X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り15回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Vkls [49.98.170.102])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:21.88ID:DCwjKq32d
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を三行入れてワッチョイ付きにすること

【S Re:ゼロから始める豚世界生活】

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

平均TY@:1600

天井約700G

天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600

AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り13回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552296763/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552376374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nByD [49.98.149.58])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:32.91ID:558d526ed
白鯨弱すぎない?
どうやって負けるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-fHMV [175.103.146.96])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:48.34ID:/x4/RrtT0
ダンまちに比べたら演出にストーリーのスの字も感じられないしネタバレとかねーだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-jizI [49.98.166.180])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:42.77ID:SGMU9DWSd
>>72
20でもフル稼働なのに5スロに入れるのは凄いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-fHMV [175.103.146.96])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:19.40ID:/x4/RrtT0
てか5スロに朝から並ぶなよw
低貸しとか暇つぶしやろwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-Aug0 [110.163.12.181])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:31:35.39ID:9Y7eQvF4d
近所のとある大型なのに過疎な店
初週は初当たり10回とかそれに近い数値が3〜5/6台で出てたけど
今週になってから初当たりが全台平均で7500回転程で4回程度になってる
昨日-5000、-4000枚が1台づつ-2500が3台、+2500枚が1枚
その前も似たような感じ
1台単位じゃわからないけど、複数台の合計ならば結構店の思惑通りの出玉になりそうなのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76be-ouaW [49.253.83.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:03.59ID:GZGnjPqQ0
全然出てねーのにみんなじゃぶじゃぶ突っ込んでるなw
導入から1週間経過してこの客付きは久々のヒットだw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-v2Fo [153.154.73.54])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:34.90ID:DpJl3SFSM
天井鯨勝負する台だわな

Aビル3つ立ってるひざ抜け台で15k A天
80%で買って125GスタートでもB2と上乗せで完走
せっかくの持ちコイン出し打つかと続けたら
630G負けw 1940枚交換出来た

絶対1だろって感じだけどなこんなん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-y6Yl [126.66.187.103])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:48.52ID:9mERNx0s0
今日やっと初打ちしてきた
初当たり6回で一度だけ200G後半、あとは500〜天井付近。
そのうちクジラは3回突破した。せっかくルーレット4巡して勝率90%になったのに一戦目で敗退は流石に萎えた

ところで気になったんだが何もフラグ引いてなさそうなのに連続して体操に入ったり、逆にクジラまでずっと静かだったり極端だったな。設定判別に困ったけどまあ多分下だろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-pTj7 [182.251.6.125])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:55:44.99ID:CmqB23A/a
このアニメちょっと見たんだが極端なまでのコメディとシリアスを往き来し過ぎてて情緒不安定にも程があるだろw
中二病発症してるクソガキ主人公が偉そうに達観して語るのを周りの人間が真剣に相手してて何か気持ち悪い
この作品人気あるのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fHMV [126.199.210.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:57.65ID:xTgOjxs4p
>>104
体操自体にループ率があるのかもしらん
体操全く来ない時はモードの違いぽい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fHMV [126.199.210.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:42.42ID:xTgOjxs4p
マイホは心入れ替えたらしく全台プラマイ横ばいだらけになった
あのマイナス5K枚の嵐がウソのよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-fHMV [175.103.146.96])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:18.45ID:/x4/RrtT0
このすばスロはよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-ouaW [182.166.167.144])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:28.75ID:K/i2Voft0
朝1回目の体操カードでSSSR、256でクジラ1戦目開始でパネル暗転ボタン点滅から剣エピ45G
→前兆歌流れて243G直撃50G→前兆歌流れて240G直撃40G→234Gクジラ3戦勝ち55G

6モロタ思ったら、256コンビニ、B天コンビニ、256コンビニ、B天コンビニ、A天コンビニ、B天コンビニ
完全に朝一薄いモード選択されただけでした。本当にありがとうございました
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-fHMV [126.199.210.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:35.26ID:xTgOjxs4p
>>119
まどマギは10年代覇権候補筆頭だしそれはねーよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:21:00.49ID:csts3KNz0
>>120
鬼モードとったんか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:13.14ID:csts3KNz0
>>115
フリーズひくとレムとのエピソードから入りエミリアの膝枕というクソ野郎っぷりを堪能できる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7a2-GmVj [118.2.191.151])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:13.99ID:jN6GRFEW0
>>102
それはパチスロの演出全般そうだろ
この機種に限ったような言い方するデビュー組くさいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afda-nByD [14.3.200.30])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:20.36ID:IaTXgzxH0
早くアプリだしてよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:37.82ID:csts3KNz0
飲み始めると青天井の本領発揮。−4500枚まで直行便なんて台そうそうない
今日マイホ行かないで本当良かった
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-usO3 [153.154.149.238])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:51.77ID:EImgCIUJM
6より4の方が2400枚完走しやすいってあるこれ?
たぶん2か4をメインにしてんだろうけど、履歴向きみる限り全然客側のプラス。1000枚でてから4000枚吸い込んでも、完走したりで差枚戻ってきたりしてる・・・
完全に死ぬのは1とか3なんだろうか
これじゃ甘すぎて他の台の設定にまで割食うぞ・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:17.85ID:csts3KNz0
>>113
抜きすぎて機械代回収終わったんじゃね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-jizI [49.98.166.180])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:20.21ID:SGMU9DWSd
>>134
今一番ホールで設定状況がいい機種だからな
買い足してるホールなんか当分遊ばせてくれるんじゃないか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2276-k7ao [219.167.103.169])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:53.21ID:y0fjfCAK0
さっき2400枚出たけど
これ、2400枚弱でベルを揃えないでいるとどうなるん?
何Gかで取り消されるん?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2276-k7ao [219.167.103.169])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:03.87ID:y0fjfCAK0
>>115
やらなきゃいいだけじゃん
どんな版権も大都からは出してほしくないと思うが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:38.92ID:csts3KNz0
>>140
A天は出ないとか信じたらいかん
ガセとは言わんがそれなら設定1が死亡すぎるだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-mJjs [126.199.71.56])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:19.01ID:/mju43ZOp
>>109
アニメ見てるあんたも充分厨二病だよ
いいとしこいてなにやってんの
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:28.05ID:csts3KNz0
>>145
高確状態示唆
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2276-k7ao [219.167.103.169])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:15.38ID:y0fjfCAK0
>>142
初代吉宗で同じくらいかな
よく覚えてないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:38.65ID:csts3KNz0
>>135
HP赤のミリ残しじゃないか?0までいったら撃破しちゃうもん。バトル継続してたら勝ち確じゃないと思うよ
0157a (ワッチョイWW 8efe-YPKy [39.111.49.201])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:15.76ID:ScgodJvq0
20台増台か、、、さすが大都直営店
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-w6xA [1.75.0.57])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:58.28ID:GKA5oV0Ad
>>140
通常Aからのラッシュは初期ゲーム数はヒキ次第でAT中もヒキ次第
鬼天国からのラッシュはヒキでがんばっても100前後でAT中の上乗せもヒキはボーナス引っ張るくらいしか使えないかなり辛いんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd8-v7AZ [116.67.255.134])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:29.45ID:csts3KNz0
>>160
なるほど。1回似た経験したけど以降2戦目で決着ついたことなかったから見間違えたのかと思ってたが、あるんだね。大抵ヴィルヘルムで鯨倒すから、クルシュで倒しきると完全撃破とかあるかもしれんね。詳しくなくてスマン
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a2-jizI [219.111.181.5])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:54.69ID:a6p988DX0
アラジンとか純増10枚で5000Gのフラグがあったでしょ
+ボーナスで6万枚とか出ちゃうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況