X



【6号機】 HEY!鏡 29COME ON【KC純増5枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-4+Bi)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:57.60ID:YBUeMTFi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前々スレ
【6号機】 HEY!鏡 27COME ON【KC純増5枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547737018/
前スレ
【6号機】 HEY!鏡 28COME ON【KC純増5枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549508337/

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ZlQi)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:59:23.89ID:yd8mJpIpa
必ず当たると思ってる奴いるけど特訓がくるだけで2と4はことごとく天国外すからな
絆で同色巻物でさせない俺はスルー余裕だぜ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OKvT)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:51.58ID:rm0lExOga
>>157
>>158
じゃあ俺からも一つ
操消化でナビ無し時に逆押しして7が揃えばナビ50以上確定だぞ!

普段はリプレイ時は押し順ナビが出て7を揃えることができないが、ナビ50以上の時に出るナビ無しリプレイの時だけは7が揃えられるのだ
0169(ワッチョイWW 2511-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:05.49ID:lYmhxixa0
1周JB率ヒット率5/5の100%、バス一度もなし、18フェロモン来ずが2回……でKC一度も引かずに20k近く吹っとんで6回目の1周期100トンハズレワーオで捨ててきたわ
まあ1か3だろけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76d-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:17:50.93ID:B/Ue+S9E0
>>146
設定3,5の周期当選率見るとそれなりの差があるけど、
半日程度じゃ結構ぶれない?
加えてわーおでモード判別要素なしで、茶目で短縮とかされたら、通常かチャンスモード
わからず奇数周期当選率あたったりと、すごい難しい…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76d-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:31.89ID:B/Ue+S9E0
>>185
どこの情報?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BS0m)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:08.21ID:Ps8Hj8axa
めったに選ばない操を気分転換で選ぶと、毎回独り自宅で発情するだけで修学旅行にも行かず終わるんだが、あの発情期メス豚、ホント腹立たしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-7Fzh)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:39.03ID:z6R6/k1C0
ベルナビ10、20だけでずっと天国ループで2000枚
一度だけベルナビ50、特訓引き戻し5回

まさか6なんじゃないのか?、、と思って続行

そこから8周期800ハマりからの直青7
8周期中、チャンスゾーン1回

ようわからんすわ^_^;
3 が頑張ったのかなぁ

+30k
0198(ワッチョイWW 1711-ZXL5)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:51:17.35ID:ELTsFLos0
>>192
勝率はクソだけど、一瞬鬼のような引きをたばねるとゴッドより速く3000枚以上出せるポテンシャルがあるのは今のところ鏡の5>星矢の1>LOVの皇帝2連発(現実味順)だけじゃねーかな。リゼロがそこに入ってくるかどうかわからんが。

カンストから一周期天国or短縮でぶちこむとものすごい速さ
0199(ワッチョイWW 1711-ZXL5)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:39.27ID:ELTsFLos0
>>195
いや、いま鏡に設定入れてる店って、五号機という名の募金箱にモリモリ金が入るからできるだけだろう?
6号機の1じゃなんだかんだベースが高いから吸い込み力が弱すぎるし、そもそも1をブン回す奴がいない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-wvEA)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:49.66ID:MSLId7ENr
今日の鏡は
直撃4回
赤7次回が1回
100ナビ1回 50ナビ3回
初当たり28回
引き戻し5/8
最大4スルー
※3スルー目天国外した
5と6が混ざったような挙動で5000枚

しかし示唆が酷くて 鏡20 握手12 薫1

解析以上に荒れるし回すほどに456がわからなくなるわ…

5の直撃引き強かな…?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-Z6aE)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:07:21.97ID:NIITUwyw0
こっちの鏡は天井でしか当たらん履歴ばっかだぞ
完全に1か2の放置
誰も座らなくなった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Z6aE)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:42.32ID:3OT/6Yn7a
ボッタを繰り返した結果誰も期待しなく回さなくなり養分が減ってその結果エナもされなくなり客自体が減って店が潰れる

仕事終わってディスク打ちに行く店が18時なのにもかかわらず8割0回転だわ
絆も8台あるのにBC1か下手すりゃ0回転or15回転
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Z6aE)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:59.78ID:3OT/6Yn7a
東京埼玉あたりは人口多いから養分がほっといてもくるよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Z6aE)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:04:31.58ID:3OT/6Yn7a
ボッタはボッタの自覚あってボッタ営業してるからな
それをどーこー言われても金入れるアホが来るんだから出してやる必要はない
ってスタイルだぞ

だからお前らはそういう店にいくな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-iDVV)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:25.37ID:1BrYlfODM
この台異様に3使われない?
近くのホール3なんて使わないんだけど鏡だけはやたら3臭いのが多いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-T/Xm)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:27.38ID:om7SI3Nma
3だらけとか優秀な店だな
田舎なせいか最寄りの店は推定1以外見たことない
この台に限らずジャグだろうがGODだろうが店内全ての台が1の匂いしかしない
店内半分以上が0回転のまま閉店を迎える典型的ボッタ店だが車ないと他の店にいくこともできんわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76d-V+g/)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:06.17ID:/JDHRtQu0
>>213
最近近くのホールはいつもこれに設定いれてそう。
普通の日曜に、自分と周り含めて2以上確定3台でて、他の台も履歴的にまぁ1ではないだろうがちらほら。
(10台入ってる)
終日打ち切ることも少ないから、それが設定いくつかはわからんがベタピンではなさそうだよ。
田舎なのにようやるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:55.23ID:ESmXJvhMd
>>207
大宮の楽園だけはまじでボッタだね。並びとかエグいくせに全然設定使ってない。ハナハナが強いとか知らんよ。

あんなに並びいるのに機種ごとに設定入れろよ。

それでもみんな止めない、完全に信者だよ。大型店に騙されてはいけない。

家賃高そうだからボッタするしかないけどね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EZky)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:27.44ID:H9RTfnfnd
昨日フリーズ引いて10戦で終わり
その後のkc3回目でエンディングいった

絶頂で負けて連チャン終わりかと焦ったが無事にエンディングまで行けて良かった
絶頂は裏モード確定なの?
30ナビオ6回、20ナビ4回でもりもりコイン増えたよ
0219(アウアウウー Sa9b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:03.76ID:cu0TlVs/a
豪遊ムダにしたのがほぼ確定する枚数持ってのロングカモンさえもイケイケで面白いね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Awgu)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:28.75ID:+Itnj/exa
6確でた台で5周期いきやがった、引き弱
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Z6aE)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:21.11ID:3OT/6Yn7a
5確信してからの最深部最深部最深部トリプルで全ノマ
勘弁しちくりー
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3771-wain)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:47.30ID:MiqPfENx0
久々の6ツモ
最近は5ばかり打ってたからナビの弱さをつくづく痛感した
人間性能が低すぎてDZやれなかったのが痛かった…
2500枚位は出したかった

総回転9324G JB26 KC55
通常時
1周期 7
2周期 15
3周期 3
チャンス 14
天国 5
ブラザー同行5&10Hey合算 56/1001

強制短縮17/31
KC直撃 3
引き戻し特訓4/9
青7 2
青7次々回 1

終了画面背景
鏡 3
握手 24
薫・マチ子 5
清水寺 2

DZ
バス 7
通常A 11
通常B 5
チャンス 2
天国 1

KC
10ベル 26 (頂対決 5)
20ベル 22 (頂対決 1)
30ベル 6
50ベル 1
100ベル 0

レンジ 1567枚

http://imepic.jp/20190302/001390
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-r++/)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:29:50.66ID:08Rw3SR70
KC何回か引き戻したりして100を2回引いた2回目、頂対決確定からチャン目だの何回か引いて絶頂あるか?なんて思ってたら96だかでエンディング
約2000枚行ったエンディングはある意味フリーズと同等、絶頂って考える事にした
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3771-wain)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:20:24.84ID:MiqPfENx0
>>244 奇遇混ぜられるから見切る為にカチカチ用のスマホで数えてる
判別完了したら数えなくていいんだろうけど後々のデータサンプルも兼ねて
コレの6なんて何もかもがエクストラ仕様だから数える必要性は薄いね
0246(ワッチョイWW 1711-ZXL5)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:49:01.56ID:1WkOVvjF0
>>242
ふつうにきついけどカンスト二連打三連打の可能性一番あるってだけだなあ
閉店ぎわ二、三時間勝負にはいい、一周こぼしたらそこでおしまい
0248(ワッチョイWW 1711-ZXL5)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:41.44ID:1WkOVvjF0
>>247
ていうか相当確度高い6狙い以外、自分の金で判別したら負けだろこの台www
鏡が見える別の島で打ってるときには当たり周期とベルナビ数とDZ中の当たり方でなんとなく目星つけとくようにしてるよ
ドラクエの宿屋のように奇数の1周と偶数の2,3周だけ座ってればアホほど甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況