X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【311勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-yMW8)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:19.18ID:yqBHrrXg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE

※前スレ
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【310勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549811323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:31:37.13ID:7sOmHZkWM
ジャグラーって確変機だなこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:16.86ID:7sOmHZkWM
ジャグラーは勝てない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:38:43.63ID:eOMRkU8e0
質問するところが無いんでここで質問させてくれ
前日AT機で取り切らず終わった場合 次の日にそのATの続きが打てる状態て
どんな場合が考えられますか? 店員がリセットかけ忘れとかそんな事あるんですかね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:47:36.89ID:7sOmHZkWM
調子よく合算90くらいのビッグレギュラー半々で出るじゃない
総回転1000までは
そこで運が尽きるのかビッグ1500ハマりとか食らう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8769-Y9QO)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:55:34.30ID:M7k62HM10
4000枚掘られたアッー
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-IkAN)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:57:08.46ID:S+e1wiLE0
2万使ってノーペカ
最近不調だなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:57.30ID:eOMRkU8e0
昨日隣で打った女の子は1回し目でランプ点灯でREGそれを飲まれて追加でまたREGそれを飲まれて追加でまたREGそのあとかなり追加で
なにも来ず退散してたな 最初ぬか喜びしといて投資が嵩むパターンは恐い
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-HLnm)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:26:00.10ID:YK1qjVjGd
止め時ミスったわ
ピークから800枚減らして止め
エナ乞食がウロウロしてたから追い過ぎたわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:27.58ID:vU+JieJJ0
アイム打ってて両隣にDDTしない雑魚が来た時の絶望感
ビシビシうるせーんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-2Vi7)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:06.93ID:g/ZBRguEd
>>86
悪魔だな
一番やってはいけない立ち回り
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:06.66ID:7sOmHZkWM
ジャグラー確変してね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:20:42.33ID:7sOmHZkWM
朝一1000回転だけ確変してね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-VuNI)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:39.37ID:uEPNTfY2d
谷村先生直伝の技 カニ歩き元気な台探ししてからオスイチペカリまくりで今テントにストーブ届いたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-HLnm)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:05.42ID:YK1qjVjGd
>>89
今度からそれ使うかな
露骨に隣と後ろの糞台に座りやがって狙ってんの
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-2Vi7)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:08.51ID:g/ZBRguEd
確変にも種類があるからジャグは奥が深い
ビッグバケ共通の1/17 ビッグの1/28 バケの1/42
大体50回転以内の当たりは3つの内どれか
これで引き弱がバケを量産すると設定456もどきの出来上がり
設定なんて1もあれば勝てる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c72f-kYjE)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:12.34ID:IU2M1Xhy0
先日やめ後4000枚ぐらい出されたんですが設定予想としてはどれぐらいかジャグプロの皆さんにお聞きしたいです。

4380ゲーム
合算125
単独ビッグ17
単独レギュラー8
チェリービッグ3
チェリービッグ7
ブドウ6.606 (683)
チェリー40.93(107)重複込み
差枚1250枚ぐらい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e5-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:13.08ID:TJWeFsl80
まあそれをやったら心が狭すぎだけどな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c72f-kYjE)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:44:44.09ID:IU2M1Xhy0
>>107
修正
チェリービッグ3
チェリーレギュラー7
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c72f-kYjE)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:45:38.26ID:IU2M1Xhy0
>>107
何度もすいません
マイジャグ3です
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:36.24ID:ongsrzijM
ゴーゴー
33の35合算120、8000回転ブドウ6.5
さすがに6でしょ
途中の800ハマリからのバケ8連打はしんどかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1f-yMW8)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:44.41ID:Ww5vhwY/0
エナに煽られて辞め時ミスってる時点で負け
納得して800枚飲ましたなら別だが
俺はエナられたらハマってるエナの後ろでベガ立ち目が合ったら無言で立ち去る
ペカってたらグッジョブして去る
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-IkAN)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:17.58ID:uNmQFlm40
ジャグラーはうんこ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:30.68ID:B1SpAoF0p
朝一から回した。
今日は月1イベントで信頼性は乏しい店だった。

8500ゲーム5000枚オーバー
B40R42
最後は凹んだが、こんなに出たのは初めてだわ。

いつもは着地点で1500枚しか狙ってないから最高の日だったわ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:40.19
引きが狂ってる
今週、火曜と水曜の2日で103k負けからの今日133k勝ち
ジャグラーしか打ってないのに
先月は9戦で5000枚オーバー3回してるし、内1回は誕生日に7500枚流しのミラクルもあったしで今年は大荒れ
今のところトータルではかなりのプラスになってるが、この荒れ方はどうなるか分からん

一昨日なんてBIGが1時間に1回ペースだよ
15時に諦めて70k負け
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:25.71ID:ongsrzijM
>>119
まあそうだが全台系だったから6と信じたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:34.52ID:B1SpAoF0p
>>119
下山は何回あった?
6はある程度モミモミして下山はしない。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-HJx0)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:28.51ID:JtHai/Ww0
ゴージャグの5と6の違いはまず分からん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:45.02ID:oEV1cSZk0
ゴージャグは1番分からんから打たない
マイジャグしか最近打ってないわ
中間ばっかりやわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6bsR)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:15.01ID:ISPuTTub0
>>129
それは言い過ぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:52:58.35ID:hY1rtECIa
>>107
2の可能性が一番高そう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-ngFe)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:31.59ID:yJ4MSwdrM
6が下山しないとかニワカにも程がある
6がずっと調子いいわけないだろ
確率の勉強しろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:37.80ID:hY1rtECIa
>>126
同感 割低いしコイン持ちクソだし単品判別無理ゲー過ぎるし打ちたくない 割低いから全台系やる店こっちじゃ多いからさっさと撤去して欲しいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fa-GvlG)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:39:11.81ID:Ta7mU+nm0
投資は朝一の設定狙いのみに使うだけにしないとダメだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-2Vi7)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:06:15.63ID:TRn0nljXd
朝一は前日最終回転数がわかれば何も問題ない
リセットされてたら打たないほうがいい 0回転台とか完全に運ゲー あえて打つなら前日爆発台だろうな
閉店間際の配りは参考にならん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-2Vi7)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:13:51.57ID:TRn0nljXd
ボッタ店、過疎店はダメ
なぜなら配りが無い もちろん設定もない
打ってる奴は馬鹿すぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d3-MitP)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:46:07.09ID:q84dPDaQ0
ゴージャグでボナ50回引く間に一回も300ハマらんかったわ、200ハマりも4回だけ
最後300で辞めたからそれ含めると一回だけど
ゴージャグば荒いイメージあったけどちゃんと綺麗なグラフになるんだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-YUVp)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:51.08ID:ao66vKPCM
ブドウ5000gで6.17
B17R9
バリバリの1やな
おかげで思ったほど負けなかったが
朝の100で単独R2回くるとちょっと期待してまうがな
とにかくチェリーで光らん
チェリーで光ったのB2R1やったわ
これでも5の可能性あるんやろか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-z6VA)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:08:14.25ID:hZHT+eoz0
未だにファン感がヤクザのミカジメ料のためしぶしぶ
いらない商品を高額で買って分配してる
事実を知らないんだな

なんで店側の支出日に還元すんだよww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-6bsR)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:51.45ID:kMH35BFU0
>>129
マイジャグ3の昨日のは間違いなく6
いつもなら2000ゲームで2000枚くらいしか出ないところが
3000枚超えた。
初ハマりは3000ゲーム付近で550バケ。
下山すると思いきや下山せずモミモミ。
単独も確率通り。
俺は下山から上昇狙いを基本的な狙い目にしてる。
結局
昨日は8500ゲーム
B41R43
100分の1をウロウロしてた。
5700枚
午前中は70分の1だったからな。
午前の勢いは無くなったがいつもは低設定とわかるわ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e4-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:28:58.32ID:sm4tM/IW0
高設定挙動のときってまじで1万以内に引けてそっから伸びる
ゲーム数でいうところ300Gまでにはどうにかなるし
オカルトっぽいけど、1万でひけなけりゃ捨てるし、周りの挙動みてなさそうなら
帰宅までもありうる
というか、6で300Gはまることってマイ4以外めったにねぇわ
確率でいったら10%とかだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:34:40.59ID:bKtgQFZEa
>>97
マイナス域まで落ちてもないのに捨てるなよ
こういう場合の続行か否かの判断の為にもブドウや重複単独等はカウントしとかなきゃいけない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e4-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:35:09.30ID:sm4tM/IW0
>>156
実機なら捨てたらの意味がわからなくなるし
ホールだと検証のしようがねぇから
結局のところ1では?
ウシオだし、嘘800だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:37:12.17ID:bKtgQFZEa
>>86
履歴打ちするならぶっちゃけ2万でも足りない場合は多い
6以上の合算のマイ2座って41K投資からようやく4000枚出たとかもあるし
まあ正に>>97みたいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e4-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:43.15ID:sm4tM/IW0
>>157
97じゃないけど、捨てたくなるだろ
こっから下山で−2000枚とかしょっちゅうだしな
ぶどうはまだしも、こんだけ回してたら重複は数えてたほうがいいよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:40:57.21ID:bKtgQFZEa
>>112
まあゴージャグでその程度が6って事はほぼ無い
15台あるマイホでゴージャグ全6みたいな光景何度も見てるが
終日合算75〜100みたいなのがほとんどで7000枚オーバーやら5000枚オーバー数台とか余裕で出てくる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:42:21.82ID:bKtgQFZEa
>>129
8000枚どころか万枚も4回見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況