X



3大無かったことにされてる機種「エバ孫2」「ハーデス2」あと一つは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:24:00.02ID:tthIdZQ20
まこまこ2
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:45:13.17ID:ttXPYxdD0
遊びやすくなったパチスロコードギアスは低設定だとGOD並みにビルが建つのは何とかならんかったのか

GRTがリンかけ仕様なのは良いんだけど当たる気がしなくなるって所まで継承せんでもよかったのに
割と好きな仕様なんだけど下がエグ過ぎて手が出しづらい...
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:01:23.76ID:OHLsGINGM
後は
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:17:45.85ID:hxIS2XUda
絆のヒットのせいで各メーカーが小当たりタイプの台いろいろ出したがどれも糞過ぎたな
その中でもサイコパス
あれはマジで酷かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:26:10.21ID:e3b3VCevd
絆のいいところは液晶でアニメ見てて気付いたらコインもりもり増えてるってトコだけなのに
スロ屋は何を勘違いしたのか┐(´д`)┌
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 03:47:18.70ID:WUH2keO3M
まだまだまだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:27.88ID:Unf88kAqM
あげ
0912916
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:34.76ID:gCN64gV7p
5号機のコンセプトは遊べるパチスロだったからね
1枚がけでベース上げるって狙いは間違いではなかったよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:19:34.39ID:YTDULTyCM
わやなか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:48:01.86ID:qqnSZMWRa
>>875
関西弁

ほかすとかも通じんのやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:59:26.10ID:zSsCn68od
どうせ実際のとこ貶す(おとす)、貶める(おとしめる)がうろ覚えで乏しい(とぼしい)とごっちゃになってとぼすになったんだろ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:04:39.90ID:qqnSZMWRa
>>919
ふいんき
じえたい
たいくかん

みたいにもう戸籍えてるから
ふつうに使われる言葉やから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:06:52.63ID:qqnSZMWRa
>>918
押し順ケロルン?


そういやカエルで新キャラにオレンジのカエル居なかった?あのキャラ黒歴史化しそうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:08:58.15ID:qqnSZMWRa
悲報伝ラスト

ラストなんにその後しれっとレボ、クレア出してなかったことにしやがったな
ファイナルファンタジーみたいな終わる終わる詐欺か
もうあのシリーズやめえや
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:11:15.72ID:qqnSZMWRa
>>919
うわあ
はっず

おとすwww www

https://biz.trans-suite.jp/14513

けなす
だよ恥ずかし〜www
知ったか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:46.20ID:pbTZ9mmF0
>>921
ヒマワリのことか
ケロットシリーズ以外に出番ないだけで次作で出るんじゃね?
有象無象の動物達はリストラされそうだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:50.16ID:qqnSZMWRa
>>925
とぼすは良くある間違いて話
おとすwwwはレヤ
奇行種ww
なによりよくある一般的なまちがいに知ったかでガイジとりがガイジ恥ずかし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:42.26ID:qqnSZMWRa
>>926
出たら当たりのピンクに比べてオレンジはいらない子よな
名前あったんや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:23.63ID:ThZnV1JGd
>>928
あれ>>915で関西弁ってお前が言ってるけど?
ググった結果関西弁って出たの?
一般的な間違い犯して気付いてる癖に言い訳した知ったかガイジなのは事実だろ恥ずかし w w w w w w w w w w w w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:52.28ID:qqnSZMWRa
>>930
関西弁はとっさの言い訳だよ

でググったらけなす!おとすて何?
お前も俺も同じ池沼やザマァ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:58.57ID:MIjK28Icd
ゆるセポネ→やよい→ギャラガの系譜がすこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:31.03ID:iHAUuHS3r
アホ西陣が五号機になって意気揚々とスロ参入を果たした春夏秋冬と花満開
特に花満開はマジでヤベえ糞台
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:12.38ID:U0U/as9Ta
>>935
低設定がきついといってるのにホール割が甘いからとか笑わせんなよガイジ
あんなコイン持ち悪いの平打ちできないしお前が1をブン回して結果出せよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:44.57ID:S8idXh5G0
ケロット、あったなぁ、、
あの筐体に座る気にはなれなかったわ
いい歳こいてカエルのスロットとか恥ずかし過ぎるw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:33:21.94ID:NfFPodBk0
>>939
お前みたいな養分一人の体感(笑)よりもDK-SISの方がよっぽど信用できるわ
出た台は勝手に高設定認定してて、負けてる台は1にしてるだけだろザコ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:18.07ID:Ha85e0L9M
あげ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:57.35ID:5eHuA3sS0
>>948
これは正直あるよな。出てる台は都合よく勝手に高設定って決めつけてる感じ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:56:52.99ID:/A6sQXxMM
あげあげあげ
0953916
垢版 |
2019/10/17(木) 01:10:10.85ID:27t09gUTp
シーツーが甘いとか打てばわかるやろ、高設定は知らんが低設定が甘いはありえんわ
コイン持ち悪い、ボナ確おかしい
だいたい150ゲームのRTと無限もあってあんな発表ボナ確があり得るわけがない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 05:27:33.76ID:984ZzYhj0
アクロスあるのにサミー機とか訳わからんAタイプ触るやついんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 05:34:53.94ID:AfRIEYZs0
でも本当はエイリヤンビギンズ好きだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:42:20.74ID:zpXs6uEj0
炎の熱血教師〜清原、北斗晶、佐々木健介〜

だろw
多分知ってる奴は誰もいないと思うが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:45:07.87ID:ZwyiPFCgM
リラックマもせみも打ってるで。せみはわざわざ新潟まで遠征したけれども。
地域性もあるんだよなあ、温泉天国とかスペースインベーダーとか打ちたかったのに近隣になかった(関西はわりとテクノコーシン置いてあったらしいけど)みたいな例もあるし、
もっとこうジュビレーション乱数の話とか卑弥呼伝説Rの話とかするべきなんじゃないか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:58:16.61ID:9ELCZ4Hha
>>948
C.Cはイベ日で毎回456入る店あるから抽選いいときしか打たねえよこの前アキトの456出て多分4で3000枚出たけどお前のいう通り甘かったわ
出た台が勝手に高設定認定とか普段ゴミ店で打ってんだそれともお前データ見てるだけか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:08:15.07ID:vnw5ri9kM
俺の体感低設定は辛い
全国のホールデータを見ると低設定は比較的甘い
この2つのどっちが信憑性があるかって話で高設定打ってるとか関係ないから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:12.70ID:vnw5ri9kM
リラックマ、ボン・ジョビといえば…
0971916
垢版 |
2019/10/17(木) 13:00:21.18ID:u+7MXU9d0
リラックマの前身台ってなんだったっけ?
1ラインで4リールで倍率決める最初の台
思い出せない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:06:05.88ID:TqWEG2mEF
>>971
元祖羽スロ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:19:38.40ID:DPQMyR4ga
>>971
リッジレーサー?
車がモチーフの香具師
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:56:01.37ID:qJiiGtgaa
すでに羽スロと答えが出てるのにおまえらときたら!
甘ピカ打ちたかったけど、あれも見かけなかったなあ……
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:06:44.12ID:zBHihXwWd
羽スロは3リールだけどな
上は甘かったけど爆音に開発者頭おかしいんじゃないのかって演出
ただ続編作られたしキャラもプレミアとして他の台に出してるからオーイズミの中ではなかったことにはなっていない模様
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:07:55.07ID:uBbyNN0Td
コケーッ!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:09:47.23ID:Xg/qDTcV0
パチスロで◯◯は甘いって言うの最高に頭悪い発言のひとつだと思ってる
あと喰えるも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:11:26.98ID:aMpSSzhSa
>>958
これ清原が逮捕される前だよな
どっかのホールで一回だけ見たことあるw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:20:30.37ID:knNjMuTx0
清原のもアレだけど、くりぃむしちゅーの中々だと思う
1台だけ見た事ある
結局打たなかったけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:11:33.68ID:vnw5ri9kM
最高に頭悪いのは抜くだと思う。いつも見るたびに思う
お前はゴトでもしてるのかと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:49.92ID:ooWRacwaa
>>973
リッジレーサーは好きでよく打ってた
筐体から生えてくるヘッドランプかわいいし
山佐直営店限定のスペック違いも打ってみたかった
0985916
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:18.85ID:R87f6YZ8p
そーだそーだ羽スロだw
3ラインだったか、曖昧なもんだな、ありがとう

久しぶりに豆打ちたくなってきたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:31:16.65ID:jXg5CC1H0
パチコン GIGAとジェネシスやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:33:07.33ID:9MxRdv250
バーサスかなんかでレッツ聴けるよな
最初聴いたことあるのに全然思い出せなくてモヤモヤしたわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:25.55ID:bUbPhwPQ0
完全告知のニューパルとか取りこぼしのない低設定しかないジャグラーじゃねえか、ってなったな
そもそもチェリーリーチ目とか見たくねえよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況