X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:36.49
玄関出て出待ちグループの中から、テキトーに選んで一緒に学校行くんだけど
いつも1人で電柱の陰にいる子がいて
他の子と違って遠慮してるし、話してみたかったから
誘って一緒に歩きながら学校行ったのさ
他の子も会話に入れてみんなで仲良くして欲しかった

でも、それがキッカケで
2年と3年の一部のグループが
『みんなは協定結んで1人で抜け駆け禁止、複数人でグループで来てるのに』
『お前は1人で◯◯君を独占しようとした!』と猛烈なイジメに…
その子は優しい子で俺に言わずに我慢して、1人で耐えてたらしいんだ

で、女のイジメって凶悪で、話を聞いたらマジで酷すぎるんだ
男なら気に入らなかったら、お互いにケンカして殴り合って終わりだし
それをキッカケに仲良くなったり笑えるけど
女のイジメは陰湿

で、その子はいつに間にか転校してた
そこで初めて居なくなった理由を聞かされて
特定の子に、俺から好意を示すとその子が危ないし、
女の陰湿さ、表と裏の顔の違いにトラウマにもなった感じ

自分が毎日笑顔の時に耐えてたのかと思うとショックだった
その子とは、電話で一番何でも話す女子になった

モテるって良い面だけじゃないんだぞ
それでまたトラブルになるの嫌で、バレンタインの日は必ず学校休んだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:22.94
ここで聞く奴って

自分の知識からほぼこうだろうなー

2ちゃんで聞くか

なんでこういう発想になるかわからん
バカなの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:30.90
>>58
>>56
まじですか
ぶんまわします
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:23.00
1だよって言われたらやめるのかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:57.81
これはキッズですわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:31.58
4かなーみたいな台はいつも出たとこやめするわ
6ベルでててもおそらく4だなって判断した時もテーブル落ちたら捨てる
大事なのは少しでも多くコイン流すこと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:13.06
65 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/08(金) 16:38:31.58 ID:
4かなーみたいな台はいつも出たとこやめするわ
6ベルでててもおそらく4だなって判断した時もテーブル落ちたら捨てる
大事なのは少しでも多くコイン流すこと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:01.43
>>62
隣3ベルはやくに出てたのと今日は来店なので絆がいいと思ってたので1は否定してます
すいません
BCも最大はまり260です
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:44.79
イベ狙いしてると6ベル台結構出くわすけど推定4はホント苦痛だぞ
のびなさすぎ
ちょっとテーブル悪いとこいっただけで簡単に死ねる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:46.21
>>65
こういうやつがバカ
そういうのはその日の収支がプラスになるだけでこれからもスロット打つならば何の得にもならない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:07.48
ノーマル打ってんのと訳が違うんだよなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:13:01.76
時間との兼ね合いもあるやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:53.17
結局これってマジなん?

947 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/08(金) 01:17:49.89
>>873
お前もしかして異色=巻物25%だと思ってるガイジか?
BC消化中にも低確率〜超高確率があって、同色は超高確率確定だけど異色が超高確否定してるわけじゃないぞ
異色でも内部超高確なら巻物強チェで刺さりまくる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:11.03
テーブル落ちたって言っても一回目が三日月とかそんなんだろ
そんなんで落ちたかどうかなんてわかるわけない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:11.09
テーブルとモードと手持ちコインと残り時間
これを考慮してヤメ
っていう展開でやめれないヤツはBT抜け後に500食らって三日月眺めてヤメ
500枚以上損してるぞw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:50.39
10連続同色スルーのものだが
20連続になったさすがに頭の血管切れそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:46.43
絆7スルーから打って当日11回目のBCでAT当選ならず、
宵越しで合わせて15回BC当選無し
もちろんペナカウンター上げもなしでBT無してどうなってんだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:10.99
あと7連続0スルーなのに最高400枚
絆って難しいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:08.13
それをどう証明すんのよ
カウンターの履歴と枚数でか?
養分乙
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:05.35
突入時にペナれば可能やな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:06.41
すいません何度も
またBT中BCにてLED赤出ました
三回目です
これでもまだ5に対する不安要素ありますか?

ランプ全然なんです
継続だけは強いのでなんとか2700枚で行ったりきたりです

とりあえずぶんまわしてます
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:08.24
不安なら帰れ
他人に頼るな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:06.10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大井競馬場3R
3連単180万円ウマーーーーーー
絆打って180万勝てるの?ん?ん?ん?
奇麗な空気の中でレバー叩いて、ボタン3つ押すというすばらしく楽しい遊技も良いけど、競馬も意外と面白いよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:44.36
スロしながら競馬とかボート観てる人多いよなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:06.88
>>100
ありがとうございます
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:39.41
>>82
頑張れ…
俺も似たようなもんだ
半日打って、一回も絆高確の対応役引かんかった俺なはよくあることなんだが、皆無茶苦茶引くよねw俺は前世で何かしたのかもしれない
同色スルーも、小役引けなくてスルーなんじゃないんだw巻物二回とか引いても当たらんのよ
俺の同色巻物は45%くらいの当選率しかない
もう、諦めて帰宅してきたw
まあ休みの日に負けずに遊べただけで良しとするw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:02:45.49
同色中に弱チェや共通ベル引くと露骨にイラつく奴いるが
異色中に引くよりそれで当たる確率高いんだからなぜイラつくのかわからん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:16.82
>>88
マジでお前が何言ってんだかわかんねーよ
6ベルは出てるんだよな?
まずは、6ベル出てから5がどうしたこうした言ってくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:57.05
>>110
巻物や強チェリー期待させといて安小役かよってことやろ!
絆高確で違う小役引くと思うのと一緒や(特に熱い演出でな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:04:11.18
>>111
6ベルやっと出ました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:04:49.55
何度もすみません。88ですが現時点で7000枚超えたので多分6だと確信しました

BT絆高確中なので下手をしたら万枚達成かも??
引き続き頑張りたいと思います。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:43.07
最初に訴額を決めると言い出したのも間違ってるし
非財産権の訴額算定不能の場合の160万円も知らなかったのも明白
さらに間違っているのに根拠条文だの抜かすのは間違ってるし
非財産権の訴額算定不能のケースで、それを言い張ってるのがミスマッチ

根拠条文を最初から言われていたのに
それが根拠条文だと気付かずに
根拠条文を出せ!と言い張ってたマヌケなシッタカぶり知恵遅れ(爆笑)

泳がされてるとも知らずに
滑稽な愚かな姿で言い続けていて
それに対し(爆笑)で本当に笑いながら、ヒントや答えを出してあげていたのに
まだ気付かずに強がってた知恵遅れの姿(爆笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:16:16.33
キメてからよホールで打つとやべぇわマジ自分が開眼してっから液晶もVRみてえなリアリティ、ウーハーの爆音、バイブった瞬間とか
見よ豹馬!とかやべーな 要はギラギラしてるってコレな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:51.38
同色中の弱チェは残念で済むけど共通ベルはちょっとイラっとしちゃうわ
あいつ巻物さんより重いはずなのにイイタイミングででしゃばってくる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:08.61
フリーズで祝言終わってから真瞳入って祝言二個連れてきた
フリーズ真瞳オールベル完全勝利全部見れて満足じゃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:36.27
ふーんやるじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:04.95
度々申し訳ありません
中押しでのチャンス目とベルこぼしの見分け方を教えてください
これだけ理解できれば僕は絆マスターになれるんです
教えてくれるまで何度でも現れますよ、天膳のように
この世はまさに地獄なのです
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:20:31.42
マジレスすると無い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:34:55.71
お前らまだこんなインチキ糞台打ってんのか?ww
俺はこのゴミ台で借金70万こさえて辞めたったわww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:41:49.75
>>129
どうもありがとうございます
中押しやめろとか月からやってきたとか言うつまらない人達と違ってお前はとても親切で本当にありがたいです
明日も元気に絆打ってきますね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:46.47
なんか今日やたら絆ぶん回されてんな〜とか思ってジャグ打って帰宅して来たけど、2/8でバジの日と勝手に客が回したくさいんだがwww8/2じゃないよwww
全台6台合わせて-9000枚wプラス台800枚と1200枚の2台のみw
稼働数が46210gwいや〜連休中こりゃ解放あるで。狙うか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:17:08.34
>>128
損するの前提だが、、、
BT中に押し順ベルきたら中押しでミスりまくれば?んでその時の中段ラインのパターンを覚える。チャンス目と出目が違うはずだから。何パターンあるのか知らんが、特定の場所押してれば判別できるようになるんじゃない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:50:50.46
Vは気付かずに捨てられてるだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:00:22.67
VとWとXみたいなのあるからやっぱりやめるならAT後即やめがベストなんだよな
1回当てて三日月でやめは効率悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:32.46
10スルーしてからチャンス目5回引くけど巻物を全く引けずに400ハマって6回目のチャンス目でフリーズ
祝言中も引けずに終わってから怒涛の巻物ラッシュ
BT終わってからまた巻物引けずに300過ぎて超高謎って単発
タイミングが噛み合わないとどうしょうもない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:01.50
設定に目処が付いてないとaもbもわからん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:52.83
難しいということは、店は設定2を据え置いて4と思わせることも簡単ですね。やはり平打ちで絆は触ってはいけませんね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:55.63
昨日隣が真瞳術中に逆回転、人に声掛けることはないんだけどさすがに「凄いですね」って言ってしまった。
しかし画面は逆押しナビのままだったんだけど、フリーズ解除後逆押ししたら揃わず。BIGもなし。
二人で首かしげて「これ終わってからBIGですか?」って聞かれた。「いやーわかりません。」と答えるしかできなかった。
これって何なのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています