ即告知
イタリア揃い、不二子、アタックビジョン
次元、終わり

だった。アタックビジョンだから5連かー完走いけるかなー。とおもったのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:36:17.42ID:+wbtoRs70
MAXボーナス中に12通りの押し順プラムを全通り引けるとストック確定らしいけど、本当なのかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:40.50ID:tMk9sI51M
なんかもう駄目だな
打ってるとパチスロを辞めたくなる出来
このレベルの糞台はなかなかない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:55.81ID:gPZFT/gn0
>>846
いやそういうことでなくて、行動範囲の店がすべて稼働0かてことだよ
エナしてるやつは丹念に店回って探してるんだろうって話
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:53.26ID:C1S9CZaQ0
>>848
だから書いてるじゃん
ほとんどの店は0が並んでるような感じでそうじゃない店は
イベだったり、強い店で打ってる客層やライバルがいてそう簡単に取れないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況