X



巴マミにありがちな事25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:34.72ID:RCwo+IH30
  __人__        ,,斗≦至至司
.   Y_人_    ,.x≦圭圭圭圭圭V          |
    | Y   <圭圭圭圭圭圭圭ソ二ー- 、       __人__
       _z〜''" ̄`寸圭≫'"      `⌒ヽ、    Y   | _人_
    /   _    }/           ⌒´  \    |  人 Y
    /   /⌒ヽ、_/_        /         ヽ  --<  >--
    {(   __{{ _{^)_}⌒))   / /     ノ }    、    Y
      ヽ/⌒(_ 、_)≪   / / _ / //__ハ     }     |
      乂∠し、)  ))  /7 ̄ / / // `ト}   ,  人
         {(_乂__シ  { i {///  ノ   jノ   /  Y
        _  ̄ヽ人   ト{  __、    ,__  }  /
     /    `< / \ ゙、==彡     ミ= //:::フ}
    {'"_   \__ `ミゝ    -―-、 ハ-‐''" } 新スレじゃデコスケ達
     `ー―`ト、  〉 ̄ `ト ..._ヽ     }ミ<__,,x彡┐
     r''" ̄`ヾヽソ    〜<こ]弋r;;;;;ノ:::::}┐__彡 ノ)
     辷ニ>、 〉   ノ   }  ̄不ヽ7`''"ハ __ ∠     |
人__     _ノ::)ノ   (  _ r――‐┴、  {  ヽ )  __人__
゙Y | γ /⌒'''"    ヽ>'"⌒Oフフフス   } 、_ノノ    Y
_人_弋(         (  __ノ||::ll{ `ー             |
⌒゙Y⌒             〈>-Lミx王斗-、
  |  _人_        / /   l〜i  \\
     Y   r-、   <  〈r、___j j   _〉ノ     r-、__
       (`  ")    `ー-r┘辷_ヒj'"ト/    r''   )
       (_,、_)        lTTTTl!TTT|        `(_,、_)
         __(^)__     i::l::l::l::!l:l::l::l:!     r-、
         (_   _)   }::l::l::l:| !:l::l::|   (`  ")  *
      r-、__  (_人_)   「iミY:7「ミY7     (_,、_)
    r''   )         *  ll::::::::i i::::::::!
    `イ_,、_)         il::::::::i !:::::::i
                  [iY三Y三`i]
                    ` --┴-‐'

前スレ
巴マミにありがちな事25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553607272/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:11:22.23ID:WXzRLFdFr
マミさーん!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:54.35ID:ini4tMA60
6号機ハーデスを作るならペルセポネの代わりにマミさんでいいと思うの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:01:16.45ID:KjT9d9qv0
マミさんはあまいいきをはいた
デコスケはねむってしまった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 06:16:53.23ID:PUiGJtjPr
マミさーん!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:14:49.77ID:iLy6nG2Qd
マミさん!
この暑ぅ〜い中、甥と姪の運動会に行ってきたよ!
ばーちゃんが干からびちゃったよ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:14.55ID:fAY0465K0
ただいま...マミさん...
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:27:40.05ID:hV7iDkxWd
俺も午前中で11万負けた時あったわ……
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:04.73ID:5ZVwy/3G0
マミさーん!まどマギ2で28000円勝ったよ!
ダービー買わなくてスロ打って正解だったよ
ありがとうマミさん!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:41.32ID:OGF6V3Uid
>>284
宮城県のダイナムだったかな?
そこが7時オープンだった気がする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:20:48.07ID:Ma59IYIjd
>>287
今日マミさんに会いに行ったんでしょ!?
勝ったの!?負けたの!?
今日は寝る時、マミさんにちょっかい出しとらんやんけ!
負けたのか!?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 05:58:55.81ID:EYYtRnmcd
>>292
おはようデコスケさん
朝の紅茶はいかが?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:02:13.41ID:Pv2J+O+Sd
最近はVTuber達へのお捻り代の捻出がキツくてなかなか会いに行けないわ〜
パチ屋でマミさんにお布施してもマミさんに届く訳じゃないしな〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:27:23.09ID:YFfkuNN40
このオレ、おデコスケベがマミさんをごういんに.......グヘッグヘッグヘへへへェェ〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:19:10.84ID:DfGoZYfz0
そういや名前がマミとつく女性としたことあったかな…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:08:20.10ID:Fu42VkDDd
おはようデコスケさん
今日は女の子の日でとても気分がすぐれないの...
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:19:16.34ID:qCFPTO2d0
きんもちわりぃ
マジ死ね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:23.65ID:uRlTMR98d
魔法少女の活躍で何とかあの被害で済んだのか……
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:13:23.59ID:ygo6ZvJsd
何か大変な事件が起きてるみたいやね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:55.02ID:VNuikW5E0
異世界転生するのね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:40:39.55ID:3J8OARnpr
マミさーん!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:49:58.73ID:+YmN/1Smd
何故唐突にタピオカミルクココナッツなのか
マミさんのミルクココナッツなら...ゴクリッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:16.68ID:+YmN/1Smd
マミさーん!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:57:39.50ID:6hru7Ada0
マ、マ、マミさんや メ、メシはまだかいのう
(フガフガ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:05.69ID:wrYCKxrMrNIKU
マミさーん!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:40.03ID:HKbx0mVjdNIKU
マミさん...風で転がってきた木の棒を蛇と勘違いしてビックリしちゃったよ...
中高生に笑われたよ...
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:21:13.73ID:Fzl8JJVNa
デコスケは、ひだまりスケッチの宮ちゃんも好きそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:12:12.12ID:lEB9E/Uw0
催眠術ってスゴイねマミさん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:47.64ID:85LNchS0d
マミさんにマスケット銃でツンツンされたい(意味深)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:02:14.44ID:TQWv3XOId
マミさんは何かもう家族な気がしてヌケない
エロ画像検索でマミさんが出てくると姉ちゃんや妹の裸を見てしまったかの様な後味の悪さを覚える
分かってくれるよなデコスケ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:38.56ID:s3maaHN9d
>>337
もうすぐデコスケの最終形にいけるよ
今、このスレでも最終形まで進化したデコスケはただ一人...
彼もマミさんで抜くなんてできなかったハズだが、何かをきっかけに変わってしまった...
今では昼夜問わずボロンボロンしてる...
そして君にならその資格がある
本当にそれを望むなら...
だから僕と契y
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:10:23.94ID:hg4pQP1a0
きめえ
死ねゴキブリ野郎が
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:08.66ID:bYhcsTh+d
>>342
訳(僕も仲間に入れて欲しい)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:20:50.21ID:Xr0EEySs0
お前の事、>>337がクソ寒い書き込みしてるけど、本当か?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:25:43.54ID:Xr0EEySs0
失礼、かみマミた... 341な!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:22.72ID:BotqTvoUa
普通に気持ち悪いんだが
仲間に入れて欲しいとか頭まで逝ってんのかよキモすぎ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:25:38.39ID:hg4pQP1a0
薄ら寒いレスを正直につまらんと言っただけでさやかす認定されて叩かれるの?w
ホントきっしょいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:38.47ID:xMbTh/VX0
>>351
コイツ気持ち悪い 死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況