X



【純Aタイプ】ノーマル総合 Part16【A+RT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:01.50ID:6OAYS8hga
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで

次スレは>>970 が建ててね
建てられないなら踏むな!

※前スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part15【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553430270/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:54.38ID:6OAYS8hga
バチヘビノッチ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:11.65ID:6OAYS8hga
南国娘
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:29.03ID:6OAYS8hga
ミスターマジックネオ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:46.06ID:6OAYS8hga
常夏アロハ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:03.11ID:6OAYS8hga
ツインビー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:21.15ID:6OAYS8hga
プレイボーイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:41.89ID:6OAYS8hga
ボンジョビ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:08.01ID:6OAYS8hga
桃太郎電鉄
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:25.36ID:6OAYS8hga
戦慄
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:43.83ID:6OAYS8hga
バックトゥザフューチャー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:48:01.17ID:6OAYS8hga
ランブルローズ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:48:18.96ID:6OAYS8hga
アクアビーナス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:48:35.81ID:6OAYS8hga
リオパラダイス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:48:52.70ID:6OAYS8hga
ハーレムエース
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:10.47ID:6OAYS8hga
熊酒場
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:28.00ID:6OAYS8hga
アカネ55
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:45.03ID:6OAYS8hga
けものっち
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:07.86ID:6OAYS8hga
ベルサイユのばら
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:24.93ID:6OAYS8hga
サンダーVsp
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:41.92ID:6OAYS8hga
サクラ大戦
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:51:00.91ID:6OAYS8hga
スーパーお父さん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:51:17.94ID:6OAYS8hga
チャムチャム
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:51:35.35ID:6OAYS8hga
ビキニパイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:51:53.96ID:6OAYS8hga
凄忍
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:52:26.62ID:6OAYS8hga
ハクション大魔王
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:52:59.65ID:6OAYS8hga
アレックス7R
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:53:26.19ID:6OAYS8hga
クラッシュバンディクー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:53:44.95ID:6OAYS8hga
小野真弓のかわいい昔話
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:54:05.87ID:6OAYS8hga
男塾
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:54:28.32ID:6OAYS8hga
ドキドキ赤ずきん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:54:45.60ID:6OAYS8hga
canスロ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:55:03.67ID:6OAYS8hga
ビーキッズクラブ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:55:20.82ID:6OAYS8hga
ソーラー7
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:55:46.36ID:6OAYS8hga
七色未来
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:56:03.20ID:6OAYS8hga
プリティ選挙カー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:56:20.63ID:6OAYS8hga
名探偵ホームズ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:00:42.71ID:+K9kZKku0
【速報】
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「cNP7BE」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行等
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:01:45.05ID:iWN1+oS10
いちもつ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:11:02.10ID:nSOSh1RF0
舞姫久しぶりに打ちてぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:21:10.35ID:hP8mcpCt0
>>41
あれ店舗限定導入の謎台じゃん
ミクちゃんみたいな扱いだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:21.58ID:QzHYE+C6M
990 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2019/04/05(金) 15:49:52.80 ID:+cQv4eg/K
>>989
ヒキなんてもんはしょせん偏り
悪い偏りも来てはい相殺

糞コテでさえこんな馬鹿の認識だからスロット屋は笑いが止まらないだろうな。

どんなに6打とうと、まどかフリーズ引けない奴は負けるんだよ
1でもまどかフリーズ引きまくってる奴は勝ってる。

昨今のノーマルは尚更、ほとんどが全設定共通ボナで、設定差が16384〜8000の弱役重複とかそんなのばっか
そこの薄いとこを理論値以上に引けたら、その日は理論上は勝ちなんだよ
6とか1とか関係ねえ
つまりカウントする 意 味 がない。
6であれ1であれすでに決まってる結果を見てるに過ぎない。
店と人間設定が大事とはそういうこと。
有利な店か見るために長いスパンでカウントしてる
とか
クセを見るためのカウントならまだわからないでもない。
小役カウントで続行、ヤメしてる奴はただの養分。
打つだけ負けていく
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:42.79ID:kIEHPktod
宇宙は膨張している
まで読んだ
0046ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/04/05(金) 18:45:43.30ID:+cQv4eg/K
勝ってるからそういう変な煽り(?)されてもべつになんだよなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:35.57ID:4MAETZfO0
大負けしたくないからノーマル打つことが多いんだけど結局投資かさんで捲れず負ける
ノーマルくらい遊べる設定いれておいて欲しい、大して出る訳じゃないんだしさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:08.61ID:hBEr+1Ond
どんちゃん2打ってみたけど、低設定だと絶対45Gも回らないだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:40:19.24ID:Su78Ml7bH
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7iNXU8AUYnBN.jpg 
     
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
     
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:15.15ID:OT+qA1V3d
ゲッターマウス
今日ネズミの機嫌良くて2500枚ゴチでした!\(^o^)/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:10:00.95ID:eqTH/c2dp
>>49
一番上が一番大事だな、下2つは1番上の条件満たしてたら大体満たしてるだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:21:52.44ID:W16S87640
今ってモーニングって禁止だよな?
昼11時にいったら不二子がボーナス確定画面で落ちてて
トイレ行ったんかな〜思ったら本日のスタート0回転で周りの奴も誰も触れてなかったわ
結構過密店なんだが・・・
8000円ごちでした、こんな事あるんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:25:47.47ID:r/k52VYnM
>>46
勝ってるなら人間設定が良かったということ。
どんなに健康に気を使ってもガンになる奴はいるし
酒タバコやりまくっても長寿を全うする奴もいる。
健康に生きるに越したことはないけど、健康至上主義はアホ
そういうこと
0056ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:32.93ID:+cQv4eg/K
>>55
ばーか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:45:27.69ID:eqTH/c2dp
>>54
前日ボナ確定画面でやめてあったら電源オンオフだけでそうなるだろうけどそんなことありえんやろうしなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:17.90ID:+TPdUvsS0
>>51
周りが皆使ってたわ
そして500円ゲット
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:34.15ID:43NQFVGs0
その状況みても座れねえなー
ボナ貰えるのはでかいけどそこからなんかトラブったらって可能性考えると対価が安過ぎる気がする
性根が小心者のせいか不安があると落ち着いて打てないんだよな朝一以外で空き台座る時もかなり物置いてないかとか台の上とか下皿チェックするわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:37.39ID:bseUSFf7p
ウルトラマン、みんジャグみたいで面白い。
カラータイマー予告は激アツではないね。
パチンコ北斗無双の赤保留ぐらいの信頼度だな。
第2消灯はまったくあたらん。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:10:54.05ID:68MKr5MXa
>>62
ゲッターマウス打て
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:29:49.86ID:J5rETZgDM
数年前に朝一クレア打ったらいきなり連続演出の逆転演出でビッグゴチになったことがあった
ボッタ店で前日もあまり回ってなかったから本当にびっくりした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:38:00.63ID:mNzeRYVv0
ペカってるマイジャグ拾ったことある
空回し帰宅か最後1枚がけで当たって確認しなかったんだろう
いきなり1枚がけで揃えるのもあれだから3枚がけで適当押して今引いた感じを装った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:28:42.74ID:V5MjTtlhM
>>69
これは辛いな
まあ俺も近々設定何だろうがツッパする予定だ
良い悪いベル合算、良い悪いボナ確率は1日でどこまで収束するのか自分の目で確かめたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:43.91ID:KGbJ9y2gp
>>67
なんかワロタw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:11:03.76ID:S7fpsvqx0
仕事帰りに20時前から着席
合算1/110くらいのスープラSP
4Kでバケ、バケ連から途中のまれかけたけどなんとか持ち直してボナ18回
B11R7 入り目5回中2回がバケ
チェリ重が3回BIG

おそらく最初で最後になるであろう、ビッグバン級を達成
もうスープラSPは卒業してもいいかな

https://i.imgur.com/sWsTGto.jpg
https://i.imgur.com/UuF8tDx.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:44:00.36ID:Yqxk3zLOa
>>74
もう台がホールから卒業してるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:35:18.87ID:zNdIs03Bp
熊酒場に座ってタコ粘りしてるお姉さんいた時はなんか悲しくなったな
0081ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:10.81ID:eF3HDIj0K
人の勝手だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:19.48ID:Gv0kKuQHa
熊酒場面白いと思うけどね、みんな苦手?演出低めだと暇で、高めだとありえんぐらい扉うざい(笑)
設定示唆もややこしいけど歌好き
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:26:29.87ID:Gv0kKuQHa
>>86
だし巻き外れるんかwww知らなかった(笑)
中段チェリーでたら高設定に期待だっけ?いきなり止まったからバーそのまま揃えた覚えが。あれは中段チェリーで合ってるかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:34:43.78ID:wDesXP/f0
まじかよ
レア小役10%くらい、出汁巻で60%くらいだったわ
レア小役で当たるわけねえのに喋んなって思って打ってたわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:30:31.64ID:MZ/2ARFDa
こっちは乙女A+がドン2と入れ替わるパターン多いな
乙女Aは当然として無い所はA+でも残して欲しかったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:38:48.19ID:I4Xsb12B0
今日はだらだら打つかと思って5スロ座ったらボナ引くまで1500かかっていきなり帰らされたわ
いつか出るだろってのは沼るというのを久し振りに味わった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:58.71ID:VQort3HMd
>>87
黒BIGについてる方は駄目
BIGが成立してるときに枠上4コマに黒押せば必ず毎回止まるはず
本(物の)マグロの方ならOK
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:50.76ID:Yqxk3zLOa
熊酒場は結構導入あったけど熊酒場2は1度もホールで見た事ないわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:01.20ID:nPPfS00A0
>>54
数年前に、猪木元気が朝イチ闘魂中で0Gってのがあったなあ
なんか音鳴ってるなって思っていったら猪木だった
前日間に合わずヤメでそのままだったんだろうな
さすがにボナ画面ヤメは出会った事がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:26.79ID:96cyNx4Z0
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
LINEpayにチャージですぐにコンビニで使えるよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:29.60ID:obtvaXuC0
トータルイクリプスとかいうRTの台がボーナス後0Gで空き台になってたのは罠かと思ったな
結局座ってRT400G消化しただけなんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況