X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【356勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4a68-Dc2t)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:01.21ID:/1uBdXGx0HLWN
∧∧∧∧
<GOGO!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE


※前スれ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【355勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1571874768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:38.88ID:H3mwb8To0
>>166
俺は逆だ。朝から行かないと勝てない
夕方糞履歴しか空いてないから打てない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc1-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:45.60ID:UH4W9Ajx0
6連続でブドウきた。
光る方が簡単じゃねぇかよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:21.00ID:H3mwb8To0
100%下山するのわかってると打ちたくなくなる。
下山完了してから「多分」出るとわかってるんだけどやめたくなる
6ぽくても。どうすりゃいいんだろう。
結果いつも下山完了して出てたりするけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-UJ0B)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:20.38ID:8SaH3c71d
本物のボッタ店恐ろしいわ
ビッグ間3000回転とか初めて体験した バケはしっかり設定6 しかも全体の7割が同じような挙動だからな
バケ確率だけは立派ビッグは完全配布式朝から晩まで 新規客にはいっぱいビッグが来る
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc1-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:48.73ID:UH4W9Ajx0
20しか無いじゃん。
レギュラーの設定差と比較してみなよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:19.09ID:gsW1bZZOM
6っぽいミラクル座って最後にビッグ間1000ハマったわw
ハマる前は1800回して10ー7だったのにな。
まさかの負けだわ。
前任者と合わせると合算1/100
負けたのが奇跡のような引きだな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ienu)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:56:44.49ID:j6I2qm/rd
閉店前
なんで俺だけこんな目に...
https://i.imgur.com/nPlwbSj.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ienu)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:59:33.35ID:j6I2qm/rd
>>180
ちなみにジャンキー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:01:59.19ID:gsW1bZZOM
>>180
持ち玉たくさんあるじゃんか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:36.40ID:H3mwb8To0
BIG無抽選ボタンあるんじゃないかってくらい俺が座ると無抽選区間に入る
なんでだよ マジなんかやってるだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:18.15ID:gsW1bZZOM
>>180
俺なんてこの台座って負けだぞ。
見づらいけど印付けたとこで座ってる。
https://i.imgur.com/cjrmxGT.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:42.04ID:H3mwb8To0
2日間で
5660G B14 R33
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ienu)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:22.04ID:j6I2qm/rd
>>183
>>184
ぶどうもバケも良かったし流石に6臭かった
ただ他の台打ち散らかして3000枚投資してからツモったから最後の最後1000ハマリでちょい負けになってしまったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ienu)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:13.28ID:j6I2qm/rd
>>186
俺も負けたわ
慰めあおうや
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06bf-OoMl)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:31.58ID:2irOOApx0
8500G B30 R37 マイジャグIII
つれーわ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:29.70ID:H3mwb8To0
>>189
>>188
ここにも書いたけど、ほぼ6
合計も1/120くらいだし
昨日はB28R29をB32R46に。
今日は朝一台でロケットスタートから葡萄も6で6だと確信したけど、1500枚から下山開始のBIG無抽選 絶対下山するからB10R16でやめて帰宅。
結局下山してから2000枚出てたけど、もう下山するのわかるようになったよ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:45.79ID:H3mwb8To0
もう出る所だけ打つように変えよう。
誰が打ってもそうなるんだな。コレ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:29.80ID:H3mwb8To0
>>199
猿は永遠に打ってろよ。
それなら割どうり出るから。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:39.88ID:H3mwb8To0
>>204
いやだから、ずっと打ってりゃ出るよ。
何十時間もな。出たり減ったりして6なら確実に増えていく。
でも確実に減る所わかるとしたら打つの面倒だし時間の無駄だろ
それがわかるようになったから打ちたくなくなるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:56.42ID:H3mwb8To0
>>203
安定するのは間違いないね。そう思う。
ただ時間効率が悪すぎて悩む
朝一2000枚出ても10時間かけて+1000枚あればって所だから
データのある自分の台捨てて他の台打つ気にはなかなかなれないし。
確実に出る所だけピンポイントで打てればいいけどなかなか落ちてないし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:40:19.22ID:H3mwb8To0
>>206
お前から見たらエスパーなんだろうな。
わかるんだよ。
多分このスレにもエスパーいっぱいいるぞ。わかるから
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:37.65ID:H3mwb8To0
>>210
だから減る区間に入るんだよ。
絶対に出ない。なんかやってても可笑しくないくらい。
まぁジャグ差枚や確率調整してんだろうけど。何、あの無抽選区間。やめてほしい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-qQ6b)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:54.41ID:L4CeGbdU0
ごめんやっぱりよく考えたらエスパーじゃなく錯覚だったわ
ハマったらどうしようってずっと思い続けて打ってることに気付いた
出たら出たでいやっほうって感じで
でもハマったときだけやっぱりなってなるからわかる気になってただけだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e4-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:27.14ID:C3AyIdBl0
ペカ後中押し中リールにチェリーが止まるようになっちまったよ。チェリーが7に見えるってことなんだろうけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:33.33ID:gsW1bZZOM
ペカ後に中押ししてるのにブドウ狙わないやつなんなんだろうな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:09.64ID:gsW1bZZOM
>>216
アホなの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:47.52ID:H3mwb8To0
中押しカッコつけ多いな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:50:08.10ID:H3mwb8To0
逆押しもよく見る
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:04.55ID:gsW1bZZOM
>>220
いや、そうじゃなくてね。
意味も分からず中押しを真似てる奴が多いなって話
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:23.69ID:H3mwb8To0
>>220
アスペ

そういう意味じゃないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:03:45.30ID:aY93WH5p0
他人にハマり区間打たせよって考えるとマジ負けるよ
後そんなやつは永遠に5000枚行かないし死ねば?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de6e-r9Ag)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:43.68ID:XToY7KoJ0
ハッピージャグラー、19時過ぎにB12 R9で合算120くらいの台適当に座ったら1000円投資でB24 R16 合算105くらいで閉店になった。2500枚ご馳走様。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-hQPQ)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:38.24ID:nU/AgNN6d
>>81
ほんとそう。ぶどう超元気でチェリーも好調だからぶっこんでひどい目にあって帰って来た
こないだはチェリーなんかほとんど見なかったのにバンバン当たったというのにさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-+YwA)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:43:10.50ID:zyHQvfk70
マイ3を打って来た。+20kだったよ。斜めにbar揃いのリーチ目が見れました。貴重なリーチ目らしいので写メれば良かったと後悔。因みにオヤジ打ちね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bfa-kGf6)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:46.76ID:PNF7zYl80
>>177
俺が頭がおかしいだけだったわ
解析まで見てみろよ設定差無しって書いてるから、普通の読み方なら設定差が無いオール200〜1と考えるのが普通と思ったが、レギュラー比で比較しろは恐れ入れいったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-+YwA)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:06:43.00ID:zyHQvfk70
>>232
ありがとう。揃った時は訳が分からんくてペカったけど、後から勘違いだったかかなと思ったりしてネットで検索したらbar揃いのリーチ目が存在すると分かったのでここに書き込みました。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-K3Q2)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:03.22ID:SKUCO2o3d
マイホのバカ常連が変則打ちで単チェ出して
ネジネジしつつ両隣キョロキョロからの
目が合ったらニッコリしつつ離してペカらず
大袈裟に驚くっていう遊びして
店員から注意されてワロタ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e81-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:30:41.52ID:LEw3rCF+0
ジャグラーってコイン持ち悪すぎだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:00.54ID:vKQgG8nRM
>>241
その回転数じゃ3個くらいしかブドウの数変わらんだろ?
カウントは意味ないぞ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-UJ0B)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:32.91ID:m3lZmMlzd
>>179
ビッグ4連して即辞め その後は当然下山
他の台も同じような挙動 パチンコと同じ制御
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XYdv)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:44.77ID:vKQgG8nRM
たった4連で騒いでるのか…
キチガイだなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Bwiz)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:47.57ID:aUEbiBP70
ヤメたら出されたぁ
って言ってる奴らは、そんなにイヤなら最後まで打ち切れよ 
ヤメた後、出される事より、ヤメた後任がベッコリ凹むの見るのが楽しいんだよ
そのために、ヤメる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:32.81ID:aY93WH5p0
>>236
声出して笑ったww
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:29.05ID:AjZUYB880
昨日は1の据置を確信出来てレベルがまた上がった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-O1yh)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:38.70ID:AjZUYB880
がりさんは、ちゃんと打ってるけどオカルトと呼ばれる部分は検証しないんだよなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06af-MinB)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:28:51.46ID:953VLuNJ0
ゴージャグはこれ6かなって履歴
3000G BIG15 REG15ぐらいのやつってだいたい4か下手したら1で本物の6は
3000G BIG20 REG20ぐらい引いててこれ6かな?って悩む必要ない感じで当たりまくる
一日通して最大ハマり400までが目安
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-n+xD)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:37:43.83ID:lhvPZg8B0
>>128
それもたまたまだしトータルG少なそうだな
以前万枚オーバーの履歴を2ケース見たが
どちらも400ハマり程度が数回あったし1つ目は670ハマりもあった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Qmpb)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:03.52ID:bM9yQZGda
マルハンおかしい
俺3万ひたすら追加投資4300回転
BB 12 REG 13 合算1/168
糞爺に千円釜掘られる
2700回転 BB 17 REG 17 合算1/80
トータル 1/120

マジ死ねやマルハン俺ばっかり負けさせやがって金輪際行かない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-n+xD)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:45:16.63ID:lhvPZg8B0
>>193
俺の一番好きな台だな
10回ぐらいしか打った事ないのに6000枚オーバー2回で相性が良い
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-n+xD)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:49:42.12ID:lhvPZg8B0
>>223
通ぶって逆押しBIG一確目出してホクホクしてるアホも笑っちまうわ
大々的に周りに養分アピールしてるのわかってないw
しかもそういう奴は大抵目押しも下手だから
下段7でBIG揃わずバケで首かしげてるようなアホが多い
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-n+xD)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:53:41.51ID:lhvPZg8B0
>>243
その回転数じゃ1と6でも1個も変わらんレベルだぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a11-n+xD)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:56:55.83ID:lhvPZg8B0
>>253
これは本当そんな感じだな
ゴーは2000GでB12R11合算86みたいな台しょっちゅう落ちてて
誰かしら飛び付くんだが大抵は合算140〜150程度まで落ちて爆死してる

ゴーの全6であろう状況見た時は5000以上回って合算70〜90みたいな台がゴロゴロしてた
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-Ip20)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:34.61ID:PsB0ZuFv0
今年の収支がついに1000K超え
具体的なもの限定で質問があればどうぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bwiz)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:28:30.31ID:bGPpHwhgd
昨日アイムクリスタルで5700G BB 23-RB 25でうちだして初手1300ゲームBB間ハマって投資22000円
ぶどうもクソで9350G BB33RB39でやめた
ぶどうも6.71 打たなきゃ良かった

なんか一万回転付近だとグラフも伸びる気がしない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:35:49.77ID:aY93WH5p0
>>263
本名と携帯番号と口座
暗証番号を教えて下さい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-Ip20)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:37:32.24ID:PsB0ZuFv0
>>265
キチガイは帰ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況