X



防空少女ラブキューレLv29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:15:59.01ID:SVQMhv8U0
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

前スレ
防空少女ラブキューレLv27
前スレを貼るとNGに引っ掛かるみたいなので割愛
防空少女ラブキューレLv28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559780320/

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:51.43ID:UlFm5Jzxr
>>876
一撃5k枚おめ(´・ω・`)b
結果撮影するときは画面下だけのがいいよ
あとやめるときは勝利のぬいぬい画面で
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:33:01.38ID:Dnt6/+2QM
ヤレそうでヤレない女の子って感じ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:39:28.09ID:gQCtRxB1C
GFB「許された」

言うて50枚あるしEN取得に高確、運が良ければ大量ストックまであるし
比率も2:1ならそんな悲観するほど悪いとも思えんけどなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:56.71ID:u97k2DZIM
最低でも8%抽選でART入るほうがよかったかな
REGの開始時と終了時にチャンスボタン押したいよね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:53.23ID:Qt40ixqy0
>>909
今公開データ確認したら2700回転でボナ1/540、−2500枚まで回復してた
多分丸一日フル稼働しても万枚吸い込むことはないね
ぬいぬい思ったよりも優しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:40.14ID:7S40axt6r
>>902
俺もLv3でバー狙え1回だけきたことあるけど青カットインで外れた
中段チェリー8回とかどこのウラ物ですか
確率の壁ぶち壊さないと万枚は無理か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:32:02.40ID:zEzV7Ok5d
ぬいきゅーれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:38.84ID:hGTRzWsIC
EXでストックを4つ以上引く確率は13.29%
なおこれはEXでひとつもストックを引けない確率(12.16%)より高い
余談だけどストックを3つ以上引ける確率は32.3%だから
ART中なら聞ける確率はそこそこあるね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:40.14ID:eaV5VmZNa
3人揃った時の曲久々に聞いたらすごい良かった
無限久々に入った時の曲もすごいよかった
2回目のフリーズ引きてえなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:33:06.44ID:Xgu1sylFa
新装5日目の店いったら昼で3箱積んでたから設定入ってるんかなと閉店前にチェックしたらグラフは-2kのギャラリーには忍者のみぬい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:51:51.13ID:EQimhz1d0
何も考えてないと思う
ハマってる時の通常時のつまんなさがヤバいもん、思考止めないと無理
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 05:36:05.78ID:2z0Fn2ywC
ぬいぬいが居たってことは1否定で引くに引けなかったと予想
1じゃ無いならもう少し粘ってみるかとか割とよくある
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:00.71ID:msOpS9Yxd
>>927
肩にちっちゃいぬいぬい乗せてるのかーい!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:22:23.98ID:msOpS9Yxd
そりゃま長く打ってるから5000枚出た事はあるけど、かなりの難度だよね
ジャグキューレどころか、ぬいみそーれくらいにならないと、夕方からだと厳しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:22:26.28ID:tG0ecfNk0
朝一いきなり660ハマってREGというこの台の厳しさを集めたような現象に遭遇した
もう、もうダメぽ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:48:11.63ID:vyB+OKY/d
昼過ぎに+2000枚&456確定で勝利を確信するも、つぐみはステルスし続けボナ確は収束し結局±0でフィニッシュ
設定4はARTが延びなくてつらいぜ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:00:52.15ID:szHcoTdWa
1日で3回赤引いて1.1.0
完全告知でバンバン扉閉めて脳汁ブシャーしたかった…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:10.99ID:hxxAugm1d
明日の俺に任せろ!
平和な空を約束するぜ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:24.65ID:rlzrDZ+5d
ハマッてて暇だったから 打ちながらぼけーと脳内妄想してたわけよ スピンオフで
マジカルあいちゃん ぬいぬいの反乱
退魔忍 つぐみん the last
はたらくマイア様
とか考えてたら真っ直ぐ777Gハマッた
神様は見てる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:33.07ID:yULXW34Ka
単赤引いて青でその50ゲームでバー引いたらレインボーになったんだけどバー引いたときは本来のレベルの色になるの?
あとボナ引いたらまた青に戻ってたわ
無限のフラグだったらフリーズだったのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:10.89ID:rOKHRGWV0
本来の色になる…と考えたいけど無限絡みの空域レベルは色々粗があるからな…
たまり方はどうだったん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:45:45.53ID:yULXW34Ka
体感レベル3だった
なんかセグ無しってよりセグ有りエネリプがいっぱいきたわ、200ちょいハマりでエネ100たまったし
空戦中も全部セグ有りだしなんかあるんかね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:24.15ID:5b/E60sBa
色は完全同期してなくて青は内部的に緑と赤もありえるとかスレで見た記憶
緑で青、赤で緑と青はない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:14.81ID:718CfP6wH
EN見ようと1000円回して3つだった。うちのホールリセットしないから来週また見るの楽しみ。稼働も少ないし。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:35:50.70ID:GnhFK1EWM
来週まで台があるといいな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:42:41.89ID:9qqW11ay0
>>956
青なのにやたらとエネルギーたまるから内部赤かなと思っててボナ引いたら赤になって何となく納得した事があった
まぁ、たまたま薄いところを引いて一気に1から3になった可能性もあるけど

逆に赤なのに全然たまらないのも経験した
赤で約100G消化して3しかたまらなかった時はアレ?となった
バグなのか悪い方でもリンクしてない事があると思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:32.89ID:2USfPVqUp
最近ぶら下がるつぐみすら見れなかったのに今日はお目にかかれた。+3千枚。あい?出ません!
でも中段チェリー4回引いてこの結果は喜ぶべきか、嘆くべきか....
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:44.49ID:2f0rdJWGa
セグ無し押し順付きがエネリプを隠してるってのはわかるんだけどセグ有りのほうがいまいちわからない
セグ有りを無視したら落ちると思ってたけどそうじゃないの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:25.55ID:aJoJFXjb0
既出なら申し訳ないけど、このスレと解析サイトでチャメと強チェのCZ当選率が逆になってるのはどっちが正しいの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:52.33ID:A66aHuWOd
初めて無限引いたんだけど仲間のストックの抽選はしてんの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:51:39.75ID:aOdA5WWRM
600Gハマり拾ってもほとんど勝てた試しがない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:37.20ID:OJpEqnuxr
同色引いてチャンス告知でボタン連打しつつ7揃いして戦場のヴァルキリー聴くために打ってる

今日朝イチから打って何も引いてないのに3Gでお祭り会場に行ったけど据え置きでOK?
宵越し天井50G手前でボナりやがったんで確かめられなかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:23:01.22ID:HV/b9O+rd
ガルパン打とうと夕方から行ったら
マイア様セリフ画面の空台を発見 200G
(ボナ確1/500 1500G BIG3レグ無)
飛び付いた俺は養分ぬいらーでいい?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:53.73ID:KLNlve1U0
というかどの状態で拾ってもほぼ期待値無いからなこの台w
マイア様セリフ台なら何ゲームだろうと打っちゃうけどね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:31:44.80ID:jAUQzSKJ0
スパイガールでハートが貯まってる台を狙ってても
負債だけ順調に増えてった日々を思い出すな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:56.46ID:TWMpwGuNM
スパイガールはほぼ設定差無しの1/160だし、
やれる時はラブキューレ以上にやれた。
2はクソだったけど。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:47.35ID:/tAxpbo1p
スパガ2打ってたDQNのアンちゃん台に正拳突き3発ぐらいかましてたなぁ....
それ見て「コナミはやめとこう」と思ったはずなのに....
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況