X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り7回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-SKB1 [153.220.168.227])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:11:15.08ID:7J14MPlK0

【S Re:ゼロから始める異世界生活】

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

平均TY@:1600

天井約700G

天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600

AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り5回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551659842/

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り6回目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551711188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-vAqM [126.233.3.150])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:50:27.21ID:sUOPqso3p
実践動画が結構出てるけど設定6でもキツイんだな、版権効果だけで人気なのかな、近所の店どこも出で無いわ、完走を目指す台ばかりなのは面白く無いな、6号機はこういう仕上がりの台ばかりになってしまうのかな、やっぱ上限規制はキツイな、下振れがひどい事になってるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-zf3+ [126.35.196.81])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:56:07.80ID:BWGRWg1Yp
>>55
なぜわざわざバジリで例えるの?普通に星矢SPで例えればよくない?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3wv8 [1.72.9.11])
垢版 |
2019/03/06(水) 08:59:13.45ID:AxuPGWGtd
クレジットの 。。が両方消えたらやめ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-RllK [36.11.224.140])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:06:48.67ID:FbF+6MmPM
一撃完走率低くなった星矢SP仕様とか
ゴミってレベルじゃねーぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-RllK [36.11.224.140])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:17:14.13ID:FbF+6MmPM
>>294
SPも6以外200枚以下で終わることないだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7512-ogY4 [180.0.203.95])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:17:22.85ID:Qy2Ww+nC0
万枚出すなら設定5か
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa3-iDVV [153.140.207.125])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:18:29.22ID:b4W8IToNM
>>276
チェンクロは6号機で最高に甘い台だぞ
だから店が結託して潰した
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:34:12.42ID:2NiFGNpMd
700超えたら恩恵なしみたいだな
打つ奴アホだわw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-mvQO [126.152.89.72])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:43:37.53ID:fLNIM2XLp
AT中のモードは何に関係してるんだろ
ボナ高確?ゲーム数乗せ優遇?
赤までは複数回行ったけどすぐ落ちちゃうからよく分からんかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:46:06.86ID:2NiFGNpMd
おっと早速台パン入りました〜
打ってる奴チンパンすぎるなこれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:54:39.06ID:2NiFGNpMd
負けた奴ツイッターに投稿してくれやw
笑うからよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 09:58:42.95ID:2NiFGNpMd
ジャグ半箱下皿1ビッグ分からGOGO光りました🤗
馬鹿はでてますかァ?w
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:05:43.77ID:2NiFGNpMd
負け報告は五万からで〜すw
それ以下は勝手に死んで下さ〜いw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:10:46.80ID:2NiFGNpMd
[笑える養分検出ワードツイッター版]

リゼロ 負け
リゼロ 大負け
リゼロ 借金
リゼロ ハマりで
リゼロ マイナス
リゼロ 打たない
リゼロ 死

でしたァ🤗w
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:16:43.26ID:2NiFGNpMd
>>344
エバでシナリオと示唆出たババアどいたから今流してるよ😆
1400枚で使いは二千円かな

リゼロ打とうなんて考える奴は敗者、養分でしょw
このスレは馬鹿見物用スレだからw
お前のようななw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Eoyv [1.66.100.206])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:26.24ID:2NiFGNpMd
打ってるジャージ臭えなぁ
今座ってる奴はそのままスレに書き込まず金吸わせて夜書きに来いよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:39.87ID:7leM2v/O0
やたら店側のツイッターやブログで「○○デス!」「怠惰担当をー」
みたいなワード書いてるとこあるけど、この漫画の代名詞みたいなセリフなの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd66-oczp [114.160.240.30])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:37:23.13ID:oolYZkDA0
おそまつすれがないんだが?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8568-KhhH [124.109.180.57])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:38:50.62ID:rKi/gckI0
>>293
これは1000枚以上のATが多いから奇数なんじゃない?鬼天国ループした5とか。当たり軽いけど6はこんなにAT伸びないでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:41:58.50ID:7leM2v/O0
>>364>>367
ありがとう、ってシンフォギアも混じってるの?
マジでアニメ分からないから何かの示唆されても全く分からん・・・

今でこそ分かるけどブログなんかで「みんなには内緒だよ」でまどか示唆
「なんでもは分からないよ」で化物示唆とかもやってたけど
こういうのマジやめて欲しい

シンフォギア示唆も入ってたのかよ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GfJK [106.129.213.168])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:44:21.91ID:6bxXgkaHa
https://i.imgur.com/e0zbGn4.jpg
1万2千枚出てる台もあるな
これずっと出っぱなしだけどどうなってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況