X



【サミー】ディスクアップ/ZS part133【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b11-lJOj [210.194.171.236])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:50:37.36ID:vRIDqMos0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part132【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1574590416/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part130 コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1573863762/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Sdz0 [113.153.121.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:35:20.51ID:mS8R+MN70
左青から中赤狙いの場合、下段に赤7押してる以外でスイカははずれないはず
普通のリーチ目は赤7中段停止しか出ない

中に黒狙いの場合でも、普通に狙ったら
黒中段か下段停止からしか普通のリーチ目は出ないと思うけど
黒下段押しならもしかしたらはずれるのかもね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Sdz0 [113.153.121.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:43:35.67ID:mS8R+MN70
ちなみに右下がりで青、黒(枠上スイカ)で二確(or転落)
さらにリーチ目リプレイと青1枚役両方はずれたらビッグ確定だからね
(おそらく赤か黒の1枚役も確定)

RT中のラジカセは必ずこのガセ2確を狙うように
一旦押しっぱなしにしておき、第3停止離して
特リプなのにリプレイのブーって音がしたら
たぶんガセ確
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-GMED [126.199.129.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:41:40.47ID:HJC8BSUbp
スレチを承知で聞かせて欲しいんだが。
昨日、久しぶりに行った大阪市内の寂れたホールで、バジリスク2だの、北斗転生だのが稼働してるんだ。
しかも普通に。
コレってなんなんだろ?
まだ使って良いの?
常連に聞いたら、ココは警察との癒着があるから、大丈夫!みたいな謎理論を披露された。
まぁ、ディスクは少しあるけど、稼働してない様なお店なんだけどね。
不思議でしょうがないんだが…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-pND7 [49.104.40.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:49:47.93ID:p945N0wdd
ディスクも設定入れる要素もなくゴッドも張り付きいてジャグも6なんかない、リゼロも2の放置
ディスク打つには人いないから打ちやすいんだけどさすがに見切って近くの大型店にそろそろ移動かなぁー、最初の1年は天国みたいな店だったのにな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-GMED [126.199.129.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:56:01.08ID:HJC8BSUbp
>>541
警察のヤル気次第なんだ。
大阪は絆やハーデスも4月くらいまでなら大丈夫みたいだし…
ディスクも後一年と言わずに撤去を免れて欲しいな…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-t2Ba [49.98.9.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:41:23.57ID:lMU2XAqmd
>>552
それって4号機時代のみなし機じゃ?
今はみなし機はあかんはずじゃないっけ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UQyu [182.251.242.3])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:43:18.74ID:i1bUpsbna
>>513
単純にビタとかどう頑張っても設定なんてほぼ1しかないからMAX103% ある程度回せば台の演出自体に飽きが来るからディスク行くくらいなら他打つわってなる人が多いんじゃない? 下振れ食らったら尚更打つ気無くなるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.199.197.59])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:26.59ID:XHIirbG5p
田舎なんてディスク設定1は間違い無いし他も勝てる設定なんてイベ日でもほぼ見かけないからな
勝てる道はディスクかハイエナしかないんだよね
コイン増えてるときは少し楽しいけど基本的に無だなw
勝っても負けてもぶん回してるよ
ただつまんなくても割が上がりもしないスライド打ちは絶対にしない
無心で赤七順押ししてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-HtAf [222.10.43.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:54.58ID:Sa2I3H3d0
>>565
わかる。
プロでもないし、地方で週末打ちのリーマンだがディスクアップ以外怖くてうてん。
ATARTに設定なんか都市伝説だし。

何をどう見積もっても最初からディスクアップだけ叩いてた方がいいってなる。
ディスクアップ面白いし。アクロス以外ではめずらしく全然飽きない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f2c-q8Cz [116.82.94.82])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:15.49ID:6VVm33/v0
>>565
スロットやめたらよろしいやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.199.197.59])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:11.36ID:XHIirbG5p
田舎なんて高設定に辿り着くまでにアホみたいに設定1に座るからね
もはや高設定なんてあるのかすら謎
休日にしか朝から行けないけど十台に一台ぐらいは入ってるのかな?みたいなイベで三百人とか並ぶんだぜw
無心でガラ空きのディスクの回した方が普通に勝てるし地方民からしたら神台だよ
103%は疑う余地もない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-6t0T [1.75.244.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:15.94ID:h0+bDwR4d
>>564
ホントにこれ。特に土日とか、たまたま
特定日が重ならないと設定なんて淡い期待だわ

まだ残ってるAT・ART機も前日閉店時に天井近くまで
回されたのだけリセかけて、後は全据えとか当たり前だし

同じ設定1ならディスクアップとなるわな。面白いし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb3-Oal3 [122.19.61.4])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:42:50.29ID:KBN01cgm0
この台のボタンって震えることあるだな、
昨日、異色→DT40ついてきて
40ゲーム目にボタンがきておっ!
でかいのん選ばれたか?と思い押したら台が壊れるくらいのバイブw
うおーまじかエイリアン!??
(出目は9枚役)って思ったらVでした。まぁ嬉しいんだけど、、
こうゆうときにしかボタンはバイブしないの?例えばボーナス中50ゲーム乗したときとか。初めてだからまじびっくりした
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-5pTA [36.11.225.63])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:59:44.06ID:0tQ+i23MM
バイブはディスクらしくなくてビックリするよな
一瞬セブフラもあんのかなとか思ったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-hAfz [61.118.79.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:25.47ID:UFeBG9TT0
ビタ押すのに10周くらい見る人は稀に見てきたけど、
今日見かけた人は顔と手でタイミングとりながら、
でも押さないを延々2分3分くらいやってて1BIG消化するのに30分以上かかってた
何度心の中ではよ押せやと叫んだ事か
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-hAfz [61.118.79.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:01.13ID:UFeBG9TT0
>>579
音量はたぶん3だった
途中あまりに押さないから気絶でもしてるんじゃないかと思ってちらっと横見るとまだタイミング取ってるの繰り返しだった
練習や慎重なのはわかるけど、
あそこまで行くとイップス病に近いわ
店員も苦笑いしてたし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ms4f [182.251.243.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:39.47ID:86Lfc/RLa
結局信用できるのはコイン持ち
これだけは嘘付かない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-JR4v [101.110.46.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:35.94ID:AHm+P+o4H
>>578
一日に数回は肘から先が急に重くなるし、オープンから閉店まで集中力を維持するのも困難になってきたわ
ディスクは気楽で面白いんだけど、若くて金が無いのは特別なスパイスで、それが遠く失われてしまったのだと思うと少し悲しくもなる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3YLn [182.251.254.35])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:27.66ID:nhBj9TD5a
レディ以外は一周で押して殆ど枠下に押せるんだけどレディ鳴ったらどうしても一周見ないと押せないし無理やり押すと8割くらいしか成功しないんだけど誰か頑張って治した人いる?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3YLn [182.251.254.35])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:56:00.97ID:nhBj9TD5a
>>588
せっかく押せるんだからぱっぱと押してしまいたい気持ちあるけどウェイト考えたら意味ないしそーするわありがとう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5rkv [1.75.196.17])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:39.39ID:3k/ZGCxhd
祝30万ゲームでプラス域に突入

設定に全く期待できない地域で打ってて昨日はじめて4000回して比率が明らかに高設定挙動、その他がバケが弱めくらいでで日頃ビタピンなのを再認識しつつ噛みしめながら打ってたらビッグ数回で急に裏返ってぶん投げたわ
たまには勘違いしたまま打ち切らせてくれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Bj7H [182.251.188.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:57.55ID:TgQMO5pFa
今日DTが600G継続だったんだけど
アフロ→アフロ→アフロって継続して、ならシンディ出せよ!って思ったけどまたアフロで継続して、あれ?こんなに小刻みに出るもんなん?って思ったら次がシンディだったので納得
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-S6NW [49.98.130.139])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:16.00ID:LLCcu/xnd
>>586
個人的には鳴らないときは青を枠内に止めて鳴ったら枠下に止めてる
常にそれで1周押しした方がビタ率高い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-a0vr [113.154.126.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:09.95ID:Omn3W8HU0
ttp://imepic.jp/20191202/709290

ペラポンで左枠上に青7狙ってこの形だったのだがこれリーチ目?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-5pTA [36.11.224.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:56.18ID:fMvn5ECyM
久々にエグいの食らってるわ
逆万スタートなのにまた戻んのかよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-5pTA [36.11.224.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:51.92ID:fMvn5ECyM
お前ら自身のみでbig間どれくらいはめたことある?1900突破しちゃった
その間バケは4回
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-6t0T [182.169.185.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:21:20.00ID:Z6lHU0Ll0
>>586
俺も同色は一周中リホホビタで消化してるけど、できないと
思い込んでるなら無理に一周消化せんでもいいんじゃない
結果ミスったら意味ないし、向上心はいいんだけどね

完璧にこなせたところでたまに隣がうざったく見てくるくらい
何周見るのもどこを狙うのも人それぞれ。自分に合うタイミングで
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-5pTA [36.11.224.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:48.02ID:fMvn5ECyM
懐かしいなー
そのうち押忍シンディも出るんかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-5pTA [36.11.224.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:45.78ID:fMvn5ECyM
https://i.imgur.com/gBTX5Cw.jpg
やっとbig引いたわ。こんなのあんまりだよ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-5pTA [36.11.224.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:17.13ID:fMvn5ECyM
バケはマジで大事。味方よ
悪いのは来ないbigなんだは
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-a0vr [113.154.126.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:16.47ID:Omn3W8HU0
>>607
ありがとー!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hAfz [1.72.7.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:50.53ID:P+aA/osfd
ビタ押し判定って個体差ないか?
マイホいつも左から二番目の台の時だけミスが格段に多い
いつも通り押してるはずなのにリホホが下にふっとんで4コマ滑ってるような感覚
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+Tjz [106.180.25.89])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:44.56ID:M3bOSGhea
https://i.imgur.com/95HISJ3.jpg

ふん、、、たまにはな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-aQWL [106.165.81.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:58.23ID:Ns7HslWf0
ビタでみんないくら貯金したかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-KvEm [163.49.205.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:34.10ID:wnTq6FSHM
出目を見せたい時用に作ったけど
使いやすさはどうかな

https://p.datu.work/model/discup/me.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況