X



クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM1e-8b3q [123.255.130.121])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:16.95ID:bRssju3ZM

前スレ
クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡 Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536850376/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured3
クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549029710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:39.09ID:1WLx7bQI0
ギラチャンスの白フラッシュでチャメは成立後、白フラッシュ無しでチャメは
それで当選

どうも今までの流れ見てたらこれで合ってる気がするけどどうなんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-PPzm [60.144.6.21])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:25.60ID:8LTURDqp0
ここが3専用スレなのは確かだろ
別の台の事書き込む奴らの方がルール守らないチンピラだな
総合スレが無くなった経緯知らない奴らは黙ってて欲しい
601はどっちかと言えばこのスレ守ってくれてる警察
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0755-aIHt [36.3.72.251])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:13.32ID:tN4HCsk/0
ディスクや化何かもこのくらい甘ければ打ったのになあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-HMQY [106.180.6.51])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:31:34.21ID:pp3WgGmWa
好きな台だったのに良く行く店から撤去されて悲しい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-gulM [222.150.48.114])
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:08.80ID:w2Z9iLli0
今更なんだけど
パスワードを自力で更新しながらやってるんだけど
曲は追加されてるけど
フィギュアってリセットされるの?
例えば現時点で4つあって
パスワード保存してやめて
再開したら前回使えたステージが使えなくなってるんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-gulM [222.150.48.114])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:32.71ID:w2Z9iLli0
>>624
マジすか謎使用・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-u7GL [27.81.53.193])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:29.39ID:FdC7pUHW0
今日初めてRT待機中に茶目引いたわ
30G丸損だけどやっぱ1G連は気持ちいいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-8Vtf [42.144.47.244])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:59:51.01ID:D+miaDhx0
いうて108%やぞ。マイジャグ以外のジャグラーシリーズやアクロスと一緒やん
未だに複数台女神置いてる店は実際に設定使ってる店だし、その割にライバル少ないのはこの機種の長所

クレア眠りやCCマイジャグになかなか6は入らんやろ。あの辺の当たり域は大体4だったりするし
6入るならそれこそ抽選一桁で埋まる競争率や
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-PPzm [60.144.6.21])
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:40.94ID:xtxVs2pY0
RT2連楽屋を3回確認し1か5がほぼ確定した状態で2以上確定のミサイル団が出て5がほぼ確定した
その後単発写真も何回か出たしいつも打ってる低設定みたいに単発楽屋なんてほとんど出なかった
やっぱりRT終了画面は信頼できるかも
ちなみに5時間打って1万勝ちw
一度も300ハマらなかったがREG寄りだった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-u7GL [27.81.53.193])
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:27.38ID:1vHGCdc20
>>638
ほんとこれ
マイホに5台あるけど特定日には必ず高設定入るのに朝一誰も行かないし暫く誰も打たないからツモ率すげえ高いわ
クレア打たないでジャグラーとかに行ってる奴はアホだと思ってる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:34.71ID:xAhs98ey0
それなんだよね
イベで入ってて5なんだよね
5確定ならまだしも、数台の中からこの低い機械割を探すって本当に時間の無駄レベル
そしてそういう店は一律他の機種も5を入れてたりするから
それなら5の機械割が107、109あるようなのを狙うってのが当たり前で
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-PPzm [60.144.6.21])
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:20.14ID:xtxVs2pY0
>>646
それ
他の機種は低設定のボナ連などのマグレ出の時に高設定意識するから結局やめられないで負ける
クレア3はそういうマグレ出の時に高低わかりやすいから安心して捨てられて勝ち逃げできる
機械割云々よりそれが全て
そのおかげでギリトータルプラスでいられる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:11.29ID:xAhs98ey0
当たれば当たるほど判別が進むのは有り難いよね
これがジャグなんかだと地獄
ハマってコイン減るまで判別数値が下がらないし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-PPzm [60.144.6.21])
垢版 |
2019/04/17(水) 06:51:13.48ID:hNiYUpFO0
>>653
5の一部が地獄なんだよな
5の勝率70%だから3割は一日打っても負ける
そういう台はたいていBIGが低設定の数値とかで収支もマイナスなのに5以上確定しちゃってるからやめたくてもやめれない
しかも捲れるの信じて終日打ったのに結局捲れずマイナスで終わる
経験済みだけどその展開はまさしく地獄だよな
高設定示唆出てなければそこまで打ってないから
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-i5XZ [106.180.10.162])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:42.91ID:8y662B0Ma
絶頂初めて引いたけどクレアタソが居眠りしててにやけた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-TDS+ [1.79.82.34])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:36:14.78ID:6LUUAvoId
この前強い日に7000枚オーバーの台あったんだけど、どんな確率でボーナス当選したんだよ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-PPzm [60.144.6.21])
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:47.50ID:hNiYUpFO0
夕方から打って軽い当たりから
1、2回目のRTで写真2連続
3回目のRTが2連してボーイズ
1時間かからずにほぼ6確定
2回金カードも出てクレア頭も同色も多く1/110台で出続けた結果わずか2時間で1500枚
2時間程度なのにチェリーもよく落ちるしチェリーREGも3回
6(かな?)は高設定示唆の宝石箱のように示唆出まくる事がわかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-gulM [222.150.48.114])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:51.11ID:h9ka+jxD0
>>659
ど素人粋がりニワカ臭が漂ってるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Nquq [182.251.147.104])
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:02.58ID:PN2Xm9d2a
夕方から打って軽い当たりから1、2回目のRTで写真2連続←わかる
3回目のRTが2連してボーイズ←まあわかる
1時間かからずにほぼ6確定←!?
2回金カードも出てクレア頭も同色も多く←お、おう
1/110台で出続けた結果わずか2時間で1500枚←2時間www

2時間程度なのにチェリーもよく落ちるしチェリーREGも3回←うん
6(かな?)は高設定示唆の宝石箱のように示唆出まくる事がわかった←おお、もう…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eNF9 [60.144.6.21])
垢版 |
2019/04/18(木) 06:54:37.37ID:pK4ZOVfg0
>>665
ニワカが舞い上がってすまん
1000G時点で判別ツール入れたらコレだったもんで舞い上がっちゃった
(単発写真2回と2連後ボーイズとチェリREG3回)
金カード2回を入力する所が無かったけどそれを入れたら更に6確率上がったハズ
少ない回転数じゃツールの意味ないって事なのかな
https://i.imgur.com/AKaxw7a.png
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XRxE [106.180.11.248])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:13:21.19ID:zqzaEdHfa
2で朝イチ赤ピラ引いたら456だと思い込む俺もいるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-eNF9 [126.193.163.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:22:13.80ID:Pihq2HDLr
まあここの住人は基本高設定否定するからなw
それだけ慎重に行けという助言だと思えばいい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-+1ox [106.132.86.179])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:52:32.25ID:tLtYpVoDa
昨日7000G回して、B38R23、差枚3500枚だったんだけど、程設定の可能性もあるよね?
というのもチェリー確率は100分の1程。
チェリー重複REG3回。
REG中金カード一度。
単発BIG後にボーイズ1写真1。
RT2連後は5回中5回全てキラキラ。

めっちゃ出たけど、低設定の引き強だったと結論付けたんだけど、どう思う?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XRxE [106.180.11.248])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:54:39.64ID:zqzaEdHfa
6だな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DCiL [182.251.243.39])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:12.37ID:mt0CJslXa
出た台は6
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-TBRv [1.75.249.191])
垢版 |
2019/04/18(木) 10:56:32.54ID:mdJ/eQyhd
>>672
温泉の時のシャロンめちゃくちゃエロかわいいと思うんだけど、どう思う?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-FL2T [49.98.160.80])
垢版 |
2019/04/18(木) 12:04:56.41ID:aWJY2bZdd
8360G 4000枚浮き
BB37RB35 赤頭28クレア頭44
ベル1/6.7 チェリー1/74.6

ピラ揃い2回
チェリーバケ9回
斜めスイカボナ3回

確定系はRT後の2以上しか出ませんでした。(2回出現)
また、RT3連は1回しかしなかったんですが、楽屋。。

RBカードは175回中 銀42 金8です。

小役とかもいいので、6だと思ってましたが、設定何だろう。。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-FL2T [49.98.160.80])
垢版 |
2019/04/18(木) 12:14:44.75ID:aWJY2bZdd
ありがとうございます。

ツールだと6なんですけど、確定系があまりにもないんですよね。。

上の人も確定系のこと言ってたので不安なんですが、皆さん設定推測で何を一番重要視してるでしょうか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd3-XRxE [118.109.190.94])
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:20.64ID:Jc9TjhlpM
出るか出ないかだから6だな!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XRxE [106.180.11.251])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:04:23.51ID:VFiAmfkpa
それ6だろ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XRxE [106.180.11.136])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:05.62ID:sLTL937Za
それは1だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XRxE [106.180.11.136])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:35.36ID:sLTL937Za
6への調整中だな!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f77-EMC6 [59.133.38.43])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:57.80ID:ms5LLFmV0
打った結果を書き連ねてどうこう言ってるのがまず間違いなんだよ
設定云々なんてのは打つ前、座る前にすでに推測されていて然るべき
結果なんてのはそれの答え合わせの材料にすぎん
たまたま座っただけの台が出たから6だとかパチスロなめすぎだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-xcUB [126.233.22.235])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:42.30ID:Uk5DdWTdp
いま打ってる台、チャンス目が500ハマりしてるんだがおかしいだろw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-eNF9 [126.179.241.25])
垢版 |
2019/04/19(金) 17:40:20.98ID:V0qRbJJqr
>>700
1/40が500ハマる確率は0.000318%
1日3000回まわすライトな打ち手だったら約11年に1回しか起きない確率らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況