X



パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:08:07.85ID:NgJDlrWg0
>>276
最低保証で終わったよ上乗せじゃなくて継続数がね7戦目で追撃後8戦目で負け
それでも追撃が100あったのと50が2回あって350乗せした
乗せでは340の画像見たことあるけどBATTLE×8は見たことないし写真撮っとけばよかったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:17.46ID:SwqCM7xR0
千日は2回引いて680と1000とかだったかな
300付近の上乗せで千日選ばれる確率とか1%ぐらいしかなさそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:07.78ID:XGEFgVlvd
皆回答ありがとうです
350は厳しいね。1000もあるし、引き次第かね
早く引きたいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:39:54.37ID:SwqCM7xR0
全然知識なさそうなおっさんがガセイベで他が空いてなくて座って一撃7000枚
そのとなりで打ち子2人が親から指示されて俺が両方ナシナシ確認した星矢をツッパ
色々今日はカオスだった
0282洗濯ニート
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:22.91ID:vhPG3e8Xp
実は辞めてなくて結局天井まで打ったぜ!
そして6千枚出たww

千日戦争も初めて引いたしスイカとリプから300乗せも初めて引いた
千日戦争は690ほど
一回だけ右のボタンの長押しで222乗った
平均見たら400超えてて恨んだ
取り敢えず総投資8〜9万
もう分からんぐらい凍死した
詳細は俺のTwitterに乗せてます
フォローしてね!
0283洗濯ニート
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:57.60ID:vhPG3e8Xp
この台は千日戦争と黄金バトルでクソ程上乗せしないと勝てないと確信した
まず手始めに500Gは無いとスタート位置にすら立てない
もう二度と打たん
死ぬほど疲れた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:41:20.63ID:SwqCM7xR0
マイホの最終結果確認したら5台中2台万枚w
今後おっさんが平打ちして現実見せられる光景がしばらく見れそう
0288洗濯ニート
垢版 |
2019/12/19(木) 23:57:51.85ID:H6EPfXd50
やったー^_^

マジで大負け覚悟したからほんまに助かった
天井から息を見事に吹き返しますた^_^
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:26:24.82ID:o2CcoVkd0
昨日ラッシュ直後いきなり煽り入って黄金バトルで初めてサガ来て362上乗せ
その数G後に強チェから初千日入って440上乗せして隣のおっさん台パン
サガ終わったあと即千日来たときは初万枚いける〜ってウッキウキだったけど二つとも平均下回ってて結局4000枚すら行きませんでした
万枚へのトリガーはこれで十分でしたよね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:36:26.03ID:CR0+tmvR0
>>292
あと、おまいの心のコスモはMAXだったのか?という事
0298洗濯ニート
垢版 |
2019/12/20(金) 15:13:41.80ID:Awb05wZkp
俺昨日、デスマスクで30やった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:55.21ID:NRobtB9K0
久々に絵に描いたような快勝した
リセ不屈中60%を12000円円で自力入れて2500枚
抜け100のゾーンで当たって50%突破2500枚
最後不屈解放で1500枚
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:57.25ID:NRobtB9K0
てかやっぱコスポ当たりでに不屈溜まるの確認したわ
推定48-49ptでGB解放せず、抜けコスポ当たりで解放したから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:12:05.56ID:yvAbj6Lo0
GB負けで溜まったんだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:31.45ID:XWH7Wg4Q0
>>304
典型的なニワカ
引き戻しGB1戦目敗北でも貯まるし2戦目以降敗北でも貯まる時がある
いったいいつの話をしてるんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:38:43.92ID:+ZsmanUS0
不屈40超えてから、レア役の前兆外れ時に不屈漏れ演出出ると、
不屈1pt以上たまってると思ってたけど、たまってないときもあるのね。
90%位で不屈漏れ演出でるとたまってる感じ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:47:48.76ID:WQ2uaS4Q0
初めて幻魔拳ループした
これ脳がやられるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:16:51.65ID:WiWZYZTy0
>>310
わかるw
自分も覚醒で150しか乗らなくてトイレ行こうとしたら
後頭部から、「貴様が見たのは幻だ」言われてwww
この時レバーを自分は叩いてたのかなあ
MAXベットも押してたか記憶にないんですよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:29:12.90ID:4so3UXjBd
前に16000枚だした時は覚醒550スタートで千日3回とサガ1回引いた
7000枚辺りから疲れてきて、純増も遅いしもう適当に演出も見ないで打ってたわ
最近は1000枚届かずよく終わるから、もっと噛み締めて打っておけば良かったと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:44:11.65ID:iqDvwzTG0
なんで急に自分語りが…誰も隙を見せてなかったはず…!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:46:34.04ID:YNhsfaap0
あまり打たないから教えて欲しいんですが、通常時にレア役引かず火時計も点かず、330G過ぎにGB入りました
今までコスモポイントかレア役での当選しか経験ないから、何で当たったんか分からんです
小宇宙あふれる聖闘士のみなさん教えろ下さい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:54.96ID:1tdXuXdDd
>>320
330ゲームならゲーム数天井じゃない?通常モードなら大抵はガセだけど100、300、500、700、900から前兆始まって30ゲームくらいで当たる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:19:44.03ID:YNhsfaap0
ありがとう
当たりまでの流れ覚えてないけど、それらのパターンもあるんですね
勉強になりました
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 03:05:15.02ID:WiSz0YDe0
ネバュラストリームで300だったの地球でおれだけかな、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:48:26.93ID:lHzIvJpSM
>>297
これって1460乗ってて、その後の演出振り分けで千日かサガシャカムウが強くて薄いところでデスマスク選ばれるんだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:58:02.87ID:cZVI+DmU0
ネビュラチェーンって最高何ゲームまであるんだろ
こないだ100でちょっとびっくりした
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:21:18.35ID:rpFwZz640
エクスカリバーよりか牛さんのほうがでかい上乗せもってくること多い気がする
エクス師匠洗脳の3バカは80〜180くらいで落ち着く
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:39:05.72ID:rL3/i+6F0
ナントカを倒せ、みたいなのでガキが首根っこ掴まれて放り投げられる時に強チェ引いて
書き換えで勝つかな?と思ったら負けて裏ノセに期待したら、650も乗ったw
で、すぐに黄金対決入ってアルデバランで350くらい乗った
これって最初から1000乗ってたのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:53:13.46ID:9kzfjdjma
毎日毎日スレ覗いて〜しかいないなってネチネチ書き込んで満足する素敵な人生送ってるやつがおるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:56:49.39ID:Vq734Nor0
>>335
即レス揚げ足取りの奴に言われてもなぁ
しかも毎日って2日間しか書いてないんだが早とちりと思い込みが凄いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:37:24.61ID:HeRF3tIGa
いや昔から同じこと書いてる糖質でしょ。2日どころじゃない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:52:39.24ID:9kzfjdjma
数日のスパンで全く別の〜しかおらん監視報告おじさんがやってきてるだけだったのか
荒れそうな言いがかりしてごめんな、ついでにおじさんほど頭良くないから何が揚げ足取りなのか分かってあげられず申し訳ねえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:02:20.59ID:i6nSI1rm0
なんか珍しく追加取れるし黄金も来たで!引きもどし!
って頑張った気になったけど2000枚

枚数的に天井2回分行けないんだから苦しい台だなこれ
オレの打つ星矢は遊びが少な過ぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:19:04.36ID:J1EeWMVw0
マジな話通常ナシナシの星矢なんて機械割80%あれば良い方だからな
SPが140%あるんだからまあ当然なんだけど
甘い考えで天井目指す奴は死ぬことになる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:17.56ID:hyNGdQXpp
カミュで70とか死ねよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:58.28ID:hyNGdQXpp
>>346
デスマスクは?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:34.88ID:V06DC2zP0
デスマスクも2までは確定
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:45:39.35ID:rpFwZz640
ペガサス疾走演出でハズレ目でもガセ前兆ってあるんだな・・・・
宮で扉閉じ大発光もきたからモロタと思ったらシュラにやられてしまった
その後すぐにチャメ引いて蟹で宮行って熱いなと思ったら前兆クソ弱くてハズレ
心折られたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:36.60ID:V06DC2zP0
蟹宮はやけに長い気がするだけで熱くないよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:32.71ID:rpFwZz640
夕方からチャメで4時発展してハズれたし今日も熱そうなガセ演出結構見れたわ
6時で宮が糞なだけで7時や8時で宮行けばほぼ当るだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:22.39ID:Oe4lGF1p0
>>276
昔の画像見直したら1,590乗せて1,595G取りきれてない画像見付けた😇
嫌なこと思い出したわ😡
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:26.91ID:NmgDbQzd0
この台がなぜエナ台と言われてるのか理解出来ない
エナするタイミングってリセ台のGBまだ当たってない台ぐらいだろ?
不屈とGBレベルのエナはまず見とかないとダメだし状態よかったら普通やめなよな
0363洗濯ニート
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:34.50ID:zLXr5LOC0
平打ちってどゆ意味?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 06:37:15.27ID:EfajSbMV0
後ろで腕組みして朝から夕方までガン見している人多いぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 06:45:13.29ID:D5UwZCGO0
エナが美味しいのではなく平打が死ぬほど辛いだけ
まあ打ってる奴は大概エナでなくリセ狙いしてるんだが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:12:55.66ID:fQbAWwWN0
>>362
10スルー天井なんてまず見ないわ。据えの1なんざいいとこ60%止まりだしエナ台ではないのは確か。600くらいハマってたら1回当ててみるくらいかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:19:53.50ID:Rm9zcGXda
聖矢で一発500乗せとかあるんやな
昨日千日中の追撃で火時計プッシュから500来たから目ン玉飛び出たわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:04:39.14ID:fQbAWwWN0
また糖質おじさん湧いてんのかよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:42:52.94ID:fQbAWwWN0
裏物ガイジってなに!?この人は一体誰と闘ってるんですか!誰かいませんかー!?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:55:39.16ID:s2Uo+jsZa
>>367
じゃあお前7スルーとかあっても打つなよ
行くか行かないかじゃなくて保険になるってのが分からんアホは一生ネチネチ設定1の文句言って蹲ってろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:58:19.16ID:vUSOs0w9a
全リセ店でやってるからなのか7スルーが落ちてたりしたことないかな
10スルーも70%追いかけての自力が一回だけだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:58:32.72ID:Drkyu+/w0
>>351
蟹で行くのかなりまえの方だからって熱そうに見えて実は熱くないぞ
獅子がちょうど消えて乙女座で行く方が熱い。
6時より右なら外れた事無いけど左側は下手したら12時も外れあるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況