X



【悲報】1gameてつさんヤバイ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:08.36ID:Gpv/mj/Xp
>>735
え?それ、なにが成長していないの?笑
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:54.69ID:110wDSio0
改めて見返してもアホらしくて笑ってしまうイキリ方
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:01.38ID:Gpv/mj/Xp
>>736
それ別の話じゃん笑
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:08.31ID:Gpv/mj/Xp
>>738
ブログのコメ欄はブロックはないんじゃないかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:13.27ID:110wDSio0
>>740
どこが?
パチトロの豚さんを必死に脅したのと同じ手法だよ笑笑
五年後にそれは通じず即論破されちゃったけどね笑笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:33.84ID:110wDSio0
五年前のてつ「焼き豚にしてやるー!!!お前の本名住所知ってる。クズ!!!焼き豚ァ!!!」



現在のてつ「ツイッター特定完了!!5chと照合したら一人何役やってんだこれw」





いい加減成長しなよてっちゃん…笑笑
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:45.72ID:Gpv/mj/Xp
>>743
全然同じ手法じゃないよ笑
どこが同じなの?ん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:45.86ID:Gpv/mj/Xp
>>744
それこのスレの子でも俺のIPを必死に欲しがった豚の子がいるけど同じってことだね笑
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:36.45ID:110wDSio0
>>745
同じだよ笑笑
特定したと脅しかけてるんだからね笑笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:13.39ID:110wDSio0
>>747
彼は一人で5役程演じていたね笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:03.98ID:110wDSio0
粘着DMはみっともないことだと学んでも
特定しただのと虚実を織り交ぜて脅しかけることはみっともないと学ばなかったんだね…笑笑


1gameの常識持ってる人はてつさんに教えてあげなよ笑笑
またやっちゃうよ?笑
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:16.68ID:Gpv/mj/Xp
>>748
方や氏名晒しの脅しをかけている点で違うよ笑
そんなことしなければ同じだと言えたんだけどね笑

やらなきゃ良かったね笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:28.46ID:Gpv/mj/Xp
>>750
人気者かどうか、商売人としての自覚がどうかでだいぶ違うよ笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:43.27ID:Gpv/mj/Xp
>>752
君たちアンチくんがみっともないことをしたんだね笑
そのハエをはらっただけだよ笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:30.04ID:Gpv/mj/Xp
>>756
てつがみっともないことをして、君たちもみっともないことをしたんだよ笑
君たち同じだよ笑
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:36:09.94ID:110wDSio0
>>757
一番みっともないのは
てつに興味がないのに
アホのように連投してレスが3桁超えているキチガイの君なんだけどね…笑
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:41:15.59ID:110wDSio0
てつが大好きだから仕方ないよ笑笑
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:45:06.33ID:tWYjOmtkp
>>726
え…?コレは流石に捏造だろ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:46:21.57ID:1NLUx0eu0
人前で恥を晒すのが好きだって言ってたw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:46:25.37ID:tWYjOmtkp
>>735
これも捏造だろ?
こんな詐欺メールレベルの文章飛び出す企業とかないだろ日本に
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:46.77ID:tWYjOmtkp
すまん日本人じゃなかったみたいだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:54.30ID:Gpv/mj/Xp
>>758
大成する人論は君は知っていても俺は分からないよ笑
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:49:56.15ID:Gpv/mj/Xp
>>759
それでも良いよ笑

でもそれは君たちがみっともないことをした、ということに
何も返せていないよ笑

ヘタクソだね笑
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:50:37.54ID:tWYjOmtkp
うんこ踏んだ靴で蹴られてバリアしたから無効って言ってるような気違いがおるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:50:43.26ID:Gpv/mj/Xp
>>761
擁護はしていないよ
みっともないことをしていると思うよ
で、アンチくんも同じくみっともないと言うだけだよ笑
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:54:07.35ID:110wDSio0
>>769
君が1番のみっともない人間だと認めたなら
それで良いよ笑笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:55:41.60ID:Gpv/mj/Xp
>>772
全く比較が成立していないから、どうでも良いんだけどね笑

それに前から間抜けなことをしている自覚はあるから
今君が納得するのは遅いんだよね笑
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:00:07.65ID:tWYjOmtkp
>>756
だ〜か〜ら〜さ〜
のとこでいちいちシフトキー押しながら入力してる金本さんの姿を想像したら涙が出てくるな
息子がそんな親父の姿を見てしまったら死にたくなるのでは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:00:13.30ID:110wDSio0
なんかもう…あんま無理すんなよ…笑笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:01:34.97ID:Gpv/mj/Xp
>>774
大成の仕方の統計なんかは知らないけど、
五年前とでだいぶ立場が違うことくらいは
俺じゃなくても誰でも分かることだよ笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:02:06.60ID:Gpv/mj/Xp
>>775
君たちの書き込みだってそうだよ笑
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:02:11.72ID:110wDSio0
>>775
子供がいるらしいけど
可哀想だよな
白塗りでパチスロ打ってるのが親とか
父親の名前で検索したら福島の女を売りさばいてた過去も出てくる訳だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:02:55.36ID:tWYjOmtkp
なんか構ってちゃんがレス返して来たぞ笑笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:04:06.34ID:Gpv/mj/Xp
書く以上はレスを返される責任を負うと良いよ笑
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:04:36.19ID:Gpv/mj/Xp
>>782
その人のアンチ書き込みをする親もだよ笑
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-4Xv0)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:04:51.02ID:vHXK5Ek9a
    __,.-─────‐-.__
    _,-´     i.⌒.i      `-、
   /          |   |         \
  /         |   |           ヽ  _,,,,,,_  ,,,,,,,,_
. /             |   |             ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./              |   |             illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i         __..|   |.,-‐-、       ili;゙llllllllllllllllllllllllllllll!゙
|      /.`´   `   ´   ..i          |,-‐    __゙゙゙゙;llli;、
|       |          ノ ̄ヽ.     |       i ゙llllli
.!      !             |     / ^       ゙llll
..!、     ヽ            /     /  c   ^    ゙ll,,;illli;
 `、     ヽ         /     /           7llll!_
.   \     ゝ         く     /  ー---っ    ,liillllllllll!
.    \   (______)   / \   └‐´    /゙llll/7__
      `ー-、_      _,-く_   _二7  r── ´   i i 三
              ̄ ̄ ̄ /  ___)_)<  ||、フくフ||\    7 r´
                   !  _)   | .||__.||.  \  /  !
                 \  _ノ__/ /     |   >/  /
                   ̄ヽヽ| /       人 /  ´  /
                     ` |./       /  \  /
                      /     /    `ー´
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:06:47.65ID:110wDSio0
>>784
表で堂々と恥ずかしい事をしているのでは全然違うよ笑
子供にバレるかバレないか

簡単な話だよ笑笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:10:01.72ID:Gpv/mj/Xp
>>786
それで収入が2,3千万あります。
というのであれば、まただいぶ違うよ笑

脳が追いつけないから簡単な話にしているだけだよ笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:11:48.17ID:Gpv/mj/Xp
なんの特にもならないことを裏でやっていてバレる、
ってのが最悪だね笑

君たちは恥がないから、バレても何も思わないんだろうけど笑
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:12:00.44ID:tWYjOmtkp
https://i.imgur.com/Wk55EU8.jpg
親がこんな中学生みたいなイキリ方してたら年収10億あっても出家する自信あるわ俺
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:12:31.28ID:110wDSio0
>>788
残念だけど子供は収入などを重要視しないよ笑笑
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:01.14ID:tWYjOmtkp
聞いてもないのに自分語りしとる知恵遅れがおるぞwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:11.04ID:Gpv/mj/Xp
それは10億あったことがないからそう言えるんだよ笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:14:00.36ID:110wDSio0
>>790
まず同級生にこんな父親がいると知れ渡った日には
学校生活は終わりだろうね
必死に父親のことは隠す子供を想像したら可哀想で仕方がないよ笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:14:06.57ID:tWYjOmtkp
なんやこいつどんだけ構って欲しいんや
キッモwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:15:01.69ID:Gpv/mj/Xp
>>791
年収を意識しない年齢なら、
白塗りメイクして動画に出ている程度は喜ばしいことだよ笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:16:22.85ID:tWYjOmtkp
>>793

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM) :2019/10/18(金) 19:25:57.83 ID:Gpv/mj/Xp
>>575
ブツブツ呟かずにアンカーつけても大丈夫なんだよ笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:16:52.25ID:110wDSio0
>>796
喜ばしくないよ笑笑
君の感性は素晴らしいね笑笑
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:17:46.86ID:110wDSio0
お笑い芸人ならまだしも
白塗りでギャンブルしてるおっさんが父親って相当きついぞ笑笑
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:18:03.81ID:tWYjOmtkp
気違いで遊ぶのも飽きたし寝るわ

あ!これ敗北宣言ね
笑マンの勝ちー👏
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:19:04.03ID:Gpv/mj/Xp
>>794
それは大丈夫だよ
某恥ずかしい芸風のタレントの子供が同級生にいたけど
多少いじられてもその子なりに返し方を覚えていたからね笑

君が子供に職業差別しないように教えれば良いだけだよ笑
今の感じじゃ出来ないだろうけど笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:19:52.91ID:Gpv/mj/Xp
>>797
これまで付けていて、明確にどのレスに返しているから
全く別の話だよ笑

残念だったね笑
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:22:17.86ID:Gpv/mj/Xp
>>798
急にならまだしも、小さい頃からそうなんだから
「そういうものだ」と理解するよ笑

年収を意識する頃にDM連打の意味も分かるから
それは親が説明すれば良いだけだよ笑
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:22:30.36ID:tWYjOmtkp
>明確にどのレスに返しているから

何語だこれ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:22:41.00ID:110wDSio0
>>801
残念だけど学校には僕の子供以外もいるんだよ
勿論親の職業を差別する子だっている
そのくらい分かろうね笑笑
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:23:08.84ID:Gpv/mj/Xp
>>804
明確にどのレスに返しているか分かるから、の誤りだね
ごめんね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JRNw)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:24:20.35ID:tWYjOmtkp
知恵遅れさんまともに文章も書けなくなったんだね

じゃあ君の勝利に乾杯しながら寝るわ🍻
じゃあな知恵遅れ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:24:50.14ID:110wDSio0
もし自分の親が白塗りでギャンブルして世間に恥を晒して痛いツイートを更新しているなんて知ったら

いや、想像するだけで吐き気がするからやめておこう笑
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:25:32.49ID:Gpv/mj/Xp
>>805
子供は残酷だからね笑
それは分かるよ

君が職業差別をしないように教えれば良いだけだよ笑
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:26:36.32ID:Gpv/mj/Xp
>>808
引っ張らずにさっさと寝て大丈夫だよ笑
君みたいに勝ち負けにこだわることがないからね笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:32:19.82ID:Gpv/mj/Xp
そりゃ職業差別する子供を推奨して、
自分も子供には差別するよう教えると言い出したら
アンチくんも都合が悪いよね笑

頭が悪いとアンチになると思われたら損だもんね笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:39:06.76ID:Gpv/mj/Xp
>>809
それで周りの家庭より裕福に暮らせているなら万々歳だし、
他の子供の親も君たちみたいに妬んだりするんだろうね笑

でも田舎ならともかく、東京の都心部なら色んな職種の人がいるから
たいした話ではないよ笑
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:42:29.47ID:110wDSio0
>>813
君は大川隆法の元に生まれた長男の宏洋くんを見なよ笑
父親のやっている仕事を認めていればそのまま超絶裕福な暮らしができただろうけど
宏洋くんは父親の仕事に耐えられず親子関係をついこの間切ったんだよ笑

裕福であるかどうかということより大切なものを見失わないようにしようね笑笑
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:43:35.13ID:Gpv/mj/Xp
>>814
分かってるつもりだけど違うと思うなら
君の真意を書いて良いよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:01.68ID:Gpv/mj/Xp
>>815
大切なものだとしたら、別に酷い仕事をしている訳ではないから
親が躾ければ良いだけだよ笑

別に裕福じゃなくとも同じだよ笑
どこまで行っても、君が職業差別を推奨する流れにしかならないよ笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:50:45.56ID:110wDSio0
>>817
酷い仕事でなければ
ネットで騒がれたりしないよ笑
宏洋くんの例がある限り君の言う裕福〜の論は残念だけど通らないよ笑
みんながみんな親が恥ずかしい仕事をしていても裕福なら万々歳だなんて勘違いしない方が良いよ笑
金しか考えられない銭ゲバだよそれ笑笑
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:51:49.38ID:Gpv/mj/Xp
>>818
そんな大した内容ではないということだね笑
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:54:47.61ID:Gpv/mj/Xp
>>819
酷い仕事でなくともネットで騒がれるよ笑
ネット価値観を盤石のものだと勘違いしているよ笑
ヘイター人種はなんでも騒ぐんだから笑

別に裕福なら全員幸せだとは言わないよ笑
だけど、白塗り間抜けな感じで2,3千万稼いでいるなら話は別だということだよ

別に酷い仕事じゃないんだから、親が躾ければ良いだけだよ笑
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:00:30.97ID:Y2w0IpF10
笑マンは理解しようとしないから大変だね笑
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:20:51.49ID:TtPoVtMXp
>>823
理解しようとする点で君たちとは違うんだよ笑
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:21:18.04ID:TtPoVtMXp
>>824
そんなことは思っていないよ笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-H7KM)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:36:55.21ID:TtPoVtMXp
>>827
超つまらなそうだから見ないよ笑
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:36:02.58ID:5hsKx0js0
笑pは解離性同一性障害ではないかな
数日間現れない時などはその間笑pの人格は消えているのではなかろうか
雑な偽物がいくつかいるがこれらも笑pの多重人格の一つと考えると納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況