X



【ズドドドドドドドド】トータル・イクリプス RED SHIFT TIME x32【レッドシフトサイフ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:52.21ID:/zutOqN10
次スレは>>970
■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G
■公式:http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sms/

設定 ボーナス ART  合算  機械割

1    1/230  1/626  1/168  96.5%
2    1/230  1/597  1/166  97.8%
3    1/230  1/562  1/163  99.7%
4    1/230  1/509  1/158  102.9%
5    1/230  1/469  1/154  106.2%
6    1/230  1/425  1/149  110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率  1/575  不知火ボーナス  180枚
・REG確率 1/512 アルゴスボーナス   60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーン

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率
通常リプレイ     0.2%
チャンスリプレイA  5.0%
チャンスリプレイB  1.0%
チャンスリプレイC 50.0%
共通ベル       1.0%
チェリー       15.0%
中段チェリー     100%
スイカ         25.0%
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:31.81ID:eLGmryz30
今更な質問だけどCZでアルゴス引くとクライマックスになるのは仕様なの?
CZ中のアルゴスクライマックスでレベルアップ出来た試しないから、逆にクライマックス飛んで来ない方が熱いんかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:34:54.31ID:lOlQfHV90
CZでアルゴス引くと必ずクライマックスに行く

TEは法則崩れが熱いからそのパターンもあるかと思ってたけど100回以上引いて1回も通常バケになったことないな
そもそもCZバケでレベルアップさせるということ自体が難しいからもしかしたらCZバケで通常のが始まるパターンもあるかもしれんけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:32.07ID:eLGmryz30
>>798
やっぱりCZ中にアルゴス引くとクライマックスになるんかー。ありがとう。
去年の12月から打ち始めた新米衛士で場数こなしてないけど、ベテラン衛士さんでもCZのアルゴスクライマックスなしを見てないってことは多分無いんだろうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 14:26:30.50ID:wn4NnLRDd
燃やすとかロマンとか見てなんか美味しそうと思ってしまった
マロンに見えたってだけなんだけどね

マイホのTEはだ〜れも触らなくなったな。それどころか朝イチホールに唯も居なくなったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 16:13:59.30ID:0v5n47Gm0
>>801
パチ屋さらに客激減してるよな
自分家の周辺では2店舗導入あって、片方はよくイベントで高設定使うからいまだにバラで一番の稼働
もう一店はいっつも低設定丸出し大回収だから誰も触ってない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:47.33ID:/T1ng2XIa
230ポンポン引けるならパチの009打つ方が簡単なんだよな
なのにあのキチSEが俺を掴んで離してくれねえんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:59.11ID:jza5Y0OD0
ユウヤーユウヤーアッタカーイバナナボートレースイーフェイニアルゴスボーナス!!ナニヲステナニヲヒロウノカオセ!!ヒトツニナロウ!!カソウハイヴヲダッシュツセヨナニヲモタツイテルンダオレハ
オゴッテクレヨーユウヤーユウヤーオゴッテクレヨーユウヤーユウヤーユウヤーユウヤーユウヤーユウヤーオゴッテクレヨーハーイタリサオゴッテクレヨーナニヲステナニヲヒロウノカバナナボートレースイーフェイニショウリセヨ!!
オゴッテクレヨーハーイタリサユウヤーユウヤーユウヤーユウヤーイカリャク980Gメドッチヲネラオウカシラコッチネオセ!!ヤッテヤルゼ!!バナナボートレースイーフェアルゴスボーナス!!
グニャアアアアアアアア
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:53:23.16ID:bTwAKUkNd
Cz入ったってチャンリプ引いても当たんないからやっぱビック引かなきゃダメよ
とにかくビック引いてart入れる台なんだからよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 18:00:14.02ID:5MOBZiXJ0
995G→どっちを狙おうかしら左緑右桜→左緑→アルゴスボーナス!!


ステラおばさん絶対許さない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:18.08ID:UwXquMoza
アルゴスボーナス...
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:01:12.79ID:xEa6eFf00
パチ屋にろくな機種が無くなってこればっかり打ってたけど流石に飽きてきた
これ以外の現行機で出玉性能ピーキーで熱くなれる機種って他に何かある?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:32:28.70ID:X6YRCyN1a
セイクリッドは継続率MaxまではTEより簡単だけどこれいつ終わんのw状態に持ってけない
すーぐ終わりよる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:07.50ID:xEa6eFf00
ウィッチマスターはいいな
近隣にあった頃はよく打ってたけど無くなっちゃった
evolも面白いんだけど通常時がTE以上に拷問なのがね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:03.95ID:OAC7zWf20
TEの通常時は打ち込めば面白いスルメだぞ

大体は法則を理解することなくバナナバナナバレーバレーバナナバレーバナナで去って行ったけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:07.40ID:xEa6eFf00
TE高設定ならスイカ後にリラックス行くかどうかやリラックス中の煽りの強弱でCZ察知して楽しめるけど
いつもの低設定だとCZ絶望的すぎてウンザリするんだよね
高確中にボーナス引けるかどうかぐらいしか楽しめないかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:44.19ID:OAC7zWf20
>>832
逆押ししてれば楽しいけどな

まさか順押しでバー狙いとかしてないよな?
普通の台ならスタンダードな打ち方が一番クソっていうのも面白い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:56:14.27ID:OAC7zWf20
基本的には熱めの演出の時は右リール赤7狙いの二確狙い
適当に逆押しで回してて無演出で右リール下段ボナ図柄がしれっと止まってたりするし逆押しは成立役が丸分かりだから演出との絡みが面白い

順押しバー狙いはクソだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:16.07ID:w5Hib9aJd
この台の面白い打ち方なんてレールガンチャンスの最終ゲームで気合い入れるぐらいしかないだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:22:14.05ID:GDutpE4s0
再起動チャンスで成功してLvmax行ったときの気持ちよさといったら
あのキチガイ音聞けて満足
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:47.28ID:jeTtKnxHa
久しぶりにピロピロ聞きに行くか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:46:23.28ID:StLa3NcGa
今熱がやばくて咳が出てやばいから肺もいてぇ
千葉西病院きたんだけど
入り口で別室行きにされた

はよ風邪薬もらって
ピロピロしにいきたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:17:21.82ID:fcAXWEpg0
変則打ちした時のチェリーの停止形教えてくれ
どういう出目だったらチェリーなんだ?
零しても問題ないのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:27:41.76ID:yC8iJrgaa
>>845
中押ししかやらないなら逆押しはわからんが強めの演出が来たら中リール7狙いで中段に停止すればチェリー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:26:19.29ID:uFlLLnnrd
>>845
逆押しなら赤7狙って中段7停止→左赤7狙って上段赤7で不知火重複チェリー

強めの演出から中段ベル停止で種なしか武御雷かアルゴス重複チェリー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:05.05ID:2/wR5E1K0
>>851
書き方が悪かったかな。
早い話が不知火は否定のチェリー
ボナ重複チェリーで50%の比率の不知火が否定されるから逆押し中段ベル停止のチェリーからボナれば3分の1が武御雷になる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:04:17.65ID:7bkPXqF50
なぁチャンス目40回でcz1回なんだけどこれまともな抽選してるの?
それとも無効なチャンス目とかあるの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:10:28.52ID:mnPB/A620
今日も万枚出せなかった
途中まではいい感じだったけど燃やしてストック4個だったのとボーナス1300Gハマりで4000枚足りず終了
明日は行く気ないから火曜日にこそ万枚出したい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:07:15.93ID:UYAGeFET0
>>858
やるやんけ!!今日打ちにいったら先客が8000枚オーバーかましてる最中だったわ

2のスレ死んだんだな。マイホも4台手つかずだったしやっぱ6号機はアカンな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:51.26ID:LSS2WK9I0
>>862
お前みたいなのを「養分」って言うんだぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:45:44.76ID:RZMV1bzca
前日6確出た台の据え確台で4万やられてる
朝から1300ボナ無しって・・・
czはメチャクチャ入る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:42.85ID:JSuL5C0g0
6確の据え台で7万あっさりやられて帰宅
朝一から1700ボーナス間ハマった
ART初当たり5回(内2回天井)でCZ250分の1くらい
ボナ確率は450分の1で一度もART入らず
酷すぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:17.86ID:Ki53F0RZ0
RC中にタケミカヅチ引いて刺さらず、RST中にアルゴス引いてレベルアップとかいう引き強の引き弱感
その前にレベル3行ってたけど犬だったし、最近なかなかうまくいかんわ
そろそろ桜シフトでレールガンぶっぱしまくって帝都燃やしたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:07:01.36ID:sGb5pGF/0
2で帝都引いて期待値通り1600枚で終了レベル1の1/23から上がらずどうしたらレベル上がんのこれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:33.43ID:Ki53F0RZ0
>>874
ST中にレア小役引いてボナ刺してクライマックス成功ぐらいしかレベルアップできんぞ
というか2ってレベルとランク関係なかった気がするからランクさえありゃどうにかなるでしょ。レベルの恩恵も残機が増えるみたいな感じで、継続率に影響出なかった気がするし
個人的にTE2は初代より出すの難しいくせに賽銭箱だから打つの避けてるわ。ATも煽りくど過ぎだし、何より役物落ちた音聴けないから打つ気しない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:01:07.93ID:LSS2WK9I0
2の方はレベルと分母の色が連動してないからレベルMAXでもSC当選確率は青分母とか普通にある
レベル上がってもストックがある程度の感覚でしかない

逆にレベル1でも最高継続率まで上がるからSC中にレア役引いてAOB引いてAOB中にレア役引いてランク上げる簡単な台だよ(ニッコリ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:03.45ID:3wvX1LuOa
2は帝都でためたストック中に上げないとどうもならんで
超サバも帝都もいかなかったらそこで終わりだしな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:22:45.15ID:Jq2TxZSPd
レベル1で最低5回継続させたら大チャンスもらえるって言われると2の方がマシかなって気がしないでもない

1はレベル2にしてやっとスタートラインでスタート準備出来るって感じだからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:17:38.00ID:Lha835LA0
>>870
6でもボナのヒキ悪いとクソ負けるからな
低設定でも勝てる台だけど高設定でも勝率低い台だからしゃーない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:51.38ID:QwR7kazQM
2って2000枚越えたら50GのED始まって終わるのってストックない場合?
ストックがあれば2400枚までは続くのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:40.96ID:VMTymmfgM
過去に誰一人として2400枚で終わった人はいない
つまりそういうことなんだよ
一撃2100枚ちょいで強制終了です
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:46.20ID:rXIC5VQs0
2の超ST1000枚は完全に盛ってたな
SC平均5個でどうにかなるわけないわ
ランクも1,2個しか上がらないし上がっても30分の1くらいだし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:35.40ID:iAit6BHG0
5号機とかの爆裂フラグが平均より全然出ないってのは理解できるけど6号機の爆裂フラグ(笑)が平均より全然出ないって意味不明だよなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:15.72ID:Fkcwnlqsa
超ST数個ストックだけで完走も何回もあるし、平均では1000枚くらいやけどなぁ
むしろaobやれるか次第やから帝都だろうが超だろうが一緒感ある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:43.15ID:z7pMefQba
2ほんとに完走で2,000すらいかないからな
2打つならエウレカ3打つわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:09.98ID:RSsNk1v4d
>>870
どんまい…コイン持ち悪いから精神的にも最悪だよな
俺もまど2の56で2000嵌まらされたことあるからわかるよ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 03:23:45.94ID:bXiGpxME0
2だけどフリーズ引いてきた
流石に帝都+ランク9以上なら完走いけるね
ランクマックスでAOB当選するとナビなしで5G回さないといけないの本当にクソ
なんだよあれ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:32:30.12ID:sQKkH4B7M
すみません、2のスレが無いんで質問させてください

超一撃モードに一度でもなったら
ほぼ設定6否定だと考えていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況