X



クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:11:14.31ID:ItXnn2H60
前スレ
クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡 Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536850376/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured3
クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549029710/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552313296/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:46.25ID:mfo0duoar
>>664
ジジババならまだ許せるんだけどな
30代の兄ちゃんなのに普通そこまで露骨にやるか?
しかも最近クレアにハマリだした新顔だから大負けして二度と近づかないで欲しい
ここの住人はまさかそこまでしないよな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:30.68ID:y6PiKn010
>>665
すげーあからさまだなw
やっぱ6はわかりやすいんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 03:27:23.57ID:2HxxIXFmM
すごいシンプルでアホな質問なんだけどレジ5ゲーム目にでてくるかーども人間の銀カードじゃないと56確定じゃないんですよね?
そこで人間でてきたきおくないもので
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 03:30:37.10ID:2HxxIXFmM
いつも遺跡とかのカードしかでてこないんで
全部銀なら5オア6なんすよね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 05:41:42.31ID:2R/Z1DLk0
>>669
勘違いしそうな回答出てるけど設定1でも5ゲーム目に銀や金出るからな
普通に出まくるし出たことないとかどれだけ初心者だよ
どこのサイトにも載ってるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:28.23ID:FwtPLHcDr
>>674
しれっと2の事書き込むな
変身と像発光が95%の訳ないだろ
最近打ち込み足り無さ過ぎる奴がやたら多いな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:31.74ID:y17JRjzj0
クレア2のクレア変身ショートや発光は普通に外れて体感信頼度60%くらい
変身ロングと極高確率が90%超でロングは1回も外したことない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:20:10.51ID:2HxxIXFmM
変速押しで中断チェリーて何かめおしみすっ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:58:45.56ID:eO/HnhAs0
>>679
くぅんはずかしいしらんかったす
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:59:23.33ID:eO/HnhAs0
ありがとうでした
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:35:39.93ID:10MbYRtGr
月初2日間で6万負けて今月キツイなと思ってたけどその後4日かけてなんとか取り返した
月初の負けは調子に乗った結果だしやっぱり慎重にいけば何とかなるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:54:14.03ID:JaBizDC/d
序盤ボナが糞軽くても小役やRTはずれにカードのしょぼさが際立ち追い討ちとしてハマリが目立つとやっぱないなあと再確認
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:42.86ID:c14Wq46H0
今日チャ目の次ゲームに変身来てリプだったから入りと思ったらハズレてびっくりした
変身ってレア役以外なら当たりと思ってたら違うんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:29:24.98ID:Ux6Qn5Mkr
ヒキ弱なりに立ち回りしてリベンジしてきたわ
いつもとは別島バラエティのクレアで5182回転でビッグ25バケ16のマックス2318枚
最後に300ハマリで同色引いてRT消化して2190枚
RT連は2連が5回で全部キラキラ
単写真2回、単ボーイズ1回、単キラキラ多数で楽屋はあんまりなかった
バケの金カードは一切無しだから低設定かな…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:52.05ID:Ux6Qn5Mkr
斜めスイカでシャロンのあっちあっちからの水辺対決でまさかの赤異色
リプ連したからまさかとは思ったけどこれが1番うれしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:35:59.66ID:jlMalrI7a
投入口ランプ点灯とステップアップ大人クレアでスイカ揃ってどっちも重複だった
スイカとかチェリーだと矛盾で当たりなのかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:34.63ID:vTOg+DHFr
>>688
大人クレアでスイカは経験あるけど投入口ランプでチャメ以外はビックリだな
それでいて確定じゃなかったらおかしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:02.50ID:F7WByH9vM
RTの時のチャ目数と重数計算す意味ないす?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:02.52ID:vTOg+DHFr
コイン持ち悪いと感じた事ないんだけどなぁ
例えばプチRTに運良く2連続で突入することとかたまにあるがそういう時って千円で50G超えたりする事もある
確かに25Gくらいしか回らない事あるが平均すりゃ30G超えるだろ
かなり打ち込んでるが1万円で250G程度しか回らなかった事は一度もない
本当に回らない台はそれくらいだからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:40:50.63ID:FryrtmdMd
>>695
コイン持ちはゴッド系と闇芝居はホント悪いと思った
他はゴージャグがチョイ悪いかなって感じ
闇芝居は出ねーくせにひでーだろあれw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:39.34ID:zoyoQL8Vd
>>696
ゴージャグはブドウが共通とそれぞれのバー付近の二種に分けられてるからロータリーで打つと……ってとこだろうね
コインもち悪いのは昔からいい印象がないなあ どっか削って目に見える部分はよくしとけと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:59.45ID:Y6AUHNrgr
どなたか教えてください。

ベルのカウントはボーナス確定中のRTもボーナス後のRT中も数えればいいんでしょうか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:51:22.77ID:fb7KYwTTd
ノーマルタイプで押し順ガチ抽選ワロタ
チャ目の抽選だしあながちガチ抽選外れていない…?🤔
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:45.61ID:vTOg+DHFr
なんか最近急にスレのレベル落ちたよな
クレア云々って言うより5号機理解してない書き込み多過ぎてげんなりしてる
みんなに迷惑かけてる自覚あるのかな
クレアスレで聞く質問じゃない事も多過ぎる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:27.12ID:gIBz/E9Ra
今日も偶数示唆と2以上確定出たわ!
なお2000Gチェレグ無しスイカピラ揃い重複無しベル7オーバー無事2死亡
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:52.23ID:bKp+Qt9f0
>>710
2って割ほぼ100%だからプラスとマイナスの波交互に来る感じで1ほどマイナスばかりのイメージじゃない
1日打ってれば1000枚程度出る波はほぼ100%来るからうまくやめれば勝てたり負けを少なくしたりできる
実際2以上確定出た時はほぼ負け無しだぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:00.31ID:O+xdZ+NrM
今日のオレの引きは一味違った
同色4異色1
その内スイカ重複2チェリー重複2
これで設定1だから恐れ入るw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:18:26.56ID:bKp+Qt9f0
もう周知の事実だけどジャグラーは連チャン後のハマリや大ハマリ後の連チャンが起きるようにプログラミングされてる
しかもそれで特許まで取ってるからメーカーも認めてるようなもの
他のメーカーだって同じような仕様になってて何もおかしくない
1日通して機械割に近づけば途中経過は全く関係なく違反でもなんでもないらしい
まあそもそも機械割が全くのデタラメでも何の法律違反でもなく何一つお咎め無いのだけれど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:05:57.35ID:LS0Z/hLv0
クレア3で言うと設定1が5000Gくらい回して合成1/200くらいになってるのはよく見るのに合成1/100くらいになってる台はほぼ見ない
同じ約1/50のズレなのに下ブレだけして上ブレはしないのはおかしいよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:52.57ID:1bvOWPUar
出すのは苦労するけどはまりを食らうと一気に出玉なくなるわ
1/149なんて破格のボーナス確率だけど実際はよくはまるからな…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:39:58.75ID:kTLYPjyNM
ボーナス確定までプチT廻すからじゃね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:33.96ID:fuqzOt3+a
うちの職場にクレアそっくりな女子がいる
30代前半だけど大人クレアじゃなくて子どもクレアに似てる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:19:46.54ID:w1fVJhRF0
>>631
左手使わないの?
俺は左手はレバーとボタン押し、右手はずっとコイン掴んで手の中で並べて投入
両手が常に動いてる状態
左手使わないと効率悪くね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:14:40.46ID:GvMkcIQ80
初代から言われてるけどボーナス揃えるまでリプレイ出るから揃えるまで3〜5Gくらいかかると考えると6で1/134、1だと1/154くらいになっても何もおかしくない
毎回確定画面まで見てる爺さんが打ったら更に確率下がるからな
6でも1/140とかになりそうw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:16:29.66ID:nQ5fiHU/r
>>722
うーん
周り見てても右手オンリーがほとんどだぞ
確かに効率はいいかもな
右手だけで数日続けて長時間打つと筋肉痛だからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:18:52.43ID:nQ5fiHU/r
でも左手でレバーだけならまだしもボタン押しはかなり違和感あってできそうにない
ボーナスは右手で気合入れて揃えたい願望もある
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:15:37.83ID:SKYTeAT40
クレアのコイン持ちは良い時の悪い時に差がある感じがするね
それでも、ゴッド系よりは回せるけど
この台は、調子がいい時は100G以内で数珠連するよな
だけど、そういう時に限って同色引けない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:51.52ID:nVT3YawLd
>>729
やっぱり数珠が多いよね
芋づるや玉突き等皆言わなくなったよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:03:18.72ID:SKYTeAT40
秘宝伝の良い所は、辞めやすいこと
調子が良くない打台は、中々チャンス目も落ちて来ない
そして、高確状態の赤色まで行っても外し捲る
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:08.15ID:WM3vu/Epr
>>735
シェイク赤BIG確定だと思う
同色確定かも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:29:53.77ID:UB/jfutOd
そういや一昨日絶頂2回みれたな
チャンス目から応援団 応援団 迷彩飛行機ボーナス確定よ 絶頂ラーッシュ
チャンス目 ダブルナビ(リプレイ揃いのナビ矛盾) 岩破壊で確定から 絶頂ラーッシュ
の流れだった 同色1 異色1
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:23:39.67ID:WM3vu/Epr
俺の台56確定出て合算1/200
隣の低設定っぽい示唆ばかりでも合算1/100
両方2000回転くらい
でも俺の台は300くらいハマっても全然減らない
隣の台は同色BIGの出玉が200くらいで目に見えて早くなくなる
結果合算悪い俺の台のが出玉多くなった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:42.89ID:eZSWfc2m0
合算は飾りです偉い人には、それが解らんのですよ
マジレスすると確定出たら奇遇判別して奇数濃厚5なら捨ててもいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:32.52ID:nVT3YawLd
>>741
よく、これ言う人居るけど出来れば捨てたら教えてほしい
店名、最寄り駅からの道順、換金率、強い日、据え置きする率、臭い常連
この辺も併せて教えてくれると助かります
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:41.61ID:GvMkcIQ80
設定5打てた事4回以上あるが赤頭ボーナスに偏るの唯一5だけだから割とすぐにわかる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:45.88ID:EWINd/EQa
5打ちきったことあるけど赤異色と赤バケは逆押し1ゲームで揃うから
偶数より効率よくて割り上がる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:58.14ID:GvMkcIQ80
>>744
そうそう
チャメの次Gに揃う事も多くて全然演出見れなかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:19.52ID:UjOE/uT2r
>>744
さらに判別時に右下バーからの赤同色確定目が出やすいから右下バーでもガッカリ感が少なくていい
クレア同色はほとんど出なかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:18.68ID:j2gmOrXxM
クレアは神台って言われてるけど
クレ神ていってたらクレオンしんちゃんとまちがわれないか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:47.63ID:1bvOWPUar
昼過ぎから行って回されてないクレア打ったら2450回転でB6R6で同色1回だけ…
さくっと22Kやられた…どんな悪女だよマジで…
仕方なくパルサーの島でリーチ目でも無いかなと見たら合算5くらいの良さ蛙が!
これがオスイチバケビッグ追い銭1Kで1169枚出てくれた
7時間遊んで1400円負けだから実質は勝ち…
ジャグ島とパル島は常連ジジババ多いからバラエティーでのんびり遊びたいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:41.17ID:w1fVJhRF0
クレア2の方が機械割良いのは分かってるんだけど、
演出を選べるクレア3に座ってしまう
もうクレア2に戻れない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:56:32.80ID:1bvOWPUar
可愛いもの好きにはクレアは最高だからなあ…
ただ本当に設定1の合算は正しいのか疑問やね
毎回ビッグの分母が400〜500では困るんだけどw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:37.97ID:SKYTeAT40
経験上チャンス目から黄色ピラ経由し赤ピラ発展でガセが少ない台は
伸びることが多い
当たりそうなのか当たらなそうなのか分かりやすいので、大きく負ける
のは稀
大当たりソコソコ引ければ、負けても3万位じゃね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:25:43.78ID:SKYTeAT40
秘宝伝と性質が似ている台はジャグラーやカエル
ゴッドで勝負したい時に、これらの機種を打つのが定番
カエルは面白いけど、ジャグラーはどこが面白いのか分からないので
打つ気もしない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:00:46.65ID:K3uCM6Z80
クレア3打つ奴は設定5でも捨てると言い切ってる辺りがエアプガイジなんだろうなw
そんなに設定6ある訳ないだろwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:53.73ID:EeSZOFsGM
プチTてベルひいてなかったらチャ目ひいたら確実にはいるんすか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:33:54.06ID:7GZnj1NY0
ベルじゃなくてリプな
NGゾーンじゃなかったら確実にプチRT入る
知ってるだろうがNGゾーンなのにプチRT入ったらボナ確
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:02.39ID:K3uCM6Z80
741名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 17:25:42.89ID:eZSWfc2m0
合算は飾りです偉い人には、それが解らんのですよ
マジレスすると確定出たら奇遇判別して奇数濃厚5なら捨ててもいい

エアプガイジじゃないなら、このスレでクレア3が設定5だったから捨てる、打ちたい人は〜〜の〜〜ホールの台番どうぞ〜って書くスレにしよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 04:15:23.73ID:EeSZOFsGM
>>759
ありがとうっす
矛盾は知ってましたー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:28.03ID:cLsaTPgkr
俺実際に5でも何度か捨ててるし6出たとしても捨てるけど閉店1〜2時間前だからな
閉店時間ちょうどまで打つっていうのは選択肢にない
閉店2時間前くらいになったらやめ時を意識し始めてRT連とか同色がいい具合に続いたりした良い波の時にやめる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:11.88ID:LqVg6Kanr
クレア3勝敗(1日平均2〜3時間)
4月 12勝7敗
5月 11勝5敗
6月現在 6勝2敗
4〜6月計43戦29勝14敗 +30万5千円
4月にスマホ変えたので履歴が残ってないが導入からずっと打ってて負けが勝ちより多くなった月は一度もない
熱くなって結構負けたりした日とか何度かあるので下手クソが打ってもこれくらいは勝てるという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況