X



【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:51.10ID:zQmS3Xi40
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1576080718/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:09.97ID:0BT73U3b0
リセット穢れMAXの振り分けはそこそこありそう
自分も今日朝一10回転くらいで優しいなかぁだった
さっきまで打って+2500枚
こぜ1を強引に出した感がパネェ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:36.33ID:wAQ7pM9ld
1/2通したら自力だなって思えるけど1/5くらいだとまぐれだなって気がするというか…でも初代のマジチャレ本前兆中のスイカで1/8キュウチャレは自力感ある…
主観でした、すみません
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:16.65ID:UGzuPAoed
なぁ、今日ラッシュ中にスイカからワルプル煽り、それも強めでアンコ対決いって3G強チャンスアップパターンで勝って、ひさしぶりのワルプルだ!と音量一メモリほどあげてレバー叩いたらクエスト

クエスト終わってからもワルプルはなかった、こんなパターンあんのかよ、、、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:55.22ID:QloH955F0
今日初めてAT入ったぜ
マギクエでアイコン溜まったぞーと思ったらなんか途中でボーナス入ったらリセットされたし
ワルプルギスとかいうの入ったけど+60Gで終わったし
結局1200枚しか出なかったわくそが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:07.98ID:M98GM0tKd
ティロフィナーレ打つ寸前にマミさんがウィンクするのが可愛くて
いちいち見てしまいます
すみません
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:04.18ID:4NDkUjtC0
ART中何も引いておらず前兆もない状態で急にぬいぐるみをゲットしろ(赤文字)きて
何だこれって回したらスイカ揃いと+50G上乗せ
これ系の演出って上乗せ演出でもあるんだね初めて見たわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:48.19ID:U4runjH80
急に赤文字ぬいぐるみとクレーンは熱い。
中チェか100以上期待する。
スイカプラス50が1番寒いかな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:37.92ID:6UM1GeLu0NEWYEAR
まど2位外の趣味を見つけたいです。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:38:45.21ID:lN8QLp0n0
>>67
年末にあったわガセワルプル前兆かき消しでクエスト
昨日始めてあったのがボナ乗せ+50G、高確で押して!→CHANCEではいはいスイカと思ったら強チェ

上乗せ確定の強レア役で即告知ないのって必ず大きな上乗せかボナかクエが付いてきてるけど
熱いという認識で間違ってないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:27:05.60ID:Mi1OxwS20
直撃で当たっている様に見えて結界が見えないだけで内部結界で当たっている場合あるよね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:39:37.92ID:IG8gxpKz0
一回しか打ってないけどボーナス軽め、ラッシュも引いたが全く乗らなくてすぐ飲まれる台と言う印象しかない
設定低い上に引きも悪いんだろうなと思ってたけど、そもそもそんなに出る台じゃない感じなのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:41:10.71ID:wcPkbHnXa
>>79
上乗せ告知が次Gにまわった時は、「上乗せ20G以上」か「上乗せ10G+ボナか特化」が確定
結構アツイよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:02:28.09ID:Zeruj5Sl0
ART終了後の引き戻しチャンスも同じ法則で、強レア引いてそのゲームで告知なかったらビッグも付いてくるな。んでビッグ揃えた時にランプ付く
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:46:57.22ID:VV4ZqdqTd
カスタムで完全告知やってて下パネ消灯から斜めに揃って驚いたわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:50:27.28ID:iXWB9yda0
そもそも↓パネル消えないと揃わないだろ
訴えたい事がわからんぜ

カスタム完全告知って消えないで閉まって斜め確定とかあるん?

waitかけて消灯と扉が同時なら斜め確定なら知ってるが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:57:54.92ID:VV4ZqdqTd
確定がどうか知らないけどワンゲのオバQで言ってたのを見た
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:57:59.76ID:VV4ZqdqTd
クラスのみんなに内緒にするつもりだったけど隣にはバレた
50Gとワルプルきたが55Gで終わった
先月から8回のワルプルがマギア流れず
ここ2回は55Gってやれなさすぎでだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:40:49.14ID:oABl9wh00
夕方中のマミ表札レア役でなにも無し

強チェリー後に緑の路地からほむらの秘密部屋(まどかの動画がいっぱい流れるやつ)で、なにも無し
とくに出現率激低の後者がCZすら無いなんて…

ちなみに関係ないけどCZ煽りで杏子→ほむらパターンって存在する?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:01:43.41ID:oABl9wh00
>>106
ああ、いま自分で確認したわw有り難う

レバオン変身強チェリー
次ゲームさらに強チェリー、連続演出中にチャメBでボナ無しCZ前兆
最初の強チェリーから19G後に杏子→ほむら煽り中にさらにチャ目BでまみCZだった

通常時の変身さぶいな…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:07:11.69ID:6UM1GeLu0
通常時の変身はほむらでも外れるからな。第1停止変身は熱いが。中チェ経験あり。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:35:17.99ID:TxP1lE25d
変身はキャラと子役にもよるな
まどかは中段チェしか引いたこと無い
リプorハズレならボナ濃厚、ベルはCZ濃厚(京子orほむら)、スイカは何かしら、弱チェはほむらCZ
ぶっちゃけ強レア役引いた方が損する
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:04:59.24ID:oABl9wh00
>>112
ベル(こぼし)はボナ成立後か特化ゾーン突入時しか無いんじゃない?

弱チェもほむらCZ成立時パターンは見たこと無いけどあるんかな?
Art中のボナ重複(赤+MQ)は経験あり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:44:16.46ID:DJp94rNz0
午前中に直乗せ・マギクエ・ワルプルぼこぼこ絡んで初めてART残4桁までいったわ
既に手持ち1000枚位あったし5000枚は固いと思ったらBB800と400ハマって駆け抜け約3000枚
噂には聞いてたけど本当うんともすんともいわなくなるな、途中からハーデス消化してる気分だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:37:39.32ID:1fogdpAR0
杏子をあんこって言う奴は信用しない
ピンクのツナギの奴とか信用しない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:01:47.94ID:ziuz07Asp
俺なら1/3で入る5の店いくな。
全6なら別やけど。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:27:42.96ID:6sPgLEqbd
>>91
マジで言ってんの?斜め揃いはカスタムでは反応しない時があるから消灯なしの扉は斜め確定。チャンス告知の時も先光りなしでレインボーカットインは斜め確定!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:00:42.90ID:aKX9Cq+g0
助六のパソコンの色で小役示唆するやつで白なのにチャ目Bが落ちてボナだった
60万Gぐらい打ってるが初めての演出だったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:20:31.07ID:AiKECyXhr
4000円入れて弱チェ1回、リプ1回、 ベル1回、強チェリー1回で70回らなくて結界も小役0で白ハズレ
もしかして初代ゴッド打ってるんかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:28.80ID:Wa0J7kDra
>>123
だよね?ウェイトかけて打ってるとリール始動時消灯になるよね
よく言われる消灯無しってパターンもあるのか?と思ってたが見た事ない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:14:54.97ID:9wGobTWZ0
年末で閉店10分前にMQ750G乗せたエンジョイ打ちですが(閉店あるある?)
年始初打ちで1撃4700枚の最大5700枚だせました?!
ボナ23回で未来1回のあとは全部下セリフ。設定示唆系は1回位だけ。
弱チェ1/163!?推定設定1か2かなと(ボナと上乗せだけで乗り切ったw)

下でも夢がみれるから6号機にまったく興味がわかない今日このごろ。。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:33.40ID:9wGobTWZ0
ちなみに閉店間際に中漏れ+大穢れ吸収2回あったので次の日据えチェック
したらボナで開放したので据えだった。自分が止めたあとは死ぬほどグラフが
悪かったからやっぱり低設定だったのは確か。
開放はほむら1でART終了後に強チェ2回で裏マギとか年始に運使い切ったかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:29.10ID:K8Pdag7Sp
弱チェほむ2回目でほぼ356が確定したが2回目のがスイカでキュウチャレになって失敗した
なんか逆に損した感が半端ないぜ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:25:10.30ID:FmBB/74ed
2000ゲーム回してスイカと強チェ0なんだけどさすがにおかしくね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:42:03.79ID:zDr5mJOUd
上げ狙いで前日糞データ3台回したら全部1G目に右上段リプ
せめてリセットくらいしろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:15.23ID:QuF/6t14d
やっぱ低設定の穢れは追うもんじゃねえな
ちょいマイナスには出来たけどARTが延びなかったら死んでた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:06:54.18ID:Rf3R6Zy60
押すイチでキュウチャレさくっととって、そのART中にチャ目からワルプル来たけどボナ重くて1000枚で終了・・・はい。低設定ですw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:54:05.58ID:5LxaOaomd
今日、初めて見た演出でマギクエ中にさやかで普通の押し順白ナビでリプでもベルでもなくて出目は弱チェリー+30Gボナだたよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:42.21ID:QbxXe6wMd
■マギレコアニメ

▼放送局・放送地域
・放送局 放送開始日時 放送時間
MBS:2020年1月4日 毎週土曜26:08~
TOKYO:MX 2020年1月4日 毎週土曜24:00~
群馬テレビ:2020年1月4日 毎週土曜24:00~
とちぎテレビ:2020年1月4日 毎週土曜24:00~
BS11:2020年1月4日 毎週土曜24:00~
AT-X:2020年1月5日 毎週日曜22:00~
※リピート放送:毎週火曜21:00/毎週木曜13:00/毎週土曜29:00
※放送日時は変更される場合がございます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:34.32ID:02poP5sva
低確スイカ、1Gおいてまたスイカ
で煽ってQステ→予告+中押し中段リプ→Qチャレ+中押し右上がりリプ+刺せず
そこからリプ無し+レア役無しでQチャレ失敗→ラッシュ準備1G目に枠ピカ茶目A+ボナ
なんやろなぁこのやれてない感
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:44.94ID:lyvqICQ1p
久しぶりに高設定打てたけど横のオッさんの目押しを永遠とさせられた…
途中オッさんコーヒー買ってきたと思ったら自分で飲みやがったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:55:33.35ID:2iNWRjy30
>>123
ごめん。先消灯無しって事ね!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:44.90ID:SXWlZYiUa
今日の初ラッシュ、クエほむ巻き戻しから240あったりの900枚
2回目ラッシュ、クエ中!地味宝箱強チェ+200+ボナあったりの900枚
3回目ラッシュ、クエ3マス目使い魔リプからの400乗せ1500枚
これを一度のラッシュでやれてればな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:42.68ID:72n2yOiO0
今日魔法使うオッサンいたわ
一撃4000枚くらい出した後フリーズ引いてワルプル40連オーバーの裏マギ入って残ART1000付近をいったりきたりで、今データ見たら万枚超えてた
あのオッサンは凄すぎてどうしてもチラ見してしまう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:17.24ID:1fogdpAR0
30過ぎて童貞だと普通だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:51:18.79ID:3LY2PnzT0
ART中のぬいぐるみ取る演出でぬいぐるみが上がってく瞬間杏子は何て言ってるの?
シャバダバドゥーにしか聞こえないんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:54:57.73ID:2IvSDEC00
多分全6だったと思うんだが自信ない…
出玉は最高3500枚、3000枚以上流したのに一番ショボかったから全6越えてる
とりあえずキュウチャレ3回引いてシネスコも引いたが
特典はエピボでワンセット上乗せでいいのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:24:54.27ID:GAZKqUngd
今更初打ちしたんだがクソデカボタンは確定?激アツ止まり?中チェだった
そこから一撃4000枚
青い子可愛い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:33:19.95ID:IhU73DYP0
通常時のデカプッシュは中チェ確定
出現率1/270000らしい
ART中だと中チェの他にもワルプルや3桁乗せもあるみたい
俺はどっちも見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況