X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り71回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 花は好き? ◆W1hY63hCeo
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:29.72
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立ててくださイ※
※次スレは>>970が立ててください※

★公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り70回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560062502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:44.97ID:YVXuqzXX0
>>56
設定5やな
何度も言うが1日回して
666 246 これが出ないで4以上の示唆が出たら
ほぼ5かと思うよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:32.74ID:YVXuqzXX0
AT枚数もみんな見てるよね?
246枚ならそこそこ見れるから
その辺りもしっかりみてね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:32.67ID:YVXuqzXX0
>>104
要はバー揃いは勝利ゲームなら10G貰える
敗けなら書き換えだもんな
デキレならともかく3戦目のみガチ手前だと
なんともやな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:21.51ID:YVXuqzXX0
設定3が無意味って言うのと一緒やな
ボロ以外の仕事帰り系の人らには設定3が
一番還元できるんやがな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:24.69ID:YVXuqzXX0
>>81
246が偶数確定演出
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:18.76ID:YVXuqzXX0
>>118
ああ、その前のレス続きで設定5か4or6の判別で
456しか出ないって人らはこの辺りで消去法してるかなってね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-LNTV [182.251.50.45])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:03:33.37ID:e/ACKS9Ka
21時20分の3G温泉から打ち始めて最初のカードがSSR

240G 1戦負け 引き戻し(たぶん)
12G 直撃 56G
157G 直撃 64G
245G 白鯨撃破(60%デキレ) 40G
82G 直撃 90G

閉店10分前
奇跡を信じて30G回してSSR出てヤメ

1度もコンビニ行かず閉店

〜感想〜
閉店2時間前からじゃないと打てないやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce41-JKFu [153.177.44.197])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:04:45.28ID:WHwtixbB0
>>122
>>56が設定5
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-0l75 [106.133.59.123])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:16:43.95ID:glOzK1Gda
コゼ6を8回打ち切って偶数出なかったこと3回あるから個人的には6でも偶数出ないことまあまああるんじゃないかと思ってんだが
456出て偶数示唆出なければほぼほぼ5って言ってる人は実機持ってるの?
実機持ちの意見なら信用して考えを改めたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-XhrL [106.133.175.214])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:17:08.18ID:ASEgxmlPa
>>123
経験上%はガチだが、規定勝利数は優遇されてると思う。
1戦目勝利→ラッシュがまぁまぁある。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-XhrL [106.133.175.214])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:22:31.17ID:ASEgxmlPa
>>68
凱旋は天井アメージンググレイスだけで、他の全ての機種を上回る
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e3c-uSEI [39.110.133.35])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:25:15.61ID:IY60ckun0
200以内に当たるのは天国とか鬼天だと思ってたんだがBとかCで温泉中の即あたりとかあるん?
それか、天国からコンビニ非経由でBやCに落ちるのか
今日290白鯨→11白鯨→330白鯨この間有利区間は継続ってなったんだがこれ何なん?
11当たりの時点でよーし天国だ。コンビニ非経由なら天国連になるぞーと思ってたら普通に250超えてビビったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-rVfs [182.251.253.18])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:26:51.87ID:No6ABqACa
おねだり中に7を狙えで一確出たんだけど、目押しミスったら乗らなかったんだけど…。
後乗せに回ったんかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7273-K3Ee [111.105.43.104])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:28.24ID:G8sc1RBH0
今日つり銭666打ったけど
15回at入って偶数示唆なかったな
6は偶数示唆でにくいとかない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-XhrL [106.133.175.214])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:28.75ID:ASEgxmlPa
>>136
そもそもコンビニ非経由=同一モード以上とかいうのが間違い。
天国のあとでも普通に通常Bとか引き戻しとかあるよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-XhrL [106.133.175.214])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:22.18ID:ASEgxmlPa
>>138あと乗せに回る

>>139 246枚とか246ポイントとか普通に出るが。
246円が少ないのはそもそもコンビニに行きにくいため
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70ef-K3Ee [125.2.159.135])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:30:00.90ID:afVqlDyP0
理想
うおV揃いスタート来たコレ 途中でアメグレやべぇ何個取ったんだこれ からのGOD・・・神はいた

現実
(Vこい・・・!)555 (ポセステージカモン・・・!) 通常 GZONE頼む鏡こいきてくれたのむかみさま 250枚流して終了
何で俺凱旋なんか打ったんだろうはあまじ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e3c-uSEI [39.110.133.35])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:32:29.36ID:IY60ckun0
>>140
あるんだな…
いや引き戻しがあるのは分かってたが、沖ドキの保障みたいなもんで天国からの引き戻しはそういう流れとしてあって
BやCには落ちないと思ってた…
実際今まで1回200以内当たりを確認して天国入ったなって有利区間で250超えたこと無かったから…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-3BAK [106.132.209.105])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:43:43.62ID:E601CLUQa
この場合一体撃破は無駄引きになるのかね

https://i.imgur.com/Xr3PfM8.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-rVfs [182.251.253.18])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:44:41.93ID:No6ABqACa
246、456出て勝てなかったからこぜ4とかあるけど、6のヒキ弱かもしれないからね。
設定差の解析くらいはもう少し出して欲しいわ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-snrp [126.233.99.202])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:45:03.53ID:LULOK7rTp
最近打ち始めた初心者なんだけど リゼロプロ視点でこれ設定いくつ? 6はないと思うから2か4だとは思うが

285☓
238☓コンビニ
550○コンビニ
490☓コンビニ 246円
395☓コンビニ
394○完走コンビニ
235☓
690○コンビニ
336☓
493○ 死に戻りコンビニ
297 直撃
240○
241○コンビニ
233☓ レム膝枕
236☓
490○コンビニ
544☓コンビニ
ヤメ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3996-bFWB [180.36.212.176])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:01.13ID:kWX8YKET0
>>145
番3もいける!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f21-snrp [60.238.137.147])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:52:52.44ID:lsEsxozx0
意見別れますねー

適当に座っても246円よく見る店なので4も入れてるんかなーと期待してたけど…やっぱ2で運がいい方に傾いたかな B天超え1回だけだったし。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-3BAK [106.132.209.105])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:38.02ID:E601CLUQa
>>153
上乗せも無かったよ

>>168
普通のおねだりだった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b0-y+gD [119.231.49.33])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:09:46.69ID:VklQSI610
>>153
100%+撃破アイコン時の撃破アイコンは上乗せ確定じゃないよ。
撃破アイコンが上乗せなるのは直おねだりの時のみ。
鬼アイコンから100%+撃破アイコン持ちでAT開始、AT後乗せなし既に2回経験済み。

>>148
なにかしらの抽選はされてるかも?
恩恵なかったら抽選漏れしたと思っておくと精神衛生上いいよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-vzJJ [182.251.251.44])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:20:11.04ID:AGOTrdSha
設定状況悪くなったら終わりだな この台
456かは白鯨戦出現率と勝率と鬼天国のループ率 256以外の直撃 556の超えないか 振り分けゲーム数 このへんで判断できる A天ガチなら勝率から省いた方がいいかも あとおねだりとATの強さ 終了画面の示唆率
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbc-TFHl [106.184.75.148])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:04.90ID:9WzQs8iL0
>>63
これほんと?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8b-fmQe [118.240.180.157])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:37:38.96ID:vQPMtbqp0
>>176
コンビニレア役でモード優遇対策?
解析出てないけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eb1-sANV [60.119.19.51])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:57.85ID:dtnIxRum0
>>145 修羅の刻があるだろうが!3万枚1回2万枚後半1回万枚5回万枚も15000以上とかだ。いくら稼がせてもらったからわからん東京とかにはまだあるんだろ。あれ打つだけで家が建つとまじで思った。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8b-fmQe [118.240.180.157])
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:02.56ID:vQPMtbqp0
5号機永久機関は修羅、転生、スカガくらいかね
凱旋ハーデスは全然永久機関ではない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cd-uQfi [61.89.73.180])
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:39.22ID:bh25cJ8G0
マイホ田舎の7台設置店、土日月のAT初当たり回数
土曜:15回、0回、1回、4回、1回、5回、5回
日曜:3回、20回、1回、8回、4回、25回、1回
月曜:2回、0回、0回、1回、2回、5回、1回

高設定平均8200G、低設定平均2400G
低設定回されないからリゼロ自体はずっと赤字の模様

絆ゴッドなくなってリゼロメインになるだろうが、どこから回収するんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況