X



【私を】SLOTギルティクラウン【使って】Part.38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-Dvwy)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:46.04ID:2DJSjeDbM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

通常時はCZとボーナスを目指す
ARTはセット数管理型で、各セット終了時に必ずCZへ突入する
自力orストック消費によって次セットへ

次スレは>>950が建てること、建てられない時は他の人にお願いすること
次スレ建つまでは雑談控えましょう

スレを建てる時には一行目に[!extend:checked:vvvvv:1000:512]のヴォイドを入れてください
ワッチョイが発動します
前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】Part.37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564218549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-EGz3)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:49:33.23ID:BKKqAhuzM
別にギルクラと叛逆全てが似てるなんて言ってないだろ
VCとMCが似てるって言ってるだけで、一定G数の間にレア役引けばOKって点で同じじゃん
それを理解が浅いなんて、単なる一ユーザーの癖に上から目線の方がおかしいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-2SPz)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:44:46.57ID:I+QSlG5y0
ここはギルクラを崇拝してる人がほとんどやし、ギルクラ詳しい俺カッケー的な部分もあるからなあ
共感して欲しいなら、ギルクラの魅力には遠く及ばないけど…という前置きがグッド
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-2SPz)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:47:50.79ID:kf3XP0/Vd
すまんギルクラ好きを貶すつもりはないんや
過剰に持ち上げる人多くね?って話をしたかった
まあユニバスレは大体そうだが

>>863
前と同じ画像あげてんじゃねーよ!と思ったら全部微妙に違っててわろた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-+KPI)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:16.70ID:IaY5zckP0
この台で始めて爆発したけど最終結果8500枚ぐらいで結局王にはなれなかったわ
ロング4回、リバースにも捩じ込めたから楽しかったけど、ラストの10セットぐらいボナ無しVC中レア役ろくに落ちないエンピも入らないで死んだから自己ベストなのに消化不良感が半端ない
最後までヒキを維持して万枚出す王はほんと頭が上がらないわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-HQXp)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:37.94ID:H8BV+/gPa
ギルクラ嫌いじゃないんだけど最近の熱いホールのこいつに設定入れとくかみたいな風潮嫌い
イベントで狙いたい台じゃないんだよなあイライラする
メインの機種じゃないでしょこいつ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 666c-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:07:42.71ID:et5HQQ5X0
ギルクラはいつまで設置できんの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-+KPI)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:28:11.95ID:IaY5zckP0
>>879
ただでさえ普段はロングすらまともに引けないヒキ弱だったから尚更慢心してしまったわ
ロングで10以上乗せてる中のボナでロング再セットとか脳汁出て、このヒキなら万枚いくんじゃねとか思ってしまったわ
あとは普段やれないアガペで最終ゲーム付近でナビ高確
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-4Hde)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:56:07.44ID:lkM18dF30
ボナが1/500近く、共通ベルも1/50近くて
そもそも設定なんて期待しなかったけど
疲れてしまってもうやめようかってときに
VCになんとか入って、最終Gレア役なしでGCはいってから
3200枚でましたわ
ほんまそのVCで終わるつもりだった
途中のエンピレオで、1G目に2人カットインで7揃い、
次ゲームでレインボー涯のバー狙えきたときには、
壊れたんじゃないかと思った(小並感)
結局、人間設定の台だよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-+KPI)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:01.04ID:N+2qqpXi0
>>895
中チェとフリーズってスタート地点に立つだけで、その後の展開なんか自分次第だからなあ。2000枚だったらまだCBB連打の方が簡単に出せるね

俺も動画観たけど、ごみ氏は基本カットし過ぎだし、ボナ重複契機もカットするから観ててなんかイライラするわ
エンピなんか外れで乗っててほぼロングだから見せ場として垂れ流しで良いのにカットするし、RT4中の弱チェも無反応なのがな
なんかもうちょいギルクラの魅力伝わる動画にして欲しかったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3912-YyTD)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:58.32ID:AOPa443e0
まあゴミクズ動画って基本インスタント感覚で短い時間で見れるってのがウリだからね
あれに解説とか求めちゃ駄目でしょ
引き弱動画アップされて台にマイナスイメージ付けられてないだけマシさ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f15a-Ixlw)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:33.62ID:hPa5TAfE0
一時期演者が揃いも揃ってRTが重要って連呼していて難しいこと言ってるなぁってずっと思ってたわ
重要なのなんてほんの一部でそれ以外で常に追っていたら疲れるだけなのにね
一人説明上手い人いたけどやめちゃったし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-wijq)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:22.88ID:jzg86n7M0
>>907
ナビ高持ち越しVCとか通常RT5とかもそうだけど、本人は楽しくても動画的には押し順強チャンリプなり7リプなりで実らなきゃカットだろうからなあ

嵐が一時期ちょこちょこ打ってくれてたけど、あんまり良い画が撮れてなくて残念だった
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66d5-MSVC)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:57.69ID:NEL+8McP0
>>912
これがあちーんすよって言っても、絵が地味だからねw
上のヴォイド役物が発光してるだけとか
マコトがギルクラ絶賛してたから動画見たけど、イマイチだった
嵐のもRTの説明してるけど、見せ場がなくてな
RTの状態は何となくは把握してるけど、そんなに重要ではないよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-wijq)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:06.77ID:skLVzwsk0
通常VC中リール始動時青オーラとかRT2での弱チェとか、把握してるとより楽しめるシーンもあるけど正直イライラするシーンが圧倒的に多いからよっぽど精神的に余裕がある時か高確強チェ引いて探り始めるくらいでいいと思う

分からんなりに楽しんでるしヒキも良くて編集も頑張ってるヤルヲの動画がなんだかんだ一番面白かった気がする
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79d4-WzMc)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:26.59ID:M/qyTNVE0
島田はトーク力ないのにあのノリでキモい
最近髭とコラボしてたけど、あのパチスロ演者の中で屈指のトーク力ある髭ですら島田扱いづらそうにしてた
ちんぱんとかいうコミュ障おじさんの方がマシ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-emU8)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:17:51.20ID:qCBFbsRQa
vcrは何回も引いてるけどセイクリッドテイカーが全く引けない
確率一緒ぐらいのはずやのにおかしい

最近vc続いてもボーナス行方不明でなかなかエピボが引けない
エンディング見たいんじゃぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-06rh)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:51.29ID:d1D+93/6a
>>923
後ストックの取得条件がラッシュ中のレア役乗せか白7揃い限定だから
ボナでストックやらポイントでストックは0%だし
セットこなしてもボナでリスタートしてカウント増えてるから思ってるより条件満たせてない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-+KPI)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:39:19.19ID:+f0v4Q3E0
この台、中押しでもリーチ目出るの?
順押しでボナ刺さったときに出る中段リプや下段ベルに脳汁出るから、なかなか中押しする気になれない
まあスイカこぼしにくいのは中押しなんだけどさ
というかみんな中押し派なのか逆押し派なのか気になる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-wijq)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:22:00.26ID:7uNjaown0
>>931
中押しも
中中青(ハズレ)から下段リプレイ
中上ベル(スイカ)から上段ベル揃いや成立後リーチ目リプ
中下ベル(チェリー)から下段ベル揃いやベルこぼし
と豊富ですぞ

>>932
右下スイカから左単バー狙ってスリバでニッコリ、からのほんのり期待しつつ第三を止めてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況