X



【私を】SLOTギルティクラウン【使って】Part.35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf6-KDKk)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:35.38ID:VuMoDACiH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

通常時はCZとボーナスを目指す
ARTはセット数管理型で、各セット終了時に必ずCZへ突入する
自力orストック消費によって次セットへ

次スレは>>950が建てること、建てられない時は他の人にお願いすること
次スレ建つまでは雑談控えましょう

スレを建てる時には一行目に[!extend:checked:vvvvv:1000:512]のヴォイドを入れてください
ワッチョイが発動します
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550885708/
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】Part.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554709431/
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】Part.34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1556890050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-waGD)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:40:06.41ID:Lqxn8hUN0
RT3を通常時からGC準備まで持ち越すパターンってVC以外ある?

通常時RT3突入
20G消化してGC告知の為、持ち越し不可

VC中にRT3突入
即告知の為、残り19GをGC準備中で消化出来る

VCの本前兆とか引いたらどうなるのか知りたい
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-EmB5)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:58:24.94ID:ORgOBp/Da
こどもおじさんリバース!

こどおじリバースとは
大人になっても自立できず実家の子供の頃の部屋に引きこもるおじさんのことである
なお、親の金でスロを打ち、5ちゃんねるでイキることしかできない哀れな人間である

出現率は1/65536のプレミアなのである
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8750-K8v6)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:13.86ID:nZD/lHdZ0
>>428
普通のVCでレア役引けるならVCRなんかハズレだけで頑張れるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-TTPQ)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:38.30ID:pKQozaEHd
10人中1人の王が万枚、1人が5000枚、残りの8人が625枚ずつで期待値2000枚となっております
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3b1-K8v6)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:08:25.28ID:FW/PTjQF0
ロング確定でもいいのにね
まあ確定だったとしても1発で転落した!解析が間違ってる!って言うんだけどさ!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-NSGP)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:10.92ID:uyGIzi9oa
500枚プラスでやめ
6000弱回してVCもボナも6より引いんたんだけどなぁ
引きいいんだか弱いんだか
強ベルと強チャンスリプレイからのCB初めてでこれで全ボナ契機引けたからよしとするか…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3b1-K8v6)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:17.72ID:FW/PTjQF0
ビンゴでセグが表示されない
ゴッドイーターで画面が落ちっぱなし
気がついたら邪魔なエヴァの頭が出ていた!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-TTPQ)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:16:46.48ID:pKQozaEHd
スランプ見ただけでもわかんねーけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3b1-K8v6)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:02.40ID:FW/PTjQF0
>>465
多分だけどユニメモを使えば設定判別ツールみたいに設定6の確率60%とか出るのを期待していた残念な人なんだよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:26:55.58ID:s9sSK4tg0
2000g設定看破可能マン
仕事帰りにギルクラ一か月打ち続けるマン(荒らし)
本当に高設定だったんだもんマン
王冠7週目ギルクラマイスターマン
こどおじリバースという自己紹介を行うこどもおじさんマン new!
ユニメモユニメモプンプンマン(自分で考える脳みそが無い) new!

こどおじなんちゃらというキーワードは結構衝撃だわ。気持ち悪過ぎる。犯罪だけは止めてくれよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3b1-K8v6)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:54:48.37ID:FW/PTjQF0
モンハンとか押さない時は押さないしまだいいかな
壊れる前に撤去されるけどシンデレブレイドのボタンとかこの世の終わり

ギルクラに話もどすとボタン壊れた台でボタン演出からロングフリーズしたら違和感も気付けないのにケツ浮きそう
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc1-EmB5)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:57:11.89ID:CTKP+LVrM
>>498
深読みしたらわかるでしょ
隣に若い大学生がプチュンして喜んでイライラ
それがスルーしてザマァって思ってたんだろ

オレよりよっぽど心狭いわ
オレなんか、鬼武者で18歳位の小僧に隣でフリーズ引かれて
極限一閃出されて、スゲーってみてたらドヤ顔されたけど、
にこやかに返してやったぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況