X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:44:28.59
俺はスロットで20年以上食ってるが、特に絆に関しては覚えることが多くて、モード狙いでまともに稼げるようになったのはここ1年もないくらい。
単純な設定狙いやスルー天井、BC間天井狙いなら頭空っぽにしてもそこそこやれる。
例えば、パチンコのリーチの信頼度なんかだと、プロより素人が詳しかったりする。
絆の場合は、長期稼働、台数的に店の看板機種だから無視できなかった。
沖ドキのスルーからのモードアップ狙いのようにデータだけで、山を賭けるとゆうか雲を掴むようななり方は好まない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:51:09.16
一つのことを極めるのは大変だから、225の書いてることはよくわかる。
俺も半端な知識で打って負けると悔しいからさ。
色々な機種を打つ人は、スロットが本当に好きなんだなと思う。
運任せとゆうか、よくわかんないまま出るのが博打の醍醐味であるから、そうゆうの否定しない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:55:14.50
>>229
そんなもんだろ。フリーズから万枚2回あるけどどっちも途中で真瞳術で事故ってるだけだしフリーズ単体で見たら2000枚がいいとこ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:58:29.03
プロの性分なんだが、運任せで勝っても嬉しくないのよ。
ここぞって時に、柳生心眼流奥義、モード読みを炸裂させる。
端から見て、素人とプロははっきりわかる。
チェリー、共通ベルを引いて、顔を上げない奴は、ド素人。
これは間違いない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:02:15.64
今のメイン機種はGOD以外設定差あるとこは把握してるつもりだけど演出面は絆含めて分からんことのが多いわ
GODはたまにハイエナする程度だからさっぱり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:28:09.56
>>234
同意だが、俺は5,10,15〜くらい頭の中で数えるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:38:54.43
昨日オールCのテーブルだけどBC重いわBT刺せないわのキッツい展開でBT間800越えの3スルーとかになって、あ〜キッツいわいっそ止めるかな?多分奇数だし普通に出てもまくれねぇんじゃね?って時にフリーズ引けて凄く嬉しかった
出玉は大したことないが、投資が止まったって意味ではフリーズはホントありがたいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:40:12.11
>>238
回転数の確認の意味なんだが音でわかるんだな最近のカウンターは
3の時だけバカになるとかそういうやつか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:50:34.12
>>244
全然話関係ないんだけど、BT中BC当選から振動術に昇格って結局ガセだよな?画像も動画もない、通常BC待機中に巻物でBTランプ点灯はやったことあるし動画でも見た。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:07:06.49
通常時からの真瞳術は何十回も見てるが、AT中にいきなり真瞳術は見た事も聞いた事もないなあ
解析見る限りは通常時と同じくらいの頻度で見れそうな確率なのに不思議すぎる
自分の中ではメーカー発表の解析情報が嘘という結論だが実際は知らん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:26:41.18
朝から同色中の巻物3連続で外して気分悪いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:47:05.35
真瞳術で祝言ストックしたけど1回も継続せず
しかも終わって追想入った1Gで巻物引く糞さ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:09:00.16
この台は1回でも万枚出してしまうとなかなか離れられんよな…
あの時は色んな運が混ざりあった奇跡の結果でしかないと分かってるのにもう一度を望んでしまう
悲しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:18:18.97
>>253
お前ってアホみたいだな
今までお前みたいな奴が散々喚いて証拠証拠と騒いで消えてったの何度も見てるわ
はよ消えろゲェジ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:25.16
ニコニコ動画の設定×1000枚を一撃で出す企画やってた人がBT中直撃真瞳術出してたよ

あとyoutubeでこっちは強制的に小役引くフラグ使ってだけど
通常時BC確定画面で巻物引いて
次レバオンでBTランプ光って真瞳術直撃引いてる動画もある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:55.88
こんだけ長く稼動してると当たり前の認識も変化するんだなどうでもいいけど

通常当たりからの真瞳術→直撃
BC前兆中のレア役でペカ→昇格
BC中→W揃い
>>220→クソニワカ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:38.03
小学生レベルの言語能力しか無いんか?
明らか荒らして反応貰いたいだけの構ってちゃんやろしもうええわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:07:09.84
>>271
レスバトルしたいだけなの見え見えやん
恥ずかしく無いんか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:10:54.59
通常時の直撃・昇格ってどれくらいの確率で引けるもんなんだろうな?
相当打ちこんだつもりだが今まで2回しか引いた事ないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:52.17
>>208
ありがとう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:37:33.65
今日同色中に巻物5回引いて1回しかストック出来てねえ
祝言も単発終了するし今日ダメな日だわ腹立つ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:57:53.86
>>277
バイブレーションチャンス
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:23:38.14
ホールの状況見たら分かるやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:55:23.79
古いカウンターの店で5スルーからのBTを押し順ミスでカウンター反応せずの
見た目6スルーになった
こういうのを12スルーとかって騒ぐバカが飛びつくんだろうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:01:10.25
スルー台は簡単に狙って作れるし、チャンス目のタイミング次第でペナ無しでもBT認識しないタイプのデータカウンターもあるからな
スルー台を拾ったらBCの枚数確認と出玉のスランプグラフ確認は基本
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:38.07
3年くらい打ってるが、祝言もとい絆モードはほぼBC0回か祝言二個でやっとBC二回取れる
真瞳は何故かほぼ二個乗せ
フリーズは必ず千枚以下コンチ音鳴っても千枚以下
この法則が崩れたことがほぼ!ない
凱旋より負けてるwでも、好きだから打っちゃう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:51:26.41
>>288
最近引いた祝言1個で奇跡的に30戦まで伸び6000枚
最近引いた真瞳術が4セット続いてで7000枚
君と僕とで上手い具合にバランス取れてる!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:19:45.25
その書き方だと30戦で6000枚とれたように見えるんだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:20:18.66
>>285
0回から12回まで自分で回したと書いてあるだろハゲ 11回目で店員呼ばなかったのはもしかしたら数え間違いだと思ったから12回目で確信した 笹塚の遠隔店の末尾6台の出玉データ見ろよ7日8日は電源入れてないからw 完全に黒やろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:23:05.55
どこに書いてあんの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:56:12.51
>>172
亀レスになるけどそういうこと。あと巻物引いて煽りなしとかも裏に回ってる可能性あるし。こういうの気にしてるとふいにワイルドアイズ流れてくるとアレが裏回ってたのかな〜とか予測できる。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:09.81
>>292
だからお前は自分で回したと思い込んでるだけなの
お前は12スルーもさせてない
何故なら10スルーした時に店員呼んでないからw
しかも3スルーでBT刺さってるし
BT刺さってないのにそれがついた時点でお前なら店員呼んでる
お前は自分で即落ちしたのが気に入らなくて記憶をいいように履き違えてるだけ
理解出来たらもう二度とここに来るな
11スルーで店員呼ばないで12スルーさせた理由が明確にあるのならその理由を簡潔に述べよgら
0297@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:13.89
私が遠隔、裏ロム仕込むなら設定6の挙動をする設定2にするね
これでヌイても打ち手は6だったけど噛み合わんかったって勝手に納得する
さらにあの店は通常営業でも6入れるって評価するだろう
誰がわざわざ12スルーとか仕込むかよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:55.82
9スルーで自分から通報する馬鹿居るかw 実際体験したから書いてんだよ お前らも体験したら勘違いかな?と思う こんな事20年以上のスロ人生で初だから 3回目の本当は入ってないBTはペナ打ちのカウンタエラーだと思ったじゃあ聞くけど2日も電源入れてない理由はなんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:35.14
>>298見てやるから店名かけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:09.95
もう面倒くさいからいいわw 前も書いたけど黒い噂のある店で打ってた俺が悪いでええわwこのスレに居るほとんどの奴は信じてないし 自分で体験したら俺と同じ行動とると思うけどなw否定してた奴等はそのハゲ散らかした頭を柔らかくした方がいいぞw
もう来ねぇわじゃあの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:08.20
>>300
スレ最初から見ろよハゲ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:06:32.95
>>301
次からこういうときは店員さんの様子がこれこれこうで明らかに怪しかった等色々書くと回りも信じてくれやすいぞ
そういうトラブルがあったときは対応してくれたスタッフさんの表情と様子をよく見ると便利

おれは騒動の時に書き込んでないからこちらに色々批判してくるのだけは勘弁な
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:08:09.08
事件ですか、事故ですか?
パジリスクが天井抜けた、あり得ないから通報した
警察も可哀想やわ、こんなの相手に
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:08:39.55
無演出で左上中段に赤止まって 中リールまで止めてから違和感でケツ浮いた

絆で初めてドヤ動画撮れたわ





尚、ストック0 朧スタート 祝言1個 BC無し 4戦駆け抜け
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:23:45.93
PBCで最高何個ストックのっけた事ある?
俺は6個が最大
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:34:50.48
>>306
いつも0だな割とマジで
珍しく一個乗せた時は、天膳走って来てたのに次で終了確か450枚くらいだった記憶がある
俺が打つと80パーも即落ちなんだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:48:34.19
>>307可哀想…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:48:49.36
>>301
データカウンターも9スルーなのに店員や警察にどうやって12スルーって説明したの??店員や警察は確かに12スルーだねーって納得したの?するわけないよね証明できないもん

目撃者3人はどこで見てたの?データカウンターは9スルーなのにその3人はどうして12スルーってわかったの?最初から見てたの??
0312@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:41.39
>>292
私がハゲだって事は知ってるのに
3スルーからBTぶっ込んだことは覚えてすらいねぇってどういうこった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:22.59
縁高確3回中レア役共通ベル5弱チェ4強チェ1巻物0
死ね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:33.59
>>292
おかしいと思ったのにデータカウンターで確認しないアホかよ。数えてたならまずデータカウンターと数合ってるかわかるやろ
0317@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:30.88
>>314

>>301と合わせてみりゃお前が適当なウソをつくいい加減な悪目立ち目的ってのが証明できるじゃねーか
なにがもう来ねぇだよ。イケシャーシャーと嘘つきやがる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:22.35
珍しくないのか友人がこれだけ振動引けないのおかしいと言ってたから気になったんだ
レスありがとう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:17.48
フリーズ4回つっても10万G〜40万Gくらいは振れ幅あるから何とも言えん
まぁ10万Gとしてもかなり引けてない方か
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:10.49
それ無想の開眼率を含めての確率だろうから人によってかなりブレるだろ。開眼しまくれる人は大幅に確率下がるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:44.14
あのさあ、看板みたいなのがアップされて、小役とか好機とゆうやつ。
好機なら問答無用で高確だけど
リプレイで小役だと、町民が集まってないと高確示唆にならないとか。
低確でも普通に出るよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:34.65
うわぁ今データ見たら昨日不発で終わった設定6
今日据え置いてて万枚出されてるわ
普段据え置きとかそんなことせんやろ、なんなんやもう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況