X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り103回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-ZHzS [1.75.232.121])
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:28.30ID:gs08wEG+d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ワッチョイつけ忘れのないように3行入れておくこと

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り102回目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564619437/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c958-XqET [106.73.195.65])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:48.49ID:xE19p95k0
>>403
継続からの勝ち確
と信じてコンビニ行って絶望してほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af0-Gtce [133.202.212.213])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:47:06.20ID:vYPzkNXs0
朝一、200で禁書庫
ここが今日の最大の見せ場だった…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8d-tdlS [110.163.217.32])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:52:40.79ID:2Wj3Cc5Bd
初めてゼロからルーレットでAT当たった
都市伝説だと思ってたw
スタートは60Gだったけど上乗せあったりAT0Gでパネル開いて30載せたりボーナス引いたりパネル上乗せ50取ったり完走したから、時間も無かったのでコンビニも見ず即辞めした
最近毎回完走するなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 265b-hJCQ [153.211.21.79])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:34.03ID:CD5f1d390
夕方いって次g禁書の連続ステチェンで外れることある?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-H6sg [114.180.57.64])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:08:13.49ID:yOplTUKd0
アホな養分のせいでコンビニ非経由
温泉はおろか非経由膝枕すら
空いてないわ
みんな1有利区間全ツッパしてる
スバルくんゴロゴロからコンビニ
2ゲームか膝枕カード確認で
捨てみたいな感じ
うちの方はやれてる推定2以上はまず
空かず空いてるのはゴミみたいな
履歴の台だけだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:40.69ID:ihz/U1Gl0
リゼロうちに行く→抽選負けしたのでとりあえず新台やらデイスク打つ→ボコボコ

せめてリゼロで負けないとなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:49.04ID:ihz/U1Gl0
こないだ6打った時に初めてレムの部屋夜に行った
こんなのあるんだな、あんまり行かなそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:50:35.30ID:ihz/U1Gl0
>>440
んー意志を通してる分そっちの勝ちなような、あんま変わらんか
いくらリゼロ全台埋まってても鉄拳4は打っちゃダメだよなあと学習しました
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:53:01.43ID:ihz/U1Gl0
>>441
可能性かなりある止まりじゃないかなまだ
A2回行っちゃってるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26bf-ry6n [153.166.247.120])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:03.37ID:Kf6i9QSv0
A天敗北後34Gヤメの台に着席。ウヒョ、前任者鬼天国セットしてってくれたわw
と途中まで思ってたんだが、おおざっぱに
250勝利85G非経由
250直撃95G非経由
250敗北←?!非経由
15レム群流れて鬼アツ揃って剣聖vs剣鬼→鯨勝利45Gコンビニ

3戦目負けてるし1〜2戦目のおねだりそこそこ強いし鬼天じゃなかったのかね

ちなみにその後ひたすらBと思われる後半で4回ほど鯨と戦って刺せたの1回だけ
んで最後はAと思われる250鯨に負けて非経由だったんでA天直行だなと思って
ほとんど出玉持ってかれてヤメw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-nK5B [1.72.9.60])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:24.29ID:gtZLxQTmd
リゼロって朝一の飛び付き良いけどA天負けB天負けでコンビニ止めの人多いから 膝枕ガンガン拾える

んで700以上溜まったりエンドカードSR以上で続行
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-/bl8 [36.11.224.242])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:57.31ID:0OxRqKbGM
>>446
膝枕は自分の引きだなwコンビニ自分で回すのなら
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-nK5B [1.72.9.60])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:07:46.19ID:gtZLxQTmd
いくら6でも区間7回は無いだろ
2桁直撃してもだいたい3回 頑張って4回じゃね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d74-7ShF [150.147.164.191])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:18.23ID:n1Hf6Nst0
諭吉は死に戻らないw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-/bl8 [14.133.156.216])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:36.79ID:yvJLYl970
>>451
生命保険金で帰ってくるぞ家族にw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:24:08.25ID:ihz/U1Gl0
>>454
あるぞ
そっから250当たり非経由で4連した
ここ平気でガセ言うやついるから鵜呑みにしちゃダメよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-4t1N [110.133.255.219])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:07.32ID:WWpx9+E70
>>459
二個目の撃破がとれた時点でそうとう勝ち目の薄い戦いになる(っていうかほぼ勝たない)と心の準備しといた方がいいレベルってことは打ちまくるとわかってきますよ

1戦目2戦目のうちに花は好きが来なかったらほぼ絶望
1戦目のレバーオン時点が当落分岐と思っとけばショックは少ないし、勝つときだいたいそこだからそこでは割と勝つ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:39:04.12ID:ihz/U1Gl0
>>461
くそ設定台だから4連後は右下一直線
逆に聞きたいんだがそこで引いて効果がない根拠はどこから来たんだ?
誰かが100回くらい試した?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-4t1N [110.133.255.219])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:36.19ID:WWpx9+E70
>>478
もう打たなくていいや=一回味わったらもういいかなと思うくらいループ中は心が虚無
ってことはよく伝わってきますw
実際ほぼ勝てなそうな鯨をブチのめして2400枚もぎ取ったときの爽快感に比べると
あー、鬼天、うん…90分で1000枚は超えてね…みたいななんとも言えぬ冷涼感
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55b1-Q84A [126.80.255.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:24.52ID:a1BsIOf00
3戦目にセカンドアタックの所でヴィルヘルム選ばれると下品な帯出るのな……
最後はまるっきり花はすきと同じだったけど
しかしあれだ30Kいれて1000枚確保からアリア(邪神像のやつ)打って残り500枚くらいになってロボットガールズ打って
何とか+30Kに出来た

ロボットガールズ面白いな
ほぼ導入されてねぇけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-VnoU [126.33.79.153])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:56:40.50ID:3+Heei5Bp
今日やった台で7回白鯨したが全部だめ
全部240前後で当たってる。攻略戦終了時の画面で1回目と5回目で花が出たから頑張ったけど捨てた。何で200で攻略戦入るのに続かない?移動した台はA天5連続食らって負けの額増やしてしまい昨日と今日で20万は負けてる。俺だけだよなこんな負けてるの
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.35.22.102])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:00:35.11ID:dFCrVP7xp
通常フリーズ引いたったw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59cf-iuYj [58.70.125.167])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:16.37ID:EGqrPTgi0
70%を三回通せないとか 66%を一回通せないとか
90%超えで初戦負けとか なんだこの台
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd98-dfB4 [220.208.254.23])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:11.62ID:lFXX+unM0
本気で内部的に決まってると思うわ
継続率とか無意味
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.35.22.102])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:24.79ID:dFCrVP7xp
直フリーズって確率どんくらいなん?
まどかさんが今日も分かってくれなかったから、ワンチャン勝負で移動したらプチュンしたんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da98-YTZY [117.53.6.95])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:17.08ID:ihz/U1Gl0
やる前から負けること考えるバカがいるかよ
と頭の中で猪木にビンタさせて挑む位じゃないと勝てない気が
負けてしまうかもって心の中で思ってしまったらクジラにのまれる気持ちになっちゃいそうでとにかく勝つイメージ持って回すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況