X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り35回目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaba-HIj+ [61.114.205.107])
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:37.38ID:8nMH+UbB0
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

天井約700G
天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600
AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り34回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554886883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-SpWb [49.98.62.144])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:05:35.70ID:pOgqbnoVd
初めて6一日ブン回せたから気付いたこと
80%近くは256で解除する(一日回してA天一回)けど出来レとガチが混じってて歌前兆以外は安心出来ない
🐳は1/3ぐらい60%70%スタート
体操が入りやすいのはモード依存な気がするがループなのかストックなのかやたら連チャンするのとレムラムがあからさまに出やすい
あと最初の256が超大事!ここ突破すれば出来レおねだりが3連4連するが失敗すると256でアイコン一つのままあと三回戦わされる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-cvlv [126.152.83.222])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:10:30.26ID:/yHtgyYpp
6は初回 B天やA天でコンビニあんまコンビニ行かないからホント別物だな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-gsdp [106.130.11.125])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:59.58ID:sRv2d15Ta
>>61
そうなのか
んじゃたまたまこういう演出だっただけでレバオンだけでもいくのね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-cvlv [126.152.83.222])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:14:14.99ID:/yHtgyYpp
>>59
マイナストップ10とかあるのかwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-cvlv [126.152.83.222])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:16:17.58ID:/yHtgyYpp
>>57
花はレバーオンとプッシュボタン点灯の二種類ある。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-k1+r [210.149.254.14])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:16:26.22ID:DJoKdYEdM
>>48
ガチだけどモードによって優遇されてるっぽい。
モードAは3体確実に倒さないと無理。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-clLQ [220.148.43.146])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:24:30.17ID:K2GDj2tg0
この台はベタピンで運用してるとこと、少なくとも偶数混ぜてるとこはデータ見ただけで丸わかり
なので何も考えてないボッタ店は速攻で客が飛ぶ

少なくとも偶数混ぜてる店は一応キチンと台の特性理解して使ってるから多少は期待出来る
分かってる人が設定入れてるなら、たまには6使わないと客が飛ぶのわかってるからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-5MgC [49.98.160.12])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:25:41.48ID:ZdREwqard
とぼけないでください!
そんなに高設定のにおいを漂わせて、A天5スルーだなんて白々しいにも限度がありますよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-zwA5 [110.165.151.107])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:53.65ID:NZJCo6fNM
3日間朝イチから終日打って28万負けワロえない
初当たり3回で内1日は当たり無しで9000Gだったわ
借金150万あんのにまたキャッシングして打たざるえない
マジで俺の最期ってパチ屋のトイレで首吊りエンドだと思う
その時用にいつも鞄にロープ入れて打ちに行ってるもんな
38歳フリーターで友達も彼女もいないから生きてる実感が出来るのパチスロだけだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mpJ1 [49.96.10.232])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:31:07.92ID:zP52xkGVd
オッケー。初打ち投資7万回収0
二度と触らんわ不屈あせいや打つ方がいいだろこれ
鯨糞。モード糞体操糞。勝ちたくて打ったんじゃねぇ、一回でいいからAT体験したかったキャラ可愛いしよ
ガロハンマーおじさんの気持ちだわ
https://i.imgur.com/GCKiW2y.jpg
https://i.imgur.com/DLdmu2E.jpg
https://i.imgur.com/fkRTe9q.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-4/wR [61.205.94.162])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:22.71ID:tKii2xTpM
王選でスバル出たんだけどなんかの示唆?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW defe-yBH7 [39.111.49.201])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:37:20.07ID:qnAEEv6s0
6号機ってやっぱり無理だよな。
近所の店は6を毎日入れてくれるんだが、6だけ稼働してほかのは1000〜2000g程度しか稼働してない。
これじゃ店も設定入れられなくなるよ。
今は5号機の低設定台で利益出してるけど、6号機だけになったらどうするのやら。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-ofH2 [220.156.22.5])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:44:44.91ID:+2xeV/7U0
>>74
よくそんな全ツッパできるな・・・
俺は2回A天いって当たらないだけでゲロ吐きそうになるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52dc-XGqV [123.217.62.95])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:33.82ID:v3/exG0V0
3回目の白鯨
2撃破あって撃破率72%あったのに負けたわ
もう打たね

で、となりの良さげな台がコンビニ止めしたとき
自分のが半端に育てた台(設定わからん状態)捨てて移動する?それとも打ち続ける?
まあ、あとから座ったやつはポコポコ当てて俺はこのザマだったんだけど
明日はアキバにでも遠征するかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-uXWl [1.79.84.240])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:52:46.46ID:Ctq9PvkEd
>>74
38ならいくらでも月収30万は行ける
思いきって地方都市に引っ越せ

どうしてもスロットで勝ちたいなら期待値じゃなくて
確実に天井手前の台だけ打って即辞めし続けろ
前日の回転数調べて午前中にホール行って探す繰り返せば天井100前とか拾えるからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-ngQC [106.73.24.32])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:55:46.65ID:LdlQEdNh0
設定入ってないと辛いねえ
完走の後 ずっとAよ 全部飲まれたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-c28l [182.251.252.4])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:21.46ID:ajikjggJa
完走やるまで打つんや!!と思ってきょう出張先のホールでついにMAX引けたけど
引けたのに
自動補給の店じゃなくて、、あと200枚くらいで終わりのところでホッパーエラー出てムービー最初からやり直しになったわwwww
いいところだったのにさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-uXWl [1.79.84.240])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:02:23.88ID:Ctq9PvkEd
体操なんてモードだから設定関係無いし
アイテムなんて飾りだぞ

設定1でもすぐにアイテム3つ貯まって
撃破2こでも軽く負ける
強チェリー引けばいくらでも入るしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-clLQ [180.144.32.98])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:09.33ID:nGwn+TYB0
今日は246示唆は出たものの300後半、B天井、A天井で軽く3万投資して
白鯨82%を3戦目白背景でクリア 気合入れたら60Gで死に戻りで150G
これは完走捲りだと気合入れたらモードアップ無しに100G経過
完走確定してるからモード上がらんのかと思っていたら
そのまま上乗せ無しで走り抜けた 出る枚数決まってんのかなマジで

それはともかくA天井でも色々あって解析は出なくても良いけど
エミリアを白ゴキブリと呼ぶようになった演出だけは大都は詫びるべき
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e4-ZMGU [219.110.171.14])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:10.20ID:6I/vfTMY0
そんなに打ち込んで無いんだけど隣が90何パーで外しててこの台恐ろしいなと思ったわ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-oqet [126.208.203.129])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:40.92ID:eGvJJPqtr
この台設定すぐわかるよな
偶数時のコンビニの示唆出現率2〜3割くらいあるんじゃないか?
設定の高低はモード移行率と有利区間の継続頻度が違いすぎてよくわかるし、中押しで共通ベルカウント可能だし、設定判別はかなり楽な部類
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-gsdp [106.181.154.43])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:45.55ID:8Fyd/987a
ベアトリスとせっくすしたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-g1Gx [126.211.126.148])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:35:46.57ID:/hjED5her
今さら初打ち
近隣ホールではほぼ空き無し設定無しの状況だったのが中間なら使ってそうなホールで朝一空いてたので打ってみた
600枚投資で白鯨クリアから1200枚からの通常戻ってチャ目次Gフリーズこの時点で簡単な台だと錯覚する
マックス3600枚あった出玉は鬼アツ外し含む6連続スルーでほぼチャラも7回目なんとか1000枚回収して逃げたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82be-uXWl [133.203.57.221])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:39:38.26ID:UqXrbg9y0
6号機打ち続けてると700はめても苦痛が無くなった
人間の体って凄い
台移動の回数が増えたのと下の方しか見てないから姿勢が悪くなった気がする

目指せ6号機プロw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-ofH2 [220.156.22.5])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:47:08.29ID:+2xeV/7U0
言うほどコイン持ちの良さは体感できんけどなあ
エスパーさんなら話は別だろうけど
俺が打つとA天までに20k近く消える
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef4-U5P5 [183.176.46.131])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:58:48.66ID:D343M7L30
>>121
ダメなときはグングン減るけどある時全然減らない期間があるイメージ

それより藤商事はさっさとこれのパクリ台出せよ
あそこのホラー系もほぼゲーム数解除でクソみたいなボーナス当選するタイプだし相性いいだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566c-8Mjg [153.226.21.227])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:05.56ID:/MhCqwgd0
>>117
流石に凱旋よりかは遊びやすいだろ。予算20kありゃ一勝負出来るんだぜ?
適当な凱旋(その他大量獲得機)に20k突っ込んでも9割方何も起きんだろうがリゼロはcz最低1回は貰えるんだぞ
そりゃ5号機は天井見越した立ち回りすれば投資は抑えられるけど1000ハマりの凱旋とか拾えんし…

あとリゼロは天井無いからクソという意見も多いけどコンビニ行ったら未練無く辞められるのはそれほど悪くない
スルー天井やら穢れやらの「ハマり救済システム」のせいで追い銭を強要されることもないのは超良心的
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5b-nfNM [114.169.148.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:31.99ID:wBV5A/sqM
なんか白7が見にくいんだよなこの台
バー狙ってなんとかしてるけど
遅れてもベル取れてるしセーフなのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-rITn [60.151.224.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:47.53ID:1+QXY0a10
Aで黄青アイコン+白アイコンの絶望感
完全に消化試合
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566c-8Mjg [153.226.21.227])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:56.25ID:/MhCqwgd0
>>143
そんなあなたには閉店前勝負がオススメ
リゼロ打ちたい欲を抑えながら手堅い台や相性の良い台で夜9時過ぎまでのんびり遊戯
頃合いを見計らってリゼロ島に出玉を持って移動。なおアプリ等で島の動向をチェックし先にめぼしい台を決めておくとgood
候補台のうち1台くらいは空いてると思うので後は白鯨戦までブン回せ!そして有利区間ランプが消えたら蛍の光と共に潔く立ち去るんだ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f68-Uckh [124.109.180.57])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:35:53.65ID:AdPD7Xa80
ハマるのも白鯨きついのもかまわない
ただAで45gみたいなのがキツい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566c-8Mjg [153.226.21.227])
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:05.67ID:/MhCqwgd0
>>151
遊び足りないので閉店間際にもう一勝負なら投資と期待値のバランス、そして勝った時の満足度が一番高いと思う
5号機artじゃ手頃なハマり台も見当たらないし閉店取りきれずが発生すると逆に悔しい
かといって高設定濃厚なAタイプを狙っても短時間じゃ思うように出てくれないんだよね
正直言って夜9時台の台選びでは最適解かもしれん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2cd-clLQ [61.89.73.180])
垢版 |
2019/04/13(土) 02:27:41.70ID:V2iCrI7b0
夕方行ったら8台中5台がノーラッシュで合計24スルーしてた
よく履歴を見てみると24回で一度もA天いってなくてさらにびっくりした
どんな確率だよw
昨日までは普通だったし、たぶん設定も同じだと思うんだがな(おそらく全台2)
ヒキ弱が集合してしまったか
0161sage (ワッチョイW 5273-0Hjf [125.51.150.236])
垢版 |
2019/04/13(土) 03:02:00.93ID:GG7ie8iG0
今日リゼロでコンビニ非経由レム膝枕235白鯨負け→コンビニ非経由エミリア膝枕→650ゲーム白鯨勝ったけどおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況