X



【コテ禁止】BANG BANG Cross/バンバンクロス 6スレ目 【大都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:54:08.69ID:bHndwYMx0NIKU
メーカー:大都技研
ホール導入日 2019/08/05(一部地域先行導入)
仕様 :ノーマル
50枚あたりの回転数 約45g

設定は1、C、5、C+の4段階
アプリ「大都吉宗CITY」の使用で総ゲーム数や小役確率、CB中のスコアランキングが確認可能

設定 BB CB 合成 出玉率
1 1/324.4 1/324.4 1/162.2 100.0%
C 1/762.0 1/104.5 1/91.9 105.8%
5 1/278.9 1/322.8 1/149.6 106.5%
C+ 1/697.2 1/95.0 1/83.6 111.8%
設定C、設定C+は技術介入による影響が高く設定Cで約8%変化
出玉率は完全攻略時の値

公式サイト
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/cross/index.html

前スレ
【大都】BANG BANG Cross/バンバンクロス 3スレ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1565633136/
【大都】BANG BANG Cross/バンバンクロス 4スレ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1565978381/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1566515589/
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:30:44.04ID:soF5mdjl0
バラエティーに1台でC放置の店が2店舗あったからよく打てたんだけど、ハイエナのバカにばれて毎日朝から閉店までフルで回されたらあっという間にC使われなくなってしまったわ
まあ3週間も使ってくれてたからありがたいけどせっかく1日にあまり回さず保存できてたのにバカのせいで終わったのがちょっと腹たつわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:31:48.31ID:mqT+KIryM
いやせっかくC使ってるんだから、ぶん回してくれたほうがありがたいと思うけどねえ。
俺、大体疲れて2000も回さず、ビッグが連したら逃げちゃうから、店に申し訳ないと。でも疲れんだよ!!
そもそも疲れてるとビタ2回ぐらい失敗しちゃうし、500枚差枚で浮いたら、まああと回したところでとか思っちゃうし、いやほんと申し訳ない。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:32:53.43ID:rHpkTDYDp
サザンでC放置の優良店見つけた時に
情報共有してる知人に釘刺しておいたのに数日間占拠してベタピン化させた奴がいたわ
そいつとは一切連絡取らなくなった
遅かれ早かれCじゃなくなる時は来ただろうけど
先の事考えないで今現在にしか目が行かないってのが如何にもパチンカス
この台もしかり、店的には見せ台にしたいのに
特定個人しか打ってなけりゃそりゃ撤去にもなるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:41:36.50ID:mqT+KIryM
ジグマとかじゃないと、なかなかねえ?
ノリウチ軍団が漫画化されたあたりで、もう大事に使うとか常連と仲良くするとかのプロって消えてたよw

サザンのCはともかく、こいつのCは見せ台にもならないし、いまさらそんな話持ち出すなよ、って感じ。ほとんど出ないのわかってるから、設定なんか使ってなさそうな店がこぞってC入れてた印象すらあるわ。
ディスクアップ入れられないとか、増台する頃に減台したとかいうクソ店、ずっとC入れてたし、抜けてたからw

お盆あたりに数日千枚ぐらい抜かれたら、あわててCやめてたけどw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:42:19.29ID:NlRerR6ba
>>719
単純にC減ってるだけだろ
たかが1000ハマりたかが800枚負け程度でこの安定スペックの105.%打つ奴居なくなるわけがないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:52:36.92ID:E85Sv4du0
これそこまで言うほど収支期待出来ないのになw
バカはその辺理解できなくて潰してくからなー焦りすぎやねん
サザンバブル味わった奴ほどバンバンに落胆するってのにどこぞのプロ(笑)ライターも言い訳しながら打ってるの笑うわ

出ない、そこそこはまる、出目は最低
サザンと真逆、同じメーカーが出したとは思えない劣化台
スペック面は詐称言われてもしゃあないわなベル荒れるしアプリのデータ集計にも悪意を感じるし6号機の大人の事情でもなんかあんだろ

けど出目の部分はどうにか出来ただろノーマル機種最底辺の出来だわ、何も愛感じないし単調に打たせたがる配列に意味を無くした一枚役
順、中、逆、どこも熱くない
おれが知らないだけならそれでいんだがもう作り手すらいないのかな、新人の適当な仕事感を感じるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:54:21.79ID:TAsLySfQM
9000回回すやつはマジで打たないでほしい。
普通の人は急いだ所で、テンパイとかビタに時間取られるからまず無理だけどな。
いっさい席立たずに目押しは最短というガチプロは凄いの分かったから閉店丁度まで打つな 必死すぎて引かれてるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:01:29.39ID:E85Sv4du0
>>724
C減ってるか?地域差かなりあるんだろうなおれの地域じゃ最初は抽選上位が取ってたがもう誰も取ってないな
ビタ下手なやつが多いのもあると思うが空いてるぞ、そこそこ回したらやめてくしこのスペックで千ハマリくらえばトラウマもんだがなw
Cすら使わない使えない店の他のノーマルなんて期待して打てたもんじゃないけどな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:10:01.09ID:NlRerR6ba
>>727
金目当てで打ってる層なんてたかが1000ハマりくらいなら笑って済ますと思うぞ
10倍ハマり超えてるから喰らえばビビるけど金額からしたらたかが2.5万くらいだしトラウマになるにしては安すぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:11:31.66ID:M4YL/sDF0
>>726
要約「俺が打ちたい時に打てなくなるから俺以外の上手いやつは打つな」

もっともらしい理由つけてる奴らばっかだけど結局それだろ
ただの嫉妬やん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:13:33.38ID:P/36z+qh0
この台のCすら使えない店なんて、と思ってた時期がありました俺にもw

いまとなっちゃあ、好んで打つ奴なんて目押しほぼ失敗しない奴だけだし、入れれば抜かれるか首を傾げてやめる奴だけだし、そもそも単なる機歴だし、ってんで、そりゃ1で放置が普通だわ、と思ったよ。

特定日にCすら入れられない店はお察しだけど、C入れて放置(5とかC+の存在知らない)の店は単に打つ人がいない、打ち替えとかめんどいみたいなクソ店だけって感じだな最近は。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:44:51.82ID:dv2Z/pto0
めっちゃサザン持ち上げてる奴いるがCのゲーム性なんてどっこいだろ
サザンのCが105%なら同じ文句言ってるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:17.62ID:jAkZSne70
サザンCは機械割3%下げるヘタクソ君が打ってもまともな日当出たが
バンバンのCをそんなヘタクソが打ったら不毛なクソゲーになるからな
ヘタクソ君がブーブー文句言うのも無理はない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:08.65ID:72ypmt1r0
CB完全フリー打ちで平均50枚以下の怪物ババァが2000枚も飲ましてて糞吹いた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:57:49.20ID:NlRerR6ba
サザンは知らないんだかまどっちも思考停止でCB生入りさせて打つ台なだけで出目もCBハズレ目以外ないんじゃないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:30.46ID:HMcuTo0u0
出目云々言ってる人って打ち方変えたりしてるの?アクロス系好きだけど色々狙い変えたら打てなくはないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:22.78ID:brAMbWBL0
>>742
そんな書き方したら人気のハナビだって挟んで小役はずれ待つだけの台ってなるだろ
それまでの過程がバンバンよりサザンの方が面白いって思う人の書き込みが多いって話じゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:48:57.19ID:NlRerR6ba
>>744
正直その通りだろ
ノーマルなんて小役ハズレか生入り待つだけで全部一緒だわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:14.91ID:mcY2s5920
Cの特性上ある程度脳死でぶん回すのは大前提なんだけど、あんな大層な液晶台の癖に成立Gの見せ方がびっくりするほど下手なんだよ
ぶん回すからこその第1停止〜第2停止で瞬間的に「あっ!」ってなる面白さがバンバンは妙に少ない
レバオンでの強弱差が大きすぎるんかなー?

あと出目制御に関して結構素人だけど、左1st赤七狙いだとリプでナリバがクソ程止まって単純に冷める
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:17.55ID:tH20xUj20
>>730
サザンの時にも居たよな、手抜いてCを長く使ってもらおうとか言ってる奴w
自分が打てる環境にあったら絶対ぶん回すんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:16:46.27ID:fACbR9h80
9000GでBIG18~20回くらいまでなら現実レベルで起こる範囲だと思うけど一向に起こる気配なし
最高14回て
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:18:01.61ID:HcJpFJ0hd
日替わりで全部違う店行ってもまだ1週間C放置店を回せるワイ氏、高みの見物
うち3店舗は開店後に行っても必ず座れる
まあだからこそこの3店舗は大事に使っているがな
ハイエナみたいにがっつくからすぐ下げられるのよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:25:28.14ID:rHpkTDYDp
>>755
手を抜くわけじゃないけど、途中でコンビニ行ったりの小休憩を何回か挟んだりとぶん回しは避けてたわ
それに1回打ったらマイナスの時以外は1週間は行かないようにしてた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:30:05.00ID:brAMbWBL0
個人でそう思って実行するのは勝手だけど人に自分の考えを押し付けるようなのはよう分からん
不正で台取りしてるのならともかく普通に押さえたのならぶん回そうが1時間でやめようが当人の自由だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:33:02.49ID:uZ8YnSAS0
おれもわざとちょっとテキトーに押してビタミスって85%くらいにしてお店に安心してC+入れてもらえるようにしてるのにキッチリビタしてくやつが居やがるんだよ
けしからんな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:36:21.70ID:rHpkTDYDp
おっしゃる通り自由だ
そんな事したとこで店が大事にしてくれる保証なんて無い訳だしな
ただ、自分さえ良ければ他はどうでも良いって考えの奴とは分かり合えないってだけだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:40:07.92ID:gyX0eqOh0
脱法賭博場でモラル語ってる奴らってギャグか?w

ぶん回す=迷惑って図式も意味わからんし
店は打ってもらいたくて設定入れてるのにアホちゃう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:44:27.55ID:+4C5sEJ10
>>764
そこまで高尚な考えをお持ちなのにご自身はしっかり打たれるんですね
環境どうこう言うんなら貴方自身も打たない方がさらに長持ち出来るのでは?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:44:46.91ID:VQCSLUEk0
>>754
え?俺なんか悪いことしたか

Cがジワジワ入ってきてる
テコ入れというか出ないからC入れても問題ないことが周知されたきたな
早速空いてたんで閉店まで2時間打って+700枚
閉店前に良さジャグ座る感じでいつでも打てるように頼ま
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:49:41.70ID:+4C5sEJ10
「僕はコンビニに何度も行ったりして休憩を取ってぶん回しを避けてた!ぶん回すやつは自分勝手だ!」

…いやいや知らんがな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:54:54.41ID:jAkZSne70
環境を守る残すって考えそのものが時代錯誤なんだって
スマホ1台で何でも分かる時代にさ
>>761が言うように真っ当な手段で台をキープした人間に外野がとやかく言うのって嫉妬以外あるか?
良識人ぶって色々書いてるけどお前らも打ちたいだけじゃねえか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:03.95ID:X4Lud3aEp
打ちたいからこそ先を考えろって事にも繋がってるんだけどな
なんでCが放置されてたのか、Cが使われなくなったのか
出して欲しいからとか言ってる奴も見当違い
Cを入れる店ってしたいだけで出玉感の為じゃない
最近のパチンカスはそんな事も考えられないのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:10:35.86ID:FwhriFjMM
そう
1人ばっかりで打たないで長持ちさせましょ って事なのに何故分からんのだろ。
近くの店早く並んだら毎日打てる状況だぞ。プロっぽい人も何人かいるけど誰もそんなこんな事してない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:11:05.15ID:BjAbnbam0
サザン中期と全く同じ流れで草
サザンならまだしもこいつを毎日取りに来てぶん回してるやつ見ても何とも思わんわ
C入らなくなったらディスク打つでいいし
スペックに魅力がない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:13:17.32ID:rYIr+vRj0
>なんでCが放置されていたのか
新台期間で目押しが苦手な人も打つから意外と粗利が取れるパターンが多かった

>Cが使われなくなったのか
Cを入れたところで他の機種の稼働が上がるわけでもなくバンバンそのものも稼働もクソで見切られた

はい、おしまい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:15:50.55ID:1L/NT4dL0
>>772
そりゃゴミスペックだし
この台を頼りにしてるような専業ってよっぽどレベル低いやつしかおらんだろ

>>774
大体合ってる
ぐうの音も出ないカス台なのが悪い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:20:37.13ID:4cW76R630
>>771
だからその考えそのものが時代錯誤なんだってば
「最近のパチンカスは〜」って言ってる辺りおっさんなんだろうけど時代遅れ

>>772
その考えを押し付けるような書き方をする奴がいるから反発食らうんじゃね?

>>773
そうそう、そもそもどうでも良いよねこの台のCとか
それなのに必死に「環境ガー」とか言う奴がいるから面白い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:22:45.88ID:+W6uobWp0
皆で遊びましょうねって与えられたオモチャを
早い者勝ちって独占し続けた奴のせいで没収くらって誰も遊べなくなったって話だな
ただ、そのオモチャはとんでもないガラクタで遊びたがる奴の方が少なかったと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:27:28.13ID:WcpUJszy0
並び順だったら早く並んで、抽選だったら良番引けば良いだけじゃん
座れなかった外野が講釈垂れたところで嫉妬に溺れた負け犬の遠吠えにしか聞こえない
「マナーを守ってほどほどに」とかいう言葉を使って必死に聖人君子ぶってるのがクソダサい

そもそもパチ屋だぞ?限りなく黒に近いグレーの民間賭博に何言ってんの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:24.64ID:QLdMHs1X0
連日C放置の店で
8000G回してCアピールしたら
翌日から色んな人が座って
7000G回るようになった

今日は上振れの流れに任せてしまい
調子に乗って9000G近く回して
3400枚も出してしまった…
スマン、明日の人、もう駄目かもしれん…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:26.81ID:dVziIXmT0
ぶん回したり何日も独占して打つ奴らに不満があるなら直接そいつに物申せば良いだけじゃね?
多分内心キチガイ扱いされて終わりだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:40.55ID:OfOPjh3O0
みんなに打って欲しいならBIG2回で交換とかにすればいいじゃん。
再プレイ、持ち込み、持ち出し、共有、終了台の同一人物連続遊技禁止で
これで5.6枚交換とかなら店も余裕でC+入れれるだろ(適当)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:20.04ID:bl/YKxddr
こんなんCの上手な使い方ってのは店の方針をみぬけるってとこよ
無し地域は論外だがある地域ではこれにすら入れれないとこはやっぱボッタ、放置してるとこ良店として見るかやっぱ出ないの知ってるからか
良店、ボッタ、クソボッタ、クソチェーン、地獄、奈落、ソノマチの憩いの場(低貸し)
鬼のクソボッタチェーン、スーパーイベントホール、スーパーマーケット、AT機専門店、ピエロボリMAX、あなたに絆届けます、
あなたとエナのセイント、ゼロから吸い込むお店、ハンターにビンゴはさせない、魔法少女にカツアゲされました、神様は降臨しない、オッキな花にドキドキ出来ない、DJアッパーには1を
どれか当てはまるやろCの使い方で見抜きやすくはなってると思うな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:54.38ID:qr6l+HPJ0
>>782
それな
こんな場末の掲示板でグチグチ書くよりよっぽど効果あるわな
環境(笑)のためを思うなら早急にするべき
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:40:08.44ID:1phQHEaj0
このスレ読んでて驚いたのが古臭い考えの人って多いんだな〜ってとこ

環境を守るって考えなんてネット最盛期の今ありえんでしょ
どの店のどの機種が全6だったとかが行かずに分かるような時代にさ

そんな人が「パチンカスは〜」とか書いてて草も生えない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:42:42.35ID:BjAbnbam0
45978G
B40 CB398
-5000枚弱
C放置デビューした店のこれまで6日間集計してみたが
1日だけトントン他全敗
店長「もっと早く入れときゃ良かった…」
放置でプラってるのはC+入れてるんだと思うよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:45:01.55ID:1phQHEaj0
例えばハナビが1台6放置の店があって誰にも気付かれていないみたいな状況なら分かるけど、設定モロバレ台の安い台で環境を守るってギャグかよw

そんな誰でも設定が分かる上に安い安い台にしか固執出来ない己の低レベルさをまずは嘆くべきじゃないの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:49:01.22ID:cRsOsFE4a
抜きすぎるなとか言ってるのはこういう確実なところでしか勝てない下手くそだろ
別にC無くなったら他の台打てばいいだけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:52:07.45ID:1phQHEaj0
>>789
「俺が抜くのは良い!他のやつが抜くのは許さん!」
Cに座る奴を異常に敵視してくるイメージ

ディスクとこれ打ってプロ気取ってるようなザコ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:54:44.69ID:eCNgdAkw0
>>790
端的に言えば「Cとディスク打つ以外に安定して勝つ方法を知りません」みたいな目押ししか出来ないような奴な
Cに座るとやたら敵視してくる感じ分かるわw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:55:55.79ID:bl/YKxddr
なんか暑いねーここ
低レベルも何もサザンっぽさ求めて打つやつが大半じゃないの?
そのサザンの寿命縮めたのは見境なく抜いたバカが過去にいたよな、あそこまでぶっこ抜きしてなけりゃもっと長く持っただろうって過去を踏まえた話しだろ
Cがあるから打つのはどうでも良いが放置してるとこをわざわざ放置させなくしてる行為が頭悪いね(笑)って話しでしょうに、頭本当に悪いねー(笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:01:19.24ID:+W6uobWp0
このネットで何でも調べられる時代でも出玉公開してないホールもあるんだけどな
環境保全ってそんなにおかしな話か?
特定日に結構わかりやすい入れ方するホールがあったんだけど
マナー悪い軍団が徹夜並びで占拠するようになったせいで
あっという間に一般客が減って設定も入らなくなって過疎ホールになった
店長が下手くそって言えばそれまでだけどなんだかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:02:17.16ID:xxOePDsf0
うん、だから不満があるならこんな5chで吠えてないで直接本人に言えば良いんじゃないかな?
愚痴りたいだけなんだったら自分のスマホのメモ帳にでも書けば良いと思うんだ
何の解決に至るわけも無いのに環境を〜とかここに書いて何になるの?それが知りたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:05:24.52ID:icEDKn6Va
見境なく抜いたって爆サイによくいる養分の戯言か何かかよ
ホール関係者にでもなったつもりか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:09:38.65ID:bl/YKxddr
詐称台論議おつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:09:47.23ID:1OMK6RHg0
マナー悪い軍団とか局地的な話されても困るわ
仮にそいつらがこのスレの意見見ても心改める訳無いし

殆どの人はバンバンクロスの寿命が短いのはハナから分かってたし
自分がC座れた時に出来るだけ多く回そうっていう当たり前の行動してるだけだからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:12:37.51ID:bxh/hoho0
>>794
同意
そのブン回して環境保全とやらに協力しない人間に片っ端から声掛けて注意喚起する方がよっぽど建設的じゃんねw
このスレで長々と不毛なやり取りするくらいならさ

「(…なんやこいつ)」って思われて笑い者にされるのがオチだろうけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:14:22.59ID:gfgm7CVH0
>>799
それが普通の考えなのに「あいつはぶん回してる!環境保全に協力していない!」って難グセつけてこられてるって状況だからな
ただの輩やん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:28:23.81ID:bl/YKxddr
お前らはベル確率通りなん?
あとCBのハズレ確率
そんだけぶん回したい言うってことは勝ってるんでしょ?勝ち星達に聞きたいんだが確率合ってると思ってる?
今+何枚とかそういうのはいらんので
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:29:03.04ID:1OMK6RHg0
てかホールからすりゃ本当に上手い人間が打ってるなら8000でも9000でも変わらんよ
7000〜8000Gの範囲ならいくらでも抜かれて構わんが
9000Gも回されちゃ商売にならないからCは入れない!ってそんな考え方するかよ
期待枚数2〜300枚しか変わらんのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:30:02.87ID:bl/YKxddr
勝てるか、面白いか、のめり込む要素がどこかにあるとか
バンバン全部薄くね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:35:54.12ID:Bx7yt6JSp
>>802
逆に何でそれらの確率がおかしいと思ってるのか聞きたいわ
どうせ得意の体感だろうけど
詐称だと言い張ってるのがアプリデータ晒さないヘタクソばっかりな時点でお察し
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:13:35.75ID:DJ4QJRIs0
てか大都市じゃなくても普通にスロ人口のいる地域なら90%前後なんてゴロゴロいるし9時開店ならご飯休憩取っても最低9000は回るのが当たり前
過疎地域でもなけりゃどんだけ古き良き()理想を語った所で他の人がぶん回すだけですし
あと小型店でもない限り誰が打ってるかはあんま気にしないよ。基本インアウトしか見てない
並び店で並び子使って台確保したら即交代みたいな事を連日やってりゃさすがに咎められるけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:20:15.26ID:f1NvqMJy0
今日つか昨日600GでB:1、CB:4のがあったからこれCじゃね?ってことで初打ちした。
すぐCB当たってやはりと思ったら・・・そこから700Gハマりましたとさ(´・ω・`)
結局800枚ほど出たけど1じゃないかと
1900GでCB3回しか来んかったです。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:46:18.29ID:bl/YKxddr
てか何でiDコロコロしてんのか知らんが必死やね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:51:16.85ID:r0GrJqD2K
ぶんまわすのは別にいいと思うけど、同じ店で毎日同じ奴が貼りつくのと毎日違う人が打つのじゃ設定が入らなくなるのは前者のほうって話じゃね?
実際どうなのかわからんが、俺が店長だったら同じ奴ばっかには打ってほしくないなw
俺は終日うったらその店には一週間くらいは近づかないようにしてる。そこまで急場のお金に困ってる訳じゃないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 05:55:37.61ID:sFpH9aYFp
>>811 毎日打たないようにしてるのは、当然として c+確定出なかったらヘタクソに打たして店に還元してもらうべく19時くらいにヤメてるわ
小規店ベタcだしな…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 05:57:59.68ID:941O0swv0
昨日初めて打ってみた
朝から、40G→50G→60Gでチャレンジ3回引いてCを確信して、閉店コースだなと
直後にビッグを2回引いて、ヒキ強いわーとか思ったところがピーク
ええ、その後ストレートで600Gはまった所でビッグ引きました
セルフCとかマジで勘弁
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:36:04.11ID:941O0swv0
>>815
初代懐かしいな
新装初日に打ったけど、最終Gに1枚掛けしたら2枚得なことに気づいたまでは良かったが、よく考えないで順押ししたら1コマだけリプをこぼす箇所があってパンクさせちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況