X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?188
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b158-4EEw)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:14.46ID:MiMA91pj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:114
!extend:checked:vvvvv:1000:514
↑スレ立てるときにコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暑い真夏の朝、空になった財布は、遂に危険なソフト闇金へと突入する…

ガラプーとオッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

前スルルェ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1565264243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2vsc)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:39.44ID:svdeyT3qd
シコリ人打ってると原作のドラマも見たくなっちゃうよヤバイヤバイ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:00.86ID:UXvkf6Eka
>>855
猛暑のせいで中村さんもついに頭がおかしくなりましたね...
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-5PXs)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:32.75ID:rXVeWX4sr
>>860
レム(レフト) ラム(ライト)だからLM RMだゾ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:34.50ID:UXvkf6Eka
ぶどうとベルとリスと糞ピエロの図柄に美しさがない-114514点
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6958-hRid)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:26:27.40ID:z2lqDOZO0
>>868
正直楽しみなんですよ(暗黒微笑)
3R引いてから7R引けば4500発とか甘すぎるでしょ。
ヤクモノもSPと同じだしカツ丼や釘ガバ天下一閃再来ですねクォレワ…

あっ、そうだ(唐突)
ANTNO猪木のパチンコ打ったら猪木ISLANDERSステージみたいなとこでメスばっか出てきたんですがこれは大丈夫なんですかね?
これが、猪木ガールズちゃんですか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RM8w)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:22.70ID:tyOY/+Bcd
ピザデブ兄貴オッスオッス!!
汁なしとかそんなんじゃ甘いよ堅め濃いめ多め当たり前だよなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-dsdH)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:57.55ID:nhEVW2Bv0
>>877
演出としてはわし(53)がステウィヒに望んでいた感じですねぇ!
キャラリーチもスタンバイからの複数発展もストーリーもある、ビキビキビキニ、123(レ)
199なら神的にいいバランスだと思うんだけどなー俺もなー
ちょいちょい出て来るねんどろいどもどきにDKSR感じちゃう…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:19.43ID:9OZGcoQja
>>890
リール停止時の滑りコマ数も覚えとくといいゾ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:07.59ID:9OZGcoQja
>>895
成立後ハズレ三回で付くゾ
ゲッタマ...は成立時予告複合しないことの方が多いんでホラもっとリーチ目法則覚えてホラ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-TAxU)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:59.29ID:OqcL3rjNd
機種名 Pクイーンズブレイド3 S1E(高尾)
最短納期 2019/10/20
大当たり確率 1/319.9 → 1/49.8
賞球数・カウント 3&1&4&15 9C
保留 8
出玉(払い出し) 10R-1350 8R-1080 7R-945 6R-810 4R-540 3R-405 2R-270
確変率 50.50% 100.00% 初回突破率53.6% / 実質継続率86.8%
特@: 7R:3R:3R通=1:49.5:49.5
特A: 10R:8R:7R:6R:4R:2R=10:15:30:15:15:15
時短 ST100 通常時短70回転
枠 MAD BLACK KIREPANDA‐MODEL (黒)


なかなか良さそうですね…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:10:12.46ID:9OZGcoQja
むしろ319以外いらないんだよなぁ
199なんて今の時代に出してもDBの恥垢レベルの出玉しか出ない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-5PXs)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:11.11ID:4UcvlQbP0
あの菊の劇場版見て涙が出、出ますよ…
生まれ変わったら何になろう?
ありんこになろう、蝶々になろう、お芋になろう
何になっても大丈夫だよ?

なにこれ?(パチンコスロット)
はぁ〜あほくさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sa5d-kEXk)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:00:00.24ID:OnQg2nDva000000
アナルタイプの安定感と面白さに気づいたらゲイ専ヒーデスなんて必要ねえんだよ!
でも万枚の夢を見るのもわかるわかる(タメ口)
万枚出せるアナルタイプってないもんですかねMURさん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51d5-KVZO)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:17:32.88ID:ckbYYJHW0
じゃあこれ(JGR)
10:00-22:45営業でも2回見たから地域次第でやれるやれる絶対できる!(SYZU)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-FUhA)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:39:35.49ID:FPJWTMWAr
わかさ生活毎回毎回3戦目で負けて狂いそう...!
制裁の台パンが入るぞ台パンが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RCA4)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:52:38.28ID:anzdQAS2a
いきり骨太郎設定1だと初代黒塗りのラグーンよりAT重いとかバカじゃねぇ?
動画でも古いバラ台の再生数以上なの考えると来年どの店も同じようなラインナップになったらまた客減りそうじゃんアゼルバイジャン
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:37:29.94ID:iDIniAvya
Aタイプの高設定は安定する(大嘘)
確率の4倍ハマリって、約にぱ〜(ひぐらし表記)なんですよね?
じゃあなんでこぜ6の変態糞道化師が当然の権利で500以上のハマリ連発するんだオラァン!

1日打っても平均1〜2回しか4倍ハマリに到達しないはずなのに
2000〜3000G打つと1回はクソハマリするのおかしい…おかしくない?
もう業界自体が全く信じられないので引退しました(レインボー文字+キュインフラッシュ)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:16:32.93ID:iDIniAvya
んにゃぴ…まあ専門家じゃないんで難しい話はよくわからないんですけど
逆に全くハマらない日もあるはずなのに、そんな日は全然ないのは丘people?
たぶん完全確率じゃないと思うんですけど(名水百選)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況