X



【サミー】ディスクアップ/ZS part131【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zeRf [106.130.211.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:08.55ID:RmYpr3vta

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part128【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1573125143/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part130 コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1573863762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-cbOT [126.224.128.73])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:54.09ID:GlORUjzp0
ラジカセでハズレ目で発展してハズレたんだけど、ハズレあったっけ?
左中段赤7って、チェリーこぼしてないよな?

遅れで逆押し青7枠下からチェリー否定で、黒ビッグだったんだけど、何で滑って来ないんだろ?
チェリーこぼしでたまたま重複だったんかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-exKr [36.11.224.69])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:46.61ID:S3nTMbIUM
>>764
勝ったな。もう何も怖くないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e7-KZK/ [203.207.49.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:27:02.68ID:SPKVXaKv0
BIG感1500ハマってるけど
バケ8回も引けてて体感悪くない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e7-KZK/ [203.207.49.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:46:27.20ID:SPKVXaKv0
>>769
すまん2000gハマり見えてきて苛立ってきたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-cRqD [126.236.202.234])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:56.01ID:2/jwN5Dup
DTルーレットで音量画面→BET押してPUSHってやる?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-pSh4 [113.154.126.26])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:32:02.90ID:eywuxoA20
>>785
そのやり取り何年やってんだよアホ
97%の気体をマスクで防げると思ってんのは高卒のバカだけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-exKr [36.11.224.69])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:49.25ID:S3nTMbIUM
喫煙というより喫煙者のマナーの度合いだと思う
くわえタバコ手持ちタバコは死んで欲しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-495B [126.233.38.22])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:18.67ID:e0dRSuZlp
君らがアホみたいなツラ晒して適当に挟んでスイカ外れんの待ってる間にエリート乞食の赤七おじさんたちはボーナスぶっ込んでるんだよね
この差だよ?君らが勝てないのは
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-exKr [36.11.224.69])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:22.50ID:S3nTMbIUM
シンディ絶対騎乗位うまいよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-72g1 [126.179.154.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:07.69ID:iojxcSPHr
ダンスタイムのことDTって略すのやめろ


童貞より
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-495B [126.233.38.22])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:57.19ID:e0dRSuZlp
赤七最高効率否定マンはビタ押し100%でもないくせにどんな顔して中押しホチェバとか言ってんだ?
サスケ打ちより効率いいしっておじさん取りこぼし心配で吹き出しちゃいますわww
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nkj4 [49.98.129.41])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:29:50.11ID:YjdhLPLMd
今月ディスクでクソ負けてると思い見直すと意外に負けてないってのがよくある。実際はディスクで3万入れて折れた後パチンコや他のスロでもう3万くらいやられてる。
んで結局ディスクでやられた分は粗方ディスクで返ってくるっていう感じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-cRqD [126.236.202.234])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:34:17.85ID:2/jwN5Dup
>>786
え告知ランプ?
あー右のDTランプのこと?
あれそのタイミングで光るのか!!しらんかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nkj4 [49.98.129.41])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:02.72ID:YjdhLPLMd
>>800
話の流れ見てないが、サスケ打ちという名前はないわ。たまたまあいつが動画でやっただけだろ。なんかきもい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-495B [126.233.38.22])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:51:20.08ID:e0dRSuZlp
>>808
どういう打ち方か5文字で伝わるからね
特に赤七アンチには

ただ勘違いしてる人いるけど右は黒中段ビタなんだよね
下段に押しちゃうとハズレでも黒止まっちゃうから中リールめんどいんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-495B [126.233.38.22])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:54:15.72ID:e0dRSuZlp
脳死黒挟み打ちはジョカ打ちって言ったら伝わるかな?
もうジョカ氏は過去の人か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nkj4 [49.98.129.41])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:45.21ID:YjdhLPLMd
そういやじょかっていたなぁ。下振れ期間で折れたんか。続けてればさすがにそろそろ100万くらいいってたろうに…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nkj4 [49.98.129.41])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:36.33ID:YjdhLPLMd
今日隣にいたおじさん、ビタ決めるとき身体に電気走ったみたいに強めにビクッ!てなる人だった。上手かったけどスゲェ変だったな。もうちょっとどうにか押せんのかと気になって仕方なかったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-3IAb [114.147.71.110])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:19.14ID:5QamOTn70
イキルーの真の敵は種無し9枚、ルーレットの停止系次第だが左はむしろチェリーが出た方が熱い
・・・と分かっていながら、いざイキルと、キャラリンとかイコライザの感覚でチェリーはやめてくれ、よしチェリースイカ否定!と思ってしまう

そして種無し9枚で我に返る
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-w6hL [126.33.147.216])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:12.72ID:58uvfSROp
本当に機械割103パーになんの??
ビタ押し基本ミスらないけどマジで勝てる気しない
何十万と回さんと収束しないのかこの台わ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XIaG [182.251.144.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:01.25ID:yrzQm1Xxa
>>823
ならないよ
大負けする前にこれだけの台数が設置されてる事実から色々察しろよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-exKr [36.11.224.69])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:37.02ID:S3nTMbIUM
>>823
なるよ
ボタホほど撤去減台してるのが全て
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-w6hL [126.33.147.216])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:40.70ID:58uvfSROp
>>832
なら打つの辞めとくわw
ハイエナして勝ってもこいつで溶けてくの辛いわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-exKr [36.11.224.69])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:35.37ID:S3nTMbIUM
>>832
成立次ゲームだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zutp [182.251.242.2])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:50:23.83ID:Ce09RczRa
演出関連はそのもまでてか下の割98%くらいでいいから6で112%くらいのディスク後継機出してくれないかな 演出は面白いんだけど1上等で打つのもスロットの楽しさの設定判別という楽しさが無いから飽きるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-2zXD [1.75.3.95])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:08:20.73ID:5hsDMegEd
3日でかなり負けた。ディスク調子悪くて花火バーサス行ったら1500でビッグひけんわ、タロマス乞食に台取られるわ散々。昨日今日で15万以上負けた
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-2zXD [1.75.3.95])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:12.76ID:5hsDMegEd
3日でかなり負けた。ディスク調子悪くて花火バーサス行ったら1500でビッグひけんわ、タロマス乞食に台取られるわ散々。昨日今日で15万以上負けた
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zutp [182.251.242.2])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:48.49ID:Ce09RczRa
>>843
アスペかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d288-nkj4 [59.146.236.236])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:48.16ID:ilkC6n0G0
>>818
それでも、ふとした瞬間から3000枚滝登りや奈落の底への滑落があるからあなどれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況