X



蒼穹のファフナーEXODUS part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:46:37.74ID:rZXdglA5p
>>238
逆だ
新台として扱われて設定入ってる可能性のある今週来週くらいまでがリミット
以降は絶対に返ってくることのない貯金箱
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:22.38ID:AH/PhQ5l0
同化チェリーが5回の1/280
これはもしかしてあるのか?
Vバトルもかなり入るが出玉がついてこない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:32:23.86ID:wg1G4jsgp
ノーマルのボナをボナと思うから辛いんや
あれはビッグボーナスと言う名のチャンスゾーンだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:37:14.58ID:6mp7bDJY0
弱チェスイカで白点灯は熱い
リプレイ白点灯は通常でも出てくるから高確確定は無いのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:58.75ID:AH/PhQ5l0
通常時 何もなし
AT中ボナ 何もなし
AT中 演出来るが何もなし、裏乗せ20がこれ契機か不明

同化チェリーゴミすぎない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:54.53ID:XIbAMLvJ0
>>214
南極の親玉を破壊したら欠片が個別の意思をもって動き始めた
その中に人の仲間になるやつもでてきたりなんやりでむにゃむにゃ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:11.90ID:llU+bjzcd
本当に↓は駄目だな
何をやってもガセ交戦規定止り
たまぁ〜に来てくれるVバトル突破以外に道は無し
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:55.47ID:3km3/12Fp
初めて右下がりボーナス引いたけどクソ強いな
最初に超次元vアタックが来て500枚スタートと後乗せ300枚
なお上乗せ一枚も出来ずに850枚くらいで終わった模様 キープ突破できない雑魚は何やってもダメ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:47.83ID:BYUjbObBM
ボナで緑はまだしも赤ではずしまくるのなんなん?アホなん?となりのおっさんが唾とタン吐きかけて帰ったから誰も触れてねえwww.
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:21.58ID:wg1G4jsgp
気のせいかもしれんがATは島モードの方が安定する気がする
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:24.97ID:6mp7bDJY0
総士が1番楽しい押し順中ナビが希望と絶望を持ってくる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:44.45ID:3km3/12Fp
vアタック一番初めに全部試して何故か後告知だけ成功するから後告知派閥になった
成功体験は大事にしておきたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:09.10ID:mp5x1bPI0
別に好きなシリーズじゃないけど混み過ぎで他に選択肢がなかったんで座ってみたら
494Gで9回目のCZの4G目のリプ10%で当選させられ
ボーナス準備中にスイカ 弱チェ
ボーナス中に同化2回 同化ガセ5回 強チェリー 強チャンス目 7ガセ3回 8枚獲得
ボーナス後のステージで弱チャンス目 強チャンス目 交戦なんたら中に強チェリー引いてスルーされて唖然とした
極まったクソだったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:22.35ID:6xbBwFj7p
>>260
俺は800枚スタートの1000枚ちょっとで終わったわ。
相変わらずこのクソ会社の作る台は煽りが意味わからんな。そこにいますかそこにいますかうるせーわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:57.73ID:dDqwSJte0
ボナは0.1枚ぐらいだろ
ハズレ続くとナビ来て調整で20枚ぐらいが多い
ベル自体が成立してないと減る時もあるが
その後の前兆でベル引けないと確実に追加投資が腹立つわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:19.58ID:Dc+cxi07p
これゲーム数消えてる時の直撃抽選って赤丸消えた後の1gだけだよね
ボナ後無抽ゾーンすぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:05.97ID:Dc+cxi07p
前兆パターンも早めのクライマックス→ババアか早めのババア→クライマックス以外ほとんどあたらん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:51:33.54ID:YL+xfeHW0
むずい台だけど、6号機の中では一番まとも
バラエティにしかないけど、どうしても6号機を入れなきゃならないなら、これを主力機にしてたくさん入れるべき
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:24:13.17ID:XQZt3LWya
なんつーか一日打たされる台だな
ゾロ目の約50%とレア役の約50%はまず無いし
Vバトル込みで1/600だとATの性能が低すぎる
ここまでゴミだとオバロの方がまだマシだよねえ
少なくともナビでスカすみたいな事しないから
斜めスタートでナビなし全部中押ししてたら同化リプレイ4回揃ってた
勿論ボナ後はスカ

鉄拳+ガンダム+グレンラガン=クソダス
当然悪いとこ取り
良い点はハズレで差枚もどるとこのみ
それ普通なんだけど豪快にやらかした台いたからね
長所を無理矢理放り出したKPEに感謝しろよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:14.95ID:llU+bjzcd
ファフナーやガルパンみたいに100GくらいでCZの期待が持てる台も需要あると思うんだけどねぇ この辺りの機種も頑張って数字使ってほしいわ
リゼロや北斗みたいのを0〜250 最悪700回すのがもう苦痛なんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:40.90ID:kP9v+mopd
AT中に同化揃いリプ来てキープラッシュ入ったわ
そういう仕様なんかな?
1300枚くらいで終わったけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:04.45ID:AzVTU08D0
超次元attackレインボーにビカビカ光らせて100枚弱で普通のattackじゃねーか なめんなよまじで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:16.44ID:vC7v91bDM
前のファフナーの上乗せとかの演出がやや控えめなのが良かったのにこれはヱヴァ系のうるさい系でイライラするね
あとAT中SEがうるさくて音楽聞こえねーンだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:47.55ID:sxNvUsqoa
今日初打ちして来た
通常時の、TEのレーザーヤークトみたいな演出の最終ゲームpushで外れ→次ゲームリールロック2段階からの強チェで普通に外れたのは萎えた
もう1g早ければ確定だったりしたのかな?
画面はpush外れのままで、次g盆祭りステに落ちてゲーム数は0か表示される前だった気がするから抽選はされてたのだろうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:24.73ID:S0CjW0lm0
一撃2000枚出たがエンディングにならんのだな
ただ6号機で低いゲーム数でCZやらボーナスポコポコ当たるのは好き
AT当たるまで糞遠いけけどな。あとVアタックの2/8ばっかりでちょっとなぁという感じ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:22.45ID:JCCWMzcD0
金7がドドドーン!と出てきてボタンプッシュでギューイーーーン!と乗っかるの結構いい感じでクセになるけど

プレミアの春日井甲陽がAT中のボナ当たり演出で出てきた時は、青だったけど途中から織姫になってドッカンドッカン乗せたから満足
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:34.47ID:PFaKsJSEM
Vの数なんて関係無いよ
2/8で発射ボタン押した瞬間レインボーで全部Vになったりするし
この台で刺したと思えるのはCZ最終Gのリプレイだけ
あとは全部デキレ
リールついたダクセル台
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:27.53ID:MgMlIHPq0
2連続完走出来た
どっちも200枚ちょいから
示唆何もなしザインBB多目
同化チェリー滅茶軽かったから粘ったが最後300スカ555スカでやめ
1まであるか

高設定確定した人どのくらい示唆出た?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:27.31ID:rZXdglA5p
>>293
100回してもCZのCZのCZが来るかどうかなんだけどね
北斗やリゼロは700回せば僅かながらにでも返ってくるCZだし突破すりゃまぁ500枚以上はほぼ出るし
まぁあの虚無感しか感じない700ゲームはクソだとは思うけどこの台は結果的に700なんて軽く超えるくらい回さないとVバトルにたどり着けないなんてザラだし
うん、まぁ何が言いたいかというとやっぱ6号機ってクソだねってこと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:34.92ID:J+hpTanqD
>>309
それはない これは6号機械の新たな方向性を示した
てゆうか低設定がゴミじゃない台を知ってるならそれ打っとけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:02.10ID:UGj6B9uT0
カノンバトル20全部にエピソードあるのね
カノン好きだから嬉しいけどなんでここまで優遇してるんだ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:05.01ID:1V6Kl3nRp
>>298
AT中うるさくて音楽聞こえないのは前作リスペクトやな と言う冗談は置いといて音楽いいんだからちゃんと音楽楽しめるように作って欲しいもんや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:44.24ID:V6Cnbh9R0
AT中にボナが引けねえよ
同化チェリー連打してもカノンが攻撃して弾かれて終わりだったわ
まあまずATに入らないし、入った頃には致命傷なんだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:52.37ID:1cCJxNXYa
>>276
ボーナス当選時にAT当否決まってるような台だからそれ以降何引いても関係ないんだすまん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:21:25.45ID:XtTKrIV40
>>311
ゴミかどうかは置いといてバラに1台あるかないかだから打たれているわけで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:24:02.07ID:4RLAW32K0
長々と前兆引っ張って襲来はクソ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:22:57.27ID:LNaQTs9tM
cz天井まで残り1〜2回で強襲くる現象やめーや
こんな流れでスルーできるわけないだろいい加減にしろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:34:57.85ID:25owRI7xa
ゴミボ分すら持ってく突破型で保証が100枚
まずここがアウト
前兆法則覚えても色々割り込んできて無駄になる
つーか単純に演出バランスがカス
ゲーム性がウンコの極み
揃うものを外して揃わないものを狙わせる
どうしようもなくグレンラガンです
んであのアホ臭い玉転がしにハラハラだ!!
こんなの下から数えた方が早いだろ

前作の良さって同化ベルだっけ?
ロボガも使い方良かったな
あれは勝負感あって楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況