X



【サミー】ディスクアップ/ZS part57【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx49-qf6r [126.198.10.186])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:40.25ID:/Z3pcRdcx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XzWv [126.152.64.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:47:04.95ID:dmI4uzgtp
12万投資が最高だわ
結局八万負けくらいだったけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KbRv [49.98.9.122])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:55:41.48ID:UUi/HmPud
完全に日記なんだけど昨日初めて行った店でとりあえず朝イチガックンチェックしたらガックンしたのね
んで隣もチェックしたら隣もガックンして、2台隣をチェックしたら1GでペラポンからチェリーBAR引いたからその台続行→低設定ぽくて他にも4台カニ歩いて計2200Gくらいで
BIG0REG6の投資57,000円まで行って半泣きで朝イチ最初に座った台に戻ったら都合59,000円で初BIG引いて上乗せ無し2回でで結果ほぼ間違いなく設定56で4600枚流して2万勝ったんだ
2200Gの紆余曲折がなければ同じ出玉にはなってなかっただろうし勝ってるから文句は言えないんだろうけどすごくハートがチクチクしたんだ、うん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RZhr [49.97.101.171])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:55:50.95ID:55gQzF7/d
>>589
結構くるから
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34e-P0T6 [123.218.162.228])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:14.45ID:5DCY7pGI0
>>691
お前マジで黙ってろよ
エアプは大人しくROMっとけや
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85f7-uFtD [202.151.112.190])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:37.62ID:emwHS4J/0
昨日転落リプ(黒上段小山リプ)揃ったタイミングでトイレ行ったんですよ

トイレ行って飲み物買ってレバオン
さっきと全く同じ出目
????ってなったよ
バケ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85f7-uFtD [202.151.112.190])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:13.33ID:emwHS4J/0
>>698
転落リプはリーチ目リプでもあるしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-cNV5 [126.179.16.41])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:03:09.93ID:y4cGksqJr
通常時ひまつぶしに変則押ししてて思ったんだけど、1消灯とかラジカセで共通9枚見抜けることあるよね。まぁ全部見抜けないし判別に使えるわけないんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM31-/S9r [114.146.247.200])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:34.42ID:1SXkH/J5M
台安くなったら買うと心に決めた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.132.84.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:44.79ID:H0iMGoYOa
>>694
いやあるよ
中にスイカ滑って来て強烈な違和感を感じたからあれ?3枚かけしたっけ?と100回くらい見返したから間違いない
その瞬間だけ3枚掛けランプが壊れたってならあれだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.132.84.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:10.18ID:H0iMGoYOa
ちなみに流れとしては強ラジカセ4滑スリスでスイカハズレ目
よっしゃ青黒だ!と逆押し青ビタで上黒の右中スイカ停止
あれ?は?とりあえず右黒狙って黒スイカリプのトリプルテンパイ
ここであれ3枚掛けしちゃった?と3枚掛けランプガン見見直し×50くらいしてスマホいじって深呼吸してもう1回×50回見返したらやっぱり1枚掛けだった
とりあえずスチェバ狙ったらやっぱりスイカだった
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.132.84.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:37.76ID:H0iMGoYOa
俺もスイカは存在しないって言うここのレスを見てたけど良く考えたら1枚掛けボーナスとかちゃんとあるのにスイカは存在しないなんてそんな事有るわけないわなって思った
報告少ないし1/65536とかなんじゃないかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Rgc0 [49.104.30.212])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:07.40ID:Jg0QESXod
>>685
4人目以降はほぼ帰ってこんからな…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Rgc0 [49.104.30.212])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:34.17ID:Jg0QESXod
>>715
特リプ気付かずあるあるやな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.132.84.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:26:42.15ID:H0iMGoYOa
>>720
写真撮ろうか迷って叩かれるのも知ってたけど良く考えたら写真の上げ方知らねえやと思い直して撮るの辞めた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.132.84.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:36.31ID:H0iMGoYOa
あー実践日記で1枚掛けスイカ取ってる画像ならあるわ
名前出すとステマみたいになるからあれだけど1枚掛け逆押しで右スイカ中に停止してる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e9-qngO [115.176.131.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:55.35ID:Ey3yQIjR0
>>723
ムキになるというより『ある』と言い張るなら証拠を提示するのが普通だしどのスロ・パチ板にもいる『〜の確定演出が外れた』みたいな類の何の根拠も証拠も無いレス乞食と思われても仕方のないレスになる訳で

特にパチンコみたいな延々と撮り続けないと撮れない止めようのない一瞬の物と違って特定の条件下でしか訪れない上に知識がないとそれに気付けないんだからその事象が本当に起きたのなら撮るのが普通だろって話
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.132.84.106])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:05.40ID:H0iMGoYOa
>>719
俺がスイカ出た時はB.Bがなんかやってたよ
4滑スリスハズレ目デブ発展1枚掛けスイカ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XzWv [126.152.64.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:49:50.89ID:dmI4uzgtp
俺も1枚スイカ揃ったけどなぁ
絶対特リプじゃなかったかと言われれば自信ないけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Tv2M [49.98.160.11])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:35.32ID:cWoap1uid
人が間違える方が多いから確定ガセった報告は見間違いが妥当だけど
1枚がけで出ないなんてことあんのかな?
以前5号機で確率が違うんだけど普段はインサートできない、例えば4枚がけ
これが特定条件を満たすとプレイできるようになって確率がはねあがる要は確変ね
ストック並の連チャンを再現みたいの妄想したけどそんな台出なかったな
規定見たわけじゃないからとんでも話かもしれないが
仮にインサート枚数で抽選無抽選が出来るならこれも再現できそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-WCNk [49.104.30.157])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:54.76ID:DnwzCLqRd
>>741
それ言い出したの俺だけど多分見間違いだと思ってる
だから俺以外の確認報告があったのは正直驚いた
それ以来バシュン発生時は左止めたらランプ確認してるけど今んとこ出てない
あるとしても通常キャラリン並みにレアなんだろうと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XzWv [126.152.64.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:40:07.23ID:dmI4uzgtp
人の音量より自分の気になるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-P0T6 [49.98.158.88])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:58.82ID:LcooKNGBd
>>761
もう空いてないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-sm2i [60.158.216.215])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:00.20ID:gBhIO1Dn0
多分1枚がけスイカの台は裏返ってる
レディーとDTとバケの割を下げたROMの弊害で1枚でスイカが出てきてしまうらしい
知り合いの友達のカバン屋が言うんだから間違いないとは思うぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ra7u [106.130.56.151])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:03.09ID:TvY8whKra
ワイホールはいつもガラガラやで
夕方まで0回転とかザラ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd02-crOt [180.44.225.65])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:56.70ID:pbs2AcQw0
>>671
意外だ
ここの人らは即やめより打ち続けた方が期待値あるぞあほ!ってスタンスだと思ってたから
俺の場合すぐでた10000円のあと4.5時間打っても時間を消費して勝ち分も減らして下手するとがくんと負けて帰る時なんてしょっちゅうだから
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e359-gzwS [61.192.97.238])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:32.45ID:bm+ZyqUs0
103%信じて夜でも投資してたスロプーが流石に諦めて座ろうとしないから最近空き台見かけるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XzWv [126.152.64.18])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:51.44ID:dmI4uzgtp
実際103取れるわけじゃないしね
食うには足りないでしょこれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ZMx/ [49.98.171.114])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:26:43.98ID:uTNTY4Yqd
今3000G回してB14R7で異色4回(通常時DTあり3回ART中1回)チェバケ1回なんだが上級アッパーのおまいらならどう判断するかご教授願いたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b50-P0T6 [153.142.25.174])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:32:42.24ID:zI0pQEla0
ご教示な
DTありは意味無し 1
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd02-crOt [180.44.225.65])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:33:52.49ID:pbs2AcQw0
DTあり三回がじわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況