X



【花火】ハナビ part122【HANABI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d97-a2jM [124.84.82.155])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:52:37.16ID:/mpDUWkF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【花火】ハナビ part121【HANABI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547954431/

テンプレは>>2-11
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-UxdL [106.160.64.49])
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:28.75ID:F7inRBzc0
>>303
もっと大袈裟に覗き込んでやればいいんじゃない?
どれだけウザいかわからないんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-B6QP [58.191.234.69])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:49.00ID:Rkn4dCH80
>>310
それされたらコーヒー奢るよ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e84-10fN [223.133.24.241])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:07.32ID:vW5DCy8x0
ひょっとして遅れってないほうが楽しくないか?
昨日打った台がボリューム小さくて遅れにほぼ気がつかなかったが、小役外れとかに熱くなれて楽しかったわ
なくせとは言わないがもうちょいわかりづらくていいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-GYoQ [49.96.15.8])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:26:11.95ID:Q4FmeUved
ワ⚪ビもいってたけど単独regの時絶対遅れることなんかも知識ないほうがたのしいかもなあ
ハナビほどわかりやすくないが、昔あったシェイク2が当たりフラグ引いたときはレバーオンで一瞬演出おくれるってのがあって、わかるようになってからまじで楽しめなくなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbf-80Wi [180.11.226.241])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:45.01ID:Xn4FlW5J0
遅れの信頼度って20%くらい?
ま、あんな事より、一目見てこりゃすげぇってリーチ目見せてください。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-GYoQ [49.96.17.64])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:59.82ID:hF4d+1EAd
昼12時にハズレ出現台で現在マイナス2600枚
5ならもうやめてんだが偶数挙動だから捨てれんのきつい
偉い人がハナビはツモってからが地獄って言ってたけどこれのことか
とにかくビッグ引ける気しないけど22時30分までまわす
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-eaeZ [60.133.193.28])
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:50.90ID:ChYTFisl0
>>328
前にいい調子で出てて「6っぽいけど2なんだろうな」とか思いつつ打ってたら21:30のビッグでハズレ出現
その後その日の最大ハマり650くらったわw
バーサスも1にしては調子が良いなと思ってた台が中段V揃いした直後に800まで連れてかれた(コレは多少帰ってきた)
アクロスは間違いなく物欲センサー搭載してる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-g56d [126.233.28.32])
垢版 |
2019/03/10(日) 00:08:31.85ID:sXex5Zf/p
久々に快勝したのでチラ裏

2の可能性にビクビクしながら最後2回連続でBIG中ハズレ出てくれた(BIG32回)
ナメフはぶっちぎりの偶数挙動
HCハズレは1/5切ってたけどとにかくハナゲ中のハズレがトータル572Gで47回とかなり弱かった
比率もずっと10ウロウロ
風鈴終日12.7〜13をキープ、氷も1/41とかなりコイン持ち良かったのを信じて良かったわ
BIG間1000超え2回もバケ絡んで下皿で乗り切れたし

いやあ楽しかったありがとうございます
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-UxdL [106.160.64.49])
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:51.66ID:F3X+ukHr0
>>339
ハズレ出るとどうしても鼻息荒くなるだろw
台が察知するんだろうなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-OG2p [49.239.69.56])
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:56.91ID:cVOywC8HM
>>341
どこをとってもこれぜったい1の台でハズレ出て
「またwまたまたーww ねーわ、これで上はねーわww
8192だっけ?そんな薄いとこ引くなよーw」

って思いつつも、ちょっとどきどきしながら打って惨敗だったことある
おれの「ちょっとどきどき」も台に察知されたんだろうか
(ただの1ですね)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb05-ouaW [202.222.44.53])
垢版 |
2019/03/10(日) 06:57:11.34ID:mYgRFym/0
>>343
設定12で1/16384、設定56で1/482だそうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-C0EC [126.182.208.170])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:51:45.07ID:7S3YwwXhp
>>349
コブナとリプ重複は設定差有りますの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ed-/kwh [203.133.203.75])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:32.63ID:GpAPO0Ur0
>>361
一概に損とは言えないけどな
ホールでの低設定の稼働を上げることで
いずれ自分が高設定を打てる機会を上げれるなら意味はある
ホールの他客は敵であってその敵との金の奪い合いだぞ
ホールはその場を仲介しマージンとってるだけで
自分に有利なホールを見つけたり
ホール状況を自分優位にするのは戦略
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ed-/kwh [203.133.203.75])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:13:42.35ID:GpAPO0Ur0
>>363
自分が損をしてまで他客を落し入れるのは単なる馬鹿だけど
最後に変則押し辞めすることで
あわよくば押し順小役取れるのでペナ発動承知で変則押しするのは
これはゾーン抜け辞めと同じ考えで
自分が有利な部分を打って他客に不利な区間を押し付けるのと一緒
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-2aZh [220.105.225.186])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:28:58.75ID:3Vp+uKgy0
花火三年打ってるが今日見たことない出目が出現した,全くの無演出,順押し

桜  俺  暖
暖  再  再
風  風  俺

これの前ゲームがリプ垂柳だから確定後と思うが違和感凄かった
レギュラーだた   
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-B6QP [58.191.234.69])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:35.09ID:DwhKR8Ab0
>>368
特リプじゃない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-B6QP [58.191.234.69])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:42.09ID:DwhKR8Ab0
>>371
じゃあ単純に中リールの押した位置が違うだけだと思います
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-UxdL [182.251.248.5])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:36.33ID:DHJQP38Ha
>>374
ロングウエイトでリプ重複はないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-B6QP [58.191.234.69])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:33.43ID:DwhKR8Ab0
厳密に言うと損はしてないけどな
損した気持ちにはなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況