X



【サミー】ディスクアップ/ZS part60【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-dKms [111.239.166.29])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:55.14ID:1N7z3IjTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part59【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550018326/

初心者スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS 初心者スレ その2【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549982122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nJZM [1.75.2.137])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:59.51ID:PhlzdOX2d
スクラッチ ラジカセ消灯 この二つは新鬼のたいまつと紫ガッチャくらい好き
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:04:25.83ID:O5Z6pon+0
今日10万ゲームぶりくらいに押し順ミスった
しかも運悪くシンディ出てきて10ゲーム後くらい
大体100ゲームくらい転落してたけど、期待値どのくらい吹き飛んだかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-GZ1J [180.44.225.65])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:08:17.57ID:r4vGq+P30
強ラジカセで赤上段1コマ滑りとか黒上段ビタ止まり第一停止チャンス音とかそういうのがたまらんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nJZM [49.98.169.110])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:47.67ID:tQTFFlYqd
>>418
かすり傷おめ^_^
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3be-VSpt [211.13.10.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:31:50.40ID:xTAHaUug0
グラフで7000枚出てる台見たんだけど、この人と俺とでならして103%なんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nJZM [111.239.165.185])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:51.05ID:3V3xSed7a
>>421
fuck you!
バケだよ、ざまぁ!って意味
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-cT+3 [219.100.41.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:48.98ID:SUJfvHeJ0
日曜で特定日なので満席状態で打ってみたけどやっぱ隣に人がいてビタ率下がることはあっても上がることは絶対ない
どうしても集中できないしストレスだわ
通常なら夜までは誰も隣座らんから今後人が増えたり減台しないことを祈る
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-GY3M [119.173.107.38])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:46:36.26ID:YarVedck0
>>412
ラジカセ消灯は当たるのが当然って思ってるせいで、ハマり中に種無し食らうと心折れるから好きになれない

20万ゲーム超えてトータル-10万くらいで、モチベダウンなのか焦燥感なのかビタミスが倍くらいに増えてきた
マイホに100%超人がいるせいで自分の未熟さを思い知らされる日々
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-vR9F [36.11.224.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:49:24.77ID:g3PjKS5AM
導入直後に打ちまくって欠損地獄の末25,000枚負けで泣く泣く引退したんだが、フラッと入ったホールに5台も導入されてたので数ヶ月ぶりに打ってみた

1200G BIG0 REG1
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-7rN3 [126.233.31.53])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:49:53.53ID:I2pRYvAYp
>>422
そいつとあなた両方ビタパーフェクトで103%だよ

実際はもっと落ちるから安心して
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d76-wP4P [114.184.111.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:51:36.30ID:EeTlACf/0
ルーレット経由は結構レアな演出多いよね
@ ルーレット再始動高速(見たときは上V下音符だったけどV確?)
A ダンサーリーチ矢印停止(公式にもあるけどBR共通)
B ダンサーリーチV煽り(V確?)

Bはプレミアキャラ出現くらいの割合で出てるけど@、Aはマジで見れる気がしない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-/kk9 [1.79.86.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:28.13ID:QxXbY3Zdd
一日かけて3000枚登って3000枚下山フィニッシュ…
ひどいのが初当たり同色25回でDT当選5回って…
ファッキン
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-LDcR [49.104.45.187])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:13.04ID:9rmtrPB0d
>>430
ハイパーどこー?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dda-N5XM [122.133.147.123])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:10.22ID:rxbT9tCq0
楽園大宮に行ってる人に聞きたいんだけど、客のレベルってどんな感じ?基本上手い人が朝からぶん回してるのかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25cf-SWhC [60.56.36.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:03.99ID:cjT1vYzt0
よく朝から晩まで打ってる20代前半ぐらいのカップルがいるんだけど、熱い演出が出たら横から男が押して、ボーナスも勝手に揃える
でもボーナス中は女の子がやってるが意外と八割ぐらいは出来てそうでうまい
あれで楽しいんだろうか、別に目立ってウザプレイはしないし全く良いんだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:01.31ID:O5Z6pon+0
>>436
そういうのうぜえわ
こちとらスロットの他に何にもないから打ってんのに一丁前に女連れがこんなの打つなよ
しょうもないAT機でも打っててくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-GZ1J [180.44.225.65])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:33:46.24ID:r4vGq+P30
打っててあまりにも押した箇所とリンクした演出くる感じがするから押した箇所で消灯の有無変えてんじゃねーかなとか思ってたが左上段黒から9枚役でダンサーリーチ行って違うなって思った
どんな目がでてもいいバランスになってるだけだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.236.231.87])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:46.99ID:RoPZfTxup
楽園大宮って30台もあるのかよ、
近所の21台の店は土日でも全然座れるし一日ぶん回すなんて人はあんま居ないな。
まあ当然全1
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dff-0J1Z [218.45.165.74])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:41:34.09ID:LF8N4ov70
予告あり非消灯 はずれ/リプレイ/9枚/チェリー
予告あり/なし1消灯 リプレイ/チェリー
予告なし2消灯 スイカ
弱ラジカセ第一/ニ/三停止ストップ はずれ

ここらへんの演出しかなく延々ハマって4桁到達するとさすがにうんざりしてくる
300Gに1回程度の強ラジカセ+9枚/スイカ/チェリーだけが期待して第一停止でがっかりできる瞬間
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:58.66ID:O5Z6pon+0
>>442
非等価の設定1と等価の設定1を一緒にしてはいけない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-IkAN [153.179.172.243])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:51.66ID:MCS8bu8y0
すげー久しぶりに13消灯9枚外した
打ちはじめ100Gくらいだったんだけど
3消灯した瞬間にこれは外れるかもって思った
ダブル矢印だったから一応一枚掛けしたけど
しっかり出目を確認しときゃ良かったと反省
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 659b-YoT1 [220.247.79.60])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:20.44ID:uo3tuoas0
BIGが500分の1の台を300分の1にしたところで辞めたら閉店間際150分の1になってやがった。1のくせに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bee-fSKW [119.229.95.68])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:46.98ID:9dLkf6qm0
マイホの10日分のデータ集計してみたけど、
1日70000〜90000Gくらい回されてて、
ビッグ確率は1/266〜1/322。
10万G程度じゃ全然安定しないもんなんだね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-nJZM [106.158.192.32])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:39:52.30ID:fUqxeNVg0
1日打ちつくしてきたが
隣で同じくほぼ1日打ち続けてた女
30前くらいかなー結構かわいい
彼氏と来てる風でもなく孤独に1人でやってた
ビタも多分80%ほどでなかなか
キッズと違って首かしげたり、ドヤらないし、無駄なアクションないし、怪しいものは潔く3枚掛けだし
ディスクアップにこーゆーやついると気持ちええな
1日遊んで1500枚くらい浮いてったかな、たいしたもんだ

俺?
はその隣の生足に夢中でビタもスカしまくりで−5K…
多分今日はその女より下手くそだったと思う恥ずかしい

話変わるが皆のいう赤イコライザってどれの事だろう
初心者スレでないのに失礼
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-SuVt [114.184.178.118])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:33.70ID:V4X5uEB60
何これコピペ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-tKWi [153.220.61.105])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:04.13ID:TlgqTE8/0
ハイパー2回目の曲が好きすぎて、これ聞くことが最近の目標だわ
一回1ゲーム連のせいでハイパー2回目でも流れなかったことあったわw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-tKWi [126.33.154.189])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:55.85ID:dJAH+Fisp
>>450
こういうネタ抜きで気持ち悪いやつ多すぎだろこのスレ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-GZ1J [180.44.225.65])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:01.22ID:q1YYx62n0
>>450
きっしょ
お前そいつが男だったら手のひら返して叩くタイプのやつだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:52:23.59ID:7pYMOKKL0
まあでも隣が若い女なのは良いこと
ほのかに香る香水がストレス軽減させてくれる
どぎつい奴はNG
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-mDuQ [59.170.169.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:06.72ID:6qmA6bID0
演出あり転落リプ引いたわ。
当たったかと思ったよ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-OU7K [202.55.115.30])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:35.70ID:BlTVTKly0
やべえ、めっちゃクンニしたくなってきたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-gvos [126.247.213.212])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:59:44.90ID:7doGCNpcp
>>388
良く打ち切ったな…
お疲れ様
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:04.00ID:7pYMOKKL0
ここ8回くらい全部BIG確率1以上で引けてるから収支もかなり良いんだけど、REGがえげつないくらい欠損してるのがもどかしい
もう1/999でカンストするのは見飽きたよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Md/6 [60.125.227.203])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:07:32.68ID:8LWdXNU/0
たまにいる女よりも男の方がよっぼどクセェけどな
頭からサムライ被ってんの?てアフロがいるんだけど
そいつきたら毎回全力で団扇してやってるわ
つーかしないと鼻が死ぬ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-mDuQ [27.81.54.203])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:14:28.96ID:/viX2LOP0
お前らが女に飢えてるのはようわかったww
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nDAu [1.75.215.131])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:27.62ID:nA3gKDpGd
今日は25k負けで疲れたから彼女のマンピーなめ回してから寝るわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-OU7K [202.55.115.30])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:12.91ID:BlTVTKly0
ああああああああ!美人の乳首にめっちゃビタ押しキメてえええええ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-nJZM [126.199.213.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:31:24.87ID:AERLwPabp
この糞台終日マイナス域の台も回されてるパチ屋安泰やな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:48.11ID:7pYMOKKL0
>>466
俺の店は等価なのにかなり出してるから心配だよ
まあ他の台の客付きも悪くはないから成り立ってるとは思うけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9588-7rN3 [180.149.169.233])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:26.00ID:eBljkHL40
5.9号機ではダントツで面白いけどクソみたいな仕様もあるのがもったいないなこいつ、もう慣れちゃったから全く気にならないけど、ベラポンでリプとハズレはいらんかったな
強ラジカセからの共通9枚もいらんし
ラジカセ第三停止でドハズレもいらんかった

次回作で改善して欲しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb2-h3Hl [49.241.214.102])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:26:17.79ID:UJ9VNggW0
純増0.5てほんとにあるのかなーほとんどが0.5以下で終わるんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Md/6 [60.125.227.203])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:28:03.66ID:8LWdXNU/0
今のバランスもヒットの要因だと思うけどね。
演出期待度あげても当たり確率は変わらないんだし
当たっても当たらなくてもおかしくない期待感があるからダレずに打てる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-GZ1J [180.44.225.65])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:40:13.61ID:q1YYx62n0
まあたしかにイラッとはするし最初なんでと思ったけど強ラジで毎回黒上段で一確って飽きそう
チェリー回避してスイカ回避してこれリーチ目だろってとこに9枚あると盛り上がれないのはわかる
ペラポンのハズレ目いらないは同意
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb2-h3Hl [49.241.214.102])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:46:08.10ID:UJ9VNggW0
>>473
なるほどーありがとう切り上げてサギーか!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [61.21.71.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 03:13:10.63ID:9oQhugC/0
今のバランスだから面白いのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-nJZM [114.16.174.152])
垢版 |
2019/02/18(月) 03:15:48.52ID:50Rzvaup0
1確だらけはクソだな
9枚いらんはそういうの考えてないんだろうけど
偶にあるから複合1確が気持ちいいのよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1511-k2Dg [116.64.148.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 04:55:43.99ID:Uk4AZWzg0
ディスクプロに聞きたい。俺的に1か2だと思ってるんだけど5.6あるかな?
総6590
B25
R15
子役は5002ゲームまでカウントしてた
9枚14.93
チェリー23.82
スイカ50.53
異色2回内DT1回
ノーマル乗せなし1回(ノーマル何回引いたか数えてませんでした)
ART中の外れも数えてないし1枚役もあんま狙ってなくて参考にできませんでした。チェリーバケは1回です…
上のこの要素で推測できますか?次からはART中の外れなども数えようと思います。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-/hy9 [126.74.254.138])
垢版 |
2019/02/18(月) 05:38:11.21ID:yh/LDZTC0
負けても面白いって完全に依存症だね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Md/6 [126.33.35.56])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:53:44.38ID:j8vDzIjip
え?低貸しで打つほうが無駄じゃね?
同じことやって半分しか金増えないとかアホくさい
ビタ20%とかならわかるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nJZM [49.98.169.110])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:07:22.58ID:DOUPBv+od
>>487
負ける前提なんだ。なんで打つの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nJZM [49.98.169.110])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:10:20.10ID:DOUPBv+od
>>480
5.6の可能性が0かと言えば0ではないが、打ってる自分が1.2だと思ったんなら1.2だろ。
そんなデータ晒したくらいで判別出来ると思ってんのかよ
くだらねーこと聞いてくんな初心者スレ行けカスが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nJZM [1.79.86.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:12:38.22ID:NPSh2Ln2d
10スロ打つくらいなら寝るわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-ffjz [126.233.143.154])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:18:57.46ID:qz7k7Glfp
押し順第2停止でミスったら落ちる?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nJZM [1.79.86.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:23:37.22ID:NPSh2Ln2d
>>427
こいつ可哀想すぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Md/6 [126.33.35.56])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:24:45.10ID:j8vDzIjip
>>492
初心者スレあるからそっちで聞けよボケカス

押し順リプは3択なので第1さえ間違えなければ平気だよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:25:18.98ID:7pYMOKKL0
>>491
君が打ってる台はDISC APか
まあそんな聴いたこともないクソ台ならまあ20では打てないか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-z6VA [126.245.145.249])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:32.24ID:L/sc8cNEp
ペラポン外れ嫌いな人多くてビビる
予告音ってのは曖昧なら曖昧なだけ味が出るもんだけど
最近の台ははっきりした分かりやすいのが多いから不慣れなんかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-mDuQ [125.14.197.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:29:00.30ID:I+T7JLKt0
>>487
これ見ると中途半端な10が金と時間の無駄にしか思えん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Md/6 [126.33.35.56])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:33:09.09ID:j8vDzIjip
>>497
最近のキッズは予告音=小役以上じゃないとすぐキレるからね
こいつらが大花火打ったら面白そうではある
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbc-z6VA [153.202.122.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:33:32.73ID:7pYMOKKL0
20も打てないような貧乏人が金の無駄とかいってる時点でお笑いなんだよなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.163.151])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:35:59.90ID:EeJ/8dhmp
強ラジで黒枠上ビタで中段まで滑ってスイカかよ…からの右でスイカ蹴ったりするから楽しいよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nJZM [49.98.169.110])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:40:48.72ID:DOUPBv+od
>>491
打ちたいだけなら2スロでいいじゃん
ゲーセンみたいなもんだろ2スロ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbf-DztK [202.165.51.199])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:48:39.23ID:EFKao5Q30
>>497
これよ
出目で対応役を減らして行く過程が楽しいのにな
メリハリつけるためか楽に消化させるためかART中は演出の対応役明確にさせ過ぎてて味気ないぐらい
通常時の演出バランスの方が俺は圧倒的に楽しい
演出が曖昧だからこそリーチ目が活きるってわかって欲しいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Md/6 [126.33.35.56])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:54:55.89ID:j8vDzIjip
>>504
遅れの3倍は発生するし遅れの3倍は期待出来るのに?
信頼度8割ならダブスタあるじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kYjE [1.72.6.169])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:55:06.01ID:IS4mSg/Ld
ラジカセで左上黒、から第2、第3をポンポンと押しリーチに発展。その第2と第3ボタンを押すコンマ何秒の間に流れたチャンスBGMをオレは聴き逃さなかった!!ディスクアップ最高!! -45k
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd36-nJZM [58.91.202.134])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:59:09.08ID:By0IzBX50
今日は休みだから近所で過疎店でぶん回すゾー。フゥゥゥゥウゥ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd36-nJZM [58.91.202.134])
垢版 |
2019/02/18(月) 08:02:05.98ID:By0IzBX50
ラジカセのチャンスBGMのメロディーってちょっと切ない感じがいいよね。ずっと聞いていたいけど隣からぶん殴られるだろうからすぐ止めるけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23c9-ngFe [59.139.130.142])
垢版 |
2019/02/18(月) 08:03:33.71ID:wyR/9oLp0
>>497
ハズレorボーナスってめちゃ熱くなれるよな
俺はバー狙いだから特に次ゲーム力はいるわバケでも結構
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況