X



クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:18.56ID:VEVKqXlqx
前スレ
クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549029710/

クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552313296/

クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557205874/

クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560751528/
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:46.21ID:mBnnfse/a
よく知らんけど再認定取れないから直せないし再設置出来ないだけで5号機でホールに設置しっぱなしならOKじゃないの?
クレア初代より古い台置いてあるホール近所にあるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:10.05ID:b8gszPx4d
2500回して昼すぎ合算1/80で2500枚で止めきたが
ベルは/8、2連終了画面5/5でキラキラ
REG 金0/50 銀10/50
引いてるボナも奇数より

アクロスやサミーと違って判別だけは楽だから設定1の上ブレで勝ち逃げできる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:20:02.04ID:gIgniwMEr
今日夕方から打った台がRT2連でキラキラ
3連で写真出てチェリ重も全く無く思いっきり低設定示唆だったけど信じられないほどボーナス連打してほとんどが同色だったからあっと言う間に3000枚出てやめてきた
設定1でも上ブレするとコレだもんな
ほとんど100以内の2桁で連チャンしまくりで過去最高に面白かった
https://i.imgur.com/ZkDcbWI.png
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:36.37ID:VLLuFqKl0
>>726
検定切れてて修理不可、再設置不可だけどそのまま置いておく分には罰則も特にないのでグレーだけど可という、所謂みなし機というもの

でも今あるみなし機は全て今年中には撤去しなきゃいけない決まり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:57:39.96ID:q2d/w1Gd0
>>732
2頭身だよw
1頭身だと頭だけw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 06:45:00.09ID:qHUixBBKM
>>727
わかる。
俺の家から徒歩1分の店にはシェイク2が置いてあるし。
手がザラザラ汚れるレベルでメダル汚い店だから行かないけど。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 07:26:27.05ID:gIgniwMEr
>>729
設定1なんて大体はひどい確率だけどたまに出るこういう6以上のマグレ吹きで帳尻合わせてる感じ
打ち手はそれを1と思わないから1はいつも酷いと言われる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 07:28:53.37ID:ialI1/mIr
>>732
1頭身とは頭しかない生き物
星のカービィとかポケモンのプリンとかドラクエのスライムがこれに該当する
クレアは2.5頭身くらいかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 07:39:13.12ID:7/rQT6Ggr
>>736
いいや確認したら2.1頭身がいいところw
レオンでも2.3頭身
一番マシな部類のシャロンや大人クレアでも3頭身に足りない
まあSD(スーパーデフォルメ)だからな
本当の頭身はRT終了画面のボーイズに出てくるレオンハルトだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 07:40:14.02ID:7/rQT6Ggr
>>737
あ、水浴び大人クレアとかもリアル頭身かw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:10:32.46ID:hiCOptgHd
>>735
普通はこれだけボナ引けたら設定丸わかりで設定12なら捨てられる
データ取ってるやつがこの履歴で止めたなら誰も打たないだろう
ただ何も知らない人がこの履歴を見て高設定拾ったけど出なかってって言ってるのかもしれない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:57.23ID:9/kLSiler
>>744
そのBIG回数でプラスのところ見ると同色が多めだったのかな
REG回数もいいし5以上の可能性もあるが他の示唆見ないと何とも言えないな
急降下する前にやめてラッキーだったと思い込むのがいいかもw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:58:42.10ID:FBnMMrln0
>>745
RT連でキラキラ3回
ロケット団4回
チェリ重バケ1回
スイカAボナ無し
チェリーの落ちがイマイチだったのでなんとかやめてこれました
2の誤爆ですかね(*_*)
本当に+でやめて来ただけ成長したと思いたいですw
最初打ったクレアが16kいれちゃってこの台でもあまり+に持ち込めなかったです
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:23:41.19ID:9/kLSiler
RT連でキラキラ3回もか
ならチェリ重も絡めてほぼ2で確定だな
安心して夜勤頑張ってください
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:38:17.18ID:i+W7msSO0
好みのエロ画像見つけてニヤけてたらクレアに「なんでニヤニヤしてるの?」って言われた
クレアに見せてあげたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:31.31ID:v0C+Ehmcr
パイレーツワールドの男とクレアが絡むエロ漫画あるよな
画力高くてクレアもかなり似てる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:02.61ID:DGGh9AxGr
今日も怒涛のボーナス連でRT3連も達成
しかも3連写真だからかなりの低設定示唆
その他のBIGも楽屋ばかりでベルも1以下、金カードもチェリREGも無いから即ヤメで3万勝ち
クレア3じゃなきゃ設定読めず打ち続けて飲まれてるパターンだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:42.61ID:WWX8ULibd
>>717
俺が4号機で一番打った台だな
1でも死ぬほど、寧ろ生活出来る程甘いが分母デカいから一日中打ったら10万負けもあるで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:43:32.92ID:MyCeW2Ph0
1000G B2 R8くらいの台座ってみたら純正オスイチ同色から2500枚流せた
5000回転ちょい回して合算104くらいだったから期待してたのに示唆何も出ん
やはりお決まりの1が何か勘違いしたやつか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:38:57.53ID:F/6XwkaC0
>>755
5は何度か打った事あるけど全然出るイメージは無かった
5と6って合算ほとんど変わらないから6だって補助の後押しが強まったくらいのレベルだと思う
自分の引きが弱ければ大ハマリもするし負ける可能性もあると思う
そもそも1と6でも合算1/149と1/129の差しかないからね
結局はこのスレお決まりの人間設定だよね
この台は人間設定7:機械設定3だから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:19:17.71ID:75Y1gs6wr
>>757
まあそれは運がいいパターンだね
設定5で1250ハマリの俺が言うから間違いない
6だって合算たいして変わらないから俺が打つと同じくらいのハマリあってもおかしくないw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:36:41.92ID:75Y1gs6wr
さすがに1250ハマリは特別だとしても普通に4倍ハマリくらいは日常的に起きる確率だから6でも500ハマリくらいは何度来てもおかしくないぞ
ってか上の人みたい1日打って中ハマリ1度だけみたいな例はマジで激レアパターン
中ハマリどころか1度もハマってないとも言えるレベルだからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:39:55.51ID:D9SzzmR3p
この台勝てないけど本当に面白いw
正直2より好きかも
2はRTが判別のためにどうしても番長orシェイク→忍を選んでしまう、その点3は気楽に色々選べるしw
500枚出てたらラッキーな感覚で打ってるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:42.14ID:cloyybV5r
>>761
コインワニでしょ
あれ強演出からチェリー揃うとまあまあ熱いよ
ハズレもあるけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:20.82ID:nnnDlWUpM
>>761
あるある。プレミアが出るイメージ。
ウォータースライダーでチェリー、第3停止で大人クレアとシャロンとババアがセクシーポーズ取ってた。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:59:44.65ID:aJSewPoYd
>>763
画像はよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:41.66ID:NJWN2Zp6r
通常時の演出少なすぎるから基本的にカスタム選ばないからなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:17.68ID:NJWN2Zp6r
>>770
この台の2は欲張らなければいけるぞ
機械割ほぼ100だし運よく連チャンした時にやめればいい
気を付けなきゃいけないのは2以上確定出まくるし偶数示唆も出まくるけどやめなきゃいけないところ
チェリ重少なかったりRT連してくれれば大体わかる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:47.54ID:NJWN2Zp6r
過去スレ見てるとチェリーBIGは設定判別に使えないと思ってる奴多すぎ
奇数偶数の示唆にはかなり有効だからチェリーBIG引いたら自分はすろぱちくえすとのボーナス詳細で必ず確認してる
奇数偶数で出現率に倍近く差があるからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:50.09ID:DSW2OFwyr
一番勝てるときはプチRTにガンガン入るときかな?
ボーナス調子良くても通常時のコイン持ちはあまり良くない
1000円あたり40回転以上はプチRT無しだと無理
一番最悪なのは打ち始めて3000円入れて70回転以下があったなw
沖ドキじゃねんだからw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:53.58ID:OzIfzWqvr
>>773
俺BIG後に一度もメダル投入せずに115まで回した事あるよ
プチRTは3回だったと思う
通常時とかプチRT中にベル連続で揃いまくってた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:43.28ID:mIojBsOJd
>>772
奇数と偶数の特徴がイマイチわかってないで打ち続けてるんですけどなにか明確に違いがあるとこってどこですか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:25.56ID:F/6XwkaC0
>>776
2と6はクレア頭ボーナスが出やすく5は赤頭ボーナスが出やすい
6:4くらい違うからボナ20回引けばだいたい偏ってくる
1だけ均等
前作のサラ番RTの頂ラッシュ判別が全ボナ毎に付いてくる感じ
ハッキリ言ってそれだけで前作と比べて相当設定読みやすくなってる
更に2と6はRT後の偶数示唆もかなり出やすい部類
RT5〜6回引けば出るくらいの出現率
他の示唆が良くて赤頭ばかりで偶数示唆皆無だったら5の可能性結構高い
56確定したあともボーナスの色と偶数示唆の有無で5か6かは割とすぐわかる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:19:34.21ID:DMdYK+m8a
たまにNGゾーンカウントしてやってると楽しいよな
RT入ったら嬉しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:31.50ID:K8y3+Pzo0
朝から打って人生初6900枚出ました
同色ビッグ3連したところで頂点だと判断してヤメ
3000枚越えたことすらなかったから嬉しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:45.74ID:hb305GLHr
>>782
クレア3が人生で最大出玉とかある意味羨ましいな
6900枚は普通に凄いしな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:00:50.19ID:+xn1OsiI0
チャメ後の右下段バーがなんともいえない信頼度で気持ちいいよね
次に中押すのがすげー楽しい
バー確定でも嬉しいし、ベルかーからの赤同色は失禁
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:01.22ID:wrOFKzAJr
>>791
チャメ後ベルが3連続以上続いてからのハズレはあるあるだよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:29:10.91ID:SF5XXht8d
あるあるだけど
ショボい演出からのスイチェチャンリプ後の
次Gステップ5大人クレア
これ一番好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:59:00.46ID:8e781omyrNIKU
>>798
とか言うけど実際17歳の巨乳グラビアアイドルなんて捨てるほどいるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:21:08.79ID:+xn1OsiI0
チェリーチャメから赤頭連発で奇数濃厚だな
からのボーイズが出て判別結果が一気にまた半々になることある
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:01.85ID:2vablXa60NIKU
1000円ですぐにクレア同色で50回転以内にまたクレア同色
両方RT終了画面がキラキラだったからちょっと期待しちゃって結局大ハマリで全飲まれ+追加投資で無事死亡
即ヤメしてれば1万勝ちだったのになぁ
クレア同色2連とキラキラごときで信じたのが間違いだったと反省
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:28.14ID:bx6jCb4x0
キラキラで期待するって何を期待するの?
34%と37%だよ
むしろ「デフォが出た」と思わなくちゃいけないレベルだよ
そして2連で出たらそのまま止めるのを視野に入れなきゃいけない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:27:12.38ID:go9NaTEn0
バケの曲目当てでいつも番長RTやってるわ
ク〜レ〜ア〜が〜本当に好きだから〜
皆でこの喜びを分かち合おう〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:13:22.77ID:e9lJIn8yr
クレアでちょうど2万負けて負け覚悟して帰ろうと思ってたら近くにあったパルサーの6以上の確率で出てた台が空いたから移動したら2万5千円取れてギリギリセーフ
やっぱりクレアだけじゃなくて他の台もチェックしながら打たないとね
まあAタイプ限定で打ってるが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:41.12ID:2htIE89Dr
>>807
よーくわかってるんだけどね
高設定の方が微妙に出やすい訳じゃん
他にいい台なくて少しでも何かにすがりたい時はそんな微妙な示唆にすがって騙されちゃうんだよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:53:10.08ID:xZjic8jqd
>>806
自分はキラキラはあんまりあてにしてないな
昨日も4000回してB19R17強チャ目1回2だと思って1900枚で帰宅、後からデータみたら500枚くらい飲まれてた
キラキラ多発は過信しすぎないほうがいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:37:33.45ID:xZjic8jqd
>>817
クレア2の6は羨ましいなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:26:05.70ID:RxRAnhTKr
>>817
惜しい
見たかったのはグラフじゃなくて666だったのに
まあ周りに6確定見られたくなくて飛ばしたのかもしれないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:31:09.70ID:RxRAnhTKr
そういや昨日回転数0の台を打って2〜3Gでリプレイ引かずにチャメ引いたけど高確率行かなかったんだよな
据置確定だよね
詳しくないんだけどリセットかければNGゾーンも消えるはずだしそのまま電源落としてるだけってことか
実際リセットに立ち会った事あるけど10分くらいは時間かかってたからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:50.62ID:Dfcekjnsd
リセットって見抜けたりしますか?
前日にNGゾーンにしてきて朝イチ速攻チャ目引くとかしないと無理ですか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:36:44.01ID:koXfj2Gf0
マイホは多分2の据え置きでずっと置いてるな
クソな合算でも終了画面ミサイル団が出てくる
合算良さげな時もミサイル団までしか出てこないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況