X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【360勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:22.03ID:oQ5br75U0NIKU
 
∧∧∧∧
<GOGO!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE


前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【359勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1574387291/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:40.50ID:I6BN39uq0
             ∧..∧
           . (´・ω・`) チンコロ入って営業停止! それまで遊ばせてもらうさ!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:22.71ID:pnB+mYgmp
連れ待ちがてら近くの過疎店
20k600ゲームノーボナ
用事済んでマイホ
5k1000ゲームB6R1 1300枚
何やってんだか…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:56.39ID:3pflGi7E0
>>312
全く関係ないけど、ジャムの上堂店が好きです!
出張で盛岡行った時の休みの日は必ず行きます!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:56.29ID:zHxEjEp70
ジャムフレンド上堂は去年近くにメガガイアできて月1でさえ客いないよ。
一番近くにあったパーラーコスモは最近潰れたし。
あの辺は今ガイアの天下だよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:30:57.01ID:3pflGi7E0
>>318
だからいいんじゃないか!
ハナもジャグも打ち散らかせて!

1回の出張(1週間)で平均6万は負けて帰ってるもん!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:51:54.54ID:DLSIVVgOd
2000回転までに3000枚出して、そこからダラダラ全部飲まれて、7000回転越えた所から2000枚出して帰宅
設定、知らないよもう…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:18.72ID:roNKGDrLd
パチスロの時代も終わるしそろそろ派手に裏プロの技魅せたるかな
俺様が終止符を打ったるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:09:04.82ID:PmVPLCk90
EX、3000回してBBが先行して1/170、RBが1/350で約1/120、約1700枚確保。
100抜けしたらヤメるつもりだったがズルズル打ち続けてしまい…
結果、RBを3回引き、BBはゼロでまさかの全飲まれ…放心状態で帰宅中。
やっぱRBがついてこない時点で中〜低設定のBB引き強って事で見切るべきだったよね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:50.04ID:TxZa51wor
直近4回で14万円も負けた…
B間1700ハマってもうしばらくハマんないと思いきやB間1400ハマり
翌日同じ台でB間1600ハマりとかおかしいだろ。大花火とかB-MAXでもこんなハマり無かったっての。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:19:43.78ID:dOHgMX0u0
俺もBIG引けねえ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:39:08.69ID:I6BN39uq0
>>320
3000枚の時点でやめて、そっから飲まれる流れは後任に押し付けて
7000回転の時期からまた打ち始めれば1日で5000枚獲得できたのに・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:37.56ID:780lW/bda
なんで地元の話がこんなとこでwww
メガガイアみたけの3の付く日すごかったよ
この前帰省した日行ったけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:29.99ID:KJ1EAcGIr
設定判別アプリで50%が5
4が22%6が13%3が10%と出た
6000Gくらいじゃよくわからないかもだけど、高設定の可能性はあると思っていいかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:08.28ID:yNNDEF3Jp
なんとなくだけどジャグラーの収束期間って
三日くらいでなんとかなるから
三万負けた台でもあれ、これ高設定ぽかったよなってとこ
次の日や日数かけるとちゃんと元に戻るよね

頻繁にリセットされなきゃ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:38:46.30ID:awbTM422d
マイホはたぶん中間放置店
2000枚を上下してる台の良い所だけ狙える
今日は1の日イベントぽい大型店行ってボロ負けした
いつもの波読みが全く通用しなかった
落ち着いて見てみると末尾1が全部出てたそういうのあるのね知らんかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:40:48.38ID:yNNDEF3Jp
>>336
んっとわかりにくいかもですが説明します
前日子役落ちよくてそれなりに合成良かったけど
REGを引きすぎたとことか
逆に設定1を使ってめちゃくちゃ前日ハマりした台とかは
6にリセットしても立ち上がりまでに時間かかる印象です

下手なホールやボッタ店はその辺使い分けてる感じなので
吹き上がりまでにどうしても時間かかってしまう

4とか5を据えてくれるお店なら挙動はほぼ同じで
昨日BIG0辞め閉店した台がちゃんと朝一も連を引き継いでましたが前日BIGを引きすぎたので中盤がしんどかったですね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:51:50.99ID:yNNDEF3Jp
なので自分なりの結論としては閉店前に行くくらいなら
その台の癖だけ読んで朝一同じ台回した方が良いとは思います
こんな事言うとまた対策されるだろうけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:53.27ID:fLnEDJiKp
https://i.imgur.com/3vLKTir.jpg
ちなみにその後の挙動な

打ったとこ分析すると前日アッパー辞めした台を据え
翌日掘りに行って下山スタート後半吹き上がりだよね

据えで良かったな←ニチャア
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:26:46.01ID:fLnEDJiKp
>>349
四万負けるとその日一日
誰にも愛されなかったんだなってなるよな
店にも客にも台にも馬鹿にされ放心状態で安い飯屋
店員にも愛想尽かされコンビニで酒買って帰り道に
タクシーにはねられそうになるよな

みんな経験してるからクヨクヨすんな
負けた時ほど胸を張れよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:12.62ID:L2DDZcDw0
今日すごいの見つけた
目押しがまともにできず、左中適当押しでテンパったら右は見えるみたいで揃える
そんなウンコオバンがカチカチ使用www
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:35.39ID:bLDQjuW9p
マイW
1000G B2R3
4200G B22R9
8364G B37R32

まさかこんな育ちかたするとは難しいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:24.12ID:PAHybQ+Y0
GOGO夕方から打って6000Gで差枚6000枚出たわBR1:1
ハマりは450の一回のみ
今まで6っぽい台を打ってたけど初めて本物を打てた気がする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:38.84ID:bLDQjuW9p
>>353
投資23本 回収4143枚
マイ4
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:57.74ID:4Xa4hEk10
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:57:38.09ID:g+OJdU0Q0
>>337
前日据え置きの五か六だと思って打ってました
ブドウの落ちがすごくよかったです
閉店一時間前まで一度もビッグ百以内で三連しませんでした
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:59:50.13ID:hKJm59uV0
ジャグラーって設置期限ないの?
アイムジャグラーEXって12年前の台だよね
ちょくちょく位置変わってるけど、カモフラージュか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:01:07.74ID:W0gJ5H9bd
波読みとかいう具体性が全くないクソ理論
回転数で当たりが決まるん?じゃあそのゾーンに来たら1枚掛けでペカらせて証明してくれ 1日複数回できたら認めたるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:04:59.81ID:bLDQjuW9p
>>357
うむ、そう思うよねぇ
写メ貼り方わからんから仕方なし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:25:01.02ID:jQXF7DvUd
>>361
養分のくせに人にえらそうにぬかすなこのクソヤロウが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:38.91ID:fLnEDJiKp
>>361
波派と完全確率派いるけど
圧倒的に完全確率派は言い訳出来ない状況が多すぎるよね
俺もジャグ連なんて無えよ派だけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:03:41.46ID:ZA6OQmJ+0
波とか読めないから基本的に処女台を自分で育てる打ち方をする
案外、確率ぶっちぎってる台を途中から追って2万とか逝くより
0からなら台本来の確率通りの出玉になるから後腐れなく捨てれるからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:05:27.35ID:zCGQHVi2d
夜に3,000枚以上吸い込んでいるジャグラーを打つだけで毎回勝ってる。
これ以上は凹まないやろ打法な。
ワサビには内緒な。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:56:42.60ID:v6KOcFsy0
ジャグの低設定はハマリハマリショボ連みたいなゴミ挙動が基本なのでこんなの完全確率じゃないインチキと思ってしまうんだろうな
北電子が糞機械割の1を仕様にしてるんだから当然なのにな
マイジャグの設定1をオヤジ打ちしてブドウも抜かんような打ち方してれば5万くらい吸い込むぞ
めっちゃ金入れてると人間は疑心暗鬼になってくるからなあ
ハナビやディスクの1を子役全取得してビタできて打ってたらジャグラーよりは圧倒的に負けんしジャグの機械割がゴミなだけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:00:20.48ID:v6KOcFsy0
何もスロ知らん素人や依存症を永遠にカモにする台という意味で
店に一番貢献してるんだからジャグは偉大だと思うわ
ジャグなきゃスロなんか行かん層まで作ってしまうんやからなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:15:00.21ID:v6KOcFsy0
設定1や2がまず2000枚吸い込んで一気に2000枚出して2500枚ストレートで吸い込んでも機械割は100以下
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 05:24:37.83ID:W0gJ5H9bd
ホルコンの仕組み理解すると馬鹿らしくなるぞ
養分客あってこその産業だから手加減はしてやるが 設定読みやら波読みなんて運ゲーに過ぎない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 05:25:57.70ID:5crvS/X40
>>364
ジャグ連は意図的にはおこしてないけど
ジャグ連みたい現象はおきやすいっていうのがたぶん真実

ジャグラーの父 川崎俊也氏直撃のインタビューの一部
ジャグ連の真実に迫る!
ビ:「ちなみに、ファンの間でもまことしやかに囁かれている
もう1つのゲーム性、『ジャグ連』『北連』というのは、
本当のところ、どうなんですか?」
川:「スランプグラフが良い波を描くように確率面を考えていますが、
特別なことは何もしていません」

とか
営業の方がおっしゃるには台を製作する際に
複数の基盤(当りを抽選する大元の装置)でデータを取り
その時にREG後早い段階でボーナスが引けた基盤を
ホールに導入する台に採用するようにしたと言うのです。

みたいに証拠もいくつかあるしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 05:47:06.30ID:DcSBqZN10
当たりを引くごとに、ボーナスを引くフラグが多い乱数と少ない乱数を毎回抽選してるような気がする
あるいは多い少ないではなく、100G以内に偏ってるとか、300G付近に集中してるとか、そんな感じ

俺はホルコンの存在は信じてないけど(そんなんあったら軍団なんか存在できない)
ただジャグ自体はまともに抽選してるとはちょっと思えないギリギリ合法な怪しい何かをしてるとは思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 07:16:06.25ID:omMvdBlwd
>>364
そんな造語もってくるなんて恥ずかしいよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 07:35:31.14ID:N6dCli34r
いうて高設定でも連チャンゾーンとグダグダゾーンはあるけどな
それを波と捉えるか確率と捉えるかは自由だけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:06:15.35ID:PAHybQ+Y0
6は気持ちいいぞぉ・・・
合算120の台座ったら23連してそこから合算80でずっとでまくる
低設定打ってるからホルコンとか波とかオカルト語り出すんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:22:31.83ID:omMvdBlwd
>>378
ボタン押して出てこない時のガッカリ感がマイナスではないと?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:26:44.72ID:pJ2h7i240
>>370
差枚管理
ただその台が何枚インの何枚アウトしたか見るだけの物だが
出したり出さなかったりするもんじゃねーのいい加減理解しろよバカw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:15:47.36ID:zcjkIF3P0
>>384
朝一はガックンではなく、ちょいぶれ
前日はB9 R3
チェリー重複もまあまあ多かっから、突っ込んでしまった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:23.63ID:xITdSixR0
マイ3
並び2台の結果
どっちも7350G
46-20 差枚5700枚
20-42 差枚0
これ見るとビッグこそ正義に思えちゃうよな。
何の因果かそっくりひっくり返ってるし。
もしかすると同一設定の可能性もある。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:37.31ID:2ySPWY0j0
>>380
スーミラの高設定安定するように思えるんですけど…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:17:24.63ID:ZA6OQmJ+0
スーミラはバケ枚数の少ないハナハナって思うと萎えるし
設定状況もハナより悪いし見栄えも6でもマイジャグの4のビッグ引き強みたいになる
人気ないのも仕方ないかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:21:28.12ID:exykAmwCp
来年7月に日本最強ジャグリスト決定戦なるものが開催されるらしい
設定6を?G打って最終的に一番ペカリ回数が多かった奴が優勝
ビッグレギュラーにポイント差は無く、単純にペカリ回数でカウント
大会仕様なのでボーナスはカット
参加費やら景品等の詳細は不明
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:28:05.37ID:zuGD5wpCd
ジャグラーのイントネーションをアムラーみたいに言うやつらって何なの?
ゴーゴージャグラーを同じように言うか?
マイジャグラーを同じように言うか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:42:47.34ID:jHbFpGVkp
>>396
音階で言うとドレレ〜♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:48:08.76ID:58QFIfv3d
スーミラはいっそビッグ成立半分くらいプレミア出しちゃえば良かったのに種類も増やしてさ
専用筐体のジャグラーなのに勿体ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:55:31.37ID:omMvdBlwd
ジャグラーガールのときは、アムラーと一緒だよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:05:04.47ID:zuGD5wpCd
あ、それがあったかwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:10.56ID:mTMhnHTVa
>>378
時間を無駄にしてるって話し。
猿はそれ回してる間に自分で餌探した方が早いのに、ずっとやってるて話しでしょ。
人間でもトントンで終わったけどまぁいいやって言ってる奴は負けてると思ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:20.48ID:omMvdBlwd
ジャグラー単体のときはアムラーと同じイントネーションだわ
確かにマイジャグラーのときはアムラーとは違うんだが
ジャグって略称のときもマイジャグラーと一緒

まぁ、人それぞれだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:43.99ID:45toZkmup
マイジャグでぺかって1枚がけして揃えようとしたらバーバー7の単チェリー引いたんやけどこれって重複チェリー引いたってことなん?損した?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:39:23.91ID:58QFIfv3d
揃えようとしてそこが止まった理由の方が聞きたいわ
ボーナス成立の次ゲームは全ての小役がボーナスと同時成立になってる状態なんだからチェリーフラグ立てばリーチ目になるのは当然でしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:57:05.81ID:cFG5W+Py0
ガリゾウが動画で、ジャグラーボーナス2枚賭けは目押し要らない。1枚賭けは、目押し必要と言っていたけど、理由知っている人います?目押しは、バーのチェリーの事。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:59:50.43ID:3DtIV+1Zd
勝ってる人のオカルトが有ったら教えて欲しい。14時頃から打つから参考にさせてもらうので。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:03:21.14ID:i29HH26w0
>>391
推定6を何度か打ったけど安定すると思う、600とかそこそこ大きいハマりは一度や二度あるものの、その後キチンとリカバリーしてくれる
ハマりはその後連チャンさせる為のものって思える
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:05:53.55ID:9piiXzZFa
おまえらって6号機のジャグラーも打つん?

俺はもうやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況