X



【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:13:45.53ID:T6zoGlGB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

6号機 6段階設定 ATタイプ
(4段階から差し替え)
設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定@ 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定A 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定B 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定C 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定D 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定E 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定@  1/187.2    97.3%  50.6 2.2円
設定A  1/166.6    98.3%  50.7 2.0円
設定B  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定C  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定D  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定E  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

納品開始予定:2019/09/01
販売予定台数:約22000台(30000台まで増産予定アリ)

検定通過日 2019/07/17
検定番号 9S0698
型式名 S/叛逆の物語/FH(EMは4段階)

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567595094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-PQ1N)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:52.93ID:NKCrSdMN0
攻略法思いついたんだけど
設定6で100Gを越えたらゼロボ入賞させる→±0でゼロボ消化→消化後はリセット→また天国狙える
低設定では天国移行率低すぎなので無意味になるので高設定だけの秘技

すまん、これきっと島閉鎖レベルのキズネタかもしれん・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:19.59ID:6FYKGeru0
>>819
メーカー新台ぼった販売→ホール機歴で脅されて購入→ユーザースペックダウン機種打たされ稼働激減→即撤去→メーカー新台ぼった販売。
この繰り返し。ホールが利益率落とせば設定は入れれる。
ただ、利益率落とすとペイまで時間がかかる。
そうなると、新台買取相場が下落するリスクと、回転速度(金と機械)が遅くなる。
その中で設定入れれるかが、ホールの企業努力。
メーカーの販売方法と適正価格じゃない事も大概だけど。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-U1NW)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:06.14ID:zmZtpb+Ia
>>851
天才すぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:01.83ID:5QTnrItRM
俺のエンディングの流れ
テットで150枚
強チェリー100枚契機で即ボナ悪魔ほむら約850枚
https://i.imgur.com/BMcLQe9.jpg
消化でボナ
https://i.imgur.com/c42exp9.jpg
あと乗せエンブレム2個
https://i.imgur.com/764G9nv.jpg
コンスタントに20.100枚と乗せる
https://i.imgur.com/c1MJd4J.jpg
ボナ(ほむマミ戦途中でエンディング)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:56.29ID:SVLyYliSd
爆乗せ記録はどれくらい?1000くらいか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa5-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:59.78ID:hwwyjoaqF
マミほむらで20枚しかのせれんかったわ。
心折れた
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:07.60ID:5QTnrItRM
エンディングは特化引いてある程度乗せないと無理だわ
500枚消化しても何も起きなかったし、結局ベル規定もしないし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:13.87ID:5QTnrItRM
>>867
平均だよ。乗るだけマシ3回引いて2回乗らなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:52.63ID:P3zlQQ5Gd
昨日AT中に中段チェリー引いたけどプラス100枚と高確移行してほむらvsまみだけだったんだけど勝てるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:39.43ID:USLS3F5a0
なにこれまじもんのクソじゃない?リゼロと比べもんにならないくらいごみ。開発者一族もろとも死んでくれないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa5-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:11.03ID:hwwyjoaqF
>>869
乗らない特化ゾーンってあるのかよ…

もう訳がわからないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:34.28ID:SVLyYliSd
しかし長生きは難しいかもしれんな。正直2、3回1000枚取れたら満足して打てんくなりそう
ベタピンが少ない新台期間だけ打って引退してしまいそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:58.69ID:5QTnrItRM
やっぱ6号機つまんねーわ
初打ちで3000G回して、勝ってるのにもうつまらんと思ってる
パチンコのが楽しいかもな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-hIDJ)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:06.63ID:obC+7Tyt0
>>864がスルーされててかわいそうだろ
誰かレスしてやれよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:47.98ID:5QTnrItRM
あれか、やめるときはゼロボ成立させればええんか!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:24.61ID:5QTnrItRM
>>882
スルーしてええよべつに。朝エンディング行ったし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-lalP)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:34.23ID:uj63m5yPx
>>82

スロ屋は客が並んでくれるだけで大万歳
客が並ばなくなったらとにかく終わり
客が入れば、ここは出るんだろうって客が客を呼び込んでくれて好循環が生まれてくる

2スロに入れたのは機械代回収しようとかじゃなくて、ここは2スロでまどかまぎかが打てるって広告費みたいなもん
これ目当てで客来て打てないので他打ってくれれば店としてはおk
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:23.15ID:9yOn+YBe0
近所だとまど2は完全撤去
まど2は2016年導入されたが、まあまあな方じゃない?
同じ年に導入された、アステカ太陽の紋章・海物語(海はやっぱりパチンコ)・シンフォギア・
麻雀の台とか、もっと糞台的なのがあるしね
出玉的なものだと、まこまこが登場する馬の台とか当たれど単発ばかりな酷いのが多いよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zGoL)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:51.21ID:QbXzBRLna
ラッシュ終了間際レア役なし高確なしで連続演出からボナ出てきたけどこれが天国かな
強チェから超高確でくるみ割りエピボ途中でスイカ引いたけどそれが刺さったのか前兆なのか分からないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:54.88ID:Y9Nq+jg60
やってきました 反逆まどか
もうね、結論から言うと超つまらない
通常時つまらない バスに乗ってもドキドキしない
寝てるほむら起こすのも円環の時みたいのもつまらない
ボーナス当たっても60枚くらい?つまらない
で、さやかさやかさやかでベルじゃなかなか昇格しない
さっさと終わって100g回してみるけど3000円かかる いやクソつまらんぞ
一応2回かな at入ったけど何も起こらん 強チェリーで20枚とかいわれても
ほんと、なにこれ 最初に当たりで特殊役引いたらしいけど
ボナにほむらジェムあってat入っただけでほむらさやかさやかで特にそれ以外なし
200枚だったわ なにこれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:06.12ID:5QTnrItRM
>>887
2スロで他の台打ってくれればって大して回収できないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:12.87ID:5QTnrItRM
>>892
ベル規定。ググれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:00.49ID:9yOn+YBe0
>>881
導入日に行ってみたけど、新台まどは空き台も出ていたほどで
パチンコに移動している人たちも多かったね
パチンコだと、経歴などからある程度は判断できるし、特化に突入しR数振り分けが
悪くなければ、パチスロで2箱レベルは直ぐに出るしね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:41.68ID:eO4tosGtM
この台グラフだけじゃ設定推測不可能だから設定入ってるかどうかの判断もしにくいわ
つまり店としても入れる意味なし2,4だけでいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:29.59ID:SVLyYliSd
12台入って初日なんだが3台しか+域にいないわ。−2000枚が3台。
俺差枚−1000から事故で+500まで戻した台が+900くらい出してるが弱チェリー1/120cz15%設定示唆無しでワンチャン中間レベルかな

もしかして全台3とかだったのか
明日抽選受ける価値を感じないわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-x8UT)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:49.84ID:IJ1tSTuZa
昨日まで3日連続で叛逆打って、今日は叛逆空いてなかったから初代打った
叛逆の吸い込みに慣れると、今まで気にならなかった初代のメダルの減り方がえげつなく感じる
叛逆はほんとマイルドなんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:19.42ID:Y9Nq+jg60
液晶もきたねえよ だれだよ綺麗っていったの
綺麗な液晶はサブ液晶だろ なんだあの布一枚越しのスクリーン映像 荒いだろ
で、なーんも期待するとこない
スイカきてマギカチャレンジとか金扉とか面白くない
隣が金扉してたけどあれはマミvsほむら突入なんだな
もう、すっげえつまらんよ 12000円使って150枚でギブアップして
ジャグラーで700枚だして結果負け50枚で済んで帰ってきたわ 良かったよクソさを千円で学べて
昨夜は打ってみたい で朝早く抽選受けたけど
今は空いてても400g以後じゃないと打つ気しない だし まどか2打つ いやまどかA
いやいや ジャグラーでいいや になったよ すっげえくそだこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-jRYQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:22.43ID:RS2eh+41M
叛逆はまだましだけど、天井までつれてかれるとその間の時間返せってなる。
ゾーンはっきりしてる分、初代の方がいいわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 311f-lGaB)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:52.67ID:QIPybhjz0
もう平日組は触り終えたのかな
未だ0回転
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:00:03.84ID:Y9Nq+jg60
クソ台 オブザ イヤーに輝けるんじゃないか?
期待度との落差が激しすぎるだろ
こんなもん劇場版の歌聴くために14000円以上払って
マギラッシュ入ってもメガホムが空飛んでるの100枚ー200枚眺めるだけで
反逆要素皆無じゃねえか ふざっけんじゃねえよ つまんねえよ クソつまんねえ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6CnO)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:02:59.92ID:LfrtNckTr
初期ソウルジェムと昇格率に設定差あるよな
青青青じゃそらAT入らんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:03:00.43ID:Y9Nq+jg60
だいたいまどオタ的に叛逆ってどうなのよ
あのクソいらねえ蛇足みたいな映画で悪魔ほむらとかいうアホキャラだして
アルティメットとの決着つく作品延々とでない まど語りでpvみたいの出すだけで
悪魔との最終決戦も何年もないエヴァqみたいなゴミどうでもいいだろ

オレはもう キレちまったんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:03:49.36ID:uuQ5Wh7W0
バカの能無しメーカーは試打すらしなかったの?くたばれゴミ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:06.30ID:HC/8wxy4a
すけろクインテッド
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:09.85ID:5QTnrItRM
絆2に切り替えていけばええやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-gio2)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:18.88ID:NKmDyZbPp
>>902
ボナ当たるだけでしょ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:26.32ID:5QTnrItRM
クインテット
さやか20枚→そんなものか
マミ→10枚「は?」
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:06:17.62ID:Y9Nq+jg60
このまどかポセイドンこれから打とうって奴はやめとけ
店はこんな汚物の導入費用を今のうちになんとか稼がなきゃいけないレベル
被害的にマジポセイドン このゴミで勝ち狙うって 1日バイトした方が本気でいい
(´・A・)まどか=ゴミスロ の代名詞だぞマジで
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:06:46.84ID:uuQ5Wh7W0
ほむら揃いを順押しさせてでぶだしてくるあたりゴミメーカーの能力を感じるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:11:10.80ID:pPPbvPdn0
>>925
してるに決まってるだろバカが
試打して「こりゃポセイドン、ハーデス2以下だわwwwwwwwwやっちまったwwwwwwwwwwwでもまどマギだし売れるっしょwwwwwwwwwww並んでこれ打つ客プゲラっちょwwwwwwwwwww」
って思ってるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:13:48.32ID:zur1oM2W0
こいつの設定狙いするくらいならリゼロ700Gやったほうがわかりやすいし店側も見せ台になるわ
せっかくリゼロにボチボチ設定入ってたのにこいつ入ったせいで導入率減るやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況