X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【310勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae5-fSiJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:43.91ID:eRVE4KqZa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE

※前スレ
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【307勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548388797/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【308勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548931449/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【309勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549418102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:53:40.81ID:1FxQR2lx0
確変抽選をするメリットは出すぎ防止、出したい時の誤爆防止とホールにとっては良いことだらけなんだよな
出すぎた後は逆確変のような感じで下山する
ボッタ店で設定1の8000枚なんてみないのはこれが原因でアプリとは完全に別
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-2Vi7)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:15:21.21ID:HUa6dz/Sd
ちなみに確変抽選してる台特有のパターンがある さすがにそれは教えられん
確変抽選中(1/34なり1/32)の台を4回に1回座れるかが勝負 もちろんボーナス後の確変にも若干期待できるからまあ簡単に勝てるわ 負けても数千円で済む
同じ台で謎の爆発は店が新規客やらに仕込んでいるね 俺プロも初めて行く店でよく謎の爆発を体験する まあお前らは馬鹿だからこれからも神頼みしながら打つんだろうがせいぜい存在しない高設定を追いかけてくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:17:32.93ID:TsGMVBCK0
>>930
ジャグシミュって一括買いかと思ってた
マイ4からなのかな
それはそうと、シミュが実機を忠実に再現するってのが
なんか恐ろしくなったわ
設定1

https://i.imgur.com/w8cKjgM.jpg


https://i.imgur.com/yeG8eHb.jpg

突っ込みどころ満載の完全確率だよな本当
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-2Vi7)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:17:13.81ID:g/ZBRguEd
店にジャグラーの6置いたら8000G B60 R58とかになるんですが・・
お前らが6と思ってるのは全部2か3
何回言ったらわかるんだ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Y9QO)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:19:26.63ID:PWoDtqH3d
マイの6でも平均差枚3000枚
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:31:59.35
アイムAEって粗悪なLED使ってない?
今まではそんな事なかったのに、AEだけランプが暗くなってる台が何台も見かける
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:19:31.25ID:N1GsZJq3a
>>868
マイジャグのこぜ6濃厚台の履歴打ちですら3〜4万入れてからようやく出だして4000枚とかあるんだし
3万入れるなら心中するつもりでとことん追わないと
まあ時間切れだとしたら仕方ないがね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:22:22.67ID:N1GsZJq3a
>>875
マイ2が汚いって3と間違えてないかw
2に汚い要素なんてないし
3はなんかファミコンみたいなボヤけ感とジャギジャギ感があるから2より劣化したとはずっと言われてたが
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:26:10.92ID:N1GsZJq3a
>>889
1度に何G回してるのか、今までに6で何回試行したのか次第
元々6でもそう簡単に5000枚オーバーはしない
ホールでは俺達が思ってる以上に6は使われてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:27:51.32ID:N1GsZJq3a
>>891
俺なんてこないだ4700回って合算97のマイ2で1340ハマったぞw
それからでも全盛期の出玉までは盛り返してくれたから良かったが
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:31:39.86ID:N1GsZJq3a
>>907
そういう時に続行か否かの要素にする為にブドウや単バケ重複はバケを数えとかなきゃいけない
ハマってきたけどまだ合算は良いしブドウ6ぶっちぎってるから続行だな
みたいな感じで何度も助けられてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:34:20.66ID:N1GsZJq3a
>>918
全然
まず300ごときハマりと思わん
1万すら入ってないんだし
根拠あって打ち出した台ならどんだけハマろうが追う
高設定でもハマり回避はほぼ無理だし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:36:03.07ID:N1GsZJq3a
>>920
そりゃ700ごときじゃ何もわからんよ
朝からストレート700ハマりだってあるんだし
それよりマシ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-RGGc)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:02:50.90ID:YkbyR3fF0
>>912
設定があるかどうか?
実際に勝ってるかどうかだろ?
それに理系文系とか関係あるのか?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-eHko)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:03:47.17ID:1YMqxVM2d
ジャグラーの台選びはセンスが必要なんだよ
とにかく確率と数字に強くないと無理だ
履歴ボタン連打で一瞬で合算の推移が判るようになるようになったら大したもんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:28:23.51ID:botahPqha
そりゃあるだろういくらでも
朝一450ハマってバケ
次また250回って当たり無し放置
みたいな台が上な可能性だっていくらでもあるんだし
だからこそ店は設定入れやすいが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Y9QO)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:36:28.34ID:4a/k4wb+d
5の日だぞ出陣じゃー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:38:23.83ID:B1SpAoF0p
ジャグってベルのあと、よく光りませんか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47da-4eXp)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:49:29.72ID:jSsuTsUQ0
俺がカチカチくん使うのは良い台打ってる時にやめませんよアピールの意味も踏まえてる
よくいるんだよ若いのが良さげな台打ってるとこいつやめそうだなって台の周りをうろちょろしだすのよ

でもカチカチくんをアピールしとけば
「なんだよこいつ数えてんのか、やめねえな」と思わせて張り付き防止することが可能
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF5b-hz/4)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:53:53.77ID:lSijFimoF
朝一でも連チャン後でも揉んでる間でもんなもんいつだって良いけど1000ハマリ食らってる台はさすがに打てねえわ
それだけハマる時点で6の可能性は限りなく薄くなる
マイジャグだったらボーナス4300回に1回とかだぞ
他によほど強い根拠が複数ないならポイしてしまった方が安全
そんなものに敢えて手を出す必要なし
俺らの最大の武器は「打たない」だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-cV2Z)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:01:33.12ID:botahPqha
>>962
それは確かにあるね
AT機打っててもハイエナに狙われるようなハマりになってくると何人も何周も徘徊しだすから

あえて万券数枚メダル投入口に挟んだりしてヤメるはずなかろうアピールはしてる
ウザいからね
0965名無し募集中。。。 (ワッチョイ e711-We++)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:43.46ID:ILKoeb5n0
出る台なんてわからんよね
エスパーかと
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:32:25.21ID:SMptb1S5M
いまの履歴は3か4くらいでこの台ひょっとしたら6の可能性あるなって台をカチカチするのはちょっと恥ずかしい
結局6じゃないだろうなパターンだったらそっと隠す
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF4b-F9df)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:22.11ID:UQBlhZi9F
金かかってんだ
恥は捨ててカチカチしろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-K7Ax)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:27.42ID:e8FqikPda
まだ1000g未満で合算1/280とか座るけどさ、なんでそんな糞台打つの?みたいな感じで見て来る隣の奴がうざい。
全体でまだ出揃ってない状態ならそこに高設定が眠ってるかもだろ。
1台だけ見てる奴はマジ下手糞。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:32:34.74ID:6YJQoq5C0
で実際眠ってた確率は1割くらいあるん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-Md/6)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:46:00.76ID:muu0aAkU0
調子良い台で次が早めのBIGだったら箱に移そうと思ってたけど怒涛のREG連。
それでも下皿がガチガチになったから箱に入れながら回してたら隣の空き台に座った若者が空回しながらずっとスマホいじってて多分俺が辞めると思ってたんだろうなぁ。
次のBIGを引いて普通に回してたら
「6ですか?LINE教えるんで辞める時メッセもらっていいですか?」
と。
流石に「LINEは無理。辞める時その辺いたら声かけるわ」と言ったが結局20時までダラダラ打ってたらいなくなってた。
もうハイエナですらなくなってきてるのな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-svTD)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:54.32ID:BUb4A+aYd
>>969
前は俺もそういう奴と一緒だった 今は考え変わったわ自分が根拠ある台打ってる時以外はジャグなんて絶対に早いうちに設定分からない 分かるのは大負けが今日は無さそうだくらいのもんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-M8OL)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:21.31ID:8egyKGrB0
朝から高設定探しで数台打てるような店にそもそも高設定が眠ってるわけないやん
そして朝からたまたま吹いた低設定を後から座って2000枚モードとか言い出すんだろw
ガチで入れてる店なんて朝一台目でツモれなかったらもうその日はAUTOだからね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f50-Y9QO)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:23.55ID:P4vaGqZ/0
朝イチ天国抜けたら700ハマり…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:14:00.05ID:6YJQoq5C0
天井までがんばれ!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47da-6MZc)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:54.34ID:l+kF4JEY0
プロたち頼む
おととい5400で31の10
昨日7000で28の25
今日1400で3の7でブドウは6に近い
これ6の可能性まだある?
多分据えだと思うけどそうなるとおとといのバケの引けなさが気になる
アイムです
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-yyD6)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:53.59ID:CuzVJbKed
>>934
それが確率だもん
万に1度しか起きない事も万回試行すれば1回くらいあるかもしれないのが独立試行
長年打ってれば6確で5〜6万負け
逆に1の腐るほどパチ屋で見てきてる
でも試行回数増えれば増える程理論値に近づいてのも見てきてるから低設定をオカルトで勝ち続けるのはムリなのもわかってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:09.19ID:AY1LYSvIM
>>973
これはさすがに作り話だな
そんなガイジおらんやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-l4fJ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:00.77ID:Xp6baatUd
>>851
虚言癖のやつって頭の中では本当に見たと思い込んでるんだろうか
大花火で8万枚出たとか言ってたやつはみんなから嘘つけって言われてるのに全然おれずに言いはってて怖かったし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a741-eHko)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:37.63ID:L/lOXg1H0
一応プラス収支だけど、スロ貯金が大きく増えない理由に俺の場合ただただパチ屋の空間が好きだからって理由に気づいた
近くに大型店もあるが、好んで小型店に通い朝の静かな店内に木霊するコイン投入音やスタート音が気持ち良かったり
昼過ぎには箱に積んで夕方辺りから知り合いの常連さんに今日も出てるね〜なんてコーヒーご馳走なったり情報提供したり
何故か閉店前にラストスパートの連チャン始まって慌て出したり
そんな1日を休日過ごしたいがために、前日にデータチェックして狙い台を絞るも、ハズレと判断するまで粘り過ぎてしまう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:51.46ID:B1SpAoF0p
現在2000ゲーム
B15 R10 単独8
3000枚あるが6かね?

ぶどうは数えてません。

一応、月1イベントだが信頼性は乏しい。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:47.29ID:B1SpAoF0p
情報ありがとうございます。
300ハマりで辞めるつもりがすぐペカる。
また単独きた。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-CWEW)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:07.85ID:w3mn4VnL0
>>961
一番遅い地区でもガールズは2/11で期限は切れてる

ttps://www.kitadenshi.co.jp/slot-kentei/112/

今残ってるホールは他に入れたい台出なけりゃ来月以降も残ってる可能性高いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 27分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況