X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【315勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-+w//)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:56:19.93ID:xjzqhYPL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【314勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551537530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-pA/6)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:21.86ID:fMFu2FS0M
通常営業のジャグラーなんかジグザグして下がっていくだけだぞ
強い日のみ設定狙いで粘るけどそれ以外は上がるとこまで我慢して打ってジャグ連開始したらこぜ6数値になるだろ
そこで止める
これだけで毎日勝率80%越えるだろ
完全確率のレバオン一発抽選だとかいうオカルト信じてたら月1の高設定台でしか勝てんわな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-pA/6)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:10.04ID:fMFu2FS0M
3000枚出る前に4000枚程度しか吸い込んでないから
万枚以上吸い込んだら高設定にしたら5000枚出る
インチキなの
だから勝てるのよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-pA/6)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:45.53ID:fMFu2FS0M
高設定ずっと放置してると割通りにジワジワ増えてくしな
レバオンの運で左右されるならずっと凹んでもおかしくないのにね
運が悪くても割通りなんだよなぜか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-1uDv)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:18.09ID:KvPWcNlEr
ちょっと教えて欲しい

打ち込みが足らないだけかもしれないけど、マイジャグ3で右上がりに7がテンパイして右中段に7が止まった後にペカった
右が1コマすべったように見えたんでREGか残念、と思ったらBIGだった

でもよく考えてみたらこの停止形って普段出る?マイジャグに限らずジャグラーでBIGが成立してなかった場合、右上がり7テンパイで右上段に7をビタで押したら枠下まですべっていくよね
そして右中段に7を押してもそこに止まらないと思うんだけど
そこらへんどうなんだろ?詳しい人教えてください
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-q+B7)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:49.15ID:gI/INsv7a
バケ引いて飲まれて移動って、じゃあ何でその台座ったのか不明。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-GRaC)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:04:33.78ID:uWZEvtjCd
−2000枚で辞め
イベ日だから追ってしまったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926d-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:33:40.68ID:RWSbA8ps0
今日もみんなは打ちに行ったかい?
趣味になっちゃうとパチスロも楽しいよな
俺は若い頃は多分年間で50万以上負けてた
ある程度の年齢になって、パチスロに費やす時間も投資額も極端に減ったんで、ここ数年間の収支は、年間でマイナス10Kもいってない位のマイナス
かなり負け込んだ時はマジでパチスロが嫌になってしばらくやる気も起きなくなるし、たまにまた行くとデカく勝ったり、細々とした勝ちが連日あったりする
またそれが減り出してバカバカしくなり、しばらく寄り付かなくなり、でもまたたまに、、、
と、そのループ
まあ、生活が成り立たなくならない範囲なら人それぞれの過ごし方でいいわな
逆に俺には理解できない趣味に大金つぎ込んでる奴もいるしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-a7om)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:50:11.79ID:b+IOzICXd
マイジャグ3 4300G B20R12合算134 葡萄6.05
悪くは無さそうだけど単バケ5回しか引けなかったから+の間に帰ってきた
チェリーも超悪かったし下手したら12も有り得るかも?
でもまぁB先行は気楽に打てるから良いね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-greG)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:10:31.43ID:3Z9JAwtpr
>>114
あんたが悪いんや(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff3-hd6H)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:29:43.40ID:airUcYEs0
>>118
元気出すんや、、、
次勝てばいいんや
0123ハナペカジャグルン (ササクッテロ Spc7-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:30:24.46ID:iEYelDvTp
なんか知らんが土日はBIG1/700くらいに出来るのかな?
行く方も馬鹿だけど最終絶対1/400 1/500とかになるよね


稼働が良い日ほど回収に走るのな
平日の勝ち置いてきた
0128ハナペカジャグルン (ササクッテロ Spc7-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:02:56.87ID:iEYelDvTp
>>126
じゃあ一生バケ引いてろや!億万長者や!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMdb-fDNz)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:18:30.88ID:rlOuJ6KjM
>>106
オイオイ、逆に俺が理由を聞きたいわ。
そんなカス台で粘るとか、頭大丈夫か?
0133ハナペカジャグルン (ササクッテロ Spc7-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:40.39ID:iEYelDvTp
>>132
そうよ!
0135ハナペカジャグルン (ワッチョイWW dfb1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:55:43.37ID:ff+jqN1U0
どーせハマって死ぬならハイビスカスのがまだ良い
ガコッREGはマジで殴りたくなる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-o02T)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:11:38.52ID:f/vxJ0xid
バケ引いて喜んでる奴は負け組だろうな
1000ハマリ級オスイチならバケでも許されるがそれ以外はゴミ
ビック3連4連ゲーなんだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:26.47ID:tgxwcqkaa
>>140
俺もアイム6900回転で26の25しんどすぎ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 632e-McIj)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:32.85ID:hEI6/SRq0
あかんまじで最近マイホが搾りに搾りまくっとるわ
イベント告知禁止になったから
クソYouTuberにクソ金払ってたんを還元してくれやおもっとったけど
そもそもクソYouTuberが来なくなったら客がめっちゃ減ったわ
だから回収か
出さなくても媒体に出玉情報乗らんしやりたい放題やな
しねカス
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:10.94ID:tgxwcqkaa
>>144
わかりやすく1週間6据え置きする店なんかは中々ないだろ
0154ハナペカジャグルン (ワッチョイWW dfb1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:42.91ID:ff+jqN1U0
朝の動向って何だかんだ後半引きずるよな
0156ハナペカジャグルン (ワッチョイWW dfb1-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:15.58ID:ff+jqN1U0
あ!アベ4000おじさんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e5-BAw6)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:46:37.15ID:lwteqdtU0
はとか言ってっから勝てないんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:00.74ID:tgxwcqkaa
>>155
データみてないがあってもグランドかジャグラーコーナーリニューアルって時位じゃないか。
6がずっと据え置きなら大分わかりやすい店だなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-c8k2)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:04:30.60ID:L+a15JQAa
うぜぇ〜
夕方から座れそうな台なくて探して探して見つけた4000g前後で合算1/200ながらバケ確1/340のどう見ても糞台。しかも887gハマり中。
しかしだ、3日間トータルで見ると3以上でまだ留まってるではないか。
案の定ハマり抜けた後にちゃんと単独バケ間ハマる事無く少しずつ浮上。
ただ自分を信じきれず-2700枚域から-2000枚まで戻して700枚持って移動。
移動先で少し増えたからまぁいいんだが、結局俺が見極めた台が0ラインまで戻ってやがった。
何も考えずに座るジジイババアのが強いのが納得いかん。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-/bUt)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:37.86ID:e+hGblzf0
>>142
元々サクライターイベなんかやらんでも常連多めだった店行きゃいい
ボッタがやるから仕方なしに対抗して呼んでた店は全店禁止で常連優先営業に戻って活気も戻ってるし
ホント無職にしかメリットなしの糞邪魔な寄生虫でしかなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:56.19ID:tgxwcqkaa
>>159

ざっくりすぎる質問やなwそんだけ追ったって事は、熱くなったか、よっぽど6を確信してたんやな。
ジャグに三万入れれる人って本当凄いと思う。期待値考えてるのか。
勝ちたいよりただ打ちたいの気持ちが強いんだろうなと勝手に予想
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:41.96ID:tgxwcqkaa
ちなみにアイムとかハッピーの事です。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-80Wi)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:08.81ID:Np8AlYn+0
マイジャグ4のバケ先行7時間打ってプラマイ0 時間がもったいねぇ 8000 26 35
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63be-q+B7)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:32.27ID:o7YXYsaq0
自分で出ると思って金入れて、出なかったから死ねだの金返せだの、気持ちは分からんでは無いが冷静さがなさすぎだろ。
周り見て入って無いなと思ったら帰る勇気が大事よ。
逆にあると思ったらその理由が客観的に無くなるまでは粘る。勝ってる時はいつ辞めても正解。

俺はこれで今年−50k
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63be-q+B7)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:02.70ID:o7YXYsaq0
何で6だと分かるのか問い詰められる流れ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdf-/Er5)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:20.00ID:kymtouI2M
BB23BR38の合算139だったんだけど4か5くらい?
500はまり2回600はまり一回あった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdf-/Er5)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:39.59ID:kymtouI2M
>>178
はゴージャグね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Pr/e)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:45:18.70ID:otw7yZ0ca
3ヶ月ぶりアイム打ちにに行ったが緩やかに右肩上がり台で5100gビジ17レグ20の2000枚で捨てたら3000枚迄育ってたな
昔猿のように毎日打ってた頃2000枚から急降下を何度も食らってるから間開けてる分冷静なのは良いけど攻めきれんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-FqA5)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:12:25.65ID:niiXGO/oM
(´・ω・`)6000回転25の22、300バケ、300バケ、700ギブ
いっつもこれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況