X



まったり5スロ生活 part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f97c-T54K)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:48.26ID:8TOArQBy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。


※前スレ
まったり5スロ生活 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550111749/
まったり5スロ生活 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552870784/
まったり5スロ生活 part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1555299485/
まったり5スロ生活 part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557152529/
まったり5スロ生活 part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558971068/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
まったり5スロ生活 part41
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1560575935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったり5スロ生活 part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1562565079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06e4-ZK+O)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:54.43ID:vp36xCcN0
>>44
近場の店は朝から1台しかない初代を同じジジイがずっと占拠している
いつ行ってもジジイが打っているしなかなかやめない
仕方なく隣の駅に移動したら2店舗で合計8台発見したわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-5kw4)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:48.70ID:2z3iykxCa
>>46
店長がそういう珍台旧台好きでも無い限りそういう台に設定は入れないからな
もしくは月に1回はどの台にも設定入れる様な店か

ただ低貸しでそんなことしてくれる店はほぼ皆無だろうけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-uw1e)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:16.99ID:sZEkvbq70
某所に用があったのでその地域でどんな店があるのか調べてから行った
2スロ5スロで3店舗もあった
まずは地獄少女宵伽をやって2k投資の1k取り戻し

別の店で0.5パチのシンフォギアをやったが70億の絶唱まで行って外れ
隣は連発しまくりで止めた
久々のまどか2をやって3k投資してボナ後に止めた
まどか初代を残りでやったらボナにラッシュ連発で700枚台出てくれて1k回収
結局7時間位やって4k負けだったが楽しめたわ

だが帰りに客引きが多くて驚いた
おっぱいおっぱい連呼するなっての
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-dcim)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:04.07ID:Kyiubb3Xd
俺も行く回数は減ったなぁ
違和感に気付いたのはいつも行くホールじゃなくて車で40分の地元ホールへ行った時だな
車で40分走ってる間に昔の思い出とか蘇ってきて、地元近くの飯屋に行ったらそれだけで満足したわ
いつもと違う事するっていいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-4V7i)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:17.35ID:GaXiulC8M
AKB48を何気に打ったら69回総選挙見れた。連チャンだから4900枚プラス。

たまにはこんな日が有っていいよな。
推のストックが200位になってから女神セブンとか連発で低空飛行しながら選挙20回位粘ってて閉店まで出続けてたよ。
取り切れなかったけど遊べて満足。
名前覚えてないけど、なんとかレナありがとう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a396-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:31.45ID:vjQM5/7r0
苦節四年…ようやく化物語で良ク出来マシタ枚達成したった!
8枚×332倍の2,656枚!

いや、確かに2,500枚は超えたけどさ…もうちょっと頑張れたよな
あそこで倍率変換しとけば5,300枚だったのに…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-7p+E)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:41:09.13ID:v0FQ5Idg0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

https://www.p-world.co.jp/niigata/lucky-myoko.htm
*驚異の0.2スロ!全国のぼった店に設置義務付ければみんなHAPPY!!!
https://www.p-world.co.jp/tokyo/toho-ikebukuro.htm
都内屈指の乞食の巣窟!!!(池袋
https://www.p-world.co.jp/tokyo/new-parco.htm (葛飾、青戸
https://www.p-world.co.jp/tokyo/akane-ht.htm (葛飾、立石
https://www.p-world.co.jp/kanagawa/zillion-hase.htm (神奈川、厚木
https://www.p-world.co.jp/aichi/dell-jushi.htm (愛知、弥富
https://www.p-world.co.jp/okayama/wingm.htm (岡山、倉敷

1スロ、いろいろ
https://www.google.com/search?q=%EF%BC%91%E5%86%86%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4566-v9kR)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:12:11.25ID:qghz6nPZ0
>>72
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbcf-+MT7)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:21:52.90ID:zKz/9UcS0
脱線は駄目よ〜

せっかく綺麗になったんだから

ここの雑談カスどもは群れるとすぐ調子こくくせに

情けないなあ

今日もスレが随分大人しいなどうしたんだぃ?いつもの糞雑談荒らしはどうしたんだぃ?
んで次スレどうする?ワッチョイ入れる?書き逃げさんが大変困ると思うけどサロン移動してくれても構わんが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9be4-I9JT)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:34:32.06ID:yVHbLOJK0
昨日凱旋780ヤメの台
据えおきしててくんねーかな
8割リセットされるだろうけどな
朝から誰か打って500程度で捨ててくんねーかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-I9JT)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:11.87ID:33boGMx/d
>>77
300でおっさんが捨てたから速攻ゲットしたよ
1kでゴッド引いて1200枚そくやめ
あい変わらず凱旋の純増は安定せんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:09.02ID:FiIi80A80
>>79
場所によるんだろうな
福岡はまだまだ盛況ぞ、20もそこそこ

が、決して出てる訳ではない
やっぱり冷房きかせ過ぎだな
この時間に外出ても熱気のギャップがすごい事w
7月前半は雨ばっかで過ごしやすいと思ってたが、まあやっぱり夏よな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-m5Ir)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:16:38.61ID:Os6Vvi2Sr
地元の大型店が15日は旧イベント、旗出しチラシ投函、並び数百人なんだけど
旧基準の台があと4ヶ月ほどあるけどどう出るかな。
回収か否か。
ちなみにオキドキ全6とかほとんどの台で456とかやってくる店。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cf-BTVy)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:29:49.28ID:6Mf8xkLH0
20のジャグラーとかやってるとビッグ引いてるのに強打するキチガイと出くわすから5スロでのんびりやろうとしたら貧乏ゆすりはするわ俺の台が熱そうな演出出るたびチラチラ見るわそれが外れたら失笑するわ俺はスイカ取りこぼしまくるわで散々だった

20代くらいのやつと爺様連中は大人しく打てないのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:02:31.96ID:sLw5pbkB0
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9be4-I9JT)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:01:34.48ID:wk7nqnqk0
半日スロ打っていると右肩甲骨から背中にかけて痛くなる
右腕を肩以上あげると痛くなる
病院で診てもらった方がいいのかな?
同じ症状の経験ある人いる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbcf-4kny)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:56:33.13ID:ZLUK4gP50
家康に1k突っ込んでなんか派手な演出からみこみこライブ?特化ゾーンみたいなの入って上乗せなし 完走もできず+0.5kで終わり こりゃコケる訳だわ
まぁ1パチトキオプレミアムで4000発オーバーまで粘れたからいいが
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9be4-I9JT)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:08:13.64ID:wk7nqnqk0
>>96
年齢によるもんなんかな?
2週間前くらいからいきなりきたからびっくりした
若い頃は1日スロぶん回した後オールして学校行ってバイト行ってもまだまだ元気だったのになあ
年は取りたくないもんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況