X



北斗の拳 天昇 Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-uxrR)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:22:10.15ID:WOO9l5wW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スペック詳細
激闘ボーナス/出率
設定1 1/398.8 97.9%
設定2 1/339.2 99.0%
設定3 1/373.1 100.1%
設定4 1/333.5 105.4%
設定5 1/352.7 110.1%
設定6 1/324.4 114.0%

設定1真・天昇RUSH確率 約1/1100

・千円ベース 約50G

・設定1想定数値:
コイン単価 約2.9円
平均MY 約2469
MY単価 約851

演出は世紀末編だけでなく修羅編も搭載。
筐体はSまどマギ叛逆と同じジーグ筐体。

納品開始予定日:11月4日(祝月)〜
販売予定台数:約25,000台
※12月追加5,000台予定

前スレ
北斗の拳 天昇 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1573397858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcc-Qkrb)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:36.10ID:daFY7j/P0
まだ下がりそうだが今のうちに実機買ってみようと思う。アプリも出そうに無いし20万なら手が出せる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:51:36.79ID:5T5Urgc9F
>>851
多分一桁だいか10ぜん半ぐらいに落ちるから待っとけよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:57:10.42ID:5T5Urgc9F
>>825
ちげーよアクセスとノート売りたいだけ
一般で見れるほうで優遇絶対ある期待値の塊で、ノートで再集計したらそれほど期待値高くないです冷静になってくださいみたいなこと書いてたとか聞いたw
ちなみに優遇あるの高設定のみって話になりつつあるんだろ今はw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:59:28.41ID:5T5Urgc9F
>>837
そんなのリゼロ の初期でも頻発してたぞ
突入率3分の1として4倍ちょいハマりだろ余裕であるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-umMH)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:08:41.07ID:stp58KRV0
ノートってサイトしらんけど有料でしょうもない情報売ってる奴の中身をちょろっと0.1%数値を変えて独自の文章にして10円で売ったらどうなるの?
どうせ元も商用利用禁止とかされてる二次創作の同人みたいなもんやろ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbda-LrsH)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:19.12ID:gUUln+2n0
1戦目中チェ引いてバトル99%うぉぉもろたぁぁ!って2戦目普通にレベル1からとかひど過ぎん?
でも次ハン50%で勝ってラストも勝ったんだけどもしかしたら完全にレベル1からって訳でもないのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-rt7c)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:58.82ID:uPkTMgtla
激闘突破で500枚は保証されてるから5号機よりもエナ向きだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cOKy)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:17:25.45ID:fHou7w/Jd
エナが出来ると煽るだけ煽り、稼働アップを狙ったとて、無理だよ。
とにかく台数を入れ過ぎ!
サギーは、売上欲しいから、ここぞとばかりに販売したが、自分で自分の首をしめる結果となる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:18:14.36ID:+9nV8EaOd
>>864
いろんな救済処置あるけど、%からの突入率がひくいから多分3分の1ないよ
ダクオのデータきっちり1のデータってわけじゃないから、あいつのはいつもそうだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:22:38.10ID:+9nV8EaOd
>>862
500円とからしい
内容そこらに書かれてるから買う必要ないよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:24:20.73ID:b6fF3p9N0
銭形とか黄門ちゃまとかCZ選べれるタイプは
全部一撃を選んでたから
3回突破とかはホント難しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:24.00ID:+9nV8EaOd
ちなみにオ猿ってのも売ってるけど、売る入り口のとこでクレーム防止にめちゃくちゃいい訳がましいことの羅列かいてるのが笑える
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f44-tQPM)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:05.99ID:/UzL/vKO0
断末魔は怪しいな!
中断3回引いたけどダメだったしただの前兆ステージじゃないかな

世紀末はczだと思う

断末魔中にポイント貯まると世紀末飛ぶのが答えな様な気がする
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-rt7c)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:47.44ID:uPkTMgtla
断末魔中の強チェ50%とかホントかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f44-tQPM)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:26.18ID:/UzL/vKO0
ごめん!
断末魔中じゃなくてリン前兆ステージ中のポイント溜まりで世紀末
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-/VBb)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:45:33.54ID:V1A3jaVPd
養分は馬鹿だからボロボロ期待値台落としてくれるわ
めっちゃうめぇwww
稼ぎ放題とはこのこと
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-vl0n)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:30.19ID:kyaTH1Lqa
断末魔は前兆だけかなって思うけどそれだと強敵図柄がバトル準備中のためだけの存在になるな
わざわざ用意してる癖にAT中には狙わせないしそんな図柄揃いいらんだろうに何で付けたんだか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-mdCl)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:32.59ID:pmRO9JKUp
400の後0ヤメ台は
流石に期待値なくね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-yk6C)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:57:01.56ID:HCQcn3SX0
>>884
奇数のAT突入率が本当に優遇されてるのなら偶数から打つよりは期待値はあると言うことになる
個人的には奇数エナをするより4ぽい台を探して打った方が良いと思うけど今後の設定の入れ方次第だね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-CyS8)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:38.69ID:3ng6ddpsa
コジキがうろちょろしたり張り付く状況はいつまで続くかな?
今週末は辛うじて満足感が得られるくらい餌があるけど
来週末には餌の供給量が不足して本物のコジキしか残らなくなると予想
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-C/hm)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:08:09.73ID:tl5/+pWWp
2周目の突破率に差がついている事はいつ広まるのだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f44-tQPM)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:08:13.70ID:/UzL/vKO0
わお世紀末中にゲーム数で断末魔になるんだ
ありがとう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:15:35.68ID:+9nV8EaOd
>>892
それ低設定だとないみたいな話になってるなんなら4と6しかないみたいな…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-ePui)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:16:01.99ID:FQ0MsrL5M
ID:k+keY+XG0草生える
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:51.50ID:+9nV8EaOd
>>892
かりにG数少ない上に突破率まで高くしたら奇数回の割をめちゃくちゃ低くしないといけなくなるんだが
いくらサギーさんでも一番打ってもらいとこそこまで酷くは… し、しないよな( ;´Д`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-ePui)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:18:51.77ID:FQ0MsrL5M
>>783
やめどきしらんのにどうやってエナにフェイントかけるんや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:20:07.92ID:+9nV8EaOd
>>896
あほかよ200なら230くらいでかかるから二回で400G消化してんじゃん
500ならわかるが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cOKy)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:16.11ID:fHou7w/Jd
普通に考えて、エナが本当に美味しかったら、書き込みするか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-jqdJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:20.43ID:zfw0s3wHa
>>904
設定6でも朝から夜まで打って+1000枚とかざらにあるから安心していい
aタイプかよって感じでジグザグに刻むから

当たるとこがわかりやすすぎて超低投資で600枚〜狙えるのに不味いわけがない
そろそろ出勤の時間だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:04.65ID:TzCqG1gT0
まだAT10回位だけど600枚〜800枚以外で終わることあるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-C/hm)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:46:10.95ID:tl5/+pWWp
>>907
400があった
次の周回でデキレ臭く200ちょいで2戦目撃破したので弱ATはなんかあるかもしれない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-OFnO)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:49:51.31ID:mlhvDhV2r
ハイエナの逆は何になんの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-C/hm)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:25.35ID:tl5/+pWWp
>>911
動画でいいなら島田でいいだろ
あとこのスレで15回の画像貼ってるやつおった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5a-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:56:03.13ID:BKYzkUX+0
>>915
ハマれば割と入れられるから奇数でも600枚がメインやと思うわ
1の平均1000枚も相当荒い、つか期待値1400枚の星矢でも400枚で終わる可能性十分あるし
その400枚以下で600枚は固いなら基本1000枚いかないと思うのが妥当
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lkpo)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:13.43ID:ak/y0LXOa
朝一まっすぐa天井スルーしたら200のゾーンスルーでやめていいんですかね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lkpo)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:14:49.81ID:ak/y0LXOa
>>919
すみません、2回目のczスルーしたらという意味でした。朝から断末摩0で500まできました。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-C/hm)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:21.55ID:tl5/+pWWp
なんか色々おかしいがそもそも断末魔0で500までってあるのか?
80あたりとか200あたりで煽らないプレミアモードとか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f44-tQPM)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:16.71ID:/UzL/vKO0
設定変更後の初回有利区間は気にしない方式で
俺だったら朝一は4スルーまでみる
そのあと3回600越え迎えた所で4.5なさそうなら
1スルーだろうと捨てて

これで5台うって6は打ててないと思うけど
毎日12時間程稼働3日間で+900枚だよ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-C/hm)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:26:24.45ID:tl5/+pWWp
>>929
高校生のアルバイトの方が儲かりそうな勢い
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-ePui)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:28:47.82ID:FQ0MsrL5M
>>910
ヌー
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-acGn)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:30:13.02ID:Ydvnv6LE0
>>840
設定示唆出てないぞ
金トロ出てたとか大嘘
あれは明らかに低設定
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:36:22.44ID:YK/wEFV80
>>819
等価なら若干きたいちありそうだけど
非等価なら打つ価値ねーとおもうぞ 期待値まいなすだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd0-rt7c)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:43:24.57ID:587zK1XY0
誰かベルナビ外し続けて伸びるか試してくれよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-C/hm)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:46:32.55ID:tl5/+pWWp
>>928
14gの間に2回強チェ引いてV二つもぎ取ったけど
800超えた次のループで赤玉無視して余裕で即死するぞ

決められた枚数に達すると中チェとか無視で台が殺しに来る
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb9c-PcIC)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:49:46.25ID:Ss5jj1XX0
4は死ぬな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lkpo)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:56:52.08ID:o177SLJBa
>>926
600のゾーンで断末魔いきました、それまでは
煽りはありましたが断末魔一回もいきませんでしたよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9d-6PUb)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:58:33.14ID:OADT2IkQ0
>>921
40%ありゃ十分だけどな
多分4と6のデータ混じってるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:44.52ID:Wo1s+HGsp
>>940
内部的にベル揃ってるから、外しても枚数加算されるぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況