沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-/o5p [111.239.155.141])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:07.39ID:7wIEgxWea
>>737
夕方は確かに落ちてないけど夜8時から9時以降なら結構落ちてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:52:18.90ID:4pTIMg8D0
Bの期待値って書いてるだろうがw
だからAとかBとか関係なく全て考慮した立ち回りで日当2万円は出てるわけだお前が信じようが信じまいが勝手だがこれは事実だから仕方ないわな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:52:30.39ID:wGOB1WdSd
期待値稼いでない奴が勝ってる言っても信用できねぇしw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:42.71ID:4pTIMg8D0
勝って貯蓄が何千万、マンションも不動産も持っててもお前に関係ないからなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:10.35ID:wGOB1WdSd
パチンコの谷村みてぇに毎回オスイチ爆連出来るなら、モードもクソも無く勝てんだろうなw
それが毎日続くならなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:56:59.40ID:wGOB1WdSd
>>753
でたー!聞いてねぇのに金持ちに宣言ww一気に胡散臭くなったわwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:57:27.24ID:4pTIMg8D0
うんうん、頑張れよw
頑張って明日も北斗の期待値2000円を必死に取るんだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:25.12ID:wGOB1WdSd
>>756
北斗なんか打たねーよwバーカ!嘘つきw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:05:09.69ID:4pTIMg8D0
4号機時代に島娘でコテ付けて収支晒してた時もウソウソ言われたからな
まあウソだと思ってた方が精神衛生上いいんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:32.52ID:wGOB1WdSd
>>759
ハイハイ。証拠無いんだねw嘘つきw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:34.50ID:4pTIMg8D0
>>757
専業って何?
5号機のエナキッズのこと?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:59.62ID:wGOB1WdSd
つーか期待値稼げてない奴が勝ち組気取ってドヤッちゃうほど今のスロ板って落ちぶれたわけ?
同じ4号機打ってたもんとしては複雑だわー!
一昔前は袋叩きだったんだがな〜。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:17:24.46ID:4pTIMg8D0
お前は脳内で全部片付けるんだな
都合が悪いと全部ウソとか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:27.36ID:wGOB1WdSd
>>764
じゃあ信じるよwお前の900万の収支も数千万の貯蓄何千万も不動産もマンションもさwww
笑えるww
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:25:55.82ID:4pTIMg8D0
4号機時代と違って今は収支晒すと店や本人特定とか簡単にされるのよね
だから危なくて出来ないのよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:28:30.60ID:wGOB1WdSd
>>765
すまんな。俺も明日は普通に仕事なので無職の相手はあまり出来んのよw仕事に専念してくれw
しかし金持ちに宣言は笑えたw久しぶりに見たww
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.81])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:00.48ID:wGOB1WdSd
>>767
無職のおっさんが晒されても失うもんなんかなんもねーだろw
じゃあなw
久々に笑わせてもらったわww
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:22.92ID:4pTIMg8D0
アレンジマンからやってんだから普通に何千万も持ってて当たり前なんだけどね
まあでもパチンコパチスロも終わりかなあ、沖ドキもなくなるしね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-cT3u [124.44.234.172])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:55:13.45ID:4WdtvZXn0
今年の収支さっき計算した
凱旋−71万 ハーデス−53万 ジャグ+17万
ハナハナ+12万 絆−24万 沖ドキ−95万
競馬−19万 FX含み損950万
今年はついてない年やなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+YvV [14.12.150.65])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:07:29.95ID:Hx7fTuE40
>>762
専業=無職 無職といえばいいのにかっこつけて専業って言葉使いたがるわけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-mRjh [106.130.215.157])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:49:18.52ID:ZtFZPb5Ha
>>771
ジャグだけやってりゃいいじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.10.241])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:30:03.87ID:T0R42TMVd
>>767
ききたいけど収支アプリに数字入れてどうやって特定するんだ!?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.10.241])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:09.84ID:T0R42TMVd
>>737
北斗稼働1割未満なんだけど12台入れたホール赤字
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-luhV [1.75.228.233])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:04:03.38ID:leZTk0xud
>>771
ツキとかの問題じゃない
下手くそすぎ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:30.33ID:4pTIMg8D0
>>776
4号機当時収支晒すスレがあって毎日の収支報告と稼働状況なんか書いてたんだが今だとサイトセブンなんかから簡単に打った台や本人が特定出来てしまったりするんだな
ちなみに今はもうそのスレはなくなった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dpg4 [1.72.7.200])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:22:20.74ID:AAeZr5cId
>>776
ホラなんだからほっとけ。
にしても18ヵ月750は盛りすぎ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df06-p9IK [114.151.125.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:20.93ID:4pTIMg8D0
1ヶ月あたり40ちょいで盛りすぎとかどんだけw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dpg4 [1.72.6.66])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:35:44.08ID:887w1xMmd
>>780
だってB狙いあがるまでならAも突っ張るんだろ?嘘以外なんでもないじゃん。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Dpg4 [49.97.104.61])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:45.17ID:GksGe3P8d
>>381
打ち出し平均200GとしてA-4137、B+3344で、 7割B、3割Aとして何台消化で日当2万か計算してみ。1回抽選止めしたとして20台近いぞ。
でもAも上がるまで打ってるみたいだから更に時間的に無理だし。
確定役引いたり上がらず止めとか、全部1って事も無いから多少数字甘くなるがもっと台数いる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffa-U6LA [58.92.114.63])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:12:54.21ID:Uf1Zdul20
このアホはNGして放置しなよ
こんなところでガセ収支語らないとネットですら相手されない惨めな生き物なんだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-YC6P [153.194.230.232])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:42:35.98ID:Swaff2J60
撤去前なんで設定2のB地獄の連発
天国に上がってもすぐ落ちるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-bpwC [126.255.32.192])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:49:54.46ID:kDiDamg+r
しかも仕事もしてるらしいしどうやって時間が湧いて出てきたのか不思議だなぁ。

なのに人のことは貯玉画像出しただけで沖ドキジャンキーの無職扱いされたのは何でかなぁ。

安定しないと自分で言っていたのも何度も見てるけど、発言が矛盾だらけに気が付かない神経の図太さには感心しちゃうなぁ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-LnD+ [106.129.14.11])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:13.57ID:DO8z44S1a
寒ブリ最高やで
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-DNKt [153.142.242.9])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:37.72ID:E45i+iE/0
ブリええね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-/o5p [111.239.154.38])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:37:02.17ID:sRO9ezaya
ブリ系苦手刺身の食感と血合いがダメ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.10.241])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:22:05.13ID:T0R42TMVd
>>771
無職ですごい時間スロットに費やしたんだね!
実力がない。台選び下手くそ。来年もくそ負けるよ
ノーマルだけ成績いいからノーマルだけ打てばいいのに。金大事にしなきゃ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.10.241])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:25:45.41ID:T0R42TMVd
>>780
いやそれがリアルにありえそうでさ。自分がついてた時は月40〜50万 6ヶ月連続キープしてた
できなくはない数字だから。

例えば世界チャンピオンに質問するでしょ
世界チャンピオンってそんなにすごいもんなんですか

すごいと思わん 世界チャンピオン自分でなったことがあるからというよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.10.241])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:34.59ID:T0R42TMVd
>>787
偶数きついだろ!奇数狙い1本吊り以前に教えましたよ
4スルー以上だけ打つ 奇数は上がりにくいから
0、1、2で上がるのは偶数の割合が多いのを利用する 
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-+YvV [183.177.231.4])
垢版 |
2019/12/03(火) 15:21:38.78ID:4wdt88Ss0
奇数を捨ててはダメなのであがるまでもしくは個人の投資の限界までいくことをすすめます


65%を5000回上げます
75%を5000回上げます

数こなすことで獲得枚数に相当差が開きます

偶数平均650枚
奇数平均850枚 
200枚の差を5000回です

同じコイン持ちで同じ金使うのであればリターンがやや大きい奇数がいいとおもいます

奇数は通常Bから 設定あがるにつれてドキドキ移行率差があります
偶数は通常Bからドキドキ一律になっております
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-+YvV [183.177.231.4])
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:45.18ID:4wdt88Ss0
1日6台あげます
月で約180台。年で2160台。
5年で10800台
10800回x200枚 理論上奇数狙いですごい枚数に差が生じます。
即やめするひとは奇数狙いなので引き戻しはみません
偶数好きはあげて引き戻しまでみるのでコインもそこそこ使います 32やめと50Gやめ
1台で18G 5台こなすと90G 約BIG1回分なくなります
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-U6LA [106.133.169.46])
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:57.62ID:Qm8OB6I5a
誰も聞いてないから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-+YvV [183.177.231.4])
垢版 |
2019/12/03(火) 16:24:19.10ID:4wdt88Ss0
>>779
データはみれても 打ち手がいつからまわしていつやめたのか(勝ち負け)特定できませんよ

その台の1日のデータならみれますけど、朝から閉店まで同じ人が1ヶ月打つ同じ台打つならそのひとの1ヶ月の収支は計算できますが、そんなひとおらんって
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dpg4 [1.72.7.17])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:31:53.52ID:iYVbt7Gad
>>796
最初の二行で読むの止めた。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-Ql8R [111.239.116.187])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:41.76ID:1t+zVDiYa
>>796
奇数偶数の判別方法は、正確に分かりますか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+YvV [14.12.150.65])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:14.25ID:Hx7fTuE40
>>800
無理して読むもんじゃないからね。興味のあるものだけ読んで返信すりゃいい
全員に返信したら身が持たん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-p9IK [1.72.6.41])
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:04.12ID:LvrLAOSdd
>>799
沖ドキのデータだけならバレんが北斗6とか打ってるとデータでバレそうなんだわ
沖ドキだけ打ってるわけじゃないからね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+YvV [14.12.150.65])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:27.94ID:Hx7fTuE40
>>806
純増9枚だろうが連チャンいれるまでの時間が長かったら人気出ねーよ リゼロやトロピカルがそう。
上限2400枚なくさんと客は付かない。6号機規制と現状みてみな。新台の6号機未だにうったことないわ。魅力が0
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-cT3u [124.44.234.172])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:32:29.11ID:4WdtvZXn0
また移動したら千円で天国入れられた
最近は粘れば飲まれ辞めたら出さればっかり
しかもマイホ最近9割が偶数
天国抜け引き戻しで当てての1スルーからドキモ入れるしか勝てんようになった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-Ql8R [114.158.112.59])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:27.82ID:BIj+CbFV0
ビッグ137枚ってのやっちまった。最初の10Gで3枚しか増えず、半ばの音楽変わる
残36Gの所で58枚だったか。その後もクソチェリー連発リプ連でイライラしっぱなし。
これが天国中とかならいいんだけど単発でなおさらムカついた。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-j1nP [1.75.9.206])
垢版 |
2019/12/03(火) 23:17:36.45ID:2mPw2fHud
マイホでは絆が外されて
難民と化したバジキッズ達を沖ドキのシマで 
見かけるようになったんだが
おまいらのホールではどうや?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+YvV [14.12.150.65])
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:45.83ID:Hx7fTuE40
>>810
移動は基本しない。周りになんスルー台を把握あいつつ他人がいつやめるか首を動かさない程度で観察。やめたら自身の台のG数と相談して即移動
ま、上がるまで打てば出されることはないからやめないこと。 上がるまでとはいわんが5万までは突っ込むと決めてタコ粘りしないといけないと思います。 上げた後は即やめでOK
引き戻しは捨てた方が長い目でみると+になります
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+YvV [14.12.150.65])
垢版 |
2019/12/03(火) 23:25:20.85ID:Hx7fTuE40
>>812
いないね。液晶有無、ゲーム性、全く異なるからだと思います。そういうのは仕方なく沖ドキ打ちにきてるんじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-VLhw [106.133.130.132])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:01:24.03ID:9E12Bxs4a
今んとこ美ら沖以上のゲーム性は出てこんやろ
あれが6号機の沖ドキだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DoVY [182.251.193.90])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:06:14.20ID:KrXvq3SGa
遂に20万負けた
しかも午後から打って負けた
もうダメかもわからんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-/2op [110.66.78.70])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:11:50.57ID:m62VMnDW0
スーパードラゴンには可能性を感じたな
美沖はダラダラしすぎて駄目だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-mRjh [115.37.206.76])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:24.07ID:k6iRIiv40
>>810
引き戻し狙いなんて確率が低すぎて追うべきではないよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-FNPq [175.177.6.52])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:59:05.93ID:tiJtkSq60
>>810
移動しなけりゃいいんだよそれだけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-+vzc [114.181.197.172])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:01:34.68ID:qk7wDpRw0
沖ドキ2はモグモグやグレンラガンみたいな感じになるのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-VLhw [106.133.130.132])
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:27.33ID:9E12Bxs4a
>>822
人気出なくてってより朝一が甘すぎるから設定入れないと誰も朝以外打たないから撤去かな
ちゃんと設定使えば面白いよあの台
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-BU16 [126.193.188.58])
垢版 |
2019/12/04(水) 02:23:25.74ID:E5yjIx6Or
5万円突っ込んで2連とかよくあるます。
その2連も天国に入っていなかったかもしれないし。
2連は本当によく分からないね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-8b9h [125.196.112.31])
垢版 |
2019/12/04(水) 05:54:48.73ID:2zBfkLTo0
沖ドキ打ってる奴って鋼の精神持ってそう
他の機種で天井行っても鼻くそほじってられるけど沖ドキだけは別
4スルー以降しか絶対に打たないのに毎回冷や汗が出る
実際ベガ立ちとか以外でトータル収支で勝ててる奴ってほぼ居ないだろこの台
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-PbS/ [49.98.167.222])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:08:21.30ID:Xc66T5K7d
天井って公表されてない恩恵あるよな?
この前3日連続で天井行ったんだけど全部ドキモ行ったわ
まじで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-+YvV [14.12.150.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:30:37.96ID:dRFWAskR0
>>826
ねーよ。W天井経験してるから。通常当選、ゲーム数でドキドキまで抽選されてるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-mRjh [106.130.212.164])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:46:22.02ID:VlRnCpTta
>>827
ゲーム数ってどういう事?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.12.137])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:30:39.68ID:sGvUuqQEd
>>829
ゲーム数(天井) 天井でも0.03%で超ドキ抽選してる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+YvV [49.104.12.137])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:55.73ID:sGvUuqQEd
>>817
1日単位で考えるな。期待値あっても普通に負けるよ。 月単位でかちゃいいだろ。年間やトータルで勝てば問題ない。 トータル勝ってるから自信過剰でぶっこんだ1日ぐらい誰でもある。

毎年数百万負けてるなら20万も入れる気はない人が多い。気にすんなよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-j1nP [1.75.5.223])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:43:00.89ID:gg24Tj2dd
>>824
32Gスルーで30G台で光るなんて
しょっちゅうだものな
天国じゃなくて自力で32G内に当たるってのも
思ってる以上にあるのかもしれない
けど、俺は怖くて根拠がないと続行できん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-j1nP [1.75.5.223])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:45:09.89ID:gg24Tj2dd
>>825
いや、俺は人前で鼻くそほじるのは無理だわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Dpg4 [49.98.141.198])
垢版 |
2019/12/04(水) 09:01:58.28ID:O4YsZUZrd
ゲーム数当選=通常当選扱い
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-14DC [110.163.216.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:37.38ID:0AfhHTJWd
Bで通常上がらず→スイカ上がらず
Aで通常上がらず→Bスイカ上がらず
Aで通常上がらず→Aでスイカ上がらず
なんかAくさいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-14DC [110.163.216.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:00.33ID:0AfhHTJWd
あ、スイカでAからBがあるから期待値的にはBの方があるか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-U6LA [133.175.63.183])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:14.65ID:JlX1t7SM0
意味わからんこと言うな
モード移行契機ちゃんと調べてこい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-14DC [110.163.216.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:27:36.49ID:0AfhHTJWd
あら、間違えてる?
ボーナス中のスイカでも移行抽選するんでないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-L12B [1.66.100.3])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:28:49.16ID:s3IpOmYwd
しない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-14DC [110.163.216.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:30.73ID:0AfhHTJWd
なるほど理解した
皆さんありがとう
つまり今はBだな!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-14DC [110.163.216.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:22.33ID:0AfhHTJWd
400g上がらず奇数やな
共通ベルは1/80辺りやから5かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況