【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【330勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:14:18.66ID:p0R3Mm+La
....∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
....∨∨∨∨
CHANCE

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【328勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558435054/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【329勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558841783/

次スレは>>950が立てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:16:45.17ID:p0R3Mm+La
4月後半からの貯金引き出し計算したら

4月-23万
5月-16万

ゴールデンウィークの負けが悔やまれる来年からゴールデンウィークは行くのやめた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:22:33.43ID:vfL3v1B6d
リゼロに浮気してたけど恥ずかしながら帰って来ました(^^ゞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:47.04ID:vfL3v1B6d
6月6日は全6
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:45.13ID:vfL3v1B6d
ジャグラーあるある言いたいー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:30.42ID:vfL3v1B6d
ジャグラーあるある言いたいー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:19.77ID:vfL3v1B6d
ジャグラーあるある言いたいー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:35.19ID:349FMDWK0
バッシュバッシュ!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:32:17.97ID:vfL3v1B6d
ジジババが揃える時挟み打ちしがち
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:03.65ID:1STxdE/R0
ペカ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:17.98ID:1STxdE/R0
ペカ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:26.64ID:1STxdE/R0
ペカ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:37.00ID:1STxdE/R0
ペカ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:45.08ID:1STxdE/R0
ペカ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:52.76ID:1STxdE/R0
ペカ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:00.77ID:1STxdE/R0
ペカ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:08.78ID:1STxdE/R0
ペカ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:16.94ID:1STxdE/R0
ペカ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:25.11ID:1STxdE/R0
ペカ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:32.61ID:1STxdE/R0
ペカ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:01.08ID:1STxdE/R0
ペカ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:20.28ID:ah8/neii0
ジャグラー壊す
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:02.75ID:GENwgupL0
>>2
負けすぎぃ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:33.97ID:p0R3Mm+La
昔に比べ余り玉でお菓子、飲み物きっちり交換する人増えたな余り玉なんて要らねって拒否してた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:32.28ID:BjQIZlEX0
等価じゃない地域なんだけど500円景品があるのに余りコイン26枚でマルボロ交換するんだがどういう計算してんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:53.55ID:2w1aOtTWp
高設定粘って、閉店3分前に先ペカBIG、続いて
閉店アナウンス鳴った瞬間、先ペカBIG!
最高に気持ちよかった。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:11.73ID:jAlDtipIa
もしかして若い人?それ普通だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:22:06.87ID:u1dC3eZK0
>>46
すげー昔だけど親がパチンコしてて
勝ってたらゲームソフト買ってもらえたから
ずっと休憩室とか横で見て待ってたの思い出した
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:21.29ID:BjQIZlEX0
ニンテンドーDS品薄で買えなかった頃ジャグラーで出して交換するぞって負けやつは俺一人じゃないはず
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:17.29ID:XraLCYHc0
>>49
昔は子供でも親の隣なら座れたよな
うちは田舎だったから親の玉貰って隣で遊んでも何も言われんかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:43.42ID:vfL3v1B6d
手で押して玉出すタイプで隣のおっさんの余ってる玉出して怒られたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:13.18ID:R35sLxkwd
ビックリマンチョコが好きなんだけど、マイホに景品でもらえるクランキーチョコウエハース(40円)が良心的に思えるわ
これ売ってないかと調べたら全国遊技場限定なのな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:36:34.79ID:RUJcF7Ke0
大阪は6月はサミットで入れ替え自粛だから設定に期待したい
5月は前倒しで6月の新台を購入してる店多かったから少し辛かった気がする
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:38:38.97ID:RUJcF7Ke0
>>51
俺も幼稚園のころ一回だけ付いて行ったことあるけど親の一玉貰って打ったらへそに入って当たったことあるな
親は当たってなかったからすぐ移動出来たか良かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:51:49.45ID:RUJcF7Ke0
>>56
いやあるだろ、、、
幼稚園の時、俺のお腹にジダンしてきた奴のフルネームも覚えてるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:08:15.62ID:4Dkg39iZ0
幼稚園はさすがに相当強烈な出来事じゃないと覚えてないと思うぞ
例えば大怪我したとか
何も覚えてないのは特に何も無かっただけじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:18:55.57ID:QGrrnpTf0
ゴージャグ880G B3R3 に着席→ 2000G B6R7
途中330B450R挟むもB2連R2連した挙動の台
投資600枚で2000G時持ちメダルは200枚ほど
こっから粘るかどうか悩んで捨てるのが俺のダメなところなのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 03:17:29.58ID:jUokMMl10
REG間1200(BIG8回)あったと思えば最後のBIG後約1500(REG6回)でヘタレヤメ
3000枚近く有ったのが半分に
ゾロ目BIG初めて引いたが冬ってなんかヤバイ
テンポは良いがなんか悲しげで涙腺崩壊しそうだったな
堪えながらも腕には鳥肌w
ツノっち点滅はめっちゃカワイイ
終わらせないでずっと聴きながら点滅眺めていたい!って思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 03:38:07.77ID:73i/fcQIp
>>65
ボーっと打ってて生入りシャキーンはマジで心臓止まったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:01:45.92ID:2kb97SKn0
+6                              ○△
+5                            ○    ●  ○              ○      ○        ○
+4                      ○  ○        ●  ●          ○  ●  ○  ●△  ○  ●
+3                    ○  ●                ●  ○  ○      ●        ●      ●
+2              ○  ○                        ●  ●                            ●
+1        ○  ○  ●                                                              ●
.0       ○  ●                                                                      ●
-1●  ○                                                                              ●
-2  ●                                                                                  ●
-3                                                                                        ●
-4                                                                                          ●
-5                                                                                            ●
-6                                                                                              ●
-7                                                                                                ●


これ設定いくつ?
こんな感じの打ったんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 05:57:38.06ID:X2B4bgtNr
アイムなんかは連チャンが1桁ゲームのバケで止まると、
イマイチな台はそこからハマることが多い。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 06:05:55.65ID:yy+ssyFja
RRBの連後もハマりがち
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 06:44:32.49ID:GENwgupL0
>>74
継続は力なり。いつか報われる日がくるさ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:23:40.23ID:EvnfagMLM
ジャグラーで大量の出玉を期待するのはやめた方がいいよ
下山するようになってるから
夢ばかり追ってるより、少量の出玉の積み重ねで立ち回る術を身につける事
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:46:44.03ID:VTiJW/lQ0
なら、昨日バケ8連で即ヤメで+4000円の俺は大勝利だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:48:22.32ID:fpzqaotrd
小勝ち逃げしてその後は?
下山担当しない方法は?

ペカらせに行ってんのに3kで当たらないからやめ!とか有り得へんぞ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:50:23.45ID:fhNmQjDB0
それは分かるが、下山でも嵌まりで連してあたかも出てるように見え指す(実は出玉戻って無い)下山が1番糞 あれも差枚管理だわな

台が絶対戻さんと言わんばかりのやつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:10:40.84ID:349FMDWK0
>>84
出始まってからずっと右肩上がりになる台って、経験上最初ハマる気がする

朝一300〜500ハマりを2〜3回繰り返してから、一気に出始めてそこから安定していくのが多い気がする

その手の出方で下山は自分は見た事無いかも。

ただ、アプリでの試打グラフ?をネットで見ると6でも−数千枚とかあるから、下山もあるんだろうけど…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:32.57ID:5RTW6bid0
ジャグラーでエナしたって人はもちろんランプ点灯してる状態の空き台拾ったって事でしょ?そんなの頻繁にあるかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:46.96ID:u8l0BdvVd
ピエロ犯す
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:25:21.62ID:gykGPu8lK
>>88
夜はみんな熱くなってだれてるから、
ハマりに執着しがちなんだよ。

おいしそうな履歴いっぱい落ちてるのに動きが鈍い。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:29:31.63ID:2gr2naqNa
さー風呂はいって瞑想してから並ぶか
一時のハマりなんて所詮は無意味
ポインツは1000G2000G4000G8000Gのタイミングでの出玉推移と±0で跳ねるのかブロックされるのかの特性だな
0094 【末吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 08:35:33.17ID:0qwAEFPd0
大吉ならアイム20th
それ以外ならミラクル打ちます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:33:54.20ID:Y4pFKeqf0
ユーチューバータロップの景品交換のやり方で
笑った
一般の景品と交換の仕方しか説明しない。
パチスロ講座なら特殊景品の説明せんと。
そもそも一般景品なんて余った時しか交換せんし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:35:15.71ID:Xe5KstcTa
本当にリスナーで知らんかったら一般景品と交換するぞ
タロツプは一般景品と交換したことあるのかよ
罪作りやな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:44:05.97ID:p0R3Mm+La
糞台でも夜になるとビッグ3連、1000枚位は出ちゃったりするからな、0やめすればそんなに負けることは無い 追えば負けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況