X



G1優駿倶楽部2-RACE1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:27.90ID:C24fSACTd
うん、勝ったけどつまらん
頼みの白ゲージ出走が、やたら出る限界突破やらで阻止されやすいのがキツく感じる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:10:38.22ID:04ZArHjTd
AT抜け1周期目がキタサンブラック。
その後3周期目オルフェーブルインブリードクリスエス。黄色ゲージ出走からAT当たり。G数が260台だった。
やはり天井短縮は前作同様なのかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:10:49.50ID:fHdQvMetp
>>836
分かんないけど長めで聞き取れないセリフ1回出たからそれかも
ちなこぜ6挙動してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:24.23ID:3qdSJegQM
まーじで何引いても何も起こらんな
強チェ引いても+10すらなくなってるしどうすりゃええのん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:57.60ID:C24fSACTd
強レアひいてもスルーだらけ
たまーにハイワロまこまこドライブ10ゲーム行って終わりだからな、どうにもならん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:15:40.12ID:C24fSACTd
ムチ銀スタートならせめてドライブは確定にしてくれないと
前は50スタートくらい貰えたよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:43.51ID:wOlqgY+r0
>>857
それが今こんな状態
ただ、確定周期は4回位来てる
これ6なんかな
飽きてきた

https://i.imgur.com/oICUMtW.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:17:20.22ID:+jrpofhpa
まこまこはオーナーさんのこと好きなんだよな?
オーナーさんの馬買いまくる金持ち具合みるとおっさんなんだろうけどそれだとけっこうな枯れ専じゃないか
まだ二十歳くらいの女の子が相当な変態性癖女だよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:10.91ID:Uh0PpVqxa
初打ちの初当たり三回で牛乳、頑張って、牛乳
最後は天井当たりだったから
牛乳高設定示唆はないだろうな
456とかだったら6号機二度と触らんわ
300枚以上出る気しない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:19:27.27ID:fHdQvMetp
>>861
こっちは7周2回、11週1回、連闘5回だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:13.17ID:wOlqgY+r0
>>865
11週はない
7週目が4回
連闘6回
リターンが3
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:35:18.63ID:xxDDPXlNa
オーナーは本気じゃないくせにコスプレ好きだからまこまこをつまみ食いしてる畜生だよ
新しくシンフォギアのコスプレもさせたからパチンカスでもある
まこまこには早く良い相手見つけて幸せになってほしいね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:36.23ID:wOlqgY+r0
>>870
大器晩成
なので2レース目以降に出たら海外確定
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:06.07ID:wOlqgY+r0
>>872
私の誕生日みたいなこと言ってたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:47.42ID:BC8LOElK0
インブリードの衝撃って中身ルドルフ?
アニメっぽいシルエットの馬で
赤字で新馬戦かったら英雄になれるかも?ってでて三冠だった
ルドルフの時にもでて帝王を衝撃に書き換えてたけど失敗したんだよな
成功したらどうなってたんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:47:23.27ID:Rgw1SRss0
家康もそうだけど神成り上がりと大器晩成に割を振りすぎ
高設定はまこリターンズで戻して完走させるのを想定してるだろこれ
全てが前作の劣化
家康と同じで演出バランスもゴミ以下でお話しにならない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:06.65ID:Rgw1SRss0
後打ってて非常に気になったのが声
同じ声優使ってるのに前作と違って演技指導をしてないんだろうな
別人並に声が違う場面が多すぎ
手抜き感満載で打ってて白けるわ
前作作ったチームは全員ヤメてんじゃねぇかなこれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:55:03.02ID:6KaNs+5pr
スティゴールドはまだ好きな馬だから耐えられる。俺こんなんじゃグラスワンダー嫌いになっちゃうよ…!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:16:07.91ID:vpPq+Hfpd
家康は神成り上がり滅多にいかんぞ
振り分けの濃いレベル1スタート少ないうえに全部Nスタートだからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:12.26ID:ByjtCLdd0
>>882
シャドーウマラッキーでしょ?
確か>>330の配信中にも出てきた気がするが効果は覚えてないや
TS見れる人いたら教えてほしいの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:55.75ID:wOlqgY+r0
ゴール直前第一停止赤フラッシュ下パネル消灯で連闘チャンスってw
連闘チャンスも負けたしw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:19.59ID:1CQshe1oa
連闘とりたーんず行くときのレースの煽りが酷い
赤ぽんぽん外す
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:34.39ID:wOlqgY+r0
あとAT中も赤フラ下パネ消灯したけどまこまこドライブすらなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:15.04ID:4cdIkFKa0
リールが眩しすぎて目がおかしくなるわよくみんな打てるね
0898
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:07.70ID:S28IbCTH0
見間違いではないと思うけど、アイコンがダートなのにコンディション調教行ったぜ
その後、連闘が来た。そしてはずれた。KUSOKATO
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:45.75ID:NJLtR8LXa
>>895
あ?鼻もぐぞ?
0902
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:32.13ID:S28IbCTH0
昨日打ってたのは悪くて中間、4,5くらいあったのかもしれん、お願いだからあれが6とか言うのはやめてくれ、と今日逆さに振っても出ない低設定丸出しを打って確認した

そしてさっき誰かが貼ってくれた絶好調台のスランプグラフ見たら昨日の台とほとんど一緒だったわwwwwどうしようwwww
0904
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:26.60ID:S28IbCTH0
当たらないけどマックイーン以外でもやたらまこりたーん来まくってる台あるな…通常時はひどい感じ。高設定っぽさは無し。奇数偶数で差でもあるのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:35.07ID:uxtid1DCa
あれっ、隣の台が空いたからなんとなくみたら右下のまこの上に漆黒のアイコンがあるけど、移動したほうがいい系の奴ですか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:23:56.46ID:a1CVmsCiM
漆黒ってクリスエスだったとおもうから、周期短縮。
1周期やめならうまそうだけど333に適用されるかは確認してない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:49.49ID:y61KUFXP0
こんだけ単発地獄で上ブレしても2400枚で強制終了ってクソ過ぎだろ

低設定でも夢見れる星矢とか蒼天のが100万倍マシ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:36.72ID:0WzuRQCNa
単発率の高さは
前作G1>これ≧家康泰平
だな
どれも基本単発ばっかだけど前作の単発率と比べたらまだマシ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:27.13ID:xk7FEazaa
>>865
マイナス域に到達。
踏み切ってジャンプ〜は6じゃないと思いたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:49.71ID:NVAB6y09a
>>909
天井czのうんち台を挙げられてもなぁw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:34.98ID:j/A8YX9Id
まこまこタイムちゃんとあるんだな
ドライブに取って代わられたのかと思った
さすがに3ストックしました

あと別の時、1セット目青ステージですぐドライブ入って1ストック、そのライブ会場の左下には虹色に輝く1の番号が!
ストックしたからって元々100%じゃなきゃ虹ステージにはならんよな…?
とか思ってたら2ステージ目は最初からライブ。変則的だったけど虹ステージで確定告知したことになって、見えてるストックをライブで告知したんだろうな。
テーブルは伝説だった。
粋なことするネーチャンだぜ!
凱旋門は負けたけどな!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:38.06ID:XkRtLPP7p
隣で打ってた人が一撃万枚できなくてショックだわーとか話しましたが、
前作でも一撃万枚とか無理だと言ってあげたい水曜日だった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:59.52ID:LaSDiSEn0
初打ちでルドルフとまこまこ引けたから結構満足しちゃった
ムラ系が選ばれやすくなってる気がするのと白出走させてなるものかという熱い意思を感じた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:57.92ID:AIxctcXAd
一番期待値なさそうな馬ってどれ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:07.42ID:4oYRaBd3a
まこリターンズどうやったら期待度60パー以上になんねん
ベルとか引いてもなんも起きねーし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:33.11ID:lXTjas2Ba
出走したら60とかじゃないの?
レア役引かないと出走すらせんぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:57:52.47ID:vpPq+Hfpd
いかにもな煽りから派手な音で特化入ってタバコ着火からの乗せなしで仕様確認するやつ多くて笑う
あれこそ絶対40%無い
0923
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:06.96ID:S28IbCTH0
>>917
すげーわかる

ていうか、ムラで1レース目の青負け→リターンで本来出玉がある赤を出玉なし消化させられ、出走できれば勝ち→次の青で結局負け(またリターン引いたらこれをもう1サイクル)

てのがまこリターンズの設計上の意図なんだな?ってことはわかったよ。
0924
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:44.75ID:S28IbCTH0
白出走はG1確定+シナリオ優遇くらいだったとしてもお釣りがきそうなくらい無理だな。つか突然ベルで調教入るのが嬉しいよりもデキレくさくて冷める。レア役で調教抽選して1,2個後のベルで出してくるパターンもある感じするけど。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:30.13ID:y61KUFXP0
調教時の伸び率にアホほど差がある時点で察するわ
0929
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:08.60ID:S28IbCTH0
まあ唯一おもしろかったと言えなくもないのは、鬼のように押しベルエスパーして調教タイム一回で黄色からウマックスまで持ってった回かな。単発80枚でしたけどね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:47.41ID:dZEQAhZr0
フリーズ引いた。900枚で終了。つまらなかった
もうやらない。スロ辞めれそうだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:32.57ID:lXTjas2Ba
新台ガイジは勝手に死んでくれ
羽生まこファンだけ打ってくれな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:14.59ID:pjdTZ9/LM
AT中の爽快感ゼロ
馬と全く関係ない頭おかしなる電子音鳴らしてぴゃー
家康のうまこATのほうがなんぼかおもろいで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:26.29ID:lXTjas2Ba
文句あるなら打つなよ知恵遅れ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:53.69ID:/8sllqlDd
初期ゲーム数優遇がないだけでここまできつくなるとは思わなかったな
単発2連しかこないから勝てる気がしないや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:49.69ID:/8sllqlDd
調教チャンス中のチャ目引いた時の無駄引き感がヤバいせめて格上げ抽選か保証ゲーム数リセットして欲しかったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:12.25ID:/8sllqlDd
インブリードの成功率どんなもんですか?
アイコンで子役ひいてもほぼ成功しなかったんですけど30回以上は見たけど1度しか成功しなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:39.50ID:D9Vswqa00
シンボリクリスエスをインブリードしても当たったの980だったんだけどなんで?
あと、なんか1よりも初当り重い気がする
まこチャレンジの比重がめちゃくちゃ増えてるような感覚
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:24.41ID:OzA58Ifc0
>>935
マシュマロマンに似てるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:19.52ID:FWYjWrn9p
回しても負けが深くないな
出ないけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:09.28ID:FWYjWrn9p
インブリードは当たらない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:12.55ID:FWYjWrn9p
完走しても900枚しか出ないことがわかってるから熱くなれない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:05.84ID:lXTjas2Ba
>>935
>>948
凱旋門越えたら出るだろ
計算もできないのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:03.21ID:TL84fHida
当否演出のレース開始時にレインボー文字で確定だ!!と喜んでたら次のゲームで中段チェリー引いた
10セット目で終わったけど恩恵が何だったのか気になるんだけど解析ってもう出てる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:58:49.75ID:gWA/dfyb0
一撃1800枚出たわ、初めて凱旋門超えて嬉しい
まこちゃん最高だわ
700ハマって単発の時は家康たんの方がかわいいとか思って本当にすまんかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況