X



沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:30:07.24ID:xTRlZTM10
前スレ
沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549636165/
沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550623057/

※新スレ立てる際は必ず1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付ける事※
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:58.80ID:S+4HLW060
このスレはどうして人の打ち方にとやかく言いたがるのかね?
リセット失敗して帰ることができないから
養分打ち上等で持ってきた軍資金まで打つのでいいじゃない。

そもそも養分打ちを批判するわりに、
それのおこぼれをいただこうとするのって矛盾してるよねえ。

パチスロなんて打ちたいように打つのでいいじゃない。
ダメなの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:23.30ID:jfYrzGJ1d
マイホは土日は常に満席で移動もできん
シマ横で旨そうな台が空くのを待ってる時間のほうが長くてつらい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:05.91ID:xnnFz9jAp
スイカ溢し30回近くは打ってると思うけど始めて光った(^^)
天国で1200枚上手い。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:44.30ID:TV19LppPa
>>333
だからそれブーメランなんだよな。
わかるかな?
どっちかが受け入れなきゃ。
4万負けたから何なん?負けた原因は自分で作ってる訳だよ。
だから、そもそもそんな打ち方はしないと言ってるんだよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:43:58.54ID:S+4HLW060
>>336
だから、人が負けたことを何なん?って思うなら
ほっとけばいいじゃん?
なんでいちいち反応したがるわけ?

あなただって勝つときもあれば負けてすごすご店を後にすることもあるでしょ。
まさか常勝してるの?

俺の打ち方は俺がそう打ちたくてやってるんだから
なんでそんな親切に自分はそうしない、なんて言ってくれるの?
ああ、頑張って勝とうぜって励ましてくれてるんだね(笑)
ありがとうね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:51.22ID:GYmoZ4Vxd
出るときは1000円で出るときもあるんだから。仕切り直しした方がいいときもある。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:28.23ID:k38vc7qep
>>337
構って欲しくて書いてるのお前やん
だっさ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:20.49ID:j7v5lHrSd
>>337
俺も上から目線で講釈垂れてくる奴ウザいから気にすんな
主に1人で喚いてる自称勝ち組のキチガイのことだけどな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:16.65ID:dHYcsabbp
>>344
これマジで1人で回したのなら大したものだ。
後半のハマりエグいなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:11.53ID:GYmoZ4Vxd
>>344
なんで最初あがって落ちた時に止めなかったの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:56.10ID:TV19LppPa
負けるヤツは勝手に負ければいいのになんでこんなとこにいちいち報告に来るんだろうか。そして、なぜ負けを減らす方法を自分で考えないのだろうか。。
負けない方法何かないけど負けを減らす方法ならいくらでもあるでしょ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:41.61ID:GYmoZ4Vxd
>>348
昨日からうざいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:03.50ID:FdR83jbT0
共通ベルが5と6くらいでイベントだし追ったら53k投資からのREG から25連で捲れたわ!
2連目でドキドキモードに移行してくれたおかげだわ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:55.25ID:qKO7Icam0
朝一リセでも一発目当てられないんだがw ババアとかジャグラーみたいに簡単に当てよる
のになぁ 不思議
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:53.79ID:mO7QgRYOa
両隣が続けてフリーズして、いいな〜俺もフリーズしね〜かな〜とか思ってたら中チェ来てフリーズした!
3台並んで4000〜6000枚出てたけど、こんな事もあるのね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:20.85ID:6p0qfdWqp
5日連続で中チェ引いて全部フリーズしてワロタ
それなのに5日で10万負けててワロエナイ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:19.22ID:wyHafAPud
>>357
下手くそすぎん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:50.83ID:SkTIUOyQa
確定チェリー引いた日は5万以上負けるジンクスは今日も健在だった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:43.40ID:KGwmCxDRd
ボーナス中閉店
その前が天国中31ゲームのボーナス

天国だったのか違ったのか確認だけしたかった。。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:19:29.11ID:njE2wHUQ0
>>326
覚悟が足りなすぎ
覚悟して打ちなさい
遊びか!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:20:38.13ID:njE2wHUQ0
>>333
少なくともここにくる住民には勝ってもらいたいからだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:25:08.64ID:XTDEfAho0
新装開店の日に前日連荘してやめた台をリセットしてないやーつがこの前あった
3ゲームでレバオン時通常点滅+ドキドキランプ点灯で何事かと思った
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:28:06.01ID:njE2wHUQ0
>>344
やめどころあるじゃん
20スルー以上くらってるわけじゃないしさ
立ち回りかえればそんなに負けない
勝つために教えよう
モードAを否定している台を打つ
モードAを推測して避けるゲーム性
連後同時32抜け 移動するか するにきまってます
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:44:37.74ID:njE2wHUQ0
>>344
朝から閉店まで打って時間と金が相当余ってるんだな
22万ごときじゃ人生終わらんよ
22万を30回の実践で取り返すくらい高い防御へ、ガチガチの立ち回りしたら簡単
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:45:57.99ID:njE2wHUQ0
翌日22万取り返すのは至難の技だが実践回数を最大40、50回と小分けにして浮いたら帰宅
これで俺は年間+キープしてるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:49:11.99ID:njE2wHUQ0
引き戻しorモードB 
単に引き戻しだったら単発で前に打ってた4スルー戻りたいとおもったんでしょうけど

10スルー15スルーでもAの可能性は少なからず0ではない
同時点滅はモードA可能性0です
モードAがあるから店が儲けるんです
理解してたらガチ勢は即移動
下手くそと上手い人の考え方の差
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:43.12ID:Ehc+5yC+d
>>369
頻繁に朝からよく書き込みするけどあんたスレ常連じゃないだろ
防御が甘い
IDと文章で同一と気づきなさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:16.58ID:Ehc+5yC+d
連後同時高速スロー32抜けは200いないにあたれば引き戻しと思い即やめ
200こえたらあがるまでガチ勢はそうしてるよ俺含めてね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:31:58.67ID:zMD/QmRjd
ちょっと何言ってるか分からない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:07:10.15ID:Ehc+5yC+d
>>370
私が愛する者は沖ドキと愛人と子供とソープランドと妻です
妻は最後ですww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:34.50ID:Ehc+5yC+dPi
>>375
男は遺伝子をばらまく生き物
女は消極的で告白は自らしない生き物
一般的にそう捉えていいでしょう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:55.24ID:Ehc+5yC+dPi
>>378
遺伝子ばら蒔きOK
細菌ばら蒔きNG
インフル歩くだけで辛いぞ
やめとき
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:58.19ID:Ehc+5yC+dPi
>>379
確率だからそういうこともある
天井到達立勉強したほうがいいですよ
示唆がどれくらいで出る確率も計算したほうがいいっす
ジャストタイミングで訪れる計算もね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:50.30ID:Ehc+5yC+dPi
>>379
数学と解析と出現率と設定勉強してくださいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:21.23ID:UfmH9sElMPi
>>364
どうして言い切れるのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:06.54ID:a4ujTz7x0Pi
疲れたよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:28.17ID:D9D7Sno3dPi
でもリゼロは一撃9000枚とか出んぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:48.57ID:y6F4WTQzaPi
昨日63kやられた台にリベンジしたら50kやられた
昨日と変わらず共通ベルだけは走りやがって
思わせぶりな低設定か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:17.17ID:Ehc+5yC+dPi
>>395
設定1 1〜3000Gでベル20回
    3001〜4000でベル10回
こういうのもあるから偏りだと思いますよ
ベルも初当たりも2つついてきて追っかける要素です

ノーマル6もそうですがBRが両方6確率ぶっちぎってやっと確信しますでしょ
ハナハナ朝イチ700G これが6のときもある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:31.87ID:Ehc+5yC+dPi
>>393
リゼロスピードだけやぞ
上限枚数がある
0〜200Gほとんど当たらんぞ
無抽選に近い機種
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:11.67ID:bGahWk/xpPi
久しぶりに仕事早く終わって3スルー台
250着席
950r
430r
100r
890r
飛びbig
飛びbig
あっさり五万
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:51.00ID:bGahWk/xpPi
890r→90
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:12.22ID:f5CFJ4xYa
はーい
よくありますね〜
次の方どうぞ〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:26.44ID:vqex3+Re0
俺も久しぶり仕事帰りに行って4スルー80回転やめ着席
2gで遅れなし確チェ同時点滅big後
3gでスイカbig後32gスルー
いつもなら余裕で全ツッパだけど今日は32gヤメやる気ある台ならどっちかであがってるし
パーソナルがちょうど400枚だったし
今日は誕生日だから7000円勝ちでも勝ちでいいじゃない
チョコなんか貰えないブサ面なのにホワイトデーに生まれたクソ
ケンチキとスシロー買って帰ったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:55.21ID:yuZ1h4rg0
俺も久しぶり仕事帰りに行って4スルー80回転やめ着席
2gで遅れなし確チェ同時点滅big後
3gでスイカbig後32gスルー
いつもなら余裕で全ツッパだけど今日は32gヤメやる気ある台ならどっちかであがってるし
パーソナルがちょうど400枚だったし
今日は誕生日だから7000円勝ちでも勝ちでいいじゃない
チョコなんか貰えないブサ面なのにホワイトデーに生まれたクソ
ケンチキとスシロー買って帰ったわ

明日の朝これ読んでみ
頑張れ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:21.23ID:D9D7Sno3d
>>402
おめでとう
ブサ面に生まれた君におめでとう
エヴァの最終回みたいに祝いたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:51.89ID:8VFH0idv0
>>402
誕生日にスロットか
ドンマイ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:37.66ID:+lRltWJSd
俺も仕事帰りに打ったけどBIG1回見てぶん投げた
時間も無いから6挙動のアイムに移動。奇跡的に連して1時間ちょいで2800枚出たわ
引きはともかく、あのタイミングでこだわらず冷静に沖ドキを切った俺の勝ちだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:06.89ID:vqex3+Re0
>>403
ケンチキはドライブスルーで余裕だったけどスシローは独りで店の中に入る勇気なくてスーパーの半額寿司勝った
しょうもない嘘ついたなと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:14.47ID:pchDB9lN0
1枚取れてるじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:36.37ID:DUQcm5PRr
マイホに解析ガチな爺さんがいる
ドキドキで1400枚出てサイレント1g連後1gヤメ。爺さん帰る。
あーはいはいと思って見てたら輩っぽいのが二人ショットガンタッチレベルの速度で飛んできて殴り合う勢いで争ってて笑いこらえながら打ってた
オラつき合いは後ろ盾?的なのを強い方を出したチビが勝ったらしく200まで(?)回してた。途中で金降ろしにいったっぽいのが謎
なぜ200まで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 03:23:02.38ID:HqAxC5Lva
リゼロ初打ちしたがガチでヤバい
明らかに時代が変わった
沖ドキなんか打ってる場合じゃねえよガチで
純8ヤバすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:21:49.59ID:pYAifa0z0
>>409
アプリでやるなよ
金貰えないぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:22:39.20ID:pYAifa0z0
>>413
15分で2400枚やぞ
沖ドキなら約500枚
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:24:14.09ID:pYAifa0z0
>>413
初代ゴッドに近づいてるけどあと少し
あれは純増9.3ぐらい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:00.50ID:pYAifa0z0
>>413
6号機は純増制限ないですよ
一撃上限規制あり
吸い込み規制なし
理解しとらんやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:45.56ID:pYAifa0z0
>>402
誕生日祝って貰う人もおらんのか
独身いつまで続けるのかよく考えなさい
頑張らないと独身だよ
あんたの親もクソ同士結婚してあんたが生まれたんや
クソ相方探せばなんとかなる
ハードル高くするな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:34.58ID:pYAifa0z0
>>421
またおまえか
おまえもガイジだよ
ガイジといわな自覚せんのかよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:34.35ID:pYAifa0z0
>>409
取りこぼしの意味理解してないやんけ
こぼさずとってるやん
払い出し画面みてみろ 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:38:51.59ID:TTTlMzRmd
>>409
成立役と停止目おぼえなさい
無能はきくより解析みたほうが成長はやい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:11.01ID:Z2HDOLii0
>>402
そこで引ける勇気は偉いなあ
ただ突っ込めばいいもんじゃないんだよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:24.86ID:kucHB5tX0
4連敗で18万負け。その前の連勝14万勝ちがあっさり飲まれた。
負け中にいろいろ考えたけど、この台今更ながらやっぱり無理だろうな。
ストレス溜まりまくりだし、展開向かなくてあれこれムカついたり疲れる。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:23.18ID:qFXiWBu+d
>>423
出目聞いてんだし1枚なんてベル取りこぼしでも取れるんだから払い出しなんて関係ないだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:43.11ID:eLVqZisir
ドキドキ以降確認後の連でテンパイ音変化の次の当たりで抜けたのですが、どこかで落ちて天国行ってたってことですか?
それとも次回保障でもテンパイ音変化しますか?調べても分からなかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況