X



「いつからパチスロの抽選が正常だと錯覚していた?」 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:24.84ID:jNKw0/lV0
「毎G一定確率で抽選していると言ったな。あれは嘘だ。」

※このスレには何故かホール視点で、不正を疑う奴に異常に攻撃的なリゼロ大好き豚(旧名:許さんマン)が棲息しています
携帯を交えたホール、メーカー擁護の連レスが来たら軽い気持ちで"豚"と呼んで追い払うこと

※前スレ
「いつからパチスロの抽選が正常だと錯覚していた?」 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1556558150/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:23.74ID:l3q542QI0
>>838
この無職認定については否定せず負け惜しみする感じが笑えるw
そりゃそうか、毎日必死にその日を凌げるかどうかの小金を憎きパチ屋に託してレバー叩いてるんだもんな
店長今日は「俺にイベモ入れてよぉぉ」って叫んでるんだろ?
んで勝った時の記憶だけ繋いで負けたことは忘れていく。「俺はプロなんだ!モード狙いプロだ!
俺がこんなに必死こいて打ってるのにお前らが遊びで打ってるのが気にくわない!俺を認めろ、俺は偉いんだ!お前らホール店員やさえないサラリーマンより
俺は自由で高尚な存在なんだ!」そんなことばかり考えて妄想拗らせた結果が5chでダニ村論振りかざす50代無職自称スロプロ()ですよ
哀れすぎるだろこんなん^^
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:25.55ID:Amrn3Cfp0
このスレの豚のやらかしまとめ

>>106-107
>>281
>>631


豚がただただ赤っ恥晒し続けたスレになったなあw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:33.98ID:Amrn3Cfp0
>>850
2スロか5スロだろ?
ちゃんと20だという証明をしないのは疚しいところがあるから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:56.85ID:Wu09yik20
>>851
火の玉ストレートに草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:11.72ID:l3q542QI0
>>852
個人的には豚物語とお仕事スロニートが発覚したこれが1番だわ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:46:19.24 ID:G/09NdQQ0
>>446
お前の銭金なんて誰も信じねーから話そらしても無理無理
化物語なんてパチスロでしか知らねーもん豚じゃあるまいし
打って楽しいこともあったから行くに決まってんだろ
そもそもプライベートじゃ最近打ってねえな
お仕事で打ってんだよこっちは
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:18.77ID:Amrn3Cfp0
豚、苦しそうだな
ここまで完全敗北したらID切り替えながら捏造の豚ラッシュかますしかないもんなwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:47.64ID:Amrn3Cfp0
>>856
>>536もそうだったな
豚は萌え台が大好きだからそれをカネのためだけに打たれるのが許せないんだよなw
俺はカネになっても打たないけどね
600円拾い豚みたいにカネに困ってねーしなww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:08.45ID:00Ythn8s0
こんなゴミスレでいくら虚勢を張ったところで現実では無職の50代養分オカルターなのが笑える
お金はどこから出てんの?年老いた親からむしってんの?それとも生活保護とか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:22.23ID:Amrn3Cfp0
>>858
なぜIDを切り替え続けるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:47.22ID:O1gQMW680
ウシオが1200〜2000枚出して台を2回打って2回ともまったくいいとこなしのただ下山させたとき
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:31.88ID:Amrn3Cfp0
豚ってパチスロをカネがかかるものだと思ってる節があるのが笑えるよ
こんなのちゃんとサマ狙いすればただ増えてくだけじゃん
そもそも俺みたいに資産のある者からしたら本来負けてもどうでもいいものだし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:39.15ID:l3q542QI0
なんか最近ガイジの必死さヤバくね?昨日は同ID40レス以上、今朝は20レスしてパチ屋の開店時間とともにパタッと書き込み途絶えたり、他人の画像捏造してるやつが20レス…焦りすぎでしょ 笑

誰か整理してくれよバカルターってモードガイジ、豚物語の2人で自演しまくってるってことでいいんだよな?
それがお前の実際くんはどっちなんだっけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:17.70ID:00Ythn8s0
2回続けてレスしてもらえないってことはよっぽど図星をついちゃったんだな…ごめんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:41.45ID:Amrn3Cfp0
貯玉でもボロ負けしたように
豚の貯金全部合わせても俺には敵わんよ?
勝負しますかーw?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:04.35ID:00Ythn8s0
>>865
モードガイジ、豚物語、それがお前の実際くん、ジャグラー底狙い

マジな話それぞれ別人だと思う
今日で言うならモードガイジはID:Amrn3Cfp0、ID:zgO45QHKM、ID:a7MAGmcPMの3つ

単発の末尾Mで援護射撃して消えるのがモードガイジの自演用の格安シム
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:05.48ID:Amrn3Cfp0
>>868
豚は何匹いるんだ?
一斉に現れて一斉にいなくなるから多くて3匹くらいと見てるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:39.42ID:XSVj8ekd0
>>853
証拠画像を出してもどうせイチャモン付けられると散々駄々こねてたオカルト派が
清々しいくらいイチャモン付けてて笑うわw
てか仮に低レートだったとして期待値積む立ち回りで差枚プラスになってるなら同じでは
君はオカルト全開で低貸しジャグラーで勝ってる人も否定すんの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:51.79ID:Amrn3Cfp0
>>870
自分がやってきたことをやり返されてると思わんのかね
低貸しなんて打ってる時点で人格否定してやるよw
空き缶でも拾ってろよww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:52.86ID:00Ythn8s0
>>869
否定しないで話を逸らすってことは…あっ(察し)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:45.63ID:Amrn3Cfp0
>>872
答えられないで逸らすってことは…あっ(察し)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:03.33ID:Wu09yik20
自演自演言うくせに死んでもワッチョイスレをモードガイジが立てない時点で答えは出てるだろ
これ言うとまた発狂するけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:32.63ID:Amrn3Cfp0
>>874
豚さあ
何回お前がワッチョイ付けて重複立ててdat落ちさせてるんだ?
ちゃんとテンプレ貼らないから豚の操作スレ感が強くなって誰も寄り付かないんだぞw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:59.43ID:Wu09yik20
>>875
そんな皆さんご存知のみたいに言われても何も知らないんだが
このスレでよっぽど古参なのなお前
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:37.13ID:l3q542QI0
>>868
やはり末Mは安定のモードガイジの自演用なのね
いやさぁ対立スレでこんだけ片側にキチガイキャラ集まってんの異常やぞ
どうなってんねんこのスレw

別にモード否定派はワッチョイ付きでもいいんやで?
次スレとしてクソテンプレ貼ったワッチョイスレ作ったらお前らバカルターは逃げずに来るんかい?
どんなんだ?ワッチョイスレでもいいのか、逃げるのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:36.34ID:00Ythn8s0
>>877
モードガイジは死んでもワッチョイ付スレに来ないぞw
色々無理あるいちゃもんを付けて自分が立てたIDなしスレに引きこもるだけのヘタレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:37.39ID:Amrn3Cfp0
VPN使いの豚はワッチョイ付けたいんだろうけど、何故かいつも過疎ってしまうんだよなあww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:37.71ID:9mvk9cPf0
>>877
正論すぎて笑う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:26.27ID:l3q542QI0
>>879
その発言はもうさ、「お前らだけ自演できる環境はズルい!俺らもできる環境にするためにワッチョイはつけない!」って自白してるようなもんだけどそれでいいのかよお前らバカルターはw
少しは考えて発言しろよ。毎度毎度ガバガバなんだよお前らのレスは
見栄はりと負け惜しみの単純思考でしかレスしてないから矛盾ばかりなんだぞわかってんのかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:35:10.98ID:00Ythn8s0
このスレでVPNが〜って言ってる人間ってモードガイジだけだからな。もっと上手くやれよ低脳
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:24.52ID:37kysNcd0
>>882
レスバトル強いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:07.43ID:00Ythn8s0
※モードガイジはフルボッコにされた上に援軍も来ないので日付が変わるまで今しばらくお待ちください
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:45:50.28ID:Amrn3Cfp0
>>885
あるわけないだろ
ただ複数回当たったから6だと言ってるだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:12.64ID:37kysNcd0
>>885
昨日恵比寿マスカッツに6使ってる店があるんだから修羅くらい入れるところはあるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:16:22.81ID:00Ythn8s0
回転数見るに9時開店の地域か
天舞0って事はやっぱ高確滞在率すごいんだな

…モードガイジだっさwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:43.66ID:l3q542QI0
ガイジ派負け惜しみ考え中…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:28.78ID:OVRslTef0
打ち始める前からよっぽど根拠と自信が無いと九時開店でもここまでぶん回せないわなぁ。これはお見事。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:55.76ID:00Ythn8s0
647 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/18(土) 20:35:41.99 ID:ZpMfZiq00
これ負けてるよ
ART3桁しか消化できてないし
要はこういうのを食らうから、設定は補助的に考えて出すイカサマ狙ってろってことだし
貯玉も撮ってこなかったのは、高設定で増やしてドヤるつもりが泣けなしの貯玉を使い果たしちゃったとかだろうよww

676 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/18(土) 21:35:58.48 ID:ZpMfZiq00
>>674
6だったけど、負けてる!なんて言ってないやで
6かどうかすらわからない、ただ終日糞台回して負けてるwwwダサwwwwって言ってるだけやで
負けてないのならプライド高そうな本人がゆゆゆ許さーーん!って割り込んできそうなもんやがな

705 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/18(土) 23:16:46.17 ID:ZpMfZiq00
もう一回晒しアンカしとくか
>>631

北斗修羅の6

だそうですw

なんの証拠もなくwww

ただ初当たり引いただけで負けwwww

長い時間費やして、その上負けてw、意味あるの?その行動w
期待値積んだ?
とっくにタイマー切れてる台なんだからイベントモード入ってない時点でこうなるのは自明なのに、笑わせんでくれww

887 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/20(月) 22:45:50.28 ID:Amrn3Cfp0
>>885
あるわけないだろ
ただ複数回当たったから6だと言ってるだけ


晒しage
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:09.25ID:fWU3fVtUr
>>889
やっぱ総G数5桁超えてたか
643の画像の神拳勝舞遊戯ゲーム数の3桁と比較して、あのモザイクでART3桁はないと思ってたわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:08.84ID:OVRslTef0
バカルターは今後どうすんの?ぐうの音も出ない完全敗北じゃん。
今まで以上に今後何書いてもバカにされて終わりじゃんよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:16.86ID:9mvk9cPf0
>>895
暇潰しになるから今後もガイジ達には書き込み続けてほしいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:40.55ID:l3q542QI0
モードガイジ「そ、そもそもなんでモザイクとか紛らわしい画像にしたんだよ?怒 あの状況だと疑われてもしょうがないだろ?
で、たった一回6打っただけで勝ってる証拠になんの!?なんねーよなぁ、俺は毎日()ダーウィンあげてましたけど?お前らにできんの?やれよ毎日予想してツモって勝ってる証拠を出せ!」

末M「モード狙いプロは何枚も画像貼って証明したのにたった一枚でw これだから豚はw」

スロプー「俺は勝ってるから別にお前らが証拠だそうが、はい普通だよねで終わるわけだが?設定狙いとか誰でもできるからなw 普通に頭使って跳ね返り狙いする方が安定して勝てますけど?」

豚物語「豚w 自演しまくりw 豚きも〜」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:34.48ID:00Ythn8s0
>>895
モードガイジが持ってる不二子の時給一万のダーウィンとゴッド確率1/3000のユニメモを貼れば対抗できるのでセーフ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:11.03ID:l3q542QI0
というか20レス40レス当たり前だったのに、新しい画像出された途端だんまりで草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:58:08.82ID:00Ythn8s0
>>899
やめたれw

この時代に前日に宣言して115%の6をしっかりツモってくるとか世間には上手い人間もいるもんなんだな
こういうの見せられると自分なんてまだまだなんだなって思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:17.90ID:u8Vc/2yj0
初当たり24回ってもろ書いてあるのに「ARTが3桁しか消化出来ていない!」とか言い出すアホやから。
奇跡的に全部単発やとしても3桁なんてあり得ないって事すら分からんレベルのアホ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:16.64ID:YtRJZVv10
あんなに狂ったようにレスしてたのに画像貼られた瞬間これかよw
こんな見事な敗走もなかなか見れんぞw
>>889はよくやったわ。乙。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:58.64ID:lC6ft/Ed0
>>887
自分の見る物信じる物以外を否定するのは愚かだみたいな事あれだけ言っててそのレスはあんまりな気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:37:26.65ID:g73kWPp30
深夜から早朝にかけて自演レスで話題そらしして、皆が朝起きて出勤してる時間帯にスロプー連投タイム突入だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:49.73ID:YtRJZVv10
捨て台詞も吐けないほどに絶望してるのかなw
あんだけ馬鹿にしといて結果これとかダサいな。惨めすぎる。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:59.57ID:YtRJZVv10
887 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/20(月) 22:45:50.28 ID:Amrn3Cfp0
>>885
あるわけないだろ
ただ複数回当たったから6だと言ってるだけ


このレス1つだけでも普段から低設定しか打てていなくて高設定の経験値が絶望的に無い養分だって事が分かるよな。
設定狙いなんて毎日しつこくデータを取って店の癖や傾向なんかを自分なりに分析した結果いけると判断した時にようやく打つもんだろ。
打つという作業は言わば最終確認なだけでそれまでに8,9割くらいは決着ついてるんだよ。
それなのに「たまたま当たりが軽かったから6と言ってるだけ」って思考が養分そのもの。絶対勝てていない人間の思考。
>>591で予告した上でこの初当たり確率の時点で確信レベルの自信があったんだろ。そうじゃなきゃわざわざ宣言なんてしないわな。

そもそも修羅の低設定の初当たり確率知らんのかな。
天舞込みであれだから天舞引けなかったら強チェ以外じゃまず当たらんレベルだろあれ。
このスレのオカルターが修羅の低設定で1日24回も初当たりを引けるほどの豪運の持ち主ならいけるか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:55.83ID:8p4JFjFo0
打ち子が親方に泣きついてデータ転載許可もらったってとこだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:23:28.80ID:55YTi3I30
自分に身に覚えがある事を他人に重ねる悪癖があるねこの人
自演だなんだもやたら騒ぐし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:34:03.28ID:zWhxCb+G0
そうでも思わないとやってられないんだろ
どう見ても完敗だしwざまあw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:46:19.16ID:8p4JFjFo0
IN枚数からの特定(笑)とか言ってたのはなんだったのか
悔し過ぎて親方に頼み込んでしばかれてそうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:50:34.93ID:6OgJ+EXp0
さっさとジャグラーの底狙い(笑)でもしてこいよおっさん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:56:09.16ID:8p4JFjFo0
おまえはカネがなくて打ちにいけないんだな
かわいそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:44:19.88ID:QWwAGaAr0
そりゃ普通の人は仕事してる時間帯だしな
ド平日の朝からパチ屋に行けることを誇られても
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:13:03.94ID:+a//eHWha
>>910
幼稚な言いがかりばかりで本当に屑だなお前は
悔しかったら毎日ジャグの跳ね返り狙いで勝ってる画像でもあげてみろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:48:57.12ID:g73kWPp30
マジで完全敗走してて草
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:53:30.99ID:+1YaVi2N0
バカルターってニワトリみたいにキョロキョロ隣の台とか見たりガコ音に反応して仰け反って後ろの台みたりするんでしょ
まじキモいわ
打ち手にキモいのが多いってのがジャグが嫌いな理由の一つだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:39.23ID:mnVEeDx80
>>917
そういうアホ多いよな
俺の台が当たろうが当たろまいがお前には一銭の影響も無いんだから見るなよボケっていつも思ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:06:14.83ID:B9xiswPy0
おまえの体臭が臭いんじゃないのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:23.70ID:+1YaVi2N0
バカルターに言わせたらホルコンの波を探るためとか言いだすんだろうかw
年金暮らし痴呆老人とかに多いのが台どころか、こっちの顔を覗き込んでくる奴いるだろ
キモいから早く死ねと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:48.07ID:mnVEeDx80
>>919
そういう発想が即座に出てくるって事は過去に自分がパチ屋でそう言われた経験でもあるのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:03.20ID:7Gv/3JD80
見に来たらジャグラー底狙い(笑)が惨めな捨て台詞吐いたくらいでバカルター逃走してるやんwww
めっちゃ効いてて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:37.10ID:g73kWPp30
>>920
クソ合算の1000ハマり台とか跳ね返り狙いとかで打ち始めるのウケる
そんな馬鹿が2000ハマりとかまで自分で金突っ込んで追って、おかしい!とか言ってんだもんな
学習するきゼロ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:45.14ID:+1YaVi2N0
>>924
クソワロタww
バカだから顔真っ赤にしてサンドに突っ込み続けるよな
あるあるですねえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:16.54ID:mnVEeDx80
跳ね返り狙いってこのスレにもいたような…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:34.65ID:B9xiswPy0
679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4634-gY+v)[]:2019/05/21(火) 11:14:53.78 ID:+1YaVi2N0
店員はやめとけやめとけ
大体バイト仲間とデキてるから
ヤリ目且つメンタル強いなら行ってもいいけど


きっしょw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:10.18ID:B9xiswPy0
[123.223.221.33]
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:12.62ID:mPu5GUOYa
こんなガキみたいな行為でしか反抗できてないあたり相当効いたみたいだな 笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:56.74ID:m9/9zK710
初代忍魂なんかを打ってたジジイがバカルター連呼して他人を煽ってるのは恐怖だな
もう40越えて脳が萎縮してるんだろう
中年になって怒りっぽくなる、自分と違う他人の意見が許せなくなるっていうのは本当なんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:46.05ID:+1YaVi2N0
ブーメランすぎて草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:40.68ID:m9/9zK710
>>930
キチガイを見たら必死で調べてみるのは当たり前のことだって自演豚が言ってたぞ
自分が同じことしてた自演豚は見事にこのスレにしかレスしてないけどなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:56.59ID:m9/9zK710
>>932
おまえ…w
随分色んなスレで教えたがりしてるなあwww
昼から夜までこんなことして、パチスロしか趣味がないんだろうなww悲惨な奴wwww
お前みたいな能無しは早く死んだ方がこの国のためになると思うよ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:21.04ID:7Gv/3JD80
>>889に論破されてから体が臭いだ書き込みが気持ち悪いだ、そんなガキレベルの事しか書き込めないほどに追い込まれてるんだな

>>931
50越えてるモードガイジの悪口はやめてやれ
例えにヒデキに夢中やアラエボをナチュラルに持ち出すレベルだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:51.70ID:+1YaVi2N0
バカルター派がつまんねーことしか出来なくなってしまったな
新しいトンデモ理論を投下してみろよww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:23.43ID:m9/9zK710
>>936
どうした?お前が言われたわけでもないのに必死に擁護するなww
豚の臭いしよるなwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:34:46.99ID:7Gv/3JD80
>>938
さっさとアンコウ札でも打ってこいよモードガイジ
…あ、いつものように設定1の不二子でも良いぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:14.52ID:jRNPo0Kk0
どうでもいいけど不正を利用して勝ってる証拠はまだかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:36:52.76ID:Tyn+0ihB0
>>935
あーあ、また"答え"でちゃったなw

>メイン基板にて状態に依存した差枚カウンタを搭載し一定の差分が出た場合、

>AT、ARTの当選フラグをサブ基板に送信許可しない状態を保持することで下降グラフを生成し

>過度の出玉を抑制するという機能です。

>ただ「出なさすぎ」を修正する特許ではありません。


これずっとここで言われてたことだろ。
豚一味が異常に粘着してるのは余りに核心を突かれたからっていうのがありそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:11.16ID:Tyn+0ihB0
>>935を人目につかないよう流すために豚の連投が始まるよー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:46:51.54ID:7Gv/3JD80
>代表的な例は「GODハーデス天井特典」でしょう。
>悪意に満ちた善意で天井の情報とその特典を大々的に攻略誌(笑)へ放流し、
>攻略サイトが喜々として「ハーデスの天井が食える!」と煽る。
>算出した天井期待枚数を基にした体で「800Gからでも時給2000円超!」などという記事が氾濫し
>しばらくの間は「ほぼ真実」としてネットの海に漂います。

ハーデス800から打って時給2000円取れないやついるの?
見える化でも結果的に天井期待値1500枚って実践値も出てるのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:07.40ID:dQBxajl00
>>935
何気にこれやばくないか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:55.81ID:dQBxajl00
みんな薄々気づいていたことだけどさすがにそれだけはしないだろっていうのをしてる証拠じゃん
これと乱数変更機能付遊戯機の特許を1にした個スレ立ててほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:04.08ID:dQBxajl00
豚が速攻話題逸ししようとしててワロタ
この記事の本旨はそこじゃねーだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:55.14ID:kM9vwKqu0
モードガイジがID変えまくってこのスレから逃亡しようと企てて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:33.75ID:7Gv/3JD80
>>947
それなw
歴史的敗走をしたからこのスレはもう無かった事にしたいんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:59:01.50ID:kM9vwKqu0
モードガイジが一人盛り上がっているところ申し訳ないけど、そのブログを読めば読むほどにメイン基板管理の不二子は対象外なんだけどそれは良いの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:58.86ID:9wWWbGm80
業界がイカサマ目的で動いていることには何の変わりもないだろう…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:05:56.55ID:3P0RYOLH0
だからイカサマがあろうがなかろうがどうでもいいんだって

お前らがイカサマを利用して勝っていると言い張るその証拠を出してくれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況