X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【347勝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:56:43.11ID:l8oCypn40
3人で縦ライン横ライン抑えてなんとか勝ってきたのに
もう無理5人必要になっちまった
0905ギャンブルンペン (ササクッテロ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:58:21.65ID:rf2+0327p
閉店ルンペン
BIG16 REG23 4825ゲーム 679ハマり捨てを精査
🙄多分ハマりゲーム数にびびって捨てられたね
🤫短いゲーム数の当たりは取れてるんだよな
気が狂って回して頭来て捨てた奴だこれ
🙂据えで朝一モーニング扱いされる前に回収しとこ
🌟695後ペカBIG即辞め

投資千円
回収六千五百円でした
0907676 (オッペケ Sr5d-F/4M)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:10:15.73ID:PfUNydVYr
こぜ6言うてた台見に行ったけど…
見事にやめて正解だったわw0ゲームやめして

そのあと見に行った時点では一応さらに300枚ぐらいは最高差枚ふえてたけどそれがピークで
後は下山しとったわwwww

こここっっこっこここぜ6じゃい!!!
0909676 (オッペケ Sr5d-F/4M)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:12:28.33ID:PfUNydVYr
バケも序盤行き過ぎ、チェリー重複もビッグもバケも怒涛にやってきたからな…それでも最後までプラスだったみたい…

もちろん俺が最後まで持ち球でうってたらの話だが…w
下山担当乙
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-eIxZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:10.92ID:zpRO9Ximr
8月に引っ越しして店変えたら全然勝てね〜2勝他全敗とか草も生えない。7月までの46万プラスが半分以上持ってかれたわ
1日で2回も3回も600とか700ハマる台なんて前住んでた所の店になかったぞ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1f-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:36.04ID:ZmLnWdsS0
ボナ後1Gでも回したら後は雪崩の様に200以上回すだろお前らw

1G回したら5Gまで、5G行ったら折角だし10G、ここまで来たらクレ消化するまで
34だしキリよく40まで、いや50まで回そう、いやいや66でペカるかな?よし次は77だ
まだまだ80、99は?100ならどうだ?あれ・・・222超えてもペカらない・・・タスケテ・・・タスケテ・・・
0917ギャンブルンペン (ワッチョイWW 99dc-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:01:23.80ID:KIeK+zdd0
>>911
すごいわかります
勝ちツモ七万から何やっても勝てない奴来る
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:12.38ID:TkS8qJMf0
今日のホルコン確信出来ごと。
知りたい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:13.16ID:TkS8qJMf0
いや、今日。
新台入替あって、ジャグもそれに伴い移動したんだよ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:10.50ID:TkS8qJMf0
いや、ならない。
俺はジャグラーの波打ちしてるんだが、台の変更でスランプグラフの履歴が、変更以前の台の引継ぎになってたのよ。
例えば、ミラクルのグラフにガールとかね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:49.20ID:TkS8qJMf0
で、なんだよ。
波読み使えねぇじゃん。
って思ってたんだけど。

使えるんだよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:18.42ID:TkS8qJMf0
あせるなよ。

例えば、スランプグラフ3日分表示されるんだが、マイナス域からジャグ連始まって、3日でプラマイ0のラインで止まる。
とかあるんだよ。
でも、台が変わってるのにそうなるんだよ。
おかしくね?

もう、スランプグラフに合わせて台が挙動してるじゃん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e9-RaCR)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:21.12ID:r08lUTBt0
はいはいどうも
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:22.47ID:TkS8qJMf0
どういたしまして。
0931ギャンブルンペン (ササクッテロ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:07:06.87ID:Mo/+qYTDp
つまり置いてある台の位置により機種と無関係でその日の流れは決まっているとな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d176-n2vT)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:30:29.72ID:VgaH2m8C0
先月末の出来事
住んでいる市内全域原因不明の停電
停電時間は40〜50分位だったと思う
時間は夕方から晩にかけて
調べれば特定できるはずだからあえて場所は伏せる
で、仕事も終業時間に近かったし早くに切り上げて帰る事にした
スマホで連絡したり情報収集等した後、非常灯の灯りを頼りに身支度済ませようとしたら電気復旧
もう仕事にならないからいつもより早めに帰宅できるし、どうせならパチ屋行こうといつものマイホへ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d176-n2vT)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:38:21.31ID:VgaH2m8C0
パチ屋着いたらいつもと同じ光景
ちょっとしたアクシデントがあったにも関わらず平然と打っている客と嬉々としてる俺w
で、データ見ると履歴リセットになってる
ネットの公開データは据え置き

で、本題
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d176-n2vT)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:46:59.84ID:VgaH2m8C0
ジャグなんて色んな波を描くから一概に言えないが、リセットされた後のデータだけ見るとまあ酷い
明らかに不自然
と、ここまで書いて何が言いたいかもうまくも伝えれないが
パチ屋はホルコンか何かはわからんが出玉調整してるだろうと感じた
つまり停電によりホルコンもリセットされたのではないだろうか

うん、ごめん意味不明だなw
寝るわ
0938ギャンブルンペン (ササクッテロ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:25:30.47ID:Mo/+qYTDp
>>937
サイコパスゼロとかファンキチガイとか乞食とか
いずれにせよ俺はジャグラーやりすぎて溺愛しすぎて
負けすぎて悔しいから乱数解析して精査してるだけだよ
1日通して◯◯枚より毎日低投資BIG即退店狙い

店にとっても客にとってもありがたいんだろ?ww
だってジャグ連ゾーンまるまる狙えるんだもんww
もう一回言うね
本当に良く出来てるなこれ


俺にとって
0940ギャンブルンペン (ササクッテロ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:08:37.51ID:Mo/+qYTDp
追記
この台で一台を一日朝から
ノンストップぶん回して四桁枚の差枚をキープ
これを自分の来店時に毎回の様に成し遂げる
確かに魅力だけどめっちゃくちゃ大変です
普通に仕事した方が良いよ

差枚管理、ホールの癖、設定
色々な角度から分析解析しましたがとりあえず
自分の贔屓してるお店でなーんも知らないで目の前の結果に一喜一憂するのが一番健全かなと

一週間 毎日色んな時間に出現してみて持論を元に
ゼロ辞め精査した結果
トータルBIG9REG1 投資 二万円584ゲーム
回収四万七千円でした

偶然だと信じたいですがね
未だにブッ壊れ連の仕組みは全く理解してません
他機種に関しては当て方すらわけわかりません
同じ機種なのにね

自分の八兆倍は頭良い人の作った乱数は
並大抵の努力じゃ完全解析は成し得ないと思ってます
長くなりましたがこれを機に名無しに戻り
ROM専に...最後に確勝方法が自分なりに見出せて良かったけど多分偶然だよね...うん多分ね偶然だよ多分
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 819b-iX/U)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:35:23.44ID:0C5fYqFh0
朝からバケ3連して360G程で捨てられてた台に、コレだ!と思い着席。482Gで当たり、それからほとんどハマらず4000枚オーバーまでのび太。その時点で合算1/100。こんなに出ても1/100なんだなぁーと思ったわ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-925j)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:55:44.20ID:TSWvrVr/M
うほー
会社終わってまどか3の空き台待てど空かずに諦めて
リクエスト増台したスーミラ(希望する奴いんのか?)が島全敗だったので
1台あるはず、1台絶対あるはずとBIG12回(1/315)REG12回(1/315)で差枚0に着席、
出よ設定6!と回したら千円逆回転から閉店までビッグ引きまくりで
BIG34回REG20回の3000枚、ぶどう5.8、安定!マジ嬉しい、スーミラでまともに出したの初めてや!(敬遠してたのもあるけど)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:09:52.21ID:jmmEhJx9F
スーミラ敬遠する人多いのって
やっぱ設定分かりにくいのと、ボナ重めだからが多いんかな?
こっちも強い店の強い日でも、アイム、ゴーと並んで埋まるの遅いジャグやわ
何度かBに寄った6臭い台打ててるから、俺自身は好きやけども
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:22:44.25ID:TkS8qJMf0
>>939
数台ならその可能性もあるけど、30台中20台がだよ。残り10台は稼働が少なくてよく読めなかった。
しかも、マイジャグ4の新台入ったんだけど、これが全台前日の別の台、ミラクルとゴージャグの続き。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eNfj)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:25:40.53ID:enZgD8nEd
>>948
前身のミラクルジャグラーも人気無かったし、後継機出たのが奇跡みたいなもん。ただしミラクルよりは気持ち客つき回復した感はある
良い店なら後ヅモ狙いにはいいマシンだと思う。上でもREGの見映え悪いからよく捨てられる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bcf-XfcY)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:33:58.48ID:OjLWeRkO0
>>948
そうやろねぇ
B偏向過ぎて上から下まで全部可能性あるからわからん
Bぶっち6のバケ1で6000枚とかざらだし
逆にバケ引いてる台は45見えてくるし
B引けてるからって追うと糞ハマって中間でしたとか余裕だしバケ引けてるから追うとB引けない中間でしたも余裕だしね
B確率とR確率どっちも信用出来ないのがスーミラ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ 21c2-m7aW)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:03:41.75ID:o54FDVDx0
スーパーハッピージャンキーファンキーミラクルマイジャグラーで負けたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9341-n2vT)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:57:14.50ID:NcqwZHF80
>>959
正にイベントの時に
5000G、B10R15で投資も40kまで膨らみ流石に無いかなと捨てたら6000G辺りからレンジ3000枚なって差枚もプラス域になってた
それでも中間設定だろうけどね
ジャグはわからん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:32:49.97ID:C5gArtSvd
ゴージャグは、ほんと分からんよ
中間放置してたら、ヒキ強が勝手に56に見える台作ってくれるから
回数着いてても結局ぶどうが悪い=コイン持ち悪いから、差枚はよろしくないから
上ブレて設定差ある部分が何もかも6を上回ってないと、打ってる人間はホントキツイ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:34:20.81ID:d0Ho0jAAa
うんこ臭い乞食ストーカーがまた来たから食事休憩とって戻ってきたら居なくなってホッとしたんだけどうんこ臭だけど残していきやがった最悪や
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-xO0k)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:45:42.61ID:jVGWvygHr
>>935
言わんとしてることはわかるよ
まぁなんらかの事やってたらそうなるし
現に一昔前、例えば朝一リセットがあったパチンコ綱取り物語とか朝以外は客とんでたけど
落雷で停電、復旧後きづいた奴らは速攻で綱取りに走ったみたいなケースは多々あった
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3102-8bq2)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:14:31.39ID:c1e8iUTB0
ゴージャグ2Kでビッグ
0ヤメ3.5K勝ち
昼メシ代浮きましたー
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2mk1)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:17:07.82ID:cBP4ZcSZd
>>971
こっちは時間打ちって呼ぶけどどっちが一般的なんだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-1GeS)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:45:12.56ID:+2SUAl24a
おととい某店のマイ4でこんなグラフの台を打ちきりました
朝一出て、下がった後にまたガーッと
参考にならんか

https://i.imgur.com/EB4AlmA.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-BVb/)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:52:48.77ID:sCEJjOhjd
帽子出たら高設定なんすか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:06:05.96ID:C5gArtSvd
>>981
ミラクルはこれがあるからこわいよなぁ
唐突なクソハマりと、高層ビル連打
200超えが一度もないから、どっかで反動が来そうで怖い

重複は引けない時は1000や2000引けないから、単独とぶどうが優秀なら俺なら続行する
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WyJa)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:12:44.74ID:4O/c4GQUd
マイ3で1110のうち単独バケ12回引いているんだが設定あんのか?
因みにビッグは2回w
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:22:06.36ID:s9lqMDJ00
>>980だが、ビッグ3連した後それまでの最高ハマりを俺が更新し全飲まれクソハマり終了w
マジで知ってたw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:55:53.78ID:Mo/+qYTDp
やるじゃん!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Lkhr)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:06:54.32ID:Of+ZNwDMd
実践結果 2019/09/03 14:06:33
マイジャグラー1〜3
<通常>:2400(総G数:2429)
ブドウ      :374 (1/6.42)
非重複角チェリー :59 (1/40.68)
単独BIG    :10 (1/240.0)
角チェリー+BIG:1 (1/2400.0)
単独REG    :6 (1/400.0)
角チェリー+REG:3 (1/800.0)
BIG合算    :11 (1/218.2)
REG合算    :9 (1/266.7)
BR合算     :20 (1/120.0)
チェリー合算   :63 (1/38.10)
チェリー重複率  :6.35% (1/15.75)

お前らなら回す?
設定は入る日で300以上ハマりはなし、連荘は3連
まぁ…ないよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:12:29.48ID:Mo/+qYTDp
999さんの設定は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況