X



【三共】トータルイクリプス2 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:26:05.85ID:8wihZQoRr
正しき資質の赤タイトル外して100ゲーム位でまた来たけどチャンスゾーン入らんかったぞ?弱いのかこれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:29.05ID:8wihZQoRr
ユウヤがゆいとバトルするやつ。星は4.5
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:11.04ID:2jkVyi570
タケミカヅチは割と外れるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:09:19.46ID:r50m0Xfr0
通路化してるけど毎日朝一台の6探ししてしまう
6号機で一番打ちたい6はこれだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:13:36.59ID:qynlCchpM
設定6以外は爆死
設定6はレギュラーだけのジャグラー

設定入らんし200も回らんからドブに金捨ててたほうがマシ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:21:02.10ID:QRghS7ku0
2だろう台で座って即スイカから覚醒で1G目に成功してそのままAT
1セット目の超成功してストック6
最終で3枚役2回引いたけど燃えずにストック使った後に即駆け抜け
前作にいい思い出ないけど今回も燃えないとやっぱりあかん系か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:09.34ID:JFCn/GGh0
出撃ボーナスAT駆け抜け10回以上あったけど1回も100枚越えなかった平均80枚ぐらい
検定通すために初回セットは純増落としてるとしか思えない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:29:52.70ID:3fDa31pP0
>>621
ランクアップ抽選する最終Gにレア役引いてもなるんだぜ
最終1G前にルーレットでニ段階以上アップ示唆機体止まってからの最終G弱チェでニ段階止まりでバグかなんかだと思ったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 04:59:20.36ID:doILIcja0
いやいや、これの6は割以上の何かがあるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:53:24.54ID:eTzQp6OV0
6確8900G回して

5700枚だっけど

悪い方に偏っちゃったんだね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:49.68ID:3oCNXBlUd
6ちゃうやろそれ
これの6おかしいわ
6号機じゃない
まだ全然認知されてないけどやばい
リゼロとは比べもなのにならん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 14:58:48.68ID:8JqqFlj/0
純増枚数に触れるやつは相当なアホだろ。
この台純増枚数詐欺しすぎ!全然増えない!
お前は何が楽しくてこの台打ってるの?
純増2枚とかなら勝てる要素ないでしょ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:34:32.96ID:IlqFvFpX0
テイクオフの分数ってなにあれ?15連続外れてうち8回が1/2。連続6回1/2外れて台パンしまくったけどw次で1/1.15?で当たって何も引いてないのに赤まで上がってラッシュ行ったw何引いても何も起きず単発w

スロの分数って本当に信用ならん!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:14.41ID:IlqFvFpX0
何が言いたいかというと突入時にすでにラッシュまでの当選がきまってんじゃね?って思った。途中レア役ヒキまくっても当たらないしヒキ損にしか思えない。

そりゃぁ誰も座らなくなるわけだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:43:58.50ID:NiBfTkCC0
悪い方に偏るも何もどうやってあれで5000枚とかでるの??
ずっと100g以内に出撃ボーナス40枚でだらだら減って吐きそうだったわ最高520枚だったし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:48:25.97ID:NiBfTkCC0
>>673
一回6打ってみろやまじでSC1回引くまでほとんどベルナビしないから
周期3回しか到達しなかったぐらい初当たり早かったけどまじ糞
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:30.30ID:NiBfTkCC0
よく考えたら6の絆2日打ってー3000枚とかあった引きうんこの俺がプラスなだけやっぱ甘いのかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:23.42ID:21n32JA/r
帝都は6個、7個、2個乗せだわ…
どうやって伸ばすのか分からないよほんとに…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:25:56.46ID:8VS2P1mp0
継続率って途中からちっとも上がらなくなるよな

結局ストックで勝負してて、継続率上がり切る前に完走しちゃう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 05:01:05.44ID:nk0ROQlfd
原作知らんけどユウヤって少尉でしょ?
なんで中尉の篁をユイ!って呼捨てにしたりタメ口きいてんの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:07.47ID:3RrZcAJn0
マブラブオルタは良作だけど
トータルイクリプスは人類滅亡の危機の中なのにどこかゆとりあったり遊んだり
結局人類同士で争ってるどうしようもない話って覚えとけば良いよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:35:38.32ID:F6eTF+RM0
アニメの続きの話でヒロインがクリスカなこと分かるからゲームもやってみて
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:33.73ID:J3lpVs/Sd
AT入れたいけども6連単で諦めた-3万
CZのランクアップってレア役以外関係ないのかね
後異色ボーナス中の抽選ってまどかのぷちぼ式?
白からスイカ強チェ連続で引いて黄色止まりで糞ってなった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:58.54ID:0ExbWofT0
AT終了画面タリサで1否定
赤帯ポイントMAXでCZかなり入る
ボナからATもほとんどいく
ってことでずっと打ってたけどCZからボナが全然当たらなくてめっちゃ苦行だった
テイクオフ50%とか絶対ウソだろふざけんなって思いながら打ってたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:28.61ID:GZs+81Z+M
偶奇の見抜き方とかわからんけどたぶん45打ったわ
結構戦えたよ 7000回転回して+2600枚だった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:51.22ID:fSIPZgAed
今日ついに初打ちしたが
噂に偽り無しのキツイ台でした
朝から天井 ズドド無続けて天井 ズドド無
再び天井 赤7からの初ズドド 単発100枚
テイクオフCZって数値通りガチなの?
1/3を5連打スカ 疑いたくなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:52:26.84ID:kloU5XePd
スイカからCZ経由してボナってスイカ直撃ってことでいいのですかね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 09:47:44.89ID:uuEu6tnZr
ポイント貯めるまでひたすら虚無だな
300くらいかかるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:27:36.00ID:R2w/P+gE0
ランク3と4のリプでのRC当選率嘘やろ
なんぼ引いても全く当選しないやん
超の時は当選確率低いとかあるんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:47.61ID:LNyg6Rrrd
Aobって強チェでもランクアップの抽選しかしてない?
あと超と帝都50%ずつは絶対嘘やろ
10回位引いてるが一度も燃えたことないぞ
振り分け同じなら逆に帝都しかこねーってやついそうだが聞いたことないやろ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:16.02ID:GnbCEpDr0
>>733
レア役だと帝都確定らしいけど50%ずつは嘘だろうね
てか確率低いと思う
あとAoBはランク11と12の間に見えない壁がある気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:02:43.72ID:FcIt/BZc0
その帝都の移行抽選は超一撃成功時の小役じゃなくて
帝都?超?どっちかなぁ?残念!こっちでした〜wドキドキした?wフリーズ時に引いた小役が対象だぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:19.94ID:aoJtwqh8M
仕事帰りに初打ちしたら2kで帝都燃えて28個ストックしたからあとはただの作業じゃんって思ったら1/20 1500枚の時点でストック切れて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:30.15ID:2PxC1hJkd
>>66
自分もなりました
バグだったら辛すぎですわ

この台もゼロボあります?
揃えてしまって冷遇されたのかなと思ったのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況