X



【サミー】ディスクアップ/ZS part67【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-9h+w [36.12.43.93])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:03.85ID:g7DBm4x8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part63【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551204075/
【サミー】ディスクアップ/ZS part65【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551862312/

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part66【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552208471/

初心者スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS 初心者質問スレ【コテ禁止】 その4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552402713/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551505387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-9Z9t [126.33.223.197])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:15.55ID:tRsXEmu2p
15万ゲームぐらいで乗せなし1回も引いたことないホールで500ゲームほどでDTなし異色2回引いた時のメンタルの保ち方を教えてください
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:13.44ID:SM9zI8UZa
>>700
俺は3000Gで7回引いた事あるぞ
もちろんくそぼったくりホール
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:11:53.01ID:SM9zI8UZa
昨日は今日は行かないと思ってたが今日も抽選に並ぶ俺
昨日も最後ビタ酷かったし今日は2万使って帰ろう…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-EhDs [110.165.207.236])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:19.08ID:hoM0DpV5M
>>706
ノーボナでフィニッシュです。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-eaTJ [126.182.128.196])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:50:11.07ID:UNAjPAQnp
ビタ成功時早い遅いわかるんだが、ビタ率80%なんだが‥。
半コマ滑って成功すると安心する。
9割いけねぇ、なんだかなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-LX7w [221.16.38.49])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:48.03ID:1ukmVlzd0
>>711
絵柄見えてるなら後は押すタイミングを一定に出来るかどうかだけ
俺はチャーシューメンのンでボタンを押すようにしてから成功率上がった
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b1-ovkR [126.74.34.33])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:38.08ID:5KP6aNHK0
>>654確かにビタ100パーの奴はどっか変わってそうなの多いな
てかホールに居るやつの半数はどっかしらに頭の障害持ってると思うからなんとも言えないが
ディスクに限ってはその障害も役に立つんだなw
だいたいは多動とか隣の人間に配慮出来ないアスペとかそっちなのにw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-Jsvb [182.251.224.226])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:21:08.36ID:CU7txpbua
>>495
亀すまそ、右下段の2枚チェリーは中リール下段リプ以外でリーチ目じゃなかった?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DZpv [49.96.14.196])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:29.91ID:vopvkeYTd
>>716
凄まじい滑り音ですね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35b-YxN5 [122.197.93.61])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:25:30.27ID:5Yvv4uwa0
目押しマスターのぽまいら
稼いで稼いでそろそろ蔵でも建ったかい?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef5b-hb4z [223.165.82.172])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:32.46ID:OJKHTrID0
マックスにはマックスで対応するより口で言った方がいい
うるせえハゲコラって殴ったら黙るよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-VS4Q [1.75.210.132])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:17:03.34ID:W5kK9nTLd
ディスクって次ゲー一周押し出来ない出目ってある?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa8-bqfb [183.77.134.162])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:20.98ID:q4OIscUH0
>>728
左枠内に赤上のチェリー
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:05.48ID:SM9zI8UZa
前回ディスク全56らしき店の同じイベント(俺含む小役カチカチマンで誰一人辞めなかった)
今日は700Gでハズレ45!めっちゃ増える!嬉しい!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5TSZ [126.199.149.167])
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:36.66ID:L31phywPp
>>726
最初の500ゲームじゃ全く信用出来ない。
けど、大抵1の値にしかならないんだな。
なぜかww
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-igYP [49.104.40.107])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:08:08.49ID:5ktinr3vd
6号機の獣王の試打動画でてたけど三戦突破CZや演出もユニバや大都のパロディばっかりでサミーに獣王愛ないとかんじたわな

ワンちゃん初代をイメージしてディスクみたいなドット風液晶だけにしてゲーム性作り込むほうが当たるんちゃうの
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-VS4Q [1.75.210.132])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:09:25.42ID:W5kK9nTLd
732さんありがとうございます
じゃあビッグ中、左に赤上チェリーがあるときは次ゲーム一周押しビタ出来ないって事ですね
助かりました。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DZpv [49.96.14.196])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:10:51.60ID:vopvkeYTd
海底探検中
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a7-h1+v [202.93.144.21])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:16:39.14ID:mZhhRuiU0
>>742
ナビ出現率とかダチョウ出現率とか絶妙な配分が良かったのにね
初代猛獣王の時点でそのへんあっさり風味になってた気がするけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-h1+v [180.54.209.240])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:19:49.80ID:9UOSKSk90
739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-td6u [126.236.194.50])[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 12:57:02.12 ID:Gcn+/JHLp
>>735
普通に遊戯してるだけ? それは違う
お店で普通にしてても周りが迷惑被るくらい臭い奴は「威力業務妨害」という罪状で扱われる
騒音だって同じだよ
本人が悪いことしてる自覚がなくても、法に抵触してれば罪に問える
我慢することないぞ

すげえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35b-YxN5 [122.197.93.61])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:23:51.50ID:5Yvv4uwa0
ブサイク女に整形してくださいって言うようなもんか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-0jFS [126.179.132.102])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:25.00ID:nIIw0Fbtr
左上赤、ハサミでチェ赤スイカ
中中段に赤で手が止まって結局異色出てきてart無し
不運過ぎる、設定ない店なのに無駄に異色で5k
結果は-27k
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:58:45.10ID:SM9zI8UZa
>>737
比率にする意味ほとんどないからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-32KX [126.233.30.5])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:03:54.15ID:QzruNnwmp
>>673
俺も以前スイチェ込みの方がいいと提唱したがレス0だったw
最近は通常時は数えないでRT中だけリプ/ハズレ・共通・スイチェで比率してるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-6fO9 [49.104.33.220])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:23.96ID:X+Pwu2wLd
現時点で同色3回
隣は24回

本日のハマり担当が俺か
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-VZ2l [126.193.64.119])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:40.53ID:jZXdDQAFp
2日でマイナス5000枚とか凹むなぁ
打ち続けるしかないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-0jFS [126.179.132.102])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:49.53ID:nIIw0Fbtr
マニーサンクスはどういう考えでいれたんやろ、中古高騰への自虐か、PAYOUTへの事か、シンディへの貢ぎについてか
謎すぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-t5FQ [182.251.244.19])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:23.11ID:4VnaC+pLa
ようやく黒下段まで滑ってあたったーしかも青たすかる思ったら上段にリプレイ揃って…あとはわかるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-6fO9 [49.104.33.220])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:55.46ID:X+Pwu2wLd
同色7回でレディー29回DT0
俺のART返して
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-t5FQ [182.251.244.19])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:12.84ID:4VnaC+pLa
ぼーっとしてたけど特リプで2コマ滑らんよな
中段からの1コマか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-32KX [126.233.30.5])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:28:12.91ID:QzruNnwmp
>>755
アプリでやってみ
かなり早いから
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbd-wX2E [153.125.99.121])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:47:20.35ID:o+qpzMmO0
>>774
5.5枚交換だけど月に5回(○のつく日3回、新台初日2回)の特定日に10台中各2台設定6使ってる店で打ってるよ
並ぶの嫌だからギリギリに行って残りの空き台に適当に座ってるけど後ヅモも結構できる
ちなみにその店絆やまどマギ狙いの人は前日から並んでるらしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:48.66ID:SM9zI8UZa
>>758
煽りはいいから別で数えて合算値でART2000Gカウントするのと比率で数えるのどの程度差があるのか教えてくれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cd-geq4 [202.55.115.30])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:28.06ID:UeAdpDEA0
設定を入れる意味がわからない
客寄せのため?1でも出るんだからよっぽど祭じゃねーと必要ねーだろw
この台打つ時設定の期待というスロッターの一つの楽しみを放棄してしまってるようで
正直言うとモヤモヤしている自分がいる
でもそれ以上に面白いからどうでもいいんじゃいいいいいい!っつって打ってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-0jFS [126.179.132.102])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:02:10.14ID:nIIw0Fbtr
まじでなーこういった機種は凄く面白い、4号機が活気付いた瞬間のあの感じよ
コンドルパルサーサンダーで職人がかっちり出して、その裏のシマでハナや集中、ATにジャブジャブで初心者や学生がワイワイ並んで金が回ってた

面白い、って下地があったから成り立ってたのにいつから賭場なのに資本主義に走っちゃってさあ

もうディスクのようなタイプが出せない出ないと知って業界の先読みのなさにガックリよ、面白いのにもうこれしかないのが残念
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:03:23.76ID:SM9zI8UZa
昨日は比率に期待しすぎるなと文句を言われ今日は比率比率と煽られる
別人だからしゃあないけどそれなら具体的にどれくらい差があるのか教えてください

ちなみに昨日は1450Gくらいまで比率2.2だか2.3だかまで粘ってたよ最終的に2.7まで落ちたけど
ハズレは最初から最後までクソだったけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-9Z9t [1.75.239.89])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:20:17.33ID:ivAUZhTOd
>>785
比率使うなら通常時ベルと照らし合わせねーと精度低いよ
ART中ベルが走ったところで通常ベルの集中がそこで起こってたら意味無いからね

ベルの走る比率は大抵尻すぼみする
まぁそもそも通常1500も回しゃ小役の落ちで上下大体わかるけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ixXl [106.132.84.54])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:24:57.58ID:SM9zI8UZa
>>789
それくらいのゲーム数積めば比率にせずとも別々にカウントしててもほぼ上下わかるよ
というか昨日の俺のデータだとウキウキで打ってる感じなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況